OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war gestern zum 3. Mal dieses Jahr in Tripsdrill. Uns hat es wieder einmal super gut gefallen. So gelacht wie gestern haben wir schon lange nicht mehr. Wir hatten meien Bruder und seine Tochter dabei (die waren zum 1. Mal da). Denen hat es auch sehr sehr gut gefallen. Es war super Wetter, ganz wenige Leute, wir mußten nie lange irgendwo anstehen, alle waren fröhlich und gut gelaunt. Wie gesagt der Park ist für uns der Beste in der ganzen Gegend, da die Kinder, nun über 1,20 m groß, alles fahren konnten. Wieder einmal ein überaus gelungener Tag.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Ostenrieder, 30.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Kleinkinder sehr empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind jedes jahr mindestens 2 mal da für erwachsene und unsere 2 kinder 4 & 8 jahre alt immer ein grosser spass der park ist sehr sauber von den atraktionen sind wir begeistert unsere kinder sind dieses mal am liebsten mit den seifenkisten gefahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin gregotsch, 04.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlechte Ausschilderung bei der Anreise, die 1. Schilder sind erst im letzten Ort vor dem Park. Es fehlen Hinweisschilder ab Autobahn (hier: A8 Pforzheim Ost )

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Oelze, 01.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle ganz begeistert von diesem Park.Für unsere Kinder ( 7+8 Jahre ) war es ein tolles Erlebnis. Dazu beigetragen hat natürlich auch, das sie alle Attraktionen ohne grössere Wartezeiten ausprobieren konnten!
Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Hintz, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr Kinderfreundlicher Park, auch für einen Besuch mit Kleinkindern geeignet da fast alle Attraktionen schon ab drei Jahre geeignet sind

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina Rothmueller, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirlich sehr schön, das Personal ist freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Ganz toll haben wir gefunden, dass unsere beiden Kids (3 und 5 Jahre) eigentlich alles (bis auf die Wasserbahn) fahren durften. Wir waren an einem Feiertag dort und die Wartezeit war sehr gering, was vielleicht auch am Wetter lag. Der Wetterbericht hatte nicht so schön gebracht, aber es war bestes Parkwetter. Außerdem kann man auf dem Parkplatz zwei nächte umsonst mit einem Wohnmobil stehen. Die Attraktionen sind alle toll, selbst der ältere Teil vom Park. Wir werden auf alle Faälle wieder mal hingehen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Raschka, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute zum 10ten mal dort. Ganz toll find ich der Donnerbalken, G´sengte Sau und Badewanne. Er ist übersichtig und man muss auch nicht sehr lange anstehen. Macht immer wieder Spaß egal wie oft man hin geht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina müller, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute zum ersten Mal in Tripsdrill und meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Vom Ambiente her hat mich noch kein Park so begeistert wie dieser. Hier wird wirklich noch wert aufs Detail gelegt. Wer die ganz spektakulären Attraktionen sucht ist wohl woanders besser aufgehoben, aber für Kinder bis etwa 12 Jahre ist der Park ideal. Wartezeiten, Gastronomie, und Personal sind völlig in Ordnung. Besonders gefallen hat mir auch, daß dieser Park ohne die allerorten übliche "Amerikanisierung" auskommt. Hier heißt der Imbiss eben "Vespergarten" statt "Snack", und die Wildwasserbahn "Badwanna-Abschußfahrt" statt "Wild River" oder ähnliches. Nicht daß ich konservativ wäre, aber irgendwann ist man die ganzen "Mainstreets" und "Westernsaloons" leid, so daß das "Schwäbische Heile Welt"-Ambiente von Tripsdrill eine wohltuende Abwechslung darstellt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Hahn, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, bietet für jede Altersgruppe etwas. Als Jahreskarten-Besitzer sind wir sehr oft auch nur für 2-3 Stunden dort und kommen immer wieder gern. Ist für alle aus der näheren Umgebung zu empfehlen. Der sehr schön gelegene Park ist nicht zu groß und nicht zu klein und das Preisleistungsverhältnis stimmt, unserer Meinung, genau.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona+Michael Appenzeller, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist ein sehr schöner Park.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Vor allen Dingen die Gesente Sau ist sehr empfählenswert.Der Slogan "Mit Liebe gemacht" trifft voll und ganz zu.Der Park ist auch sehr schön gelegen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörn Wipplinger, 09.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich kenne den Park schon sehr, sehr lange und bin noch immer begeistert. Jetzt geh ich mit meinen Kindern hin. Ich bin nur mal gespannt wie es in den Ferien sein wird oder an Wochenenden. Habe nun ein Schulkind. Ich finde es gut, das der park nicht so groß ist und das man nicht das Gefühl hat man müßte durchhetzen um alles machen zu können.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Vonier, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, kann ich jedem empfehlen, für jung und alt. Großer Spaßfaktor ,Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Super zusatz Veranstaltungen übers ganze Jahr. Werde diesen Park auf jeden Fall dieses Jahr wieder besuchen. Ist immer ein Ausflug wert für die ganze Familie.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Reinhardt, 17.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, es ist für jeden etwas dabei ob alt oder jung, selbst das Preis-Leistungs-Verhältniss ist super. Diesen Park kann man wirklich weiter empfehlen. Wir sind begeisterte Fans von Tripsdrill und haben uns jetzt zum zweiten Mal eine Jahreskarte gekauft, denn der Tag geht so schnell vorbei.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Hempel, 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wahr bei wunderschönem wetter im park und es war toll.die atraktionen g`sengte sau ,waschzuber,badewahnenfahrt und tausendfüssler waren super haben alles bis ins detail genau gemacht.die leute waren alle nett und hilfsbereit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven bötschi, 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park, der sich von anderen sterilen "Plastik Parks" seit Jahren abhebt. Wir gehen wieder hin! Die gewachsene Anlage strahlt eine Gemütlichkeit aus. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Im Rastaurant ist das Essen gut und die Bedienung sehr flott und gut aufgelegt. Keine Abzocke im Kantinen Charme wie in manch anderen Parks!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Haerle, 19.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill superschön!

Wir waren dieses Jahr mit einem Verein in Tripsdrill und ich muss sagen, dass es sehr schön war, da der park für alle etwas zu bieten hatte, von unseren Jüngsten bis hin zu den "Oldies". Es gab keine langen Wartezeiten, manche Attraktionen sind wir sogar 2 oder 3 Mal gefahren. Besonders empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Scherer, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Süden der PARKLANDSCHAFT-DEUTSCHLAND kenne ich mich sehr gut aus. Ich könnte über alle Parks stundenlang berichtetn, wobei mir Tripsdrill am meisten am Herzen liegt. Ich kenne Ihn als Kind, als Jugendlicher und jetzt als zweifacher Familienvater und er ist mein Toppark in Sachen Preis-Leistung.
- Park Nummer eins für Familien.
-Sehr übersichtlich mit vielen schönen Pflanzen und Bäumen (Schatten)
- relativ kurze Wartezeiten
- viele Attraktionen für Kinder
- Sehr günstig mit seinen 17,50 Euro Eintritt, da das schöne Wildparadies mit angeschlossen ist.
- ältester Park in Deutschland, dieses Jahr 75 Jahre alt.
- Ideal für Schulklassen, da übersichtlich und mit Lerneffekt wenn man das Wildparadies gut einbindet.
Wie man merkt, ich mag diesen Park sehr, muss aber sagen, dass ich Jugendlichen ab 14 Jahren eher den Europapark empfehlen würde, den hingegen weniger für Kinder.
gruß
andy

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Bogner, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist der beste Park den ich kenne. Die Attraktionen sind einfach super!!! Sie sind nicht zu heftig wie in anderen Parks. Auch von der Umgebung her ist der Erlebnispark Tripsdrill sehr erholsam.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tripsdrill-Fan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist nur zu empfehlen. Er ist sehr schön gelegen. Man findet Attraktionen für alle Alterstufen. Die Gestalltung des Parks ist auch super. Es ist vielleicht etwas teuer, aber dafür bekommt man ja eins dieser Glässer (war bei uns damals jedenfalls immer der Fall). Nachteilig ist auch, dass die schnelleren und damit mehr besuchteren Attraktionen alle etwa am selben Fleck sind und es dadurch leider zu längeren Wartezeiten kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten