OK

Cookies erm├Âglichen eine bestm├Âgliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erkl├Ąren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war gestern zum 3. Mal dieses Jahr in Tripsdrill. Uns hat es wieder einmal super gut gefallen. So gelacht wie gestern haben wir schon lange nicht mehr. Wir hatten meien Bruder und seine Tochter dabei (die waren zum 1. Mal da). Denen hat es auch sehr sehr gut gefallen. Es war super Wetter, ganz wenige Leute, wir mu├čten nie lange irgendwo anstehen, alle waren fr├Âhlich und gut gelaunt. Wie gesagt der Park ist f├╝r uns der Beste in der ganzen Gegend, da die Kinder, nun ├╝ber 1,20 m gro├č, alles fahren konnten. Wieder einmal ein ├╝beraus gelungener Tag.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Ostenrieder, 30.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





F├╝r Kleinkinder sehr empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sind jedes jahr mindestens 2 mal da f├╝r erwachsene und unsere 2 kinder 4 & 8 jahre alt immer ein grosser spass der park ist sehr sauber von den atraktionen sind wir begeistert unsere kinder sind dieses mal am liebsten mit den seifenkisten gefahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin gregotsch, 04.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlechte Ausschilderung bei der Anreise, die 1. Schilder sind erst im letzten Ort vor dem Park. Es fehlen Hinweisschilder ab Autobahn (hier: A8 Pforzheim Ost )

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Oelze, 01.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle ganz begeistert von diesem Park.F├╝r unsere Kinder ( 7+8 Jahre ) war es ein tolles Erlebnis. Dazu beigetragen hat nat├╝rlich auch, das sie alle Attraktionen ohne gr├Âssere Wartezeiten ausprobieren konnten!
Unser Fazit: WIR KOMMEN WIEDER !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├╝rgen Hintz, 31.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr Kinderfreundlicher Park, auch f├╝r einen Besuch mit Kleinkindern geeignet da fast alle Attraktionen schon ab drei Jahre geeignet sind

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bettina Rothmueller, 12.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirlich sehr sch├Ân, das Personal ist freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Ganz toll haben wir gefunden, dass unsere beiden Kids (3 und 5 Jahre) eigentlich alles (bis auf die Wasserbahn) fahren durften. Wir waren an einem Feiertag dort und die Wartezeit war sehr gering, was vielleicht auch am Wetter lag. Der Wetterbericht hatte nicht so sch├Ân gebracht, aber es war bestes Parkwetter. Au├čerdem kann man auf dem Parkplatz zwei n├Ąchte umsonst mit einem Wohnmobil stehen. Die Attraktionen sind alle toll, selbst der ├Ąltere Teil vom Park. Wir werden auf alle Fa├Ąlle wieder mal hingehen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Raschka, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute zum 10ten mal dort. Ganz toll find ich der Donnerbalken, G┬┤sengte Sau und Badewanne. Er ist ├╝bersichtig und man muss auch nicht sehr lange anstehen. Macht immer wieder Spa├č egal wie oft man hin geht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina m├╝ller, 21.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute zum ersten Mal in Tripsdrill und meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Vom Ambiente her hat mich noch kein Park so begeistert wie dieser. Hier wird wirklich noch wert aufs Detail gelegt. Wer die ganz spektakul├Ąren Attraktionen sucht ist wohl woanders besser aufgehoben, aber f├╝r Kinder bis etwa 12 Jahre ist der Park ideal. Wartezeiten, Gastronomie, und Personal sind v├Âllig in Ordnung. Besonders gefallen hat mir auch, da├č dieser Park ohne die allerorten ├╝bliche "Amerikanisierung" auskommt. Hier hei├čt der Imbiss eben "Vespergarten" statt "Snack", und die Wildwasserbahn "Badwanna-Abschu├čfahrt" statt "Wild River" oder ├Ąhnliches. Nicht da├č ich konservativ w├Ąre, aber irgendwann ist man die ganzen "Mainstreets" und "Westernsaloons" leid, so da├č das "Schw├Ąbische Heile Welt"-Ambiente von Tripsdrill eine wohltuende Abwechslung darstellt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Hahn, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, bietet f├╝r jede Altersgruppe etwas. Als Jahreskarten-Besitzer sind wir sehr oft auch nur f├╝r 2-3 Stunden dort und kommen immer wieder gern. Ist f├╝r alle aus der n├Ąheren Umgebung zu empfehlen. Der sehr sch├Ân gelegene Park ist nicht zu gro├č und nicht zu klein und das Preisleistungsverh├Ąltnis stimmt, unserer Meinung, genau.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona+Michael Appenzeller, 09.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist ein sehr sch├Âner Park.Das Preisleistungsverh├Ąltnis ist sehr gut.Vor allen Dingen die Gesente Sau ist sehr empf├Ąhlenswert.Der Slogan "Mit Liebe gemacht" trifft voll und ganz zu.Der Park ist auch sehr sch├Ân gelegen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J├Ârn Wipplinger, 09.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich kenne den Park schon sehr, sehr lange und bin noch immer begeistert. Jetzt geh ich mit meinen Kindern hin. Ich bin nur mal gespannt wie es in den Ferien sein wird oder an Wochenenden. Habe nun ein Schulkind. Ich finde es gut, das der park nicht so gro├č ist und das man nicht das Gef├╝hl hat man m├╝├čte durchhetzen um alles machen zu k├Ânnen.

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sybille Vonier, 15.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, kann ich jedem empfehlen, f├╝r jung und alt. Gro├čer Spa├čfaktor ,Preis - Leistungsverh├Ąltnis stimmt.

Super zusatz Veranstaltungen ├╝bers ganze Jahr. Werde diesen Park auf jeden Fall dieses Jahr wieder besuchen. Ist immer ein Ausflug wert f├╝r die ganze Familie.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Reinhardt, 17.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, es ist f├╝r jeden etwas dabei ob alt oder jung, selbst das Preis-Leistungs-Verh├Ąltniss ist super. Diesen Park kann man wirklich weiter empfehlen. Wir sind begeisterte Fans von Tripsdrill und haben uns jetzt zum zweiten Mal eine Jahreskarte gekauft, denn der Tag geht so schnell vorbei.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Hempel, 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wahr bei wundersch├Ânem wetter im park und es war toll.die atraktionen g`sengte sau ,waschzuber,badewahnenfahrt und tausendf├╝ssler waren super haben alles bis ins detail genau gemacht.die leute waren alle nett und hilfsbereit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven b├Âtschi, 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park, der sich von anderen sterilen "Plastik Parks" seit Jahren abhebt. Wir gehen wieder hin! Die gewachsene Anlage strahlt eine Gem├╝tlichkeit aus. Das Preis Leistungsverh├Ąltnis stimmt. Im Rastaurant ist das Essen gut und die Bedienung sehr flott und gut aufgelegt. Keine Abzocke im Kantinen Charme wie in manch anderen Parks!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Haerle, 19.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill supersch├Ân!

Wir waren dieses Jahr mit einem Verein in Tripsdrill und ich muss sagen, dass es sehr sch├Ân war, da der park f├╝r alle etwas zu bieten hatte, von unseren J├╝ngsten bis hin zu den "Oldies". Es gab keine langen Wartezeiten, manche Attraktionen sind wir sogar 2 oder 3 Mal gefahren. Besonders empfehlenswert auch f├╝r Familien mit Kindern.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Scherer, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im S├╝den der PARKLANDSCHAFT-DEUTSCHLAND kenne ich mich sehr gut aus. Ich k├Ânnte ├╝ber alle Parks stundenlang berichtetn, wobei mir Tripsdrill am meisten am Herzen liegt. Ich kenne Ihn als Kind, als Jugendlicher und jetzt als zweifacher Familienvater und er ist mein Toppark in Sachen Preis-Leistung.
- Park Nummer eins f├╝r Familien.
-Sehr ├╝bersichtlich mit vielen sch├Ânen Pflanzen und B├Ąumen (Schatten)
- relativ kurze Wartezeiten
- viele Attraktionen f├╝r Kinder
- Sehr g├╝nstig mit seinen 17,50 Euro Eintritt, da das sch├Âne Wildparadies mit angeschlossen ist.
- ├Ąltester Park in Deutschland, dieses Jahr 75 Jahre alt.
- Ideal f├╝r Schulklassen, da ├╝bersichtlich und mit Lerneffekt wenn man das Wildparadies gut einbindet.
Wie man merkt, ich mag diesen Park sehr, muss aber sagen, dass ich Jugendlichen ab 14 Jahren eher den Europapark empfehlen w├╝rde, den hingegen weniger f├╝r Kinder.
gru├č
andy

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Bogner, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist der beste Park den ich kenne. Die Attraktionen sind einfach super!!! Sie sind nicht zu heftig wie in anderen Parks. Auch von der Umgebung her ist der Erlebnispark Tripsdrill sehr erholsam.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tripsdrill-Fan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Erlebnispark Tripsdrill ist nur zu empfehlen. Er ist sehr sch├Ân gelegen. Man findet Attraktionen f├╝r alle Alterstufen. Die Gestalltung des Parks ist auch super. Es ist vielleicht etwas teuer, aber daf├╝r bekommt man ja eins dieser Gl├Ąsser (war bei uns damals jedenfalls immer der Fall). Nachteilig ist auch, dass die schnelleren und damit mehr besuchteren Attraktionen alle etwa am selben Fleck sind und es dadurch leider zu l├Ąngeren Wartezeiten kommt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten