OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klasse
Ein Tehmenbereich besser als der andere - was di so an Neuem gebaut haben, ist schon echt ein Knaller und Taron ist das beste an Achterbahnen, das ich in Europa fahren durfte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin, 21.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand!!!!!!!!!!!!
Hallo, einige Wochen her habe ich mit meine Schulfreunden Phantasialand besucht. Es war eine schöne Erfahrung. Mein allgemeiner Eindruck vom Park wahr sehr gut. Es gibt viele tolle und schnelle Attraktionen. Es gab keine lange Wartezeiten, das hat uns sehr gefallen. Phantasialand ist ein schönes Themapark: das Wilde Westen, Chinatown,
 und trotzdem sehr kompakt. Das Park war auch noch schön dekoriert fĂŒr die Weihnachtszeit und obwohl es schön Januar war gabt das eine gemĂŒtliche AtmosphĂ€re. Man sah die deutsche GrĂŒndlichkeit zurĂŒck in die Sauberkeit und auch in die Freundlichkeit des Personal.
Die einzige Kritik ist den hohen Eintrittspreis, trotz die Reduktion fĂŒr die Gruppe. Auch das Essen und die GetrĂ€nke waren sehr teuer und nicht sehr lecker, aber das ist Nebensache in einen Freizeitpark.
Zum Schluss, das Park ist empfehlenswert! Ich will bestimmt wiedergehen mit meine Freunden oder mit meine Familien. Phantasialand bis bald!!!!!!





50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadinetjelover2019, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Bewertung Phantasialand
Als Besucher des Phantasialand möchte ich gerne eine Bewertung vorlegen.

Der Park liegt in BrĂŒhl in der NĂ€he von Köln und ist gut zu erreichen. Die Busfahrt verlief dann auch sehr angenehm. Das Phantasialand bietet eine große Auswahl an verschiedenen FahrgeschĂ€ften und Attraktionen, eingeteilt in verschiedene Themenwelten. Die Themenwelten im Phantasialand sind sehr wunderbar und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, was ich sehr ansprechend finde. Nach meiner Meinung sind die Achterbahnen, wie Black Mamba, Taron, Talocan und Mystery Castle der Renner! Die Wartezeiten im Park können stark variieren, aber bei uns waren sie höchstens 30 Minuten. Der Park ist sehr gepflegt und sauber, an jeder Ecke trifft man Mitarbeiter, die den MĂŒll der GĂ€ste wegrĂ€umen. SanitĂ€re Anlagen sind in jeder Themenwelt zu finden, so dass man nie weit laufen muss. Auch die Toiletten sind ganz annehmbar. Die Preise des Essens und GetrĂ€nkes sind leider gesalzen. So bezahlte ich €5,50 fĂŒr eine Portion Pommes mit Mayo. Schließlich habe ich das Personal als freundlich erlebt und bin ich ĂŒberzeugt, dass der Park sehr schön und magisch ist. Darum hoffe ich den Park noch mehrere Male zu besuchen.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Esmée Reynders, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ich war letzten Freitag mit der Schule nach Phantasialand gegangen in Deutschland. Wir haben viel Spaß gemacht. Die beste Achterbahn ist der Tharon. Der Tharon ist die schnellste Achterbahn der Welt, es war sehr spannend. Ich habe die Achterbahn vier Mal geritten. Mystery Castle war sehr beĂ€ngstigend fĂŒr mich. Ich habe Höhenangst, diese Attraktion war 65meter hoch. Zum GlĂŒck war der Turm innen, das es viel weniger beĂ€ngstigend war. Es war eine sehr lustige Erfahrung. Ein unvergessliches Erlebnis fĂŒr Kinder und Erwachsene.
Ich verbrachte den ganzen Tag verbrachte mit einer Gruppe von Freunden. Wir haben zusammen alle Achterbahnen geritten und wir hatten viel Spaß. Am Ende des Tages gab es eine Menge Leute, wir mussten manchmal lang warte fĂŒr die Attraktion zu besuchen. Das Essen im Freizeitpark war sehr gut, wir alle haben Pommes mit Bratwurst gegessen. Wir haben einen sehr schönen Tag gehabt im Phantasialand. Ich will sehr gerne wieder gehen.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matisse, 22.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Phantasialand
Ich habe Phantasialand um das Weihnachten besucht, als das Thema "Wintertraum" war.
Der Freizeitpark ist sehr schön, sicher mit den Dekorationen des Weihnachten. Auch ist der Park sehr gepflegt und sind die verschiedene Themen originell.
Sie haben viel Attraktionen fĂŒr alle Altersklassen. Auch fĂŒr kleine Kinder haben sie verschiedene Attraktionen, zum Beispiel "Maus-Au-Chocolat", Karussells und mehrere Shows. Die Attraktionen sind nicht weit voneinander gelegen und die Warteschlange ist nie sehr lang. Sie können die Warteschlange sehen auf Paneele bei dem Eingang der Attraktionen.
Die Toiletten sind ganz annehmbar und sauber, wie die Sauberkeit des Park .
Das Essen und Trinken sind ziemlich gut und die Preise sind in Ordnung.

Aber das Personal ist nicht immer freundlich und manchmal ein bisschen unhöflich. Sie haben keines Interesse vor die Zufriedenheit die Kunden.
Trotzdem ist Phantasialand empfehlenswerter und eine gute Alternative fĂŒr alle die nicht nach Disneyland können.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BB, 17.01.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse! Nach 20 Jahren war ich wieder mal dort. Es hat sich so viel verĂ€ndert. Die Achterbahnen sind super, kaum Schlangen, super freundliche Mitarbeiter und das Essen war gĂŒnstig. Dank Wintertraum war auch der Eintrittspreis relativ gĂŒnstig. Da komm ich nĂ€chstes Jahr gerne nochmal wieder.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 11.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super!
Der Park ist einfach toll mit der besten Gestaltung der FahrgeschÀfte, die ich kenne. Alleine der neue Klugheimbereich mit der Taron-Achterbahn ist echt der Knaller. Besser gehts nicht :)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 11.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindermenus sind nur fĂŒr Kinder bis 11. Das ist ja ok, aber das ich einen 5- und einen 7-jĂ€hrigen mitnehmen soll in die Schlange am Snack finde ich etwas ĂŒbertrieben, ich kaufe als einzelner Erwachsener nicht 2 Kidsmenus fĂŒr mich....das wĂ€re unter dem Strich ja sogar teurer als der regulĂ€re Kauf....und das man 2 Kinder mit Begleitung Schöntal an eine, der wenigen freien PlĂ€tze sitzen lĂ€sst finde ich eigentlich nicht ungewöhnlich. Die unfreundliche Kassiererin schon! Also ohne Kidsmenus zurĂŒck und nach dem Parkbesuch ab zu Mc Donalds.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Biene, 23.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Phantasialand ist bei weitem mein Lieblingspark in Deutschland. Der Park bietet super Attraktionen mit ĂŒberragender Thematisierung. Trotz Platzproblemen - oder gerade deswegen - schafft es der Park, immer wieder Top-Neuheiten zu prĂ€sentieren.
Gerade die letzten Neuheiten wie Chiapas und Klugheim setzen in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa neue MaßstĂ€be.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julebl, 16.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Sehr schöner Park mit tollen Achterbahnen und super Thematisierung. FĂŒr Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer ist der Park allerdings nicht zu empfehlen, da es ĂŒberall Treppen gibt und die Umwege ohne Treppen sind einfach zu groß.
Auch gibt es keinerlei Möglichkeit, grĂ¶ĂŸeres GepĂ€ck unter zu bringen in den winzigen SchließfĂ€chern.
Die Mitarbeiter waren meistens schlecht gelaunt und unfreundlich, wenn man irgendwelche AuskĂŒnfte wollte.
Das Gastro Angebot ist okay, aber sehr ĂŒberteuert.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dana, 15.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





EnttÀuschung
FĂŒr Weihnachten die Überraschung geplant. Mit der Familie mal mit zwei Übernachtungen ab ins Phantasialand... auf der unĂŒbersichtlichen Homepage fĂŒr Mai gebucht.
AusgewĂ€hlt war ein Arrangement (Matumba) natĂŒrlich mit Eintritt...
480 EU kostete der Spaß - was es uns wert war.
Nach Ankunft die böse Überraschung - die Buchung war ohne Parkeintritt...
Das sagte auch die BuchungsbestÀtigung - anscheinend ein Fehler des Online Programmes, so erklÀrte es die nette Dame an der Rezeption.
Nach meiner Frage was dieses Arrangement den Kosten wĂŒrde, sagte man mir 386 EU....

Ich habe 480 EU plus Eintritt fĂŒr 146 EU bezahlt und hatte noch GlĂŒck, das wir bei der Aktion bis Ende Mai den zweiten Tag frei hatten....
Im Juni hÀtte es nochmal Eintritt gekostet

Auf meine Nachfrage beim GĂ€steservice hiess es durch die Blume "Pech gehabt"...

Dankeschön!!!!

Fazit: nie wieder Phantasialand


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 27.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





FĂŒr mich mittlerweile die beste Adresse in Deutschland.
Viele bemĂ€ngeln den Preis, was in Deutschland aber normal ist ;) dafĂŒr wird einem hier ein werbefreier Park geboten, der sehr dezent mit seinen Shops umgeht, faire Foto-Preise hat und somit schon mal etwas Geld wegfĂ€llt. Mir gefĂ€llt es so besser als ĂŒberall Werbung zu sehen oder von einem Shop in das nĂ€chste kostenpflichtige Spiel zu stolpern.
Einige bemĂ€ngeln, glaube ich, auch, dass es dort zu wenig Thrill oder zu wenig dies und zu wenig das gibt. Wenn man den Attraktionen aber mal eine Chance gibt und sie in ihrer GĂ€nze erfĂ€hrt, statt nur ĂŒber Bilder oder Fakten/Zahlen, spielt der Park in einer ganz anderen Liga.
Bisher der einzige europĂ€ische Freizeitpark (neben PortAventura), der mich auch nach mehrmaligen Besuchen noch mit 100% Spaß bedienen kann. Immer wieder.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kris, 19.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





2012-2016 Alles gut soweit..!
Also ich war fast jedes jahr ab 2012 dort, und die haben doch schon viele tolle Sachen dabei!
Einmalig ist ja wohl die "Kulisse" im Zentrum, da alles sehr verwinkelt ist aufgund des allg. Platzmangels -das finde ich auch praktisch nicht so weit herumlaufen zu mĂŒssen, also hinter jeder Ecke neues zu entdecken..! =ein eigener Charme..! :o)
Die outdoor Drachenshow (Drakarium) war fĂŒr uns 2013 der Knaller!!

FĂŒr kleiner Kinder (so unter 8J.) gibt es auch Karusells und auch mehrere Shows die Sehenswert sind! Allg. empfehle ich aber den Besuch mit "Ă€lteren"..!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 14.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Sehr toller Park aber die Eintrittskarten sind unverschĂ€mt teuer deshalb auch nur 70%. Denn fĂŒr diesen Preis mĂŒsste man doch etwas mehr an Attraktionen bieten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jj, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Die Nr.1 unter den deutschen Freizeitparks
Der Park mit den BESTEN Attraktionen,die Thematisierung ist großartig.Das Phantasialand ist ein MUSS.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 25.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Schöner Park
Ich war in den letzten Jahren sehr hĂ€ufig im Phantasialand und habe die eine oder andere Änderung oder Umgestaltung mitbekommen.

Ich muss sagen, ich mag die Themen-Gestaltungen sehr gerne, man fĂŒhlt sich, als wĂ€re man in einer anderen Welt.
NatĂŒrlich ist es schade, dass alte FahrgeschĂ€fte wie bspw. die gute alte Wildwasserbahn abgerissen werden mĂŒssen, um Platz fĂŒr neue FahrgeschĂ€fte zu schaffen. Das liegt aber nicht am Phantasialand selbst.

Die Mitarbeiter sind auch nett, jedoch nicht immer zu 100% bei der Sache. Jeder ist gestresst, der Service leidet darunter nicht.

Mit der Gastronomie und den Preisen bin ich auch relativ zufrieden, in so einem Park sind die Preise immer angehoben. Aber damit muss man rechnen, wenn man so einen Trip plant.

Den Eintrittspreis finde ich leider etwas zu hoch. Da sich wie erwĂ€hnt das Phantasialand nicht beliebig vergrĂ¶ĂŸern kann, finde ich schade, wie teuer der Eintritt doch ist. Die Aktion "1 mal zahlen, 2 mal Spaß" ist zwar super, jedoch haben wir uns aufgrund dessen schon das eine oder andere Mal fĂŒr einen anderen Park entschieden.

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 14.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Top!
Also, 45 Euro mĂŒssen sein, weil das Phantasialand sehr hĂ€ufig dafĂŒr zwei Tage Eintritt bietet! Man muss bis zum Sommer hin und kriegt dann eine Freikarte, die bis Ende derselben Saison gĂŒltig ist. FĂŒr Vielgeher wie uns sind die Jahreskarten von Phantsialand und Europapark ein Muss.

Unser absolutes Highlight ist die Eisshow. Aber auch Maus, Chiapas, Mystery Castle, Black Mamba, Winja sind super. Die neue Achterbahn wird wohl der Hammer! Wir mögen auch Tikal, WĂŒrmling, Tretboot und Colorado.

Die Gastronomie gefĂ€llt mir besser als im Europapark. Wir stĂŒrzen uns im Restaurant Unter den Linden immer auf das tolle Salatbuffet inkl. Antipasta und nehmen Pommes dazu. Da muss niemand ĂŒber QualitĂ€t und Preise meckern. Das passt!

Wir gehen immer wieder hin, genauso wie in den Europapark. Dahin aber mit Wohnwagen als Urlaub, weil er nicht als Tagestrip erreichbar ist.

Im Winter finden wir das Phantasialand schöner als den Europapark! Das will was heißen, weil da sprechen wir vom besten Park der Welt! Aber im Winter hat man extrem viel geschlossen im Europapark, im Phantasialand sind mit Magischer Rose und Tempo de Fuego zwei tolle Shows mehr und nur eine Wasserfahrt zu.

Die AthmossphĂ€re muss man geniessen! Dazu muß man mal ab und zu eine schöne Pause einlegen, "Berlin" geniessen, "Mexico" geniessen. Insbesondere im Winter! Z.B. in einer gemĂŒtlichen Fahrt mit WĂŒrmling die AthmossphĂ€re einfangen. Oder die schöne Aussicht an der EislaufflĂ€che mit riesigem Weihnachtsbaum. Oder das wunderschöne Pferdekarussel.

Dieser Park macht einfach Kinder und Junggebliebene glĂŒcklich. Und bei uns bringt es Vater und Tochter enorm zusammen, weil wir so viel Spass zusammen haben. Das wird sie nie vergessen, die glĂŒcklichen Kindertage. Und ich werde diese Zeit auch nicht vergessen.

84% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HĂ€gar, 03.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
90%





nicht fĂŒr behinderte Menschen
Ich kann das echt nicht nachvollziehen was den Parkbetreiber durch den Kopf ging als dieser sich ĂŒber behinderte Menschen Gedanken gemacht hat ... oh warte ... das hat er ja gar nicht! Ich wĂŒrde zehnmal lieber in Disneyland fahren als nochmal ins Phantasialand.

Echt eine Armutszeugnis fĂŒr die heutige Zeit und das mitten in Europa.



11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Khan, 12.10.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Thematisiert bis in die Haarspitzen.
Ich besuche das Phantasialand seit Jahren regelmĂ€ĂŸig, weil es einfach in meiner NĂ€he ist, und von der Anfahrt her super.
Aber selbst wenn Parks wie z.B. der Heide Park oder Hansa Park in meiner NĂ€he wĂ€ren, wĂŒrde ich mich wohl trotzdem fĂŒr das Phantasialand entscheiden. Manche schlagen sich da vielleicht die HĂ€nde ĂŒber dem Kopf zusammen, aber fĂŒr mich kommt das Phantasialand direkt nach dem Europapark.

Der Grund?
Ich fĂŒr meinen Teil liebe gute Thematisierung. Und die Thematisierung im Phantasialand ist wirklich 1A mit Sternchen. Kommt probemlos an den Europapark ran, wenn man sich von dessen GrĂ¶ĂŸe mal nicht blenden lĂ€sst. Viele finden die 45 Euro Eintritt ĂŒbertrieben, aber ich kann sehr wohl erkennen, wo das Geld hinfließt. Wenn man nur Achterbahn fahren will, sollte man halt nach 'Geiselwind'- aber dann soll man sich auch nicht beschweren, dass es nach Kirmes aussieht. Ach, warum wohl?

Des weiteren klagen viele ĂŒber die 'wenigen' Attraktionen. Aber das Phantasialand setzt laut meiner Erfahrung lieber auf QualitĂ€t statt QuantitĂ€t.
Egal was das Phantasialand neu baut oder macht, man kann sich sicher sein: es wird einzigartig. Das Phantasialand bietet Achterbahnen, die man so nicht ein zweites Mal in Deutschland zu bieten bekommt- natĂŒrlich ist die Mamba zum Beispiel nicht der einzige Inverted Coaster Deutschlands, aber definitiv der Beste. Mit den Vekoma Massenproduktionen 'Limit' (Heide Park) und 'MP Xpress' *schĂŒttel* (Movie Park) absolut. Nicht. Zu. Vergleichen.
Die Black Mamba fĂ€hrt sich butterweich, glatt, man kommt ohne blaue Flecken raus, trotz simulierter beinahe-ZusammenstĂ¶ĂŸe. (Und ja, ich habe im Movie Park blaue Flecken bekommen.)
Von hinten bis vorne genial.
Genauso genial ist die 'neue' Wasserbahn Chiapas. Unglaublich thematisiert, geile Musik, und legendÀre Abfahrten. Wunderschön umbaut, mit legendÀrer letzter Abfahrt.
Winja's Fear & Force (wirklich, wirklich super) findet man in dem Stil ebenfalls nicht nochmal in Deutschland wieder, genauso wenig wie Colorado, die nach all den Jahren immer noch fÀhrt wie als wÀre sie frisch gebaut worden.
Eher negativ, meiner Meinung nach, fallen Mystery Castle (Free Fall Tower mit nicht genug Free Fall!) und Talocan auf- aber auch nur weil ich bei letzterem echt Angst um mein Leben hatte. FĂŒr manche mag das was positives sein.
Ansonsten gibt's noch River Quest- was meiner Meinung nach wirklich lĂ€nger und 'gefĂ€hrlicher' sein könnte- und Temple of the Night Hawk. Letzteres ist leider wirklich schlecht- von der Fahrt her UND vom Theming, gerade wenn man das Space Center von frĂŒher kennt. Das schwarze Schaf unter den Attraktionen wĂŒrde ich sagen- aber fĂŒr kleine Kinder, die keinen Wert auf Theming, Inversionen, oder Loopings legen, durchaus nett.

Nun kann ich nicht viel zu den Kinder-Attraktionen sagen, da ich mich mit meinen achtzehn Jahren lieber auf den 'Thrill' beschrÀnke.
Aber Attraktionen wie die Geister Rikscha oder die Hollywood Tour brauchen dringend (!!!!) eine GeneralĂŒberholung. Die Figuren an denen man vorbei fĂ€hrt sind in die Jahre gekommen, aber so Abriss-lustig wie das Phantasialand bei seinen Platz Problemen nun mal ist, kann man sich von denen wahrscheinlich bald verabschieden.
FĂŒr Kiddies gibt's ansonsten noch mehrere kleine Attraktionen.

Vom Essen her ist der Park natĂŒrlich teuer, aber welcher Park ist das nicht? Dennoch muss ich sagen, dass das Phantasialand gastronomisch noch mehr anbietet als so manch andere Freizeitparks.

Zu den Hotels kann ich nichts sagen, denn ich habe noch nie in einem ĂŒbernachtet.

Ansonsten kann man sich definitiv auf den neuen Themenbereich Klugheim freuen, mit dem Launch Coaster Taron. Es wurde mal wieder Zeit, dass ein neuer Coaster ins Phantasialand kommt- und ich hoffe, dass dieser so manch andere (KĂ€rnan, Blue Fire) ĂŒbertreffen wird...

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 22.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

War schon gepflegter
Wir waren im Hotel, Lin Bao. Das Hotel ist in der Zwischenzeit sehr mitgenommen.
Unser Zimmer war sehr verwohnt. Die TĂŒren und die Böden stark verkratzt. Auch war das Zimmer nicht gerade sauber.
Der Pool kaum beheizt, obwohl die Außentemperatur recht kĂŒhl War.
Das FrĂŒhstĂŒck BĂŒffee war reichlich und gut. Allerdings wird einem der Teller sofort abgerĂ€umt, wenn man ihn nicht befĂŒllt hat.
FĂŒr diesen hohen Übernachtungspreis
kann man wirklich mehr Sauberkeit und Freundlichkeit erwarten.
Nicht mal W-Lan gibt es im Zimmer.
Der Park ist recht ĂŒberschaulich. Es gibt tolle FahrgeschĂ€fte. Aber die Mitarbeiter
sind recht unfreundlich.
Das Essen im Park ist auch sehr ĂŒberteuert.
Fazit sehr, sehr teuer.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vogt, 02.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad BrĂŒhl
ErlebnisbÀder
 KarlsBad BrĂŒhl
ca. 4.7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9.8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
ErlebnisbÀder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten