OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Was Roland Mack hier auf die Beine gestellt hat, ist einfach nur überwältigend! Der Europapark zählt - nicht nur nach meiner Meinung - zu den besten 5 Freizeitparks der Welt!
Das große Show- und Fahrangebot, sowie die äußerst gute Lage, die auch einen Städtetrip in Deutschlands schönste Stadt, Freiburg im Breisgau, möglich macht, lassen die Tage in und um den Europapark zum reinsten Vergnügen werden!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven freimuth, 26.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist ein super Park,keine Frage,nur wenn man den Mega Thrill sucht ist man falsch.Allerdings ist das Angebot für diesen Preis wirklich riesig! Wenn man z.b. das Legloand vergleicht,zahlt man fast genauso viel,für viel weniger Attraktionen!Okay,dafür muss man im Park z.b. mehr für ne Cola zahlen,aber das kann man ja auch selber mitbringen....

Der Park besticht ganz klar mit riesigem Angebiot,wo auch für jeden was dabei ist und mit seiner tollen thematisierung! Auch die Shows sind immer ein Besuch wert,einfach Top!Was man dem Park anrechnen kann,sind die Time brakes bei Silver Star,einen zu hohen Jahreskartenpreis und die hohen Gastronomiepreise....
Trotzdem bleibt das Fazit auf jeden Fall positiv!


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Nübel, 07.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jetzt kann ich den Europa Park mit dem Heide Park vergleichen.

1) Europa Park ist viel schöner, gepflegter als der Heide Park.
2) Alles hat ein Motto Griechenland z.B. mit Poseidon ist ganz stark. Atlantica auch sehr gut. Die Rafting Anlage ist auch viel stärker als im Heide Park.
3) Vom Silver Star war ich nach der ersten Fahrt enttäuscht. Die hohe Anfangsgeschwindigkeit wird nicht genutzt. Tip dort ganz hinten sitzen, da die Bahn schwerer ist als im Heidepark und so der Funfaktor höher ist da er die Bahn stark nachzieht. Colossos im Heidepark ist klar stärker. Liegt auch daran das gleich nach dem freien Fall dort sofort zwei Hügel kommen, die einem das Gefühl geben man fliegt jetzt raus. Hatte mich im Europa Park schon gewundert das keine Schulterhalter und keine Bauchgurte benutzt werden. Man sieht der Bahn von außen schon an das Geschwindigkeit stark verloren geht.
4)Auch die Bobbahn ist nicht so gut wie im Heidepark. Es fehlt einfach an Geschwindigkeit, wie im Heidepark.
5) Vieles ist unübersichtlich WENN MAN DEN PARK NOCH NICHT KENNT!!!!!!! Man kann nicht erkennen wie viele anstehen. Das betrifft fast jede Bahn. Entweder freie Sicht ( Heide Parke ) oder eine schöne Anlage (Europa Park) beides geht leider nicht. Schöne Anlage finde ich auf jeden Fall schöner.
6) Sehr schöne Shows, keine Tierhaltung. Die Eisshow war Genial. Am besten in der ersten reihe unten rechts sitzen, da
dort die Sprünge absolviert werden. Die Gladiator Show war OK, Shakespeare Show war Gut.
7) Total freundliches Personal, die Maus ist genial, das Essen abwechslungsreich und was auffällt ist das Personal im jeden Bereich anders gekleidet zu jedem Motto anders.
8) Schöne Musik, sogar auf dem WC Griechisch, Italienisch oder Spanisch in jedem Bereich die passende Musik. Mal dramatisch wie beim Silver Star oder bei Atlantica die Musik von Fluch der Karibik.
9) Mehr als perfekte Anbindung im Park, per Bahn der in 4 Bereichen hält oder per Europa Park (EP) Express die auch in 4 Bereichen hält, sogar direkt am Hotel.
10) Fazit Deutschlands schönster Park. Für Familien mit Kindern viel besser als der Heide Park. Für mich der es Actionreicher mag ist der Heidepark besser wegen Colossos, Scream ( Freefall) fehlt im EP leider und was auch auffällt ist das kein Fahrgeschäft im EP über Kopf geht. Im Heidepark Limit (Hängelooping) und Big Loop. Dafür ist der Heidepark nicht so schön und die Shows sind bei weitem nicht so gut.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Güldener, 25.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen. also ich wohne in Freiburg und bin auch mindestens 2-4 mal pro saison im europa park rust. ich kann diesen park nur empfehlen. sehr viele attraktionen und shows die echt sehenswert sind. für jeden ist die passende attraktion vorhanden.: gemütliche bummelbahnen. schnelle karrussels und schnelle und nervenkitzelnde achterbahnen....

ich kenne zudem keinen anderen park der gleichzeit so viele events und veranstaltunen bietet wie der europa park.
über die edeka-wochen oder römische tage bis zu dem empfehlenswerten Rock'n'Roll-Tag... der europa-park bietet jedem seiner gäste eine bunte palette an events und das fast das ganze jahr.,..sogar im winter!!!!

überzeugt euch einfach selbst mal.

mfg fabio

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabio Lazzara, 11.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jetzt bauen sie ja eine neue Bahn!
Unter www.europapark.de kann man zusehen!Geiles Teil!Ich finde den Park übrigens super und habe keine Kritikpunkte!Ja ok,das essen war schon etwas teuer!Aber es hat auch Geschmekt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bubi, 01.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wusstet ihr eigentlich schon, dass für 2005 eine neue Wasserattraktion gebaut werden soll? Es soll ein sogenannter Splash werden. So was ähnliches, wie Wildwasserbahn, nur größer, steiler, schneller und nasser. 2006 soll dann die Bahn thematisiert werden und ein neuer Themenbereich entstehen. Dieser soll Portugal darstellen. Ich glaube, es werden noch andere Attraktionen in diesem Themenbereich folgen. Vielleicht sogar eine Achterbahn, wie ich gelesen habe. Der Park ist auf jeden Fall super und wenn der neue Themenbereich fertig ist, komme ich auf jeden Fall wieder.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GENIAL!!!!

Mit 6 Jahren hinterließ der Park einen dermaßen prägenden Eindruck bei mir, das mir damals schon schwor "Da fährst Du nochmal hin!" :-)

Und jaaah, auch bei meinem 2. Besuch 1999 (16 Jahre später)wurde ich alles andere als enttäuscht.

Der Park ist -ähnlich dem Phantasialand (nur das des viel kleiner ist) in verschiede Themenbereiche unterteilt (Deutsche Allee, Schloßpark, Bella Italia, Quartier Francais, Walliser Dorf, Wikingerland, Victoria Square, Rußland, Lila Choccoland, Holländisches Dorf, Skandinavia, Austria und Viva Espania) und bietet wirklich für JEDEN was, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, für Actionbegeisterte, wie auch für Menschen die lieber in Ruhe genießen möchten, es gibt Klassiker wie auch ausgefallene Karussell und verschiedene Shows.

Es ist unglaublich wieviel Mühe man sich hier gibt um alles in einem tollen und glanzvollen Licht erscheinen zu lassen, was auch gelingt, der Alltag bleibt hier echt VOR dem Eingang stehen ;-)

Ich weiß gar nicht was oder welchen Teil ich hier hervorheben sollte, eben weil wirklich alles perfekt ist!!! Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie H., 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





03.07.04

Der Europa-Park ist der beste Freizeitpark Deutschlands. Alle Attraktionen sind super. Jeder der Achterbahn fahren will, sollte den Silver-Star fahren. Der Silver-Star ist 73m hoch und 130km/h schnell. Die Schienenlänge beträgt 1620m. Wenn man in den Europa-Park geht sollte man den Park von hinten nach vorne besuchen. Das bedeutet von Spanien bis nach Deutschland. Durch diesen Anfang in Spanien hat man später keine Wartezeit mehr vor den Hauptattraktionen. Ich bin schon über 40mal im Park gewesen und das innerhalb von 4. Jahren.

Gruß aus Troisdorf

Peter Klein

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 03.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super groß, super schön, super spaßig, super Attraktionen, super schöne sachen für die Familie, super tolle schowa eintach super toll ist der Park!!!!!!!!
Es ist für jedes alter etwas dabei.Kleiner tipp: Wen man das erste mal den Siver Star fährt macht am anfang die Augen zu und wenn ihr oben seit wieder auf dann glaubt man es ist doppelt so hoch.
Empfehlendswert für die Familie.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Kelller, 11.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park auch sehr gut, da die Aufteilung im Park finde ich sehr gelungen ist mit den einzelnen Ländern! Die Hotels des EuropaParks finde ich KLASSE! sind echt mit viel liebe zum Detail hergerichtet worden und nicht zu teuer! Einziger Minuspunkt: oft lange Wartezeiten an den Top Attraktionen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Immer, 25.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute im Europa - Park. Es war einfach fantastisch. Die Stimmung war genial.
Ich glaube am besten wird es ausgedrückt, wenn man sagt, es war wie immer. Das Personal war lieb und nett. Die Attraktionen waren nicht überfüllt. Und wenn ich vergleiche: bei uns auf dem Weohnachtsmarkt ha der Glühwein 1,70€ gekostet im EP 1,90€ dafür war das aber auf einem der schönsten Weihnachtsmärkten auf denen ich je war, dann geht das. Klar, wenn ich in eines der Restaurants im Europapark bedienen lasse, dass ich dann dort mehr zahle, als in manch anderem Restaurant.
Was mir besonders gut wieder gefallen hat, war dass im Park lauter Lagerfeuer und brennende Baumstämme aufgestellt wurden. Genauso wie die ganzen Weihnachtsbäume haben sie ein schönes angenehmes Aroma in die Luft gelegt.
Es war einfach nur klasse!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 23.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park denn ich kenne. Im Gegensatz zum Disneyland Paris bietet der Europa-Park viel mehr Achterbahnen und Abwechslung.

Die Dunkel-Achterbahn Eurosat nimmt sie mit in denn Weltraum und die Spezialeffekte ersetzen die Loopings. Auf keinen Fall dürfen sie den Supercoaster Silver Star verpassen, mit 73m, 130km/h ist er der Silver Star einfach nur Spitze.

Aber nicht nur für Achterbahn Fans hat der Europa-Park viel zu bieten, sondern die Wasserratten kommen auch auf ihre Kosten, z.B die Wasserachterbahn bietet eine schöne Kullisse und ein spritziges Vergnügen.

Ein Klassiker ist die Tiroler Wildwasserbahn die sie in die Welt der Edelsteine entführt. Ein Highlight 2003 ist das 4D Kino das für über 400 Gäste
Platz bietet und nach der Schließung des Parks laufen im 4D Kino aktuelle Filme (Manche sogar mit Spezialeffekten).

Der Europa-Park hat für Jung und Alt über 100 Attraktionen und Shows zu bieten. Die Shows im Europa-Park sind natürlich auch absulute Spitze, z.B die Ritter-Spiele in der Spanischen Arena sind einfach Klasse. Die Toiletten sind sehr sehr sauber. Das Essen schmeckt super und die Restaurants und Imbisstationen sind denn jeweiligen Themenbereichen zugeordnet. In Italien gibt es Pizza und in Skandinavien gibt es Fischspzialitäten usw. Die Park eigene Hotels, Zelt und Campingplatz sind einfach nur weiter zum Empfehlen.

Fazit: Meine Eltern und Ich schenken wie jedes Jahr dem Europa-Park unser Vertrauen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist mit Abstand der beste Park den ich kenne. Wesendlich mehr Attraktionen als Disneyland Paris. Obwohl wir aus München sind haben wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder) uns heuer eine Jahreskarte gekauft und waren schon 13 mal drinnen...das sagt schon alles. Den muss man gesehen und erlebt haben...

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Limmer, 19.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist der beste Park der Welt. Für jeden der noch
nicht dort war , denn kann ich ermutigen dort hin zu gehen.
das ist meine Meinung zum Europa Park.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Weber, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in den letzten 13 Jahren 15 mal in diesem Park und ich bin jedesmal wirklich immer wieder aufs neue über diesen Park erstaunt! Ich werde am Eröffnungstag wieder hinfahren, und das wird in diesem Jahr nicht das letzte mal bleiben! Der Park ist einer der BESTEN auf der Welt, und ich war schon in vielen. Preis - Leistung ist OK. Der Park ist sehr abwechlungsreich und ich meine auch einer der Sichersten! Ich wünsche allen viel Spaß die in diesem Park einen schönen Tag verbringen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Hägele, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeder Park lobt sich mit über 100 Attraktion... (da zählt dann jeder Springbrunnen), nicht so im Europapark hier finden sie 42 Fahrgeschäfte (versuchen sie mal bei Euro Disney auf halb so viele zu kommen), das führt dazu dass die wartezeiten relativ kurz sind, selbst im Hochsommer. Bei meinem letzten Aufenthalt in den Schulferien (!) und 30°C und Sonnenschein gab es folgende Wartezeiten: Eurosat 20 min, Alpenexpress 20 min, Silverstar 30 min, Euromir 25 min, keine Wartezeit: Piraten, Geisterschloss. vg. Eurodisney ströhmender Regen, bei Big Thunder Mountain knapp 2 Stunden.

auch das Preis-Leistungsverhältnis im Europapark erscheint fair: 53 Euro für 3 Tage.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanna, 24.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dieses Jahr bereits mehrfach im Europa-Park. Uns gefiel es dort sehr gut. Endlich haben sie durch eine große Bahn ihr Angebot abgerundet. Der Eintrittspreis geht in Ordnung (für Familien könnte das vielleicht verschieden sein?), die Gastronomie-Preise erscheinen mir meistens zu hoch. Am Besten ist, wenn man den Besuch bereits vorher an Hand eines Parkplanes plant.
Die besten Attraktionen: 1. Silverstar; 2. Eurosat; 3. Euromir; 4. Poseidon; 5. Rafting;
Die besten Shows: 1. Eisshow; 2. Ritterspiele; 3. Marionettentheater im Russ. Bereich; 4. Greifvogelshow; 5. Variete; schwach: Globeshow; für Kinder toll: die vielen Kostümierten und Figuren

Man merkt, dass der Park ein „Familienbetrieb“ ist, die Gewinne der Vorsaison werden in Parkerweiterungen investiert. Bei Parks, die von börsennotierten Gesellschaften geführt sind, werden diese Gewinne doch oftmals ausgeschüttet und nicht reinvestiert (siehe Bottrop etc.).
Die beste Besuchszeit sind die beiden Wochen nach dem Sommerferienende in Baden-Württemberg, dann ist der Park vergleichsweise leer. So konnten wir dann z.B. in einer Stunde 6 oder 7 mal mit Silverstar fahren, da es praktisch keine Warteschlangen gab.
Es würde das Park-Erlebnis sicher verbessern, könnte man auch in den Themenbereichen die diversen Spezialitäten essen, aber da spricht eben der Preis dagegen..Weniger bei der Gastronomie, dafür aber in den Souvenirshops hatte ich den Eindruck, dass diese Meinung auch die anderen Besucher teilen, denn dort war meist wenig los!
Preislich konkurrenzfähig sind in meinen Augen: eine Brezel (0,70Euro), ein Berliner (0,80) oder ein Gyros im Griechischen Themenbereich (3,00). Ich glaube, dass zwischen den Themenbereichen Preisunterschiede bestehen. Es gibt einige schöne Plätze, an denen man Mitgebrachtes verzehren kann: meine Favoriten sind: im Bayrischen Bereich oder überm Mirburger-Snack im Russischen Bereich

Was ich auch gut fand, ist dass sämtliche Attraktionen bis Parkende geöffnet sind, selbst wenn der Besucherandrang gering ist.

Wenn man in kurzer Zeit mehrere Male den Park besucht, wird es eigentlich immer besser: Man hat dann genügend Zeit, die vielen Details zu entdecken.
Wenn man nur alle paar Jahre in den Park geht, hat man hierfür ja leider keine Zeit, weil man dann die meiste Zeit in den Bahnen verbringt.

Aufgefallen sind mir die gepflegte Parkanlage und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Die lächeln einen fast immer an, wobei man nicht weiß, ob sie es ernst meinen oder es nur aufgesetzt ist.

Ich kann den Park nicht mit anderen vergleichen, aber für sich gesehen, lohnt es sicher, ihn des öfteren zu besuchen.

Nochmals hervor heben, möchte ich die Marionettenshow im Russischen Bereich: eigentlich ist sie ja in erster Linie für Kinder gedacht, aber wir fanden die richtig einfallsreich und gut präsentiert.
Bei schönem Wetter ist auch das neue Sonnendeck im Nivealand zu empfehlen.

Der Park könnte in meinen Augen auch neue Tarif-Angebote einführen, wie z.B. Jahrespass etc.


Zur Bemerkung eines anderen Kommentators vom 1.10.02: Laut eines Zeitungsartikels muss die Wartung bei Silverstar wohl außerplanmäßig gewesen sein, deswegen konnte der Park hierüber wohl auch nicht rechtzeitig informieren. Sicher wäre es besser, an solchen Tagen den Preis zu reduzieren.

Auch die Kritik, bei Silverstar gehe es nur „hoch und runter“, teile ich im Vergleich mit anderen Parks nicht. Gegenwärtig werden doch vergleichbare Stahl-Coaster genauso gebaut.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Guth, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste Park Europas,auch der bekannte Disney Land Paris rückt nicht in sein Scatten,man kann in vielen verschiedenen Attraktionen,Shows und Themenbereiche jede Menge Spass erleben.Man findet Spiele für Gross und Klein.Auch beide Hotels sind super ausgestattet,man kann an nur einem Tag eine reise durch ganz Europa unternehmen !!!!!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
07.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eines der besten Parks, wir kennen. Für jeden ist etwas dabei, ob man nun 6, 14, 20, 40
oder 60Jahre alt ist. Das macht den Europapark so einladend.
Ausserdem ist er sehr, sehr gepflegt. Wo gibt es das noch.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tommaso Tonon, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur der BESTE!!
War mit meinen Enkelkindern mal wieder im Europaoark, es ist einfach nur ein Traum!!
Ich kenne fast alle namhaften Parks in Europa und USA, selbst in Asien habe ich kaum einen Park ausgelassen. War auch mehrfach in Disney Paris. Sicher, die haben in letzter Zeit auch neue Atraktionen aber im Preis-Leistung kann EP niemand das Wasser reichen.

Wahnsinnig schön angelegter und vor allen Dingen extrem gepflegter Park!
Wenn man wie ich viel in Cafes gesessen hat weil ich nicht alles fahren wollte konnte man sehen wie viele Leute ständig durch den Park liefen und jeden kleinsten Schnipsel augehoben haben! Alle Achtung! Auch die Blumen und die Warteschlangen einfach nur schön!
Auch hat der Park am 8.5. wegen des grossen Andrangs einfach die Öffnungszeiten kurzfristig auf 19 Uhr verlängert. DANKE!!

Warum andere Parks in D so viel in einigen Sachen besser bewertet wurden kann ich einfach nicht nachvollziehen! Offensichtlich können einige der Leser die Bewertet haben nicht im Europapark gewesen sein.

Ich kann eigentlich an nichts meckern, ausser das der Park sehr voll war was natürlich auch für die Beliebtheit des Parks spricht!

Ich habe mich von der 1. Minute bis zur letzten Mitute einfach nur wohl gefühlt!
Danbke Europapark für die schönen Stunden, auch im Namen meiner Enkelkindern

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann, 12.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten