OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Deutschlands bester Frezeitpark
Der Europapark zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Thematisierung und Achterbahnen aus. Der Park bietet darüber hinaus auch noch viele Shows und andere Attraktionen. Jeder Besucher sollte 2-3 Tage einplanen um wirkliche alle Attraktionen nutzen zu können. Zum Übernachten sind hier die vier parkeigenen Erlebnishotels die beste Möglichkeit.
Zu den Hauptattraktionen, die man auch an einem Eintagesaufenthalt aufsuchen sollte gehören:
Silver Star, Poseidon, Blue Fire, Euro-Mir und Eurosat.
Auch die Themenfahrt Piraten in Batavia ist ein Must-Do.
Abschließend lässt sich sagen, dass der Europapark das optimale Urlaubsziel für die ganze Familie ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hohnerus, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Kindheitstraum & Tipps
Ich kenne und liebe den Park seit ich klein bin, wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin und es wird trotzdem nie langweilig.

Ich bewundere immer wieder mit wieviel Liebe zum Detail die Themenbereiche gestaltet sind - ein Besuch fühlt sich an wie eine kleine Europa-Tour.

Weiterhin möchte ich gerne auf das hier oft angesprochene Preis-Leistungs-Verhältnis eingehen: Der Besuch einer Messe/Kirmes würde um einiges mehr kosten!! Dort muss immerhin für jede Fahrt einzeln bezahlt werden! Und die Preise für Essen und Getränke sind nicht besser, die Qualität und das Angebot sogar schlechter.
Um den Geldbeutel zu schonen bleibt es ja auch jedem Besucher überlassen, eigenen Proviant mitzubringen.

Hier einige Tipps:

- keine Essenspausen machen, eigenen Proviant mitbringen und diesen in den Wartebereichen verzehren, so verliert man keine Zeit

- Sonntag ist der statistisch betrachtet am wenigsten besuchte Tag in der Woche

- die Attraktionen in der Mittagszeit und den Abendstunden aufsuchen

- BlueFire und SilverStar zuletzt, da alle anderen Achterbahnen ansonsten als zu soft empfunden werden, was eigentlich nicht der Fall ist

- morgens gleich mit EP-Express oder der Panoramabahn in den hinteren Teil des Parks fahren und dort beginnen

- niemals in den Warteschlangen vordrängeln!!!

Viel Spaß!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seline, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Hallo
Der Europa park ist mein lieblings Park.Jch war nehmlich schonn 9mal dort und ich kann in nur weiter empfelen(wahr auch schon in Heide Park,Disneyland)ales nichts gegen den Europa-Park.Hir ein paar Punkte warum ich den Park so klasse finde:

1.Die beste Auswahl an abwechlungsreichen Attraktionen (keine langen Watezeiten).
2. Die Liebe zum Detail in denn 11 Europäischen Länder und in denn Attraktionen.
3. Das gute Essen und Trinken(in jeden Land gibt es die jeweiligen Spezalitenten des Landes z.B in Italien Piza
3. Das Freundliche Personal
4. Die schöne gestaltung der Themenhotels so wird man auch noch nach einen schönnen und spanendet Tag auch noch den restlichen Tag in ein andere Welt entfürht.
5. Für das Angebot an Attraktonen ist der Preis mehr als OK(im gegensatz zum Disneyland das 14 mehr pro Person kostet und lang nicht so viel zu bieten hat.

Das wahr meine meinung zum Europa-Park und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Super organisiert, kurze Wartezeiten, preise ok,
die achterbahn silver star ist ein wahnsinn, sehr sehr sauber der park, ist auch für kleinkinder gut organisiert, jederzeit wieder

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang RESSI, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer Gelegenheit hat, in den Europapark zugehen, wenn keine Ferien sind, und dann noch am Dienstag, sollte das unbedingt tun. Ich war am 18.5. bei strahlenden Sonnenschein und 25 ° von 9 bis 18.15 Uhr im Park. Die längste Warteschlange war genau 5 Minuten lang, an der Silverstar brauchte man so gut wie gar nicht warten, und stellenweise konnte man im Wagen sitzen bleiben, weil kein Mensch zusteigen wollte.

Nach der 10. Fahrt Silverstar habe ich aufgehört zu zählen wie oft ich was gefahren bin. Es war mit Abstand der tollste Besuch in einem Freizeitpark, den ich jemals gemacht habe. Also Leute nix wie hin, wenn sonst keiner da ist.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 19.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach riesig, selbst an einem schwach besuchtem Park kann man nicht jede Attraktion erleben. Dies ist aber nicht schlimm, so langweilt man sich nicht schon Mittags.
Im EP findet wirklich jeder etwas, egal ob alt oder jung, und wird sicherlich zufrieden sein.
Meine Favoriten sind klar die Achterbahnen:
Eurosat ist eine nicht zu unterschätzende, weil heftige Achterbahn im Dunkeln und ist definitiv eine der besten Rollercoaster, mit denen ich je gefahren bin!
Euromir birtet mit ihren sich drehenden Wagen auch eine interessante und thrillige Erfahrung.
Der 73 Meter hohe Silverstar ist allerdings nicht ganz so heftig wie er aussieht, so sollten auch Leute, die zunächst von den Ausmaßen abgeschreckt sind, mal eine Fahrt wagen. Ein Manko hat die Bahn allerdings: Fülligere Leute können evtl. nicht mit fahren, ich empfehle auf dem sich am Eingang der Bahn befindlichen Testsitz platz zu nehmen, bevor man sich um sonst anstellt.
Da ich hier kein Buch schreiben möchte, empfehle ich den EP auf jeden Fall zu besuchen und alles andere selbst zu testen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Rambow, 23.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park sollte jeder einmal gesehen haben, die Bahnen sind der reine Wahnsinn und es kommt nie Langeweile auf.
Ich würde euch eine Übernachtung empfehlen, da man den Park an einem Tag nicht voll erkunden kann und viele Bahnen so toll sind, das man sie gerne öfters fahren möchte. Der Europapark bietet sehr günstige Übernachtungspauschalen mit zwei Eintrittskarten an, zb. im Tipidorf (Übernachtung und Frühstücksbüffet und zwei Eintrittskarten für rund 60 EUR) wobei man sagen muß das die Übernachtung echt geschenkt ist da die eine Eintrittskarte alleine 25 EUR kostet. Parkgebühr für den ganzen Tag 3 EUR. Wünsche viel Spaß (Den habt ihr dort mit sicherheit) :)))

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Löffler, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer den Spassfaktor da runtergerissen hat, ist doch dämlich! Der EUROPA PARK ist mit Abstand der beste der Welt! Ihm gebühren 100% Spaß! Die Themanbereiche sind mit keinem anderen Park zu vergleichen und wenn ich später mal einen Freizeitpark aufmachen würde, wüsste ich nicht, wie ich den EP Park übertreffen könnte.

Fazit: 100% geil, 100% gut, 100% spaßig!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonymus, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse! Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal extra wegen des Parks von Niedersachsen nach Rust. Der Park ist total schön angelegt und viele Atrraktionen sind vorhanden. Man könnte sich jedoch Preisrabatte wünschen: Ab 14 Uhr zum halben Preis oder soetwas.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulf Tiedemann, 01.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sensationel aber eine Sache hat mich ein bißchen enttäucht -> SilverStar!!! Nicht dass ich die Bahn langweilig finde, aber sie könnte gerne etwas länger sein!!!! Trotzdem, der Park ist spitze!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei der Ankunft ist mann schon be
geistert.Der park ist sauber angelegt und alles da was man sich wuenscht.Auch gibt es Fahrgelegenheiten für gross und klein.Ich finde der Park ist eine
Reise wert.Besuchen sollte mann den Park wenn es geht nicht gerade unter den Ferien (achtung auch die Franzosen haben Urlaub )so kann man sich grosse Wartezeiten einsparen und hat dann
sehr viel Spass !!! Aber das bleibt ein geheimtipp ok

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Heilmann, 21.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist der beste
Des kommt einfach kein anderer Freizeitpark an den Europa Park hin. Alles ist immer Tip Top. Das Personal ist immer freundlich und hoch motiviert. Außderdem steht der EP nie still, ständig verändert sich was. Ich bin öfters im Jahr dorten, habe inzwischen auch schon eine Jahreskarte, und sehe daher die Veränderungen und es macht immer aufs neue spaß. Auch für meine zwei kleinen ist schon sehr viel dabei was sie mitmachen können und sie freuen sich schon riesig auf weihnachten denn da sind wir auch wieder dort. Da kommt man so schön in Weihnachtsstimmung. Aber auch für die ältere Generation ist der Park sehens wert mit den ganzen tollen Showprogrammen. Also der Park ist immer Empfehlentswert. Wenn ich Erholung brauche fahre ich mit meiner Familie dort hin und Übernachten im Hotelresort, dass muss man sich abundzu mal gönnen.

Also viel spaß im Europa Park


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nicht im Heide Park weil das von mir aus weiter ist als ins Eurodisney, ins Gardaland oder nach Mirabilandia (diese Parks kenn ich) Wenn ich mal nach Norddeutschland komme werde ich aber sicherlich den Heidepark und das Phantasialand besuchen. Ich kenne mich aber dort dennoch halbwegs aus, weil ich bei www.freizeitparkweb.de in allen Parks mitlese.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial. Unser Hotel, das Castillo Alcazar war einzigartig. Der Park ist für jung und alt ein schönes Erlebnis. Wir waren drei wunderbare Tage im Europapark - die Aufenthaltsdauer war genau richtig.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schöberl, 01.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park. Habe ihn schon 5mal besucht. Freue mich schon auf die Saison 2005 mit dem neuen Themenbereich Portugal und der neuen Wasserachterbahn Atlantica SuperSplash. Am besten gefällt mir die Wasserachterbahn Poseidon im Griechischem Themenbereich. Das Europa-Park-Hotel-Resort ist auch spitze. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Preis im Hotel und im Park stimmt auch.

EUROPA-PARK RUST : GRENZENLOSER SPAß

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 13.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was erwarten denn die meisten hier!?
Also vorab: gut, der Park hat öfters gutbesuchte bis starkbesuchte tage als schlechtbesuchte tage. Ist ja auch immerhin nach dem Kölner Dom das beliebteste Ausflugsziel in Deutschland. Meidet Ferienzeiten und Feiertage. Wochenends immer sonntags gehen. Die "ruhigste" Zeit ist immer die zwischen den Oster- und den Pfingstferien (Wartezeiten an den großen Bahnen unter 30min, wenn nicht sogar 10min!!)
Zum Thema vordrängler: entweder durchreichen( mit den anderen 100 Leuten die in der Schlange stehen) oder dem Personal melden. Glaubt mir, das fruchtet;-)
Ich besuche den park 2-4 Mal jährlich, also langweilig, wie hier einige schreiben, ist es da wirklich nicht. Der Park hat ja über 100 Attraktionen, nicht wahr

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jimmie, 09.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Europapark hat ein perfektes Angebot an Achterbahnen und ist somit der Freizeitpark mit dem höchsten Thrill-Faktor in Deutschland. Die Thematisierungen in den einzelnen Ländern ist auch mehr als passend. Doch ich finde einen Kritikpunkt: Es gibt keine schnellen Karussels (Schiffschaukel wird nicht als schnell angesehen). In diesem Punkt ist noch etwas Verbesserungsbedarf.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svend, 11.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Einfach genial!
Der Europapark bietet für alle etwas: Tolle Achterbahnen, prima Verpflegung und herrliche Hotels. Der Park ist perfekt sauber und bietet für alle Altersgruppen superschöne Attraktionen.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noldy, 02.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
der park ist der besten in den ich bis jetzt war wen man überlegt das man im phantasialand den selben eintrits preis bezahlt wie im europa park finde ich den preis berechtigt im europa park hat man veil mehr fahr geschäfte als wie im phantasialand und blue fire und silver star sind einfach nur der hammer im park hat man auch viel abwechslungsreiches essen in jedem themen bereich gibt es etwas anderes der park ist einfach nur der hammer

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Gut, der Eintritt zwar relativ teuer, jedoch wird einem sehr viel dazu geboten. Mit viel Liebe zum Detail, d.h. die Parkanlage ist sehr sehr gepflegt. Es gibt Attraktionen für wagemutige Junge & Alte, für Kinder, man kann also einen 3-Generationen-Ausflug machen ohne dass es jemandem langweilig wird.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarino Pascale, 06.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten