OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mein Lieblingspark
Leute,ich kann Euch nur raten,fahrt mal selber hin.Einen besseren Park findet ihr wohl nicht mehr so schnell.Der Eintrittspreis ist hoch,aber gerechtfertigt.Hier werdet Ihr an einem Tag nur einen Teil des Parkes erleben können.Es gibt einfach zuviel zu sehen.Für jede Altersgruppe und für jeden Geschmack gibt es unzählige Attraktionen( Alle super in Schuss) und tolle Shows für jedermann. Die Gastronomiepreise sind erstaunlich normal und auch für den kleinen Geldbeutel oder die Familie bezahlbar.Der Park ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr ,sehr nett und hilfsbereit.Wir waren schon sehr oft dort und werden auch immer wieder gerne kommen.Dort ist es halt wie Urlaub in verschiedenen Ländern oder Gegenden.Alles mit sehr viel Liebe zum Detail.Und nehmt ruhig Eure Oma und Opa mit.Auch die werden sich dort sehr wohl fühlen.Spaß für groß und klein,jung und alt..

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Qualität für angemessenen Preis
Hier nochmal meine Bewertung vom 8.2.2010 - Ich hatte vergessen die Smiley´s oben richtig anzuklicken - Spassfaktor 100 % und Preis/Leistung 100 % - für mich gar keine Frage - eh klar !!!

Der Europapark in Rust ist für meine Familie und mich in Preis-und Leistungsvergleich der beste Erlebnispark in Deutschland. Alles sauber, beste Qualität beim Essen, unzählige Attraktionen und auch jedes Jahr ein neues Highlight sind für uns einfach unglaubliche Dienstleistungen am Kunden.Da kann sich jeder andere Park eine Scheibe davon abschneiden. Das Hotelresort ist von grandioser Architektur und auch das sucht seines Gleichen auf der Welt.
Wir freuen uns schon auf die Saison 2010/2011 und sind sicherlich, wie jedes Jahr, zwei bis dreimal zu Gast.
Danke an die Familie Mack und ihre Mitarbeiter, dass wir unseren Moment im Park immer wieder erleben dürfen.
Andy

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANDY, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





BRAVO Europapark!
Ich kenne nun fast alle Parks auf der Welt, habe unzählige Parks in USA mehrfach besucht und kann nur sagen dass Europapark mit der schönste und angenehmste ist! Es mangelt zwar auch an SUPER Achterbahnen aber das ist nächstes Jahr auch vorbei mit der neuen Bahn die im Bau ist und an der grösse der Baustelle zu sehen bestimmt sehr gross!

Die Attraktionen sind aller super gepflegt und der ganze Park optisch ein Traum. So sauber und gepflegt, dagegen ist Disney Paris eine Müllhalde. Ich habe lange nicht mehr so viele Leute am PUTZEN und Kippen aufräumen sehen wie gestern im EP!

Etwas habe ich noch gefunden was nicht toll ist! Das Essen im neuen "BAMBO BAAI" ist unter aller Kanone! Das Essen vorher war weitaus besser!

War aber wirklich dass einzige, was mir nicht gefallen hat! Bin am 5.10 wider in Paris und werde sicherlich dort nicht mehr zufrieden sein!

EP, WEITER SO!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann, 23.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Europa Park ist der beste Park in dem ich bis jetzt war! Die Attraktionen sind super und die Wartezeiten halten sich auch in Grenzen. Wir haben an allen Attraktionen nichtmal ne Stunde warten müssen, obwohl der Park fast schon überfüllt war!!! :) Das spricht für eine gute Organisation.
Das Preis-Leistungsverhältniss ist ok. Für Essen und Trinken muss man nicht viel mehr ausgeben wie zu Hause. Bei den Souvenirs muss man vielleicht zweimal überlegen, ob man etwas mitnimmt, aber das ist in jedem anderen Park auch so.
Was ich vorallem echt toll fand ist, dass es ganz viel für Kinder dort gibt und auch richtige Ruheplätze, wo man sich von den rasanten Fahrten erholen kann.
Alles in allem war das ein super Erlebnis...:)

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Zach, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich habe letzte Woche zwei Tage mit einer Freundin im Europapark verbracht und muss sagen, dass mich Theming und Attraktionen von Anfang bis Ende überzeugt haben. Meiner Meinung nach schafft es der Europapark auch ohne Loopings und Inversionen Thrill-Süchtigen etwas zu bieten! So ist für jedermann etwas dabei!

Besonders überrascht war ich von den Attraktionen Euro-Mir und Eurosat, welche ich vorher nicht so gut eingeschätzt hätte. Diese beiden Bahnen überzeugen vor allem durch die hohen Geschwindigkeiten sowie die Thematisierung, sind jedoch nicht gerade für Kinder geeignet, da einzelne Passagen sehr extreme Kurven aufweisen und auch die Bremsung sehr rabiat erfolgt.

Selbst die beiden YoungStar-Coaster Pegasus und Alpenexpress Enzian konnten überzeugen, jedoch ist eine Runde beim Pegasus deutlich zu kurz, wohingegen der Alpenexpress bei hohem Andrang sogar 3 Runden gefahren ist!

Auch die Schweizer Bobbahn ist leider etwas kurz geraten. Da hier jedoch kaum längere Wartezeiten vorherrschen empfiehlt sich direkt eine weitere Runde!

Vor allem mit den Wasserattraktionen kann der Europapark ein weites Publikum ansprechen. Von der "normalen" Baumstamm-Wildwasserbahn bis zum Super-Splash ist alles dabei.
Der Nässefaktor kann jedoch unterschiedlich hoch sein. So kann es vorkommen, dass man kaum nass wird oder aber sogar eine kräftige Dusche verpasst bekommt.
Aufgrund der teilweise sehr langen Wartezeiten an der Poseidon empfiehlt sich eine Fahrt am frühen Morgen sowie gegen Nachmittag. Fahrten zwischen 11 und 15 Uhr sollten eher vermieden werden (Lange Wartezeit!!).

Die neueste Attraktion im Park, Abenteuer Atlantis, macht besonders viel Spaß und aufgrund der hohen Kapazität lässt sich eine weitere Fahrt (nahezu) ohne Wartezeit anschließen!

Die Fahrt mit der Top-Attraktion des Parks, dem SilverStar, hätte ich mir deutlich härter vorgestellt. Aufgrund der sehr angenehmen Sitzweise ist die Fahrt kaum körperbelastend und fast schon familientauglich! Trotzdem kann die Bahn mit Höhe und Geschwindigkeit überzeugen, so dass jede fahrt ein besonderes Erlebnis ist.

Fazit: Der Europapark bietet jeder Zielgruppe ein breites Angebot an Attraktionen, ob für Thrill-Süchtige, Familien oder Senioren. Es empfiehlt sich auch für Adrenalin-Junkies eine Fahrt auf Attraktionen wie der Eurosat oder dem Pegasus. Diese Bahnen sehen vielfach harmloser aus als sie wirklich sind. Meine Favorites sind der SilverStar, die Poseidon sowie auch die Eurosat! Ich denke, dass ich trotz weiter Entfernung bald wieder in den Europapark fahren werde!!!


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Röhl, 25.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war in den Herbstferien bei den Haloweenwochen dort. Ich bewerte hier einfach mal die Attraktonen und die ungefähre Wartezeit, die ich bei den Attraktionen warten musste.
Alpenexpress (Powered Coaster): Sehr gut gethemt (besonders die Welt der Diamanten. lohnt sich auch ohne Achterbahnfart dort durchzugehen); Nichts spektakuläres; Etwas für Familien; Für einen powered Coaster nicht schlecht: 3+ (15 Minuten Wartezeit)
Tiroler Wildwasserbahn: Führt auch durch die Welt der Diamanten. 1. Fall ist ziemlich klein, 2.Fall ist recht hoch. Ruckelt irgendwie immer so bei den Aufzügen. Wieder etwas für Familien: 2- (15 Minute Wartezeit)
Fjord Rafting (Rapid River): Sehr schöne (und nasse) Raftiganlage; Also wenn die ganzen Wasserelemente an sid, dann wird man auf jeden Fall nass. Ist ganz schön fies, wenn so ein riesiger Wasserstrahl auf dich zukommt und du kannst nicht ausweichen. Also ein MUSS für jeden, der nass werden will. Wenn die Wasserelemente nicht an sein sollten (was man vorher nicht weiß) könnte man sogar trocken raus kommen; Hohe Kapazität: 2+ (5 Minuten Wartezeit)
Vindjammer: Schiffschaukel; Viel Airtime auf den hinteren Reihen Tipp: An der letzten Reihe stehen immer so viele Menschen an. Die vorletzte tus auch und man spart 5 Minuten: 3+ (10 Minuten)
Euro Mir (drehende Achterbahn): Einfach Hammer; Am Anfang fährt superlamge im Kreis hoch, begleitet von super Technomusik, dann fährt man ein paar "Mauskurven" in 28m Höhe und dreht sich auch noch und dann der Sturz in die Tiefe und ein paar Highspeedkurven. Tipps: Vorne in die 1. Reihe setzen. Verbringt dann die meiste Zeit mit vorwärtsfahren bei dem schnellen Streckenteil mit Blick auf die Schienen. Nach der kurve durch den Tunnel gut festhalten, denn dann erfolgt eine Vollbremsung: 1-(40 Minuten)
Schweizer Bobbahn (Bobachterbahn): Kurz; Langsam; Langweilig; Nur die erste Fahrt ist interressant wegen dem neuen Fahrgefühl. Etwas für Familien mit 7-12 Jährigen: 3 (40 Minuten)
Matterhornblitz (Wilde Maus): Anfang ist ganz witzig: Man wird mit einem Vertikallift nach oben befördert, der auch noch nach links und rechts schwankt. Der 1. Fall ist auch och rech spektakulär und hoch (16m), aber dann kommen eigentlich nur noch unzählige Mauskurven und zwei kleine Drops. Lohnt sich auf jeden Fall die Bahn zu fahren, aber häufig muss man dafür Wartezeiten von über 1. Std. hinnehmen und dafür würde ich es nicht machen. Aber für Familien ein MUSS: 2- (40 Minuten)
Poseidon (Wasserachterbahn): Eigentlich ganz gut; Warteschlange sehr schön thematisiert, aber die Warteschlangen sind im Sommer leider sehr hoch. Erster Achterbahnpart mit vielen Kurven für so eine Achterbahnart. 1. Fall sehr rupig= Viele Schläge, dafür ist die S-Kurve danach super, danach 1. Splash. Man soll hier sehr nass werden, aber ich wurde nie nass. 2. Acherbahnpart besteht "nur" aus einem hohen Drop (21m) und einem Airtimehügel, aber gerade das macht am meisten Spaß an dieser Attrakion. Wie der Fall immer steiler wird und du in einen "dunles Loch" stürzt und wieder hinausschießt. Einfach genial. Ein absolutes MUSS, falls es nicht zu voll ist. Tipp: Falls man nass werden möchte, aber nicht warten will, geht am besten unter die Poseidondusche. Das bringts. Man ist danach so nass...Ich war 4Stunden danach immer noch nass, also nur was für Hardcorewasserattraktionenfans ;-):2+ (35 Minuten)
Eurosat (Dunkelachtergahn): Einfach geil. Wie bei Euro Mir fährt man hier in einem großen Kreis hoch, begleitet von absolut geiler Rockmusik, dann der Countdown mit geilen Lasereffekten. Dann gehts 25m abwärts. Man sieht alles nur sehr schwach und deshalb ist diese Achterbahn so hart. Viele Highspeedkurven werden durchfahren und wenn man durch den Kometenschweif fährt, sollte man sich gut festhalten, denn dann gibts ne wirkliche Vollbremsung. Einziger Minuspunkt ist bei dieser Acherbahn, die doch teilweise sehr ruppige fahrweise. Viele Schläge prägen doch das Bild dieser Achterbahn und deshalb rate ich ihnen, sich bei der ersten Fahrt in die 1.Reihe zu setzen. Ist für mich keine Famiienachterbahn mehr, weil se doch sehr schnell ist: 1- (20 Minuten)
Silverstar (Hypercoaster): Genial. 73m hoch. 130km/h schnell. Das muss man einfach mal erlebt haben. Ist garnicht mal so hart, wie sie von außen ausschaut. Nach dem 1. Fall (der einigermaßen heftig ist im Gegensatz zu den anderen Achterbahnen) folgen eigentlich nur weitere (kleinere Drops), die nach dem ersten Schock eigentlich garnicht mehr kribbeln. Ist gibt sehr viel leichte Airtime auf dieser Achterbahn, aber leider nur sehr wenige Kurven; Wird nach ner Zeit langweilig (rauf, runter, rauf...) Aber trotzdem die beste Attraktion in dem Park. Tipp: Es gibt eine extra Warteschlange für die 1.Reihe aber die zusätzliche Wartezeit lohnt sich nicht wirklich, außer dass man mehr Wind abbekommt...Letzte Reihe ist viel besser (mehr Airtime): 1(35 Minuten)
Themenfahrten:
Piraten von Batvia: Sehr schön thematisiert mit kleinem Fall am Anfang: 2+ (15 Minuten)
Dschungelflossfahrt: Ganz nett für Familien; Zum entspannen: 2- (5 Minuten)
Kamatschka Airline Club: Enttäuschend; Langweilig; Einfach nur schlecht: 4 (5Minuten)
Lasershow: Ganz Okay; Ganz schöne Effekte dabei, nur lange Wartezeiten: 3+ (40 Minuten)
Geisterschloss (oder so ähnlich): Davon war ich echt überrascht; Hatte gedacht, dass die voll langweilig wäre, aber ein paar mal hab ich schon gezuckt; Gut thematisiert; Hohe Kapazität: 2 (10 Minuten)
So, das wars jetzt glaube ich. Noch ein Tipp: Am Eingang direkt in den Monorailjet einsteigen und nach Spanien fahren und dann den Park von hinten durchgehen. Vorteil: Alpenexpress und Tiroler Wildwasserbahn sind noch vollkommen leer. Fahre auf jeden Fall nochmal hin.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 05.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spatenstich für den neuen Splash soll zur Pressekonferenz am Do., 25.11. kurz vor der Winteröffnung sein. Nächstes Jahr wird die Bahn noch ganz "nackt" dastehen, also ohne Theming, aber 2006 kommt dann der Themenbereich Portugal hinzu.

Was ich am EP so gut finde, ist unter anderem, dass während der Saison nicht geschlafen wird, sondern dass der Park immer kleine Details verändert, hier und da verbessert usw.

Außerdem ist de Sicherheit sicher höher als in vielen anderen Parks.

Mein Top-Favorit!

MfG Oskar

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 30.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ihr! Bald ist es wieder so wiet. ich mach einen Zweitagestrip in den besten Park den Deutschland zu bieten hat. Vor allem freue ich mich wieder auf eine rasante Fahrt im Silver Star. Aber der Rest des Parkes entlohnt auch führ die 120km lange Anfahrt, die ich mit dem Fahrrad zurück legen werde!!!!!!!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitsuchende.Als ich das erste mal im Europa Park war,war ich einfach happy.Den Silver Star von der Autobahn schon sehen zu können.Der Europa Park ist gegen über dem Heide Park viel besser.Wenn mann schon am Parkeingang ist,fült mann sich in einer anderen Welt.Der Eintrittspreis(25€)ist sehr günstig für den Park.Für alle die etwas aufregendes erleben möchten sollten alle 6 Achterbahnen fahren.
Kurz und knapp,wer noch nie im Europa Park war sollte alle Attraktionen ausprobieren.

Für alle Omas und Opas empfehle ich die Shows sowie das 4D Kino und alle anderren gemütlichen Attraktionen.


Was ich sehr schlecht im Park finde ist,das eine Coca Cola 0,33l 2€ Kosten.Essen und Trinken sind im Park sehr teuer.Darum empfehle ich euch,Essen und Trinken mitzubringen.

Meine lieblings Attraktion im Europa Park ist Posidon,die Wasserachterbahn und Silver Star.

Ich wünsche euch nun viel spass im Europa Park.Kay

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 18.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 3 Tage im Europapark und ich muss sagen das es der beste Freizeitpark ist indem ich je war.
Der Park hat weltklasse Schows und atemberaubende Fahrgeschäfte. Am besten hat mir Silver Star und Euro-Sat gefallen.Ich werde auf jedem Fall noch öfters hinfahren den der Eintritt und das Hotel sind nicht teuer sondern verflucht günstig.
Bis die Tage!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schamicke, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also um ehrlich zu sein schliße ich mich OSKAR an ! Echt super bei dem Park stimmt einfach alles der Spassfaktor ist sehr hoch und die Preis/Leistung ist auch SEHR GUT... ;-)
Ganz klar deutschland's Besster Park !

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Geisler, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Beste, den es in Europa gibt. Der kann wenigsten zu Disney mithalten, was Heide Park und Phantasialand nicht können.
Der Park ist wirklich super,
man hat immer Spaß und die Wartezeiten sind ganz normal. Wenn mann nicht warten kann soll man wo anders hingehen.

Eintrittspreise sind ok nicht überteuert. Auch Essen ist im Park nicht teuer und das Essen ist super.

Der Park ist eine Reise wert, nicht wie Phantasialand der ist zu teuer und hat weniger Fahrgeschäfte und der sieht alt aus, aber der Europa Park der ist einfach der Beste in Europa und auf der Welt!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lieser christian, 18.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war kürzlich im Europa Park Rust und war schon bei der Ankunft überwältigt. Man steht auf dem Parkplatz und vor einem dieser riesige Stahlkoloss."Silver Star" ist die für mich beste Achterbahn Deutschlands! Man wird förmlich von der Airtime gefressen und unbedingt mehr! Ich war aber vom sonstigen Angebot des Parks überrascht. Eine Schönheit, die nicht aus dem Kopf geht. Fantasie, wo man hinguckt. Vor allen Dingen fehlte der Familie Mack nicht die Fantasie bei der Auswahl und dem Bau der Achterbahnen. Ein SEHR GUT von mir.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 07.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (mein bester Freund und ich) waren am Samstag, den 23.09.2006 im Europapark.

Details zu den Coaster / Achterbahnnen und Hinweise:

1. Man sollte möglichst vor Öffnung um 9 Uhr am Parkeingang sein, und sich die Tickets ggf. vorher online kaufen, damit man direkt bei Toröffnung zu seinen favorisierten Coastern laufen kann.

2. Man muss unbedingt die Körpergröße beachten! Kinder müssen meistens min. 1,40m groß sein.

3. Man muss bei den wichtigen Fahrgeschäften / Coastern jeweils 30-45 Minuten Wartezeit einplanen.

4. Insgesamt gehen die Coaster richtig gut ab, haben Airtimes und machen wirklich richtig Spass. Für Coasterfans ist der Park in Deutschland wirklich sehr sehr gut.

5. Es bietet sich an, die SILVER STAR als erstes zu fahren. Man geht etwas geradeaus und dann nach rechts Richtung "Information". Man sollte laufen, denn um 09.15 Uhr war die Schlange bereits auf 30 Minuten Wartezeit eingestellt. Wenn man in Reihe 1 sitzen will gibt es oben eine Extra Warteschlange, die allerdings nicht viel mehr Zeit in Anspruch nimmt, es lohnt sich !!! Den Rest muss mal hier einfach selbst erleben.

6. Danach ist EUROSAT gefragt, ein Indoor-Coaster, genial, mehr kann ich auch hier nicht verraten, sonst ist die Spannung weg.

7. EURO-MIR, auch sehr genial, man fährt teilweise rückwärts, sollte man auf jeden Fall gefahren sein.

8. POSEIDON (Mischung aus Achterbahn und Wasserbahn) ist einfach spitze !!! Sehr empfehlenswert !

9. SCHWEIZER BOBBAHN ist auch empfehlenswert, hat aber Priorität B, ebenso wie

10. MATTERHORNBLITZ, welche aber auch richtig Spass macht.

Insgesamt war der Eintritt mit 28,50 je Erwachsener voll gerechtfertigt. Wir sind die SILVER STAR auch 2x gefahren (1x erste Reihe morgens nach 9 Uhr und dann gegen Nachmittag wieder in der letzten Reihe).

EMPFEHLEN kann man beides, der Kick ist in der 1. Reihe allerdings erheblich höher, da man einfach alles sehen kann.

Insgesamt war ein sehr gelungener und schönen Tag, was sicherlich auch dem Wetter zu verdanken war.

Bei Fragen mailt mich gerne an.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. B., 25.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bester Freizeitpark, auch in der Wintersaison zu empfehlen, obwohl die Top-Attraktionen (Bluefire, Silverstar, etc.) nicht in Betrieb sind.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MMN, 29.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll
Ich liebe den Park. Er ist so toll. Super Fahrgeschäfte. Nette Angestellte. Immer was neues im Jahr. Lecker Essen. So könnte ich stundenlang weiter schwärmen. Einfach selbst hinfahren und genießen. Am besten mit Hotelaufenthalt. Ist suuuuuuuper !!!
:-)
Yvonne aus Bayern

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





David,wir hier blos net frech!Das is ja wohl das allerletzte mit dir!Auf solche wie dich kann man gerne verzichten!Du bist ja echt der letzte Looser der rummrennt!Des is echt das allerletzte!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park schon spitze gemacht und er ist auch groß,jedoch wurde ich von Silverstar enttäuscht!Sie ist wirklich so gebaut das die Oma auch noch mitfahren kann!Trotzdem finde ich ihn den Besten von Deutschland und das disneyland in Paris ist auch eher schlechter!Das essen und trinken im Park ist jedoch wie überall total überteuert!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Bliestle, 03.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist super und das beste was ich jemals erlebt habe. Nur dürfte er nicht so teuer sein. Besonders die Getränke sind sehr teuer, was ich überhaupt nicht verstehen kann, da der Park ja wohl hauptsächlich für Familien mit Kinder sein soll und Kinder nun mal immer Durst haben. der park würde auch nicht weniger einnehmen, da ja dann mehr Umsatz gemacht wird.
theo kropp

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
theo kropp, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark Rust ist ein Park, für den man sich auf jeden Fall 2 Tage Zeit nehmen sollte. Zum einen sind die Wartezeiten für Deutsche Verhältnisse sehr hoch, aber auch der Park selber hat so viel zu bieten, dass man alles gar nicht an einem Tag realisiern kann. Es stört mich, dass es zu viele Themenbereiche gibt (man weiß manchmal gar nicht mehr, in welchem Land man ist), und dass der Europapark keine Achterbahn mit Überschlag hat! Ich denke, dass trotzdem groß und klein seinen Spaß findet. An die Thematisierung dieses Parks kommt höchstens noch das Phantasialand ran. Achterbahnen sind ansonsten massig vorhanden, besonders die EuroMir hat mir sehr gut gefallen! Der Aufzug ist einfach einmalig gestaltet worden. Dieser Park ist ein Muss für Fans, und für mich mit Abstand der beste Park Deutschlands!

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kraschl, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten