OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europapark super. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da es in der Schweiz keinen vergleichbaren Park gibt, fahren wir 2 mal im Jahr nach Rust und es gibt fast jedes Jahr eine neue Atraktion. Weiter so!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Lütolf, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war vor 2 jahren im europa park und ich fand ihn so ganz geil bis auf das ich im winter da war und es geregnet hat und später der orkan kam!!!!aber so hammer geil..würd immer wieder gern dahin!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mimi, 05.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer eine Reise wert
Nachdem wir als Familie gerne Wochenendausflüge machen ist für uns der perfekte Erlebnispark der Europapark in Rust. Wir haben uns nun auch Jahreskarten zugelegt, weil es das ganze Jahr immer wieder Highlights (z.B. Halloween mit Party, Weihnachten mit großem Riesenrad und Zirkus) gibt. Gespannt sind wir auch schon auf die neue Indoorattraktion, die demnächst eröffnet werden soll.
Wir sind sehr oft bei schlechtem Wetter (z.B. Muttertag, Sonntag) in der letzten Zeit im Park gewesen und haben die kurzen Wartezeiten (meist nur 5-15 Minuten) genutzt. So kann man eigentlich entspannt alle Fahrgeschäfte 1 x mindestens fahren (Shows und Mittagessen o.ä. nicht mit eingeschlossen)besonders weil der Park meist nicht zu den öffentlichen Zeiten schliesst, sondern meist eine Stunde länger offen hat.
Bei Kauf einer Jahreskarte sind folgende Freizeitparks mit einem Eintritt inbegriffen: Phantasialand (DE), Efteling (NL), Liseberg (S), Port Aventura (ES), Isla Magica (ES) - aber NICHT das Gardaland (I) wie fälschlich in einem Beitrag geschrieben !! Für die Wasserattraktionen (Wildwasser, Atlantica Supersplash, Whale Adventures, Poseidon) lohnt sich die Mitnahme einer Regenkombi - kann zwar dort gekauft werden ist aber relativ teuer und wenn es kühl ist nass rumzulaufen ist nicht ganz angenehm ;)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Balo, 15.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Freizeitpark als den Europa-Park.
Allein jedes mal aufs neue die Liebe zum Detail.
Schon allein wegen den Dekorationen und Gestaltungen dickes Lob.
Auch vom Preis/Leistungsverhältnis können sich einige europäische Parks eine Scheibe abschneiden.
Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl.
Mann kann im Park preiswert satt werden aber auch etwas teurer aber dafür gehobener.
Auch positiv zu erwähnen gilt, dass jeder auch sein eigenes Essen mitbringen darf.
Dafür gibts ich weiß nicht wieviele Picknickplätze oder Parkbänke, wo man sein eigenes essen auch verzehren kann.
Mann muss also nicht irgendwo im Park was verzehren und ist gebunden.

Bei der Freundlichkeit ist nur follgendes zu sagen : Wie überall gibt es mal unglückliche Momente oder Situationen wie bei unserem täglichem Job auch.
Das ist allerdings im Park eher selten der Fall.
Und wenn mal ein Mitarbeiter um 19 Uhr einen kurzen Blick anlegt.
Man bedenke, wir sind alle nur Menschen und sind nach einem langem Tag einfach fix und alle.
Und wenn der Park mal 2-3 Stunden länger auf hat, dann spürt man dass halt bei gewissen Mitarbeitern an dass sie Feierabend haben wollen, aber macht daraus kein Drama.
Das ist menschlich und völlig normal.

Einziger Kritikpunkt:
Mann muss unbedingt was in Sachen Kapazitäten machen. Ein neuer Themenbereich mit einer Großattraktion ( Kapazitätsschlucker ) + weitere Attraktionen sollten her um die Besucherströme besser zu verteilen.
Es gab dann schon Zeiten in dieser Saison, wo nicht nur der Besucher an seine Wartezeitengrenzen stößt sondern sicherlich auch der Park selbst.
Und z.B Familien die nur ein mal im Jahr kommen können haben an solchen tagen nichts positives davon, außer dass sie lange anstehen müssen.
Da sollte der Park reagieren.
Schließlich erwarten Besucher was von dem mittlerweilem doch respektablem Eintrittspreis für eine ganze Familie.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 14.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Park ist das Eintrittsgeld wert...
Im Vergleich zu anderen deutschen (aber auch ausländischen) Freizeitparks ist der Europapark mit Abstand der beste Park- er bietet am meisten Attraktionen, verfolgt durchgängig sein Konzept (europäische Länder), besitzt die höchste detailtreue bzgl. Kulissen und Achterbahnen, serviert in jedem Länderbereich landestypisches Essen und hat die schönsten Hotels mit Urlaubsflair. Klar sind auch andere Parks schön und bieten viel, aber ich kenne keine Parkunternehmer die sich so viele Gedanken bei der Gestaltung und dem Intergrieren von Bahnen in die jeweiligen Länder machen wie die Ingenieure des Europaparks.
Absolut empfehlensswert!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der am besten geführteste Park!
Dieser Park entwickelt sich immer weiter -> weiter so!!!
Das Theming der einzelnen europäischen Länder wird von Jahr zu Jahr wertiger. Dies ist ein Park bei dem man wirklich mal vom Alltag abschalten kann.
Für Erstbesucher sollte man unbedingt 2 Tage einplanen. Sonst erschlagen einem die Eindrücke. Aber der Park ist es wert, dass man sich auch die vielen Details anschaut. Super Spitzenklasse!!!

P.S Danke nochmals für das Geburtstags-Eis am 15. Juli

Der Wiederholungsbesucher
PETER80

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter80, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der beste Deutsche Park
War gestern im Europapark. In Deutschland gibt es, was Freizeitparks angeht, nix besseres. Der Park ist wunderschön gestaltet, es kommt sogar Disneyland-Feeling auf. Die Attraktionen sind wirklich großartig und wunderschön gestaltet. War zum erstenmal auf der Silver Star. Atemberaubend, auch der neue Themenbereich ist sehr gelungen. Die Achterbahn Blue Fire eine Wucht. Was mich jetzt noch freuen würde, wenn man sich noch ne tolle Fahrattraktion für den deutschen Themenbereich ausdenken würde. Die kleinen Fahrattraktionen die es zur Zeit in diesem Themenbereich gibt, haben sichtlich schon einige Jahr auf dem Buckel. Aber ansonsten ist der Park wirklich große Klasse. Auch die Gastronomie im Park ist sehr gut. Hatte gestern zum Mittagessen ne Pizza und die war einfach lecker, weil total frisch gemacht. Die Hotels kann ich auch nur wärmstens empfehlen. Ne echte Alternative zur Disneymaus.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joerg Bauch, 09.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super
Man muss einfach einmal dort gewesen sein, auch die Anlagen sind super gepflegt und die Shows einfach toll

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SIlvia Göring, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





HAMMER!!!
Ich komme aus der Schweiz und habe trozdem seit etwa 9jahre die Jahreskarte. Und dieses jahr werde ich mir wider eine neue jahreskarte. Ich finde den Europa Park einfach super toll.
Man hat immer wider was neues endekt.
Euer treu EP Fan

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Etienne Bannwart, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten zwei wunderbare Tage im Europapark
Unser Sohn ist 4 Jahre alt und wir waren erst ein wenig über den Preis erschrocken, da er 30 Euro bezahlen musste. Aber im Nachhinein kann ich nur sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat! Es gab jede Menge Attraktionen die wir mit unserem Sohn besuchen konnten. Der Park ist liebevoll aufgemacht, riesengroß und für jeden ist etwas dabei. Einzig die Achterbahnen für die 4jährigen fand mein Sohn nicht schön. Er macht schon einiges mit, doch die eine war ihm viel zu schnell und die andere fuhr ins Dunkle und da hat er sich in beiden geängstigt. Wir waren gleich morgens um 9 Uhr da...so gab es kein langes Warten an der Kasse oder vorm Parkplatz. Die Preise fürs Essen und Trinken fanden wir nicht überteuert (da haben wir schon ganz anderes erlebt) und so können wir sagen, dass wir zwei wunderschöne Tage im Europark hatte und wir ganz sicher wiederkommen werden!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park Deutschlands
Spassfaktor pur.Ist für jede Altersklasse was dabei.
Supper Achterbahnen,tolle Fahrgeschäfte.
Und Haloween einfach genial.
Besuche den Park mindestens 3-4 mal im Jahr.
Die Hotels erstklassig.
Freundlichkeit wird gross geschrieben.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park is the best
War schon in sehr sehr vielen Parks, auch im Disney Land Paris!
Europa Park ist aber mit Abstand der aller beste Park. Viele Parks sind gleich teuer oder teurer aber schlechter.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Igar, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlichtweg toll!!!
wir waren gestern am 02.06.2009 im europapark. trotz dass es ein dienstag war, war es sehr voll. dennoch mussten wir nicht lange anstehen um unsere karten zu kaufen, da alle kassen geöffnet waren! der preis an sich ist sehr teuer mit 34€. allerdings muss ich dazu sagen, dass auch einiges geboten wird.

wir waren das erste mal da und silver star und blue fire haben uns schlichtweg umgehauen!!! super klasse! anstehzeiten waren noch vertretbar mit max. ca. 40mins (bei blue fire).

der park ist sehr sauber und das erste mal sind mir bei einem park humane preise aufgefallen. warme speisen waren zwar ähnlich teuer wie in anderen parks, dennoch ist das nicht durchweg so.

was soll ich anderes schreiben als das was die anderen schon geschrieben haben?! toller park, sehr viele attraktionen (wir haben an einem tag nicht alles schaffen können) und mit dem phantasialand der beste park deutschlands (in denen ich bisher war;).

ich muss aber auch meckern: silver star und blue fire sind zu weit auseinander! uuund: der park ist viiieeel zu weit weg!!! unverschämtheit!!!;) ;) ;)

also, park- fans: plant euren kurzurlaub im europark! sehr zu empfehlen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 03.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist voll okey!
Ich weiss nicht, was ihr immer für unglaubwürdige Preisvorstellungen habt. Der Preis von 34 Euro für einen Tag ist doch voll okey. Geht mal aufs Münchener Oktoberfest, und fahrt mit 10 bis 15 Attraktionen, dort reichen 100 Euro nicht aus. Oder geht zu irgendeinem Bundesligaspiel, z.B. in die Allianz Arena, dort zahlt ihr 50 Euro fürs teuerste Ticket, mit Topzuschlag sogar 60 Euro (für 90 Minuten Fussball). Bei den Rolling Stones seit ihr mit 150 Euro dabei, pro Ticket für ein 2-Stunden Konzert. Also, nicht beklagen über die Preise, sondern einen wunderschönen Tag erleben. Wenn ihr sparen wollt, dann empfehle ich euch, nicht ins Restaurant zu gehen, sondern eure Kühltasche mit Getränken und Essen selbst in den Park zu nehmen oder eure Kühltasche im Auto zu lassen. Man kann nämlich im Europapark am selben Tag raus spazieren.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lieblingspark!!!!!!!!!!!!!!
Der Europa Park ist mein Lieblingspark ich versuche auch jedes Jahr hinzufahren obwohl er rund 150km entfernt ist.
Am besten gefällt mir die liebe zum Detail die durch den ganzen Park. Auch die Fahraktraktionen sind sehr abwechselungsreich und für jeden etwas dabei und sind perfekt auf die einzelnen Themebereich abgestimmt. Leider ist der Park sehr groß so das man es schlecht alles an einen Tag schaffen kann, dafür hat der Park natürlich auch gesorgt denn es stehen 4 Themenhotels bereit.

Mein Fazit:
- Toller Park
- Schönen Gartenanlagen
- Tolle Aktraktionen
- Rund um alles Perfect ;-)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Fadenholz, 26.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut zu empfehlen
mahlzeit... bei mir ist der besuch zwar schon sehr lange her, um genau zu sein 8 jahre... habe mich seit dem aber immer wieder über den europapark informiert.... er war vor 8 jahren schon richtig geil.... sehr sauber und gepflegt.... da gibt es teilweise parks in deutschland die ihre atraktionen richtig verkommen lassen- hauptsache das geld kommt rein.... nicht so im europapark- hier wurde und wird darauf geachtet das alles im topzustand ist und bleibt.... es gibt leute die bewerten den park negativ weil er angeblich zu teuer sei- quatsch sage ich da nur... man bekommt sehr viele atraktionen und shows geboten für das geld.... auch hier wieder das beispiel das es andere park gibt die vom eintritt her genau so teuer sind- aber bei weitem nicht mithalten können was die anzahl der fahrtgeschäfte angeht.... die preise für getränke und essen sind natürlich wie in jedem anderen park auch exorbitant hoch... aber da kann man sich ja selbst helfen... wer sich von freizeitparkfood ernährt hat wirklich zuviel geld, aber das gilt für alle parks.... für mich gehts im jahre 2009 mal wieder in den europapark- dann sind 9 jahre seit meinem letzten besuch vergangen und es sind zahlreiche nervenkitzler hinzugekommen- es wird sich lohnen... allen anderen die sich über die eintritspreise dieses parks beschweren sei gesagt- dann spielt mit euren kindern auf dem kindergarten in eurer nachbarschaft- das kostet nichts

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian B., 21.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit einem kollegen im Europapark und wir übernachteten im 4Sterne Hotel Colloseum. Das Hotel ist Hammergeil Pool, Sauna, alles im preis mit drin. Super ist auch die Bar im 5 Stockwerk mit super aussicht. Service im Hotel und Park top. der Park ist mit seinen Attraktionen super . Einziger nachteil die Beschielderung zu den Eingängen der Attraktionen war sehr schlecht zeigten teilweise falsch oder Attraktionen die nebeneinander waren nicht an. sonst alles super preis für Essen in ordnung. waren 2 tage vom 1.09-2.09.08 da und würde jederzeit wieder hinfahren. Hotel Note: 10 von 10
Park Note: 9 von 10
Shows Note: 9 von 10

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven f, 03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

also erst einmal vorweg, ich komme aus wien und muss euch sagen das ist der beste freizeitpark europas, ich komme mit meiner frau, tochter und ihren freund bereits das 4mal in den park heuer am 10.juli für 4übernachtungen im hotel andaluz(MIT DEM FLIEGER VON WIEN NACH LAHR) es ist jedesmal ein erlebnis diesen park zu geniessen,vor allem der spass die freundlichkeit des personals undman bekommt etwas geboten für sein geld,ich kann nur sagen eifach toll dieser park mit seinen atraktionen, vor alledem man kann wieden "KIND SEIN" ob alt oder jung.

ich sag nur eins "spitze"
liebe grüsse aus wien von fam. zibar

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helmut zibar, 08.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist definitiv einer der besten Parks weltweit!!!!!!
Selbst Universal Studios oder die Disney Parks bieten nicht diese Vielfalt.
Vom Vorschulkind bis zum Rentner ist hier für alle etwas geboten.
Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich wohl. Wer einen Kurzurlaub in der wärmsten Region Deutschlands machen will, ist in den tollen Parkhotels bestens (aber auch nicht sehr günstig) untergebracht.
Das Preis -Leistungsverhältnis (für den Eintrittspreis) ist wohl das beste, das es in einem Freizeitpark gibt. So viele Attraktionen und tolle Shows!!! Und wer etwas gegen den Eintrittspreis von 30,00 Euro sagt, der war wohl noch nie in vergleichbaren Parks in England oder den USA !!!
Die 9-11 Stunden, die der Park geöffnet hat, reichen nicht, um alles zu nutzen. Ideal sind zwei Tage.
Die Preise für Speisen und Getränke bewegen sich im normalen Rahmen. Da gibt es nichts zu meckern.
Also: Hinfahren!!!


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Schwab, 28.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark überzeugt durch seine ÜBERRAGEND gestalteten (besonders vielen) Themenbereiche!Hier ist für jeden etwas dabei! Silverstar-die höchste Achterbahn Europas und éine der besten der WELT!!! Die Euro Mir die mit super Abfahrten übersäht ist!!! oder für die kleineren wunderschöne Themenfahrten!!!Natürlich auch spitze Wasserbahnen!!! Ein muss für jeden Freizeitparkfan!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Puschmann, 10.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten