OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toller familienpark. ich fand dort die thematisierung am schönsten. die auswahl der fahrgeschäfte hat mir gut gefallen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Von der Attraktionsdichte ist der Europa Park der beste Park in dem ich bisher war. Allerdings ist die Expedition G-Force im Holiday Park aufregender als der Silver Star. Die Thematisierung ist super, die Wartezeiten fast nie über 45 Minuten.
Der Preis ist in Ordnung, das einzige was stört ist das in manchen Ländern (Deutschland, Italien, Großbritanien) keine guten Attraktionen sind.



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emil Schmid, 01.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Was uns wirklich geärgert hat ist,
dass Kinder die unter 1,40m sind
und nur die Hälfte fahren können, genau so viel bezahlen müssen wie Kinder die die Messlatte schon erreicht haben!
Auch ein Familienfreundliches Angebot wäre lobenswert.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edgar Hohl, 22.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich find den park echt hammer!!!!!!!!!!!
Ich würde es jedem empfehlen da hinzugehen.
Alle Atraktionen sind echt der Hammer.
Der Park is echt der beste der Welt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre grosche-müller, 19.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu groß für einen Tag und etwas verwinkelt gebaut, aber sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr sehenwert und mit der Euromaus hat er ein absolut knuddeliges Maskottchen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 24.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark gehört mit 3,5 Mil Besuchern Jährlich zu den beliebtesten Freizeitparks in EUROPAS und das auch zu Recht!!! Der Park besitzt sehr Schöne Gestaltete tehmenbereiche sowie viele Themenfahrten, Achterbahnen und Karusels. Besonders Schöne und aufregende Attraktionen sind Hierbei die Coaster SilverStar, Euro- Mir („Da leuft sehr schöne Hardtrance mucke“) und Euro- Sat, es gibt sehr schöne Wasserfahrten wie die Wasserachterbahn Poseidon und Atlantica (Eröffnung 2005) drunter zähle. Der Park besitzt ein paar schöne Themenfahrten wie Piraten in Batavia („angelegt an disney´s Pirates of Carribean“) oder die Geisterbahn.
Fazit: Der Europapark wird die ganze Familie Begeistern und weis dies auch zu schaffen die zahlreichen Shows und Veranstaltung lassen die stunden wie Minuten vergehen das einzige Manko sind die Sehr teuren Preise fürs essen und Trinken sowie für die Souvenirs.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-André Buers, 30.12.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Silverstar, sieht schick aus ist aber total langweilig, da empfehle ich lieber Goliath.
Dem Park fehlt es einfach an Innovationen, hab dort nichts neues gesehn was Spass macht.
Preis ist zu hoch für die Leistung an Coastern und Bahnen.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rödiger Florian, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cooler park!! aber amerika ist europa mit den freizeitparks noch weit voraus! das weiß ich aus eigener erfahrung zb(bush garden in florida)!man könnte sich viel von den amerikanischen parks abgucken vor allem beim bau der achterbahnen! trotzdem der beste Park den ich in europa (deutschland)gesehen,gefunden habe

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian Hütter, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hallo
habe den park mit ein paar freunden am montag besucht,auerhalb der deutschen ferien um langes anstehen zu vermeiden.mussten auch nur bei den top attraktionen wie silver star und dieser neuen wasserbahn warten.
naja im großen und ganzen ist der park nix besonderes wenn man schön öfter in einem freizeitpark war.
am besten fanden wir silver star und poseidon.
der größte flopp meiner meinung nach ist diese neue wasserbahn,super splash oder was weis ich wie sie genannt würde.
ein rießen wasserbecken mit einer so kleinen bahn....finde ich ziemlich einfallslos dahingestellt.
der rest der attraktionen ist ganz ok,die bobbahn kann man fahren und die euromir auch.
was wir noch recht enttäuschend fanden war die gladiatoren stuntshow....arean ist verdammt klein und stunts...naja...sie ist nicht vergleichbar mit der des movie worlds.
die preise in dem park sind human und der park ist sehr sauber,mit vielen sitzmöglichkeiten um sich einmal auszuruhen.

fazit:der park ist sicher ein besuch wert,empfehle aber einen ferienfreien besuchstag zu wählen,da viele attraktionen das lange warten nicht wert sind

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Habersack, 12.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark in Rust ist in unserem Parkurlaub 2004 (6 Parks) als einer der besten zu werten. Was mir nicht so gefallen hat, war die Freundlichkeit mancher Parkangestellten. Die Preise waren angenehm im Gegensatz zu anderen Parks die wir besuchten. Leider mussten wir bei unserem Besuch sehr lange Wartezeiten antreten, welche jedoch durch viel Abwechslung (Rätsel/Jodelkurs) dann doch recht kurzweilig waren.
Alles in allem kann ich diesen Park nur empfehlen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leif-Henry Fell, 08.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist sehr schön, groß und interessant aber die Wartezeiten waren wirklich schlimm - vor allem für die Angehörigen die keine Achterbahn o.ä. fahren wurde die Zeit natürlich erst recht langweilig. Leider habe ich für die EP-Betreiber keine Lösung...... ausser vielleicht längere Öffnungszeiten damit sich alles ein wenig entzerren kann!? Es sind halt auch wirklich sehr viele tolle Fahrgeschäfte!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Bichun, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren am 18.08.2004 im EP es war einsame Spitze ( Achterbahnen & usw ) auch die Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden habe ich wo anders noch nie geschafft. Vielleicht sollte man sich mal an Frankreich (DW ) ein Beispiel nehmen, dort kann man ein Ticket ziehen und weiß wann man das Fahrgeschäft benutzen kann. Für Kinder ist das mit den Wartezeiten eine Zumutung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Maier, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Mitarbeiter nehmen Beschwerden nicht Ernst und meinen eher "fahren Sie doch lieber ins Phantasialand wenn es Ihnen dort besser gefällt" obwohl davon nie die Rede war... Ausserdem wissen die Verkäufer in der Gastro nicht was sie verkaufen (peinlich für den führenden deutschen Freizeitpark!)

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kann mich der Meinung von Jörg nur anschließen. Er war jedoch sehr gut in der Ausbeute von Fahrten. Wir waren ca. 8 Std. im Park und schafften nur 3 Attraktionen. Wartezeiten unter 1,5 Stunden waren nicht drin. Bin eigentlich nur wegen dem Silver Star hingefahren. Die Fahrt damit entschädigt für alles. Fazit: Super Gestaltung des Parkes, tolle Attraktionen aber viel zu viel Besucherandrang. War an einem Mittwoch dort. Menschenmassen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hein Blöd, 15.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo !!

Die Gestaltung des Parks find ich sehr gut gemacht ! Was mich aber extrem genervt hat war das lange Anstehen ! Unter einer Stunde ging nix und dafür sind 26 € Eintritt etwas übertrieben !! Wir waren 10 Std im Park haben 8 Std angestanden und sind nur 6 Atraktionen gefahren !!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Scherer, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi Leute!!!
Der Park ist zimlich gut doch der eintriz Preis ist etwas Teuer.
Blöd ist das der Park um 18.00
schon Schlist.Also ich finde Gardaland ein wenig besser,ein kleines bischen mit der Fläche ist Gardaland grösser.Doch Europapark hat ein bischen mehr Atraktionen. Spass hat man eigentlich nur bei den Achterbahnen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekant unbekant, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also cih finde den EUropa Park auch ziemlich gut jedoch muss ich sagen das er nur für Familien mit Kinder dder "beste Patk" ist. Leute die Wert auf gute Fahrgeschäfte legen sind mit einem Besuch im Heide Park besser bedient da dieser viel mehr Achterbahnen bietet und LOOPING im Europapark gänzlich fehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 26.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich wohne in karlsruhe und bin jedes mal 4 mal im europapark er ist im vergleich zu andere freizeitparks in deutschland der beste !!! am 12.07.2004 ist es soweit dann ist mein 16besuch perfekt!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mörcel wagner, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park eigentlich sehr gut, es gibt viele Attraktiontn und es ist für jeden etwas dabei! Eines aber stört, diese langen Wartezeiten. Ich gleube das geht vielen so! Aber wenn man einen Freizeitpark besucht, muss man sich eben Zeit nehmen! Aufjeden Fall ist der Park weiterzuempfehlen!!!! Also viel Spaß!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarina C., 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu lange Warteschlangen, das Gelände ist gedrungen, die Fahrtzeiten der einzelnen Attraktionen sind zu kurz. Ein dickes Plus aber an das Event-Management! So ein gutes Rahmenprogramm lässt sich wirklich sehen und ist schwer zu toppen! Ach der inormations-Gehalt ist schön!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Lempfer, 22.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten