OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir haben diesen Park im April 2002 besucht und waren von den vielen Attraktionen begeistert. Wir können uns diese Meinung erlauben da wir schon einige Freizeitparks nicht nur in Deutschland und den Benelux-Staaten besucht haben.
Die neue Achterbahn ist die einzige in Europa die dem Stil der großen in den USA oder Japan einen großen Schritt nähergekommen ist. Die Schußfahrt aus ca. 73-76 mtr. ist der reinste Wahsinn. Ebenso die mehreren Parabelschinenführung die die Schwerelosigkiet simulieren.grandios.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Schroeter, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi, der Park im allgemeinem ist in ordnung. Die Mitarbeiter sind auch ganz nett, nur die Preise sind nen bischen unverschämt. Aber das ist ja bei fast allen Parks so. Doch, wenn man das übersieht lohnt es sich...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Suwelack, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein sehr schön gestalteter Park mit vielen Attraktionen für Kinder und auch einige Sachen für Erwachsene. Leider vermisse ich noch die Loopings und Überschläge in diesem Park. Der neue Silver Star ist zwar bestimmt ganz gut aber es fehlt halt noch ein bischen was ganz besonderes.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Alfach, 10.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr lange wege zu laufen,dennoch absolut empfehlendswert.Preise sind eigentlich o.K.,was jedoch fehlt sind günstigere Familienangebote,lange warte schlangen können einem manchmal den spass verderben.die themen sind toll gegliedert und auch übersichtlich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Schäfer, 20.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark hat dieses Jahr wieder eine super Saison.Und nächstes Jahr wird es sogar noch besser wegen Silver Star.Der Park ist sehr gut thematisiert,er hat gute Attraktionen und Shows.Deswegen gebe ich ihm die Note 2+ .

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dr.Info-Themepark, 06.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich bin anwohner vom Phantasialand und meine mutter arbeitet im Phl .ich finde das das Phanta der beste Park ist.Als ich letztes jahr im Europapark war bin ich auf die Wasserachterbahn Poseidon drauf war.Fand ich es war nicht schlecht aber ich finde das Mystery Castle(aus dem Phantasialand)Doch viel besser ist.Und dieses jahr fahren wir auch wieder in den Europapark.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





A Propos Sauberkeit und Freundliche Mitarbeiter und gute Erreichbarkeit:
Wo es das sonst nioch gibt auf der ganzen Welt, das ist ganz klar Port Aventura.
Ich will keine Werbung macvhen, aber die Thematisierung ist fast besser, das Personalk mindestens genauso feundlich und das Spektrum an Bahnen ist grösser als im Europapark!!!
Das Problem ist nurs dass der Park nicht allen bekannt ist.
De Besuch ist gut mit einem Spanien Urlaub zu verbinden, denn bis zur Französischen Grenze hin fahren Cars.
Der Wehrmustropfen:
Man muss schon um 20.00 wieder gehen, denn der Park hat nicht wie der Europapark um 18.00 geschlossen sondern erst um 24.00!!!!
Ausserdem sind die Shows teilweise preisgekrönt uind die Ausbauprojekte fast gigantisch.
Zu erwähnen ist, dass es einen eigenen Bahnhof gibt zum Park und auch die Autobahnausfahrt ist separat.
Aus 2002 werden relativ grosse und tolle Hotelüberbauungen erstellt!
Der Eintrittspreis liege etwa gleichauf wie der des EP, und zu bieten hat der Park (las grösster Eusopas: 8ha 1999) nkch mehr als man denkt!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alain Hagmann, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nun, im grossen und ganzen ist der Park sehr schön gestaltet und bietet auch tolle Attraktionen.
Man baut ja auch eine Hypercoaster auf 2002!
Aber eines fehlt:
Eine gute Loop-Bahn (ähnlich wie Dragon Khan im Port Aventurra, Spanien)!
Ich habe diese Meinung auch schon geschikct, als Antwort bekam ich dass man halt ein Park für Familien sei.
Aber:
Es sei erwähnt, dass viele Achterbahnen wie Eurosat (die beste) oder uroMir auch Einschränkungen bieten. Und dazu kommt noch, dass es in Familien auch nicht nur Kinder gibt die Spass haben wollen, sondern auch Erwachsenenund Jungedliche.
Deshalb sollte man diese Argumwnt nicht als Gegenbegründung nutzen, sondern grad als Begründung dafür dass eine solche Achtebahn gebaut werden soll!!!
Ausserdem finde ich den Eintrittspreis langsam sehr ansteigend. Denn jede Saison blätter man etwa 4 DM mehr hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alain Hagmann, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde dass der Europa-Park ein toller Park ist! Er hat viele Attraktionen und ist gut geflegt! Jedoch hat er keine super Attraktion für die es sich lohnt hin zu fahren! Aber nächstes Jahr kommt Silverstar und dann wird alles anders!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Wendler, 19.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park nicht so gut:
Musste alleine eine Stunde für Euromir anstehen und eine Stunde für Poseidon.
Bei diesen Wartezeiten kann man unmöglich alle Attraktionen des Parks an einem Tag schaffen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P 51, 12.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde der Europa-Park ist ein einmaliger Park. Jeder Bereich im Park ist nach einem Land in Europa benannt und genauso sind dien Attraktionen verteilt.
Doch einen großen Nachteil hat diese Aufteilung: Man muss ziemlich viel laufen, weil nicht wie zum Beispiel im Heide-Park, die Achterbahnen in einer Ecke, sondern verteilt über den Park liegen. Man muss viel laufen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Selle, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr guter, ordentlicher Park. Das einzige was mich stört, ist daß Mack seine Achterbahnen immer selbst bauen muß. Ließe er mal die Leute von B&M ran, hätte er sicher angenehmere Fahrten. Wackel, wackel. Aber trotzdem für Deutschland ein hervorragender Park.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kemal Yun, 15.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europapark hat ein perfektes Angebot an Achterbahnen und ist somit der Freizeitpark mit dem höchsten Thrill-Faktor in Deutschland. Die Thematisierungen in den einzelnen Ländern ist auch mehr als passend. Doch ich finde einen Kritikpunkt: Es gibt keine schnellen Karussels (Schiffschaukel wird nicht als schnell angesehen). In diesem Punkt ist noch etwas Verbesserungsbedarf.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svend, 11.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Das Gesamtpaket stimmt einfach beim Europa Park.
Es gibt wahnsinnig viele Attraktionen, teilweise auf Top-Niveau. Natürlich wünscht man sich vielleicht die ein oder andere Thrill-Attraktion mehr, aber der Park sieht sich selbst ja eher als Familienpark.
Das einzige was mich etwas stört, ist die zahlreiche Werbung im Park, wie zb die Gazprom-Halle, welche überhaupt nicht nach Island passt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julebl, 16.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Was erwarten denn die meisten hier!?
Also vorab: gut, der Park hat öfters gutbesuchte bis starkbesuchte tage als schlechtbesuchte tage. Ist ja auch immerhin nach dem Kölner Dom das beliebteste Ausflugsziel in Deutschland. Meidet Ferienzeiten und Feiertage. Wochenends immer sonntags gehen. Die "ruhigste" Zeit ist immer die zwischen den Oster- und den Pfingstferien (Wartezeiten an den großen Bahnen unter 30min, wenn nicht sogar 10min!!)
Zum Thema vordrängler: entweder durchreichen( mit den anderen 100 Leuten die in der Schlange stehen) oder dem Personal melden. Glaubt mir, das fruchtet;-)
Ich besuche den park 2-4 Mal jährlich, also langweilig, wie hier einige schreiben, ist es da wirklich nicht. Der Park hat ja über 100 Attraktionen, nicht wahr

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jimmie, 09.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einer der besten Parks Europas
Was soll man groß zum Europa Park sagen? Bei meinem gestrigen ,wie auch bei den unzähligen vorigen Besuchen, habe Ich mal wieder die zahlreichen Stärken des EP's genießen dürfen. Bei schönem Wetter und mäsig gefülltem Park liefen alle Bahnen auf voller Kapazität, dazu eine Stunde verlängerte Öffnungszeiten, ein toller Service am Kunden,dazu ein sehr gepflegter, gut gestalteter Park und eine solide Attraktionsauswahl.Das alles zu einem angemessenen Preis. Auch ist man mit Wodan und blue fire endlich auf dem richtigen Weg was Achterbahnen angeht,Fahrspaß und trotzdem familienfreundlich, die restlichen Bahnen im Park (Ausnahme Eurosat)sind leider nicht von dieser Qualität.Was Mitarbeiterfreundlichkeit angeht bin Ich sehr zufrieden, bis auf wenige Ausnahmen sind alle MA's freundlich! Was Ich mir persönlich wünschen würde wäre ein Redesign von Euromir und sat, vor allem im Innenbereich, die Leuchtfarben-Gemälde und Pressspanoptik in den Innenbereichen passen leider nicht zum sonst so wertigen Bild des Parks.
Fazit: Wer einen Park für die ganze Familie sucht, wird hier voll bedient. Eigentlich liefert der Park in fast allen Bereichen Topleistungen ab!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand, 26.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Ich bin im Herzen von NRW zu Hause und dennoch zieht es mich alle paar Jahre ins badische Rust um Deutschland´s größten Freizeitpark zu erleben. Das Gelände ist in der Sommer- und Wintersaison auf jeden Fall eine Reise wert. Hier kommen alle Altersklassen und Besucherkonstellationen (Paare/Familien/Gruppen) auf ihre Kosten. Aus meiner Sicht schafft es der Europa Park wie kein zweiter Deutscher Anbieter das Ziel einer thematisierten Erlebniswelt bis ins Detail umzusetzen. Es gibt nahezu keinerlei Brüche in der Illusion, die Mitarbeiter sind freundlich und der Park stets in einem einwandfreien Zustand. In Sachen Parkgastronomie ist in Bezug auf das Preis/Leistungsverhältnis sicherlich Platz nach oben, denn das angebotene Fast Food ist qualitativ durchschnittlich. Eine gute Alternative ist das Loop Restaurant, dort ist es nicht wesentlich teurer als an den Ständen und das Gastroerlebnis ist einzigartig. Die Parkhotels sind ebenfalls empfehlenswert, ****S Klassifizierungen kosten den Gast jedoch leider sehr viel Geld. Auch ein Barbesuch am abend ist lohnenswert, allerdings wird auch hier preislich das maximal vertretbare herausgeholt. Trotzdessen kann ich den Europa Park als Reiseziel nur empfehlen, bei aller Kritik sollte man sich schon klar machen, dass ein Erlebnispark ein wirtschaftlich denkendes und handelndes Unternehmen ist in dem Emotionen, Freude und Begeisterung verkauft werden. Ich bin der Meinung, dass der Europa Park schon sehr nah an das Gebot des Null Fehler Prinzips herankommt und freue mich darauf, auch in den kommenden Jahren neues entdecken und traditionelles erneut erleben zu dürfen.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 23.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sehr schöner Freizeitpark
In diesem Park lohnt sich ein Besuch alle mal! Egal ob jung oder alt, es ist für jeden was dabei! Wir fahren 1x im Jahr dort hin und es bringt riesen Spaß seine Freit in diesem Park zu verbringen.
Gut der Eintrittspreis hats in sich, jedoch kann man sich diese Gaudi einmal im Jahr erlauben!
Top!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette, 21.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





SEHR GUT
Mir gefälllt der Europa-Park gut. Es fehlt aber noch etwas damit ich den Park als perfekt bewerten kann.Die Neuheit Woodan hat mich positiv überascht und ich bin glich 2. Mal gefahren (Single Ride 20 min Wartezeit.Die Eintritspreise finde ich total in Ordnung (zwinker nach Frankreich ;)). Ich weiss gar nicht wieso so viele Meckern über die langen Wartezeite, bei Gardaland hab ich auch gelesen, dass manche 90 Minuten gewarten haben...Was kann den bitte der Freizeitpark dafür wenn ihn so viel besuchen. Wartezeiten muss man halt in Kauf nehmen und sonst braucht man schon gar nicht in einen Freitzeitpark zufahren.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 16.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Abwechslungsreicher Park
Der Europa-Park bietet sehr viel Abwechslung. Er ist für Kinder und Rentner genauso geeignet, wie für Achterbahnfans. Das Preisleistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Das einzige was dem Europa-Park noch fehlt, ist ein großer Freefalltower.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Eble, 05.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten