Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide Park ist soooo geil. Scream und Colossos sind am besten. Ich ware nur einmal da , aber ich konte Colossos 8mal hintereinander fahren ( war kaum jemand da )

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 30.05 da und trotz des perfekten Wetters musste man keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Fahrgeschäfte sind einfach super und ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Leider bin ich nicht in "Scream" gewesen, aber der Anblick ist schon beeindruckend. Angesichts der vielen Attraktionen finde ich den Eintrittspreis mehr als gerechtfertigt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park kommt einen sehr sympatisch rüber. Achterbahnen gibt es zu genüge. Alleine Colossos die grösste Holzachterbahn der Welt ist schon erwähnenswet. Theming ist leider nur mittelmässig, für meinen Geschmack einfach zu kitschig. Preise sind auch nicht grad die besten. Bewertung:1-

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Tester, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide park ist echt super und echt scary. Ich finde es super dort, aber für kleinere Kinder müsste dort noch mehr stehen. Aber sonst ist der park spitze. Ich bin übrigends 12 Jahre alt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Rzeppa, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider kommt dieser Park für Tierfreunde nicht in Frage - Zoo´s, erbärmliche Tiershows insbesondere Delphinshows sind keine Unterhaltung sondern Quälerei. Dabei bin ich großer Fan von Freizeitparks - war sehr erschrocken als ich den Zustand der Gehege und der Aquarien sah. Beschämend!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo, wir sind aus Hessen und wir haben uns aufgemacht, endlich mal einen Tag im Heidepark zu verbringen. Leider war an diesem Tag nur Regen in Sicht. Schon an der ersten Attraktion waren wir klitschnass. Das Programm und die Fahrattraktionen haben uns aber für alles belohnt. Super Auswahl, für jeden etwas, und weil wir sowieso schon durch den Regen nass waren, haben wir natürlich die Wasserbahnen mehrmals mitgenommen. Grüsse aus Gudensberg.
Karin und der Bergmann-Clan.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Bock, 06.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig toll!!!Ich bin jedes Jahr einmal dort und habe immer viel Fun. Aber die Preise sind (ein bisschen) zu hoch, der Eintritt geht ja, aber die Getränke, Eis & Essen ist viel zu hoch! Trotzdem habe ich dort immer viel Spass!!!!!!!!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Kolano, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Super. Die Speisen etwas teuer. Die Öffnungszeiten bis 18.00 Uhr ist nicht akzeptabel. Den Park an einem Tag mit all seinen Fahrgeschäften zu schaffen ist nicht möglich.
Andere Parks haben im Sommer bis 21.00 Uhr geöffnet.Daran sollte man sich mal ein Beispiel nehmen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anett Lederer, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 1 mal im Heidepark vom Ferienpass aus und das war da so gut das ich in in paar Wochen da nochmal hin fahre!!!!!Da ist für jeden was dabei, von der grössten Holzachterbahn bis eine ruhige Bootsfahrt!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sonja h., 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe eine sehr gute Meinung über den Park.Obwohl ich denke das das essen sehr teuer war.Ich finda das sie den Park im punkto euro mit den preisen anpassen solten.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DENISE Staudigel, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bis auf die Preise ist der Park echt total klasse.Mit Spaßgarantie.Und auf allefälle ist es abwechslungsreich.Da sich dort viele Attraktionen befinden.
Doch die Preise sind nach meiner Meinung nicht angemessen.Da sich das nicht jeder leisten kann.Vorallem wenn man noch Fahrtkosten hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 17.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon 9 mal im Heide Park und kenne ihn so gut wie auswendig!Doch es wird von Jahr zu Jahr teurer! Besonders wenn man als Familie hinfährt kommt dabei immer ein ganz schönes Sümmchen zusammen!Doch es ist schön diesen Park zu besuchen und SOO viel Spaß zu haben, auch wenn man ihn so gut kennt wie ich!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katarina benkendorf, 05.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Heidepark kommen auch ältere "Kinder" (von 15-99) voll auf Ihre Kosten. Wir finden den Park sehr attraktiv. Ein Tag im Heidepark lohnt sich auf jeden Fall. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Essen sollte man sich vielleicht selbst mitbringen, denn sonst kann man schnell arm werden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Hirsch, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muss den Heidepark echt loben echt alles super. Ich muss allerdings mal zu den Leuten sagen die meinem mit 7-10 Jahren kann man achterbahn mit 4g fahren. Ich muss echt sagen dafür sollt man Verständnis haben. Dafür bezahlt man ja auch weniger Eintritt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Lay, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr zum Heide Park, und immmer macht es mehr Spass als letztes mal. Der Preis ist für einen so tollen Freizeitpark einfach klasse. Der Spassfaktor ist mehr als sehr gut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Butenhoff, 13.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach super toll. Besonders beeindruckt hat mich die Holzachterbahn. Ich fahre jetzt schon seid vielen Jahren in den Heide Park und es ist immer wieder super cool. Es lohnt sich wirklich hinzu fahren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne schmidt, 24.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Sohn Robin 7 Jahre und auch ich (42) finden den Park einfach
S U P E R. Wir waren mit dem Camper an zwei aufeinander folgende Tage im Park. Es lohnt sich wirklich.
Nur sein Taschengeld reicht noch nicht aus für einen 2. Besuch

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina & Robin Henneböhl, 12.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach geiel.
Mindestens ein mal im Jahr Fahren wir mit unserer Familie dort hin.
Jene welche die noch nie in diesem Park waren kann ich nur bedauern!!

Und Colossos ist einfach der Kick.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Hahn, 28.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein super Freizeitpark mit vielen Attraktionen und Shows. Nicht zu vergessen die neue weltgrößte Holzachterbahn "Colossos". Ausserdem ist nicht alles eng gebaut sondern man hat viel Platz, der mit wunderbarer Landschaft verziert ist.

Weitere Infos auf www.heidepark-fanclub.de

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Kösling, 26.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei dem Eintrittspreis vergeht einem der Spaß. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern da, der Tag hat uns 200 Euro gekostet, ohne Spritkosten. Für Otto Normalverdiener unerschwinglich. Ist wohl nur was für Besserverdiener.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert Hildebrandt, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten