Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Heidepark super spitze. Ihr könntet aber wenn ihr die Preise senken würdet eine höhere Besucherzahl erreichen und würdet somit auch keine Verluste machen. So ergab sich nämlich meine Umfrage warum die Leute nicht so oft in den Heidepark fahren. Mehr als die Hälfte von den befragten Leuten sagten dass es ihnen zu teuer sei.
Eure Delphinshow finde ich am allertollsten.
Eure Claudia!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Kaiser, 04.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Frechheit!
Man kann vor diesem Park nur warnen.
Wer wenig für viel möchte kann hin gehen.
Das war mein letztes mal!!!!
Nein, danke!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Wehrle, 23.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wer den absoluten Kick sucht ist hier genau richtig. Leider fehlt es an Themengestalltung. Aber einen echten Achterbahnfan stört das kein bisschen. Die Achterbahnen sind top und fast einmalig. Jeder der Achterbahn süchtig ist wie ich muss hier gewesen sein.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wird mit Besuchermassen nicht fertig
Ich war vor kurzem im Heide Park. Abgesehen von den unverschämten Preisen war der Park völlig überlaufen! An Attraktionen wie collossos musste man weit über 2 Stunden anstehen!!! Abgesehen davon waren gleich mehrere Attraktionen gesperrt(desert race und eine Schiffschaukel den ganzen Tag; Big Loop zeitweise). Was für mich am schlimmsten war: kein einziger Wartebereich ist beschattet, sodass man das schöne Wetter nicht geniessen kann, sondern sich gleich einen schönen Sonnenbrand holt!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-J., 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist sauber und sehr gut! Allerdings bedarf der Eintrittsbereich noch erhebliche Verbesserungen.
Wartezeiten von über 1. Stunde nur um an die Eintrittskarte zu kommen müssen nicht sein. Die Führung der Massen war nicht gegeben und somit herschte ein Chaos das neben der Zeit auch Nerven kostete.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Fetter, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park gehört zu den drei besten Parks in Deutschland! Colossos ist die beste Achterbahn in Deutschland. Viel besser als Geforce! Der Park ist schön angelegt, auch wenn die Wege zu den Attraktionoen sehr lang sind. Vernünftige Loopingbahnen findet man in Deutschland ja kaum, aber Big Loop ist cool. Bei den Wildwasserbahnen kann man auch richtig nass werden, wie es sich gehört.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis B., 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe vor 2 Wochen mit meinem Dad und meinem Freund einen Ausflug in den Heidepark gemacht!

Wir sind um 6:30 mit dem Auto losgefahren.3Std Fahrzeit die meiste Strecke über die A1 troz der vielen Baustellen kam man am morgen gut durch.
Um 9:30 sind wir in Soltau angekommen. Der Park meine ich, ist ab der A7 ausgeschildert und auch leicht zufinden.
Die Parkplätze befinden sich genau neben dem Parku nd kosten 3EUR
Die sollte man schon vorher bereit halten da es sonst so lange mit dem Wechselgeld dauert.
Vom Parkplatz läuft man direkt auf das Kartenhäuschen zu.
Es waren genügend Schalter da, doch nur 3 oder 4 waren geöffnet und somit hat es 20 min. gedauert bis wir unsere Karten hatten. Für ein Heft mit allen Daten zu den Attraktionen, Shows und Parkplan bezahlt man 1EUR extra. Das Heft is in A4 und an warmen Tagen wenn man ohne eine Jacke kommt nich zu empfehlen da man es nicht in der Hosentasche verstauen kann. Irgendwie logisch*g*
Dann gings weiter richtung Parkeingang wo nichts los war, weil alle auf ihre Karten warteten.
Der Park hatte schon eine halbe Stunde offen aber es war kaum was los. Ich suchte erstmal in dem 50 seitigen Heft den Parkplan.
Da kam uns schon ein Entertainer auf Stelzen entgegen der mir sofort alles sagen konnte.
Dann liefen wir Richtung Wasserrutsche 1. Die Warteschlange war voll, doch innerhalb von 10min war man in dem Plastik Baumstamm.
Während der Fahrt wird noch ein Foto gemacht was man sich dann für 5EUR am Ausgang kaufen kann.
Aber die Fahrt war nicht so besonders aufregend.
Naja wir liefen weiter und kamen an vielen kleinen Karussels vorbei. Und am Parkbahnhof wo ein Minizug seine Runden durch den Park dreht. Wir liefen weiter und sah an einer Themengestaltung (Bergwerk) von einer Seite einen Eingang der geschlossen war. Einn paar Meter weiter war ein 2 Eingang der offen war. Auf einem Schild stand Wartezeit 30 min.
Wir wussten nicht was das war und gingen rein man kam an einer kleinen Tropfsteinhöhle vorbei und es ging durch einen Gang einige Meter herunter. Bevor wir runtergegangen sind sahen wir den verschlossenden Eingang der nur bei Großem Andrang geöffnet wird.
Als wir unten angekommen sind sahen wir das es die 2 Wasserrutsche war. Nach 10sek. saßen wir auch schon drin und wurden hochgezogen ca.19m man sah links u. rechts Bergmänner und dann war eine mehrminütige ruhige Fahrt angesagt bis man dann nochmal 5 Meter hochgezogen wurde. Es ging dann 24m runter und dabei wurde auch ein Foto gemacht.
Und bevor wir in die Station kamen fuhr da schon der nächste Baumstamm runter und wir direkt daneben. Also plätsch und da waren wir richtig nass.
Dann gings in die 1 Achterbahn "LIMIT". Wartezeit 10 min höchstens wir haben uns ganz vorne angestellt. Fahrzeit war 1,5 min. Somit sind wir da insgesamt 3 mal mit gefahren.
Dann ging in die Bobbahn 4 Züge waren unterwegs. Später 5 und insgesamt stehen 7 zur Verfügung.
Wartezeit bei 4 Zügen 5 min. Geschwindigkeit max.53 km/h.
Damit sind wir 2 mal gefahren. Hier wurde auch ein Foto gemacht.
Dann gings zu Big Loop
da fuhr nur ein Zug mit 7 Wagen a 4. Wartezeit 20 min nur 1 mal mitgefahrn. Ohne Foto!
Dann ging zum Mountain Rafting. Es waren 30 von 45 Booten im Einsatz.
Je Boot 6 Personen. Ebenfalls mit Foto. Dann gings zum Madam Tussaus Museum was pro Person 1EUR kostet war mal im Eintrittspreis mit drin. Nach einem sonnigen Morgen zogen am Nachmittag dunkle Wolken auf.
Nach 10 min im Museum was sich im 1.Stock der Bobahn befindet, gingen wir wieder raus und da hat es geschüttet ohne Ende. Daraufhin gingen wir zu Colossos der größten Holzachterbahn der Welt.
Da war nach dem Regen nix mehr los von 30-40 Wartereihen nur noch 2 vor dem Einstiegshaus geöffnet. Kurz bevor wir dran wahren zog ein weiteres Gewitter auf somit mussten wir 30min warten bis es weg war und wir nach 45 min warten endlich fahren konnten.
Später kamen wir innerhalb 10 und 5 minuten da rein.
Dann gings zur Delphinshow die es wirklich in sich hat. 1.800 Leute fasst das Delphinarium Dauer 20min
Hier finden auch noch andere Shows statt. An jeder Kreuzung der Fußwege sind Attraktionen großzügig ausgeschildert aber dennoch kann man sich beim 1 Besuch schnell verlaufen.
Es gibt noch 2 Monorail Bahnen die über den Park fahren und 2 Aussichtstürme einmal 60 m und einmal 100 m. Wenns regnet und man keine Unterstellmöglichkeit mehr hat ist der 100 m Turm zu empfehlen da er 10 min fährt.
Wir waren auch noch in kleineren Attraktionen.
Für Kinder wird auch genug geboten.
22EUR Eintritt für Erwachsene
Für 2 aufeinanderfolgende Tage 37EUR
Kinder unter 4Jahren haben freien Eintritt.

Für Rollstuhlfahrer ist der Park nicht so ideal weil die Wege nich gerade verlaufen es gibt oft Steigungen und Senkungen die auch für Begleiter nicht zu bezwingen sind.
Ansonsten stört es mich nur das der Park keine Sprechanlage besitzt und an den Attraktionen keine Musik gespielt wird.
Was z.b bei Breakdancer vielleicht angebracht ist.

Und noch ein kleiner Tipp
Da Niedersachsen längst keine Sommerferien mehr hat, ist der Park in der Woche nicht so voll.
Man sollte auch auf das Wetter achten ich würde bei www.wetter.de
und www.wetter.com vergleichen wenn es halbwegs übereinstimmt und bei wetter.de nich mehr als 45% chance auf Regen steht würde ich dort hinfahren. Wenn es 2-3mal regnet und maln gewitter gibt ist der Park total leer und so wartet man nich wie bei 30 c°
2stunden auf colossos.
Die Preise für Essen sind akzeptabel.
Bis auf eis von 2€.
Der Park ist auch ziemlich sauber und es sind genug Mülleimer vorhanden.
Für Achterbahnfans und Familien zu empfehlen.
So bevor ich noch bis morgen hier weiter schreibe sage ich nur überzeugt euch selbst.
Und ich würde wirklich auf das wetter achten das bringt einen großen Vorteil. Natürlich sollte es auch nicht den ganzen Tag regnen aber wenn ab und zu einen Schauer gibt WUNDERBAR :) ICh werde nächste Woche nochmal hinfahren.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr schöner Tag
Also mir hat der Tag im Heide Park gestern sehr gut gefallen. Das Personal war überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit, daher kann ich die negativen Bewertungen hier zu diesem Punkt kaum verstehen.

Die Attraktionen machen Spaß, besonders na klar die Krake und Desert Race.Es war Gott sei dank nicht voll und so hatten wir höchstens 20 Minuten Wartezeit.

Was mich ein wenig gestört hat waren die Baustellen, aber damit muss man wohl in jedem Park leben.

Meinem Vorredner mag ich nochmal sagen, dass es das "Problem" mit dem Größenbeschränkungen in jedem Park gibt und man sich darüber VORHER ausgiebigst im Internet informieren kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein sehr schönes Ausflugsziel für die gesamte Familie.
Selbst –Trill- Fans kommen hier mit Attraktionen wie „Colossos“ oder „Scream“ völlig auf ihre Kosten. Das soll aber nicht heißen, dass der Park nichts für Kinder & ältere Besucher bietet, ganz im Gegenteil hier kommen alle auf ihre Kosten.

Für den Besuch sollten sie schon einen ganzen Tag einplanen, da im Heide-Park an schönen Tagen hohe Wartezeiten zu erwarten sind.

Wenn sie den Park an zwei Tagen besuchen wollen müssen sie leider auf andere Hotels in der Umgebung ausweichen, da der Heide-Park keine eigene Ressort-Anlage besitzt.

Note: 2- (Schulnotensystem)

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitpark Tester, 05.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieses Jahr habe ich den Park zum ersten mal besucht und muß sagen Hut ab. Der Park bietet jede Menge Attraktionen und Shows, darüber hinaus ist die Verpflegung einfach Top (8€ für "all you can eat")Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist die Aufmachng des Parks. Manche Attraktionen sind einfach lieblos irgendwo hingestellt und schon etwas verkommen. Außerdem haben einige Attraktionen ein sehr kurzes Fahrprogramm.Es gibt viele Wege, die den Besucher die Orientierung nimmt. Wer da sich keinen Parkplan an der Ticketkasse für 0,50€ kauft (welche man normalerweise bei anderen Parks umsonst dazukriegt), kommt sich im Park etwas veloren vor.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Hollinger, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heidepark ist der beste Vergnügungspark in ganz Deutschland !!!!!!! Besonders Limit und Colossos gefallen uns gut. Auch äußerlich ist der Park schön anzusehen, dummerweise gibt es Ecken in denen nur Kinderkram rumsteht die wie ausgestorben aussehen, aber das kann uns ja egal sein ;)
Die Gastronomie ist allerdings (wie schon gesagt) nicht die beste, man muss evtl. lange anstehen und der Preis ist auch nicht das Wahre, schmeckt trotzdem....
Lüneburg der 8.10.2002

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel und Nils, 08.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur supergeil! Die Grünanalgen sind sehr ansprechend und die Auswahl an Fahrgeschäften ist riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als Achterbahn-Freak ist COLOSSOS natürlich das nonplusultra in diesem Park und ich würde mich freuen, wenn der Heide Park seine Pläne in die Tat umsetzt und einen Giga-Coaster in den nächsten Jahren baut. Damit würde ich mir die lange Reise nach L.A. sparen...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josh Neumann, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super WE
Wir waren am Wochenende im Heidepark Soltau, inkl. Übernachtung im Camp. (Komforthaus) Also ich muss sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Attraktionen alle geöffnet und der Park sehr sauber. Ich habe vor Reiseantritt hier ein paar Bewertungen mit gemischten Gefühlen gelesen. Aber ich war vom Park absolut begeistert. In den meisten anderen Parks hat man 1 oder 2 gute Achterbahnen und das wars... im Heidepark geht man von der einen "Nahtoderfahrung :-)" zur anderen. Und das Camp war auch super. Die Zimmer klein aber fein und sauber. Das Essen war ok, keine Spezialitäten aber bei all you can eat und Chicken Nuggets ist die Welt in Ordnung. Alles in Allem ein super Wochenende mit viel Spaß bei einem normalen Preis.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M & M, 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park geht gar nicht!
Der Heidepark hat zwar einige gute Achterbahnen zu bieten,
aber dass das leider nicht ausreicht, um einen schönen Besuch
zu haben zeigt die sehr schlechte Gastronomie.

Die Preise und die Qualität sind eine absolute Frechheit! :(
Bei unserem letzten Besuch waren auch einige Fahrgeschäfte
nicht geöffnet und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich.

Unseren Familienausflug hatten wir uns leider ganz anders
vorgestellt!

Enttäuschte Grüße nach Soltau

Jutta

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Nepper, 14.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wo soll ich anfangen....?
"Normaler" Eintrittspreis ein Wahnsinn. Unfreundliches Personal, teure Speisen. Nicht zu empfehlen!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





In punkto Thrill sehr gut!
Ich finde den Hansapark im Vergleich deutlich
besser! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist,
wenn man allein schon die Gastronomie betrachtet,
deutlich besser!

Mit Familien- und Kinderattraktionen ist man im
Hansapark auch deutlich breiter aufgestellt, aber
im Bereich Thrill hat der Heidepark die Nase deutlich
vorn.

Leider hatte bei unserem letzten Besuch die große
Holzachterbahn geschlossen.

Es kommt also darauf an, was man als Besucher bevorzugt!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Szengel, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der zweitbeste Park in Deutschland
Wir waren am 25.08.10 im Park und sind aus dem Ruhrgebiet angereist.
Da in Niedersachsen keine Ferien mehr sind, war es ein sehr schöner Tag ohne irgendwo anstehen zu müssen.
Teilweise ging es uns sogar zu schnell, so daß wir freiwillige Pausen eingelegt haben.
Die Bahnen sind genial, vor allem Colossos und Desert Race, aber auch die anderen Attraktionen sind sehr gut.
Selbst jüngere Kinder kommen auf ihre Kosten ohne mit halbherzigen Spielplätzen abgespeist zu werden.
Wir fahren alle 2 Jahre in den Heidepark und dieses Jahr durfte unser Kind in alle Attraktionen und war sehr begeistert.
Beim Eintritt kann man sparen, wenn man beim Einkaufen die Augen offen hält. Es gibt zahlreiche Gutscheine (2 für 1).



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BaTiMo, 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hatt spaß gemacht
hallo liebe Leser,
ich war auch im Heide Park und es hatt sehr viel spaß gemacht
ganz besonders meinen Kindern.Ihr solltet das hotel Port Royal mal ausprobiren einfach spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kurzurlaub im hotel port royal von 12.-16.juli 09
hotel,essen und shows waren super und sehr abwechslungsreich,der park war sehr gut angelegt,vor allem die grünanlagen sind sehr schön,meine frau,tochter und ihr freund waren jedenfalls begeistert,zu den atraktionen muss ich sagen die achterbahnen sind sehr imposant und angenehm lang.Und doch ein kritikpunkt,das essen finde ich zu eintönig (zuviel pommes,ketchup,leider ungesund auf dauer )die preise naja,aber denoch muss ich sagen die weite anfahrt von wien hatt sich gelohnt ,noch eine kritik aufgelassene anlagen werden vernachlässigt,zweite schiffsschaukel,kleiner smutje in der hochsaison nicht inbetrieb.aber dennoch war der PARK die strapazen WERT!Alles Gute wünscht EUCH helmut zibar und familie!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zibar helmut, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr teuer
Hi,

eigentlich ein toller Park aber der Spass wir getrübt durch horrende Preise. 9,50 für einen Hamburger setzt allem die Krone auf 3,50 Pommes. Das grenzt leider schon an Wucher. Familienfreundlichkeit sieht wirklich anders aus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Parklover, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten