Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

KRAKE ist kurz & langweilig!
Wir sind heure mit großer Erwartung die neue Achterbahn KRAKE
gefahren und waren leider sehr enttäuscht! Nach der steilen Abfahrt
geht es durch ein Wasserbecken und in eine Inversion, dann gehts
bereits zurück zum Bahnhof! Sehr langweilig! Big Loop und Limit
finden wir da viel spannender, aber naja!

Essen & Getränke waren auch sehr teuer, was unseren Spaß
weiter gemindert hat! Insgesamt ganz nett im Heidepark,
aber auch sehr überteuert und mehr auch nicht! :(

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Carl, 20.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Schlecht
Heide Park ist schnutzig, teuer und hat außer Achterbahnen nichts zu bieten. Lohnt sich nicht!

Empfehle Hansa Park, Europa Park oder Phantasialand.

Der Heide Park ist nur noch ein abzocker Kirmes.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 13.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





DER SPASS FÄNGT SO AN: ERST 3,50€ UM DORT PARKEN ZUKÖNNEN, FÜR EIN ÜBERSICHTPLAN 0,50 - 2,00€!! BEI 25,00 EURO FÜR ERWACHSENE SOLLTE DAS WOHL IM PREIS SEIN.
MÖCHTE MAN AUF DAS WC STEHT DORT PERSONAL DIE ERWARTEN DAS MAN GELD IN DEN TELLER WIRFT. FÜR EIN HALBEN LITER WASSER ZAHL MAN 2,50€ DAS SIND 5DM!!!.
DAS TRÜBT BEI DEN ZEITEN DER GELD-NOT SCHON DEN SPASS. KAUM EIN FRITEN VERKÄUFER SPRACH SO DEUTSCH DAS MAN IHN VERSTAND!!
DIE FAHRGESCHÄFTE SIND ALLER BESTE
SAHNE FÜR JUNG UND ALT. DOCH LEIDER EIN FOTO FÜR 6€ IST ZIEMLICH HOCH.
WIR WAHREN AM SAMSTAG DEN 07.08.04 DORT UND HABEN FÜR ZWEI PERSONEN MEHR ALS 150€ AUSGEGEBEN.
NAJA WIR HABEN NICHTS ZU ESSEN UND TRINKEN MITGENOMMEN.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
THORSTEN BUTSCHEK, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein Park für (fast) jeden, nur die Themen-Freaks kommen zu kurz.
Das kann sich in den nächsten Jahren aber ändern. Kleinere Thematisierungen kamen in den letzeten Jahren hinzu. Das Lucky-Land als Westernbereich für die kleineren, das Maya-Tal für die grösseren und in 2010 jetzt die "Bucht der Totenkopfpiraten" versprechen eine Entwicklung in Richtung Themenpark!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S Marco, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich war am letzten Wochenende im Heide-Park Soltau. Da ich jedes Jahr den Park besuche, denke ich, dass ich den Freizeitpark sehr gut beurteilen kann. Colossos & Limit sind eine Auswahl der schönsten Achterbahnen die der Park zu bieten hat. Damit habe ich aber nur die Achterbahnen angesprochen. Im Großen und Ganzen ist der Park sehr sauber. Die Service-Kräfte sind sehr höflich und helfen gerne weiter. DER HEIDE PARK IST EIN ERLEBNIS FÜR DIE GANZE FAMILIE VON 5-100.

MFG

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon S., 14.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern mal wieder Im Heide Park. Es war wie immer alles super. Lobend möchte ich erwähnen, das es bei meinen ganzen Besuchen noch nie vorgekommen ist das etwas defekt war.Alles funktioniert.Sauber wie immmer, personal freundlich, Essen für einen Freizeitpark künstig und gut. Nur wäre es schön gewesen wenn der Park länger offen hätte, grade bei so einem super Wetter wie gestern. 18 Uhr war schon ein bisschen früh, 21 Uhr wär toll gewesen, oder wenigstens was dazwischen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 16.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr schlechter
Der Park wird von Jahr zu Jahr schlechter!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unverschämtheit!!!!!!!!!!!!!!!!
Hohe Eintrittspreise,zu lange Wartezeiten,Bevorzugung der Leute mit einem "Expresspass"(9 € pro Person extra damit man schneller dran kommt).
Bedienung äußerst lustlos.Man wird erst gar nicht bedient.
Tische verschmutzt und alles voller Wespen.
Nie wieder.
Lieber nochmal in den Serengeti Park in Hodenhagen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schön gelegener Park
Der Heide Park ist Landschaftlich ein sehr schön gelegener Park. Allerdings wenn man selbst Mitarbeiter eines Freizeitparks ist, sieht man jeden Park doch immer wieder von einer anderen Seite.

Auch im Heide Park gibt es unfreundliche Mitarbeiter/dreckige Mülltonnen/Müllsäcke die schon seid morgens an den Mülltonnen stehen und leider auch etliche Kirmesattraktionen. Aber all dieses kann nicht daran hindern, das man auch richtig Spaß und Fun in diesem Park haben kann.

Zu dem Preisleistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, da ich als Mitarbeiter eines Freizeitparks keinen Eintritt zahle.

Aber ich denke das passt schon ( Preis u. Leistung )
Nun aber zu den Rides!!!
Die wohl besten Attraktionen sind Scream , Desert Race und Collossos.Was ich allerdings vermisse ist ein guter Indoorride. Alles andere ist doch Super für Kinder geeignet.Die Piratenshow überzeugt mit sehr viel Effekten. Die Preise für das Essen im Park sind üblicherweise immer etwas Teurer, aber man bekommt auch was für sein Geld.

Fazit: Ein Besuch Lohnt sich auf jedenfall. Auch bin ich der Meinung man kann den Heide Park mehrmals besuchen ( wir waren 2 Tage dort ). Also fahrt hin wenn Ihr lust habt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Heming, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

es wird einfach zu früh geschlossen,leider ist es viel zu teuer für Tagesgäste,die Shops und die Gastro sind ebenfalls völlig überteuert und bieten keine schönen Andenken, das Personal wirkt in einigen Geschäften überfordert, und es könnten mehr Züge für die Rundfahrten eingesetzt werden. Ein Zug für die Schwebebahn und Eisenbahn sind einfach viel zu wenig wartezeiten sind ebenfalls viel zu lang.
Bei den Eintrittspreisen müßte auch mehr in die ältern Fahrgeschäfte und in deren wartung gesteckt werden.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 14.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heidepark ist vor allem für weniger zart-besaitete Naturen etwas, die Action, Nervenkitzel und den absoluten Kick brauchen. Lange Weile ist hier ein Fremdwort...im Heidepark kommte garantiert JEDER auf seine Kosten - versprochen!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Müller, 15.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hey ich finde den park einfach genial habe zwar schon in Bottrop die Warner Brothers Movieworld und das Phantasialand in Brühl besucht aber von den Attraktionen
kam an den Heide Park bis jetzt keiner ran!! Nicht mal das Legoland in Dänemark!!
Ein Besuch lohnt sicht auf alle Fälle!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Schmachel, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es doof, dass alle von der grössten Holzachterbahn der Welt sprechen. Colossos ist es nunmal nicht.
Die höchste Holzachterbahn ist Son of Beast, sie ist ebenfalls die schnellste und hat den steilten Drop!
Wenn man die Länge von Colossos betrachtet wird es noch eindeutiger: Colossos steht an 8-ter Stelle!! Wieder einmal wurde die deutsche Holzachterbahn von "Beast" (längste) und "Son of Beast" (2.) geschlagen. Ausserdem noch von diversen anderen.
In welchem Punkt ist nun Colossos der Spitzenreiter? Keinem oder irre ich mich??
Der Werbespruch: "Grösste Holzachterbahn der Welt" war nur ein weiterer Spruch um Besucher anzulocken!
Also bitte ändert die Beschreibung der Achterbahn.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Wicki, 06.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





erster Besuch
Mein erster Besuch im Heide Park war ganz in Ordnung.
Der Einlass ging zügig. Kein Anstehen.
Die Achterbahnen (außer Krake) waren auch Klasse. Sehr variabel mit Abschuss-, Holz-, Loopingachterbahnen und der Bobbahn.
Mein klarer Favorit bzw beste Attraktion ist der Flug der Dämonen und Limit.
Die Krake hat mir gar nicht gefallen, wir mussten satte 60 Minuten warten und die Fahrt war nach einmal in den Abgrund fahren schon vorbei.
Negativ sind mir auch die vielen, vor der Sonne ungeschützten langen Warteschlangen aufgefallen.
Die Kioske waren teilweise nicht geöffnet. Vielleicht sollte man sich was einfallen lassen, die Wartenden in der Warteschlange ein bisschen besser zu unterhalten oder zu animieren. 45 bis 60 Minuten in der prallen Sonne zu warten ist schon sehr anstrengend.
Die Wildwasserbahn war, bei 28 Grad und knallender Sonne, den ganzen Tag geschlossen. Schade!
Bei den Eintrittspreise eine Frechheit, dass für Losbuden noch extra bezahlt werden muss.
Der Park war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 24.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Ganz nett, aber viel zu teuer
Der Heidepark ist unser nächst gelegener Freizeitpark, deshalb waren wir bisher auch jedes Jahr einmal dort. Nachdem wir letztes Jahr jedoch einmal im Europapark waren, macht uns der Heidepark keinen Spaß mehr. Alles ist so lieblos gestaltet, man hat einfach ein paar wirklich gute Attraktionen aneinander gestellt, es gibt so gut wie keine Thematisierung.

Das gastronomische Angebot ist eine Katastrophe. Es gibt ohnehin nur wenige Restaurants und die haben kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem der Heidepark nun auch noch genauso viel wie der Europapark kostet kann ich nur sagen: Nein Danke! Dafür wird einfach zu wenig Service und Ambiente geboten, das machen andere sehr viel besser.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasenpower, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für mich war der Heide Park früher schon vor Jahren teuer, wenn ich da an einzelne Preise denke, die das Wohlbefinden im Park ermöglichen. Essen, Trinken, Naschkram ist extrem überteuert und erhöhte sich in den Jahren bombastisch! Diese Preise sind schon unverschämt.
Service-Hotline bekommt eine Note 6. Man drückt sich durch unterschiedliche Menüs, um beim "richtigen Ansprechpartner" zu landen und am Ende läuft jeweils nur ne Bandansage. 14 cent die Minute, das nicht mal ein Call-Center-Agent am Telefon sitzt, sondern nur nen Sprachcomputer läuft?

Für uns wird es keinen Besuch mehr geben, auch wenn die Fahrattraktionen ihren Zweck erfüllen. Sicher haben diese einen gewissen Spaßfaktor. Ein Besuch mit 3 Kindern kann hier dann aber schon zum halben Türkei-Urlaub werden! Die Preise vermiesen einen jeglichen hohen Spaßfaktor! Es gibt auch andere Parks, wo die Betreiber nicht nur an das Profit denken!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Misa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meine Sicht
Ich habe den park in der saison 2009 besucht. die preise der Gastronomie sind akzeptabel, nur fehlt es an Auswahl. Da der Heidepark doch zu den größeren Parks gehört, bin ich 2 nächte geblieben. Leider musste ich feststellen das ich alle attraktionen mit einigen wiederholungen an einem tag geschafft habe. Das sollte in einem freizeitpak nicht passieren das es einem langweilig wird. Vorallem wirbt der Heide park nicht dem Holiday camp.

Negativ ist mir noch aufgefallen der Freizeitpark verfügt über einen bus shuttle vom Holiday camp zum eingang. Doch leider bringt dieser bus shuttle die Gäste nur die halbe weg strecke zum eingang. Noch zu bedauern ist das es 2 wildwasserbahnen und 2 Schiffschauckeln gibt. Bei den Wildwasserbahnen ok das ist ein anderer streckenverlauf vorhanden. Aber bei der schiffschauckel weiss ich echt nicht warum die 2 Brauchen. Es macht fast den eindruck als wenn der Park seit der übernahme der Merlin group (mit überteuerten Legoland) und co. immer schlechter wird und an allem gespart wird.

Und wie oft bei Großen konzernen am kunden vorbei.
Ich Den Europapark und Hansapark zu besuchen, viel mehr Qualität und das preisleistungsverhältnis stimmt auch mit allem super überein.
nie wieder Heidepark

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus r, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Heidepark
Der Heide-Park ist einer der schönsten parks Deutschland. s gibt genug Atraktionen für jung und alt.
Der Preis ist eigentlich gut so. Im gegensatz zum Belantis. Belantis ist so klein und so teuer.. Heide Park ist sehr groß und der Preis geht eigentlich. Man muss auch überlegen das muss alles bezahlt werde.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist seit diesem Jahr der zweigrößte Freizeitpark (hinter dem Europapark) in Deutschland und der zehnt größte in der Welt. Das Ambiente ist einzigartig und die Fahrgeschäfte können mit der Weltspitze locker mithalten. Seit 1992 besuche ich regelmäßig den Heidepark und mit meiner Familie haben wir seit 2007 sogar eine Jahreskarte. Die 300 km pro Tour aus Berlin nehmen wir gerne in Kauf. Negativ sind nur die hohen "Verpflegungspreise" und die fehlenden Tafeln mit den aktuellen Wartezeiten zu den Fahrgeschäften. Die Kritik der User dieser Homepage über die hohen Eintrittspreise halte ich nicht für gerechtfertigt, da wir hier von 10 größten Freizeitpark der Welt sprechen. Die Eintrittspreise der anderen Parks sind vergleichbar oder um einiges höher (u.a. Walt Disney World).

Wir können in Deutschland froh sein, über 6 weltweit sehr tolle Freizeitparks zu "verfügen".



41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Freizeitpark super. Er bietet für jeden etwas. Hrillfans kommen mit Colossos, Scream, Big Loop sowie Limit auf ihre Kosten. Aber auch für die kleineren Gäste ist etwas dabei. Mir persönlich hat am besten die Delphinshow gefallen, die Piratenshow gefällt kleineren Kindern zwar, ergibt aber keinen richtigen Sinn.

Fazit: Ein Ausflugsziel für die ganze Familie!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yannick Voshardt, 02.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten