Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide-Park ist wirklich toll angelegt und gepflegt. Die großen und kleinen Attraktionen sind spitze.
Ich finde es jedoch nicht gut, daß man/frau trotz der hohen Eintrittspreise auch noch Geld für die sanitären Anlagen geben muß. Außerdem sind die "Jahrmarktbuden", reine Bauernfängerei: z.B. Wurfspiel (Gewinn = 1 Riesenstofftier): 2 Bälle = 2,00 EUR! - Doch wer trift schon mit einem Gummiball in eine Metallkanne?
Also: Klärt eure Kinder am besten vorher auf und haltet eure Geldbörse fest.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





18.07.2003
Einfach Geil !!!
Dieser Park hat es in sich: Colossos, Limit, Grottenblitz, Scream und die Schweizer Bobbahn sind einfach nur coole Atraktionen.
Der See und die Freiheitsstatue sind auch nicht von schlechten Eltern.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian vor dem Mesche, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur genial!
Preis/Leistungverhältnis ist auch in Ordnung (auch nach dem Anstieg! Irgendwie müssen die die ca. 23.000.000€ wieder reinbekommen, die sie für Colossos ausgegeben haben!)
Meine abzulute Lieblingsbahn ist die Schweizer Bobbahn, BigLoop ist auch ok!
Ich werde nächsten Monat hinfahren um Colossos zu testen :)
Heide Park ist besser als andere Parks und im Preis/Leistungsverhältnis auch besser!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Boris Sp, 11.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da ich nur 35 km vom Park entfernt wohne, lohnt sich für mich das Angebot der Jahreskarte. So kann man jeden Tag wieder die Chance auf einen sonnigen Tag auf den Wiesen des Parks nutzen. Für Erwachsene ist der Park meiner Meinung nach super. Colossos ist immer wieder ein Spaß. Ich kann nur allen den Tipp geben mal hinzufahren.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Jüngling, 13.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal -- und nie wieder !!
Der Eintrittspreis ist ja schon happig, lässt sich aber angesichts der Vielzahl von Attraktionen eigentlich noch verschmerzen. An unserem Besuchstag (16.08.2010) war es im Park angenehm leer, daher auch keine übermässigen Wartezeiten....aber auch einige Fahrgeschäfte und Lokale waren geschlossen (Wildwasserbahn u. Bootsfahrt ganztags, Colossos nachmittags, einige Lokal auch ganztags), das Essensangebot allerdings ist 'ne glatte Frechheit!!!
Currywurst-Menü für 6,50 € -- d.h. eine dünne angebratene Bockwurst mit Ketchup, matschige Pommes ohne Salz und eine lauwarme Pepsi-Cola ohne Kohlensäure. An einem anderen Stand ein kleines St. Pizza , lieblos belegt mit angebranntem Rand für 5,oo €. Das Ackselzucken des Personals gab es allerdings immer gratis!!
Natürlich kann man sich seine Verpflegung ja auch selber mitbringen, ich habe aber keine Lust auf das rumgeschleppe von Kühltasche & Co.
Nee nee, lieber wie gehabt einmal jährlich in den Hansa-Park nach Sierksdorf. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kalle, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein eigentlich schöner Freizeitpark, der sich bei unserem Besuch im vergangenen Jahr leider nicht von seiner besten Seite präsentierte. Unsere Kinder (4,7,10) konnten aufgrund ihres Alters nur sehr wenige Fahrgeschäfte nutzen.

Das Parkpersonal war im Umgang mit (unseren und anderen) Kindern oft unfreundlich. Unsere konstruktive Beschwerde wurde von der Parkleitung "abgewürgt".

Unser Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern bietet der Familienpark zu wenig Spaß und ist sehr teuer. Sehr gefreut haben wir uns jedoch über einen wirklich netten jungen Mann am Karussel auf der Insel, der unsere Kinder vorbildlich betreute und von dem einige seiner Kollegen etwas lernen können. Sehr gut gefallen hat uns allen auch die wirklich einmalige Aligator-Show. Leider waren das die Höhepunkte unseres Tages.

Unser Fazit: Ein schöner Freizeitpark, der seiner Eigenbezeichnung "Familienpark" leider nicht gerecht wird. Wir werden diesen Park nicht wieder besuchen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Morenz, 13.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bei Hitze und Wärme - no way!
Leider stößt der Heide Park Soltau an seine Grenzen, wenn es um die heißen Temperaturen der letzten Tage geht. Die Wärme macht anscheinend auch der Technik zu schaffen, sodass einige Fahrgeschäfte für einige Zeit ausfielen. Gut dabei ist jedoch, dass dabei auch an das menschliche Wohl gedacht wurde, welches bei den heißen Temperaturen in Freizeitparks dann doch schon mal an seine Grenzen stößt - ich und meine Familie waren nicht die einzigen Besucher mit Kreislaufproblemen und Hitze an diesem einen Tag! Demnach empfehlen ich es dringend, nur bei angenehmen Temperaturen einen doch sehr schönen Freizeitpark wie den Heidepark zu besichtigen, da es sich sonst wirklich nicht lohnt!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 06.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Viel Spaß bis der Hunger kommt
selbst an 2 Tagen hat man das Gefühl nicht alles gesehen zu haben. Einfach riesig der Heidepark. LEider sind nicht viele Verpflegungspunkte offen trotz Ferien. Das Personal ist an einigen Stellen mit den Menschenmengen überfordert so das man für etwas warmes zwischen den Zähnen manchmal eine halbe ewigkeit Warten darf. Show und Attratktionen sind der Hammer und auf jeden Fall sehenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Viel Attraktions Spaß...leider länger anstehen...dafür gibts ein expresspass (kostet auch) teurer Spaß --> aber man kommt auch was geboten !!!
Lohnt sich !!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der beste!
Der Spaßfaktor ist einfach ganz oben,der Park hat für jedes Alter Atraktionen. Der Preis ist zwar nicht ganz so billig, dafür hat man aber auch den ganzen Tag Spaß,nicht wie in anderen Parks wo es nach 5 Stunden langweilig wird. Super Park


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
spezialist, 24.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Also der Eintrittspreis und die Kosten für Essen und Getränke gehen grad noch so, aber die Fahrgeschäfte wie zum Beispiel Desert Race oder das Maya Tal sind einfach genial, also es lohnt sich auf jeden Fall einen Tag im Heide Park Soltau zu verbringen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hmmmmm
waren am 1. august da also hoch betrieb...

park: sehr dreckig, lange warte zeiten(aber ist klar)
für ältere kinder viele fahrgeschäfte die super viel spass
machen, für unter 4 jahre kaum was da an fahrgeschäfte...
preis: park, parkplatz, essen überteuert...ist den preis nicht wert...

parken: unmöglich wieder weg zu kommen, standen 2 stunden bis wir weg kammen...

fazit...lohnte sich für uns nicht...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Anhalt, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Spass für die ganze Familie
Wir waren am Wochenende im Heidepark und uns hat es SUPER gefallen.
Es werden Fahrgeschäfte für alle Altersklassen und Geschwindigkeitsvorlieben angeboten. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder und sind mehr Fahrgeschäfte gefahren als in allen anderen Parks bisher. Sehr gut hat mir gefallen das es Kinder (ab 4 bzw. ab 6 Jahren)in begleitung Erwachsener sehr viele Fahrgeschäfte nutzen können und auch langsamere Gemüter auf ihre Kosten kommen. Die Meckerei über den Eintrittspreis kann ich nicht nachvollziehen, da es viele Fahrgeschäfte gibt und die anderen Parks (Phantasialand, Movie-World u.s.w.) gleichviel kosten. Die Preise für Essen und Trinken fande ich moderat und habe sie in anderen Parks auch schon höher erlebt (z.B. Nugget Menü ( 8 Stück) für 7€). Insgesamt ein Super Park (für Familien). Wenn ich in einen Park fahre weiß ich außerdem, daß ich an den TOP-Atraktionen länger warten muss und kalkuliere es ein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gut und kostenintensiv
Heidepark ist toll, Fahrgeschäfte für jedes Alter, super Beet- und Parkgestaltung aber langsam geht der Preis an die Schmerzgrenze!!! Sind jetzt seit 12 Jahren jedes Jahr mind. einmal dort gewesen, aber teurer darfs jetzt wirklich nicht werden ...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geile Bahnen aber zu teuer
Als ich das letzte Mal mit einer Gruppe zusammen im Heide-Park war haben mich die Fahrgeschäfte wirklich umgehauen.Einfach Klasse !!!!!!!! Am besten war Kollossos. Man dachte fast man fällt raus. Extrem hoher Spassfaktor genauso wie bei der Hängeachterbahn Limit und Dem höchsten Giro_Drop Tower der Welt Scream(einfach zum Schreien :) )Ausserdem ist das Ambiente des Parks sehr schön gemacht mit der Freiheitsstatue und dem See und vielen Themenbereichen.Auch für die Kids ist viel dabei ein Miniscream(9m)und viele kleinere Karussels und so. Was mich jedoch sehr gestört hat ist der Preis. das Essen ist sehr teuer. Ich empfehle etwas mitzubringen. Es gibt ja genügend Fläche.Außerdem ist der Eintritt auch nicht der billigste. Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiterempfehlen und ein zweites Mal hingehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





3 Stunden gebraucht und nicht gefahren!
Ich war mal im HP und wollte auf Dessert Race. Leider.
Als wir 3. Stunden anstanden und schon fast im Wagen saßen, kam folgende Durchsage:
MEINE DAMEN UND HERREN DESSERT RACE IST EINE ATTRAKTION FÜR GUTE WITTERUNG UND KANN DESHALB DIE NÄCHSTEN 30 min. NICHT GEFAHREN WERDEN , BITTE SUCHEN SIE EINES UNSERER lOKALE AUF DORT BIETEN WIR IMMER GUTE SPEISEN ZUM GUTEN PREIS AN ; DANKE!

(es hat genieselt) KUNDENFANG!!!!!!!!!!!

Phanta Blatt Redaktion


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Blatt Redaktion, 05.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist einfach super ;-) Es gibt viele tolle Attraktionen auch für die ganze Familie. Das einzig schlechte ist, dass man bei kalten und nassem Wetter nicht viel machen kann, da es zu wenig überdachte Attraktionen gibt! Aber bei schönem Wetter ist der Park einfach ein muss xD Selbst die Anfahrt von weiter weg lohnt sich, ich selbst brauche fast 4 Stunden bis zum Heide Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey... in Heidepark Soltau war es einsame Spitze... Ich hatte meinen Spaß und ich will da wieder hin... ein Glück das ich in den Herbstferien wieder hinfahr. Wenn ihr euch jetzt die Seite anguckt... und den Preis anseht... okay er ist nicht der beste aber trotzdem gut... dann müsst ihr einfach da hinfahren... einfach nur geil... . Klee♥

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klee, 24.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, nur die Anfahrt von Köln ist zu lang.
Ich bin begeistert über die Vielfahrt der Achterbahnen.
Was ich schlecht finde, das die Parkgebüren 4 Euro betragen, das ist schon eine Frechheit.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roß Thomas, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark ist nur was für Reiche, an die Mittelschicht wird gar nicht mehr gedacht. Was macht was dagegen, und macht die Eintrittspreise nicht jedes Jahr teurer.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten