Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Heide Park ist ein schön gestallteter Park. Ich war diese Herbstferien dort.Die Attraktionen sind relative gut . aber wenn es sehr kalt ist kann es sein das die Hängende Achterbahn Limit geschlossen ist (Das war bei mir der fall!)Und vom aussehen war das die beste!Aber jetzt zum guten der Frei- Fall-Turm ,,Scream" und die Achterbahn ,,Collosos" sind einfach geil(Bin Colossos 6x gefahren und Scream 2x) und der Preis von 24€ ist OK.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gustav Muster Man, 10.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber keiner hat mir soviel Spaß bereitet wie der Heidepark. Zum Einstieg ist die einfache Bob-Bahn genau das richtige, um dann zu den richtigen Action-Attraktionen, wie dem Scream (Tower), Colossos oder der "Füße-freihängenden Achterbahn", vorzudringen. Zu den einzelnen Fahrgeschäften muss man recht weit laufen, aber diese eine negative Punkt wird schließlich ganz schnell durch rasante und spassige Fahrten beseitigt. Ich habe mit den Delphinen geflirtet, Blickkontakt mit dem Krokodil aufgenommen und bin schließlich durchnässt aus den beiden Wildwasserbahnen in die Kaffeetassen gestiegen um bei einem heftigen Kaffeekränzchen wieder trocken zu werden. Der Heidepark ist jedem zu empfehlen, der keine Angst vor Höhe oder Geschwindigkeitsrausch hat. Und wenn es einem doch mal zu bunt wird, setzt man sich einfach zu Chicken Harry oder geht in die nahegelegenen Kinderkarussels um sich zu beruhigen. Ich kann nur noch sagen...viel Spaß im Heideprk Soltau!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Brede, 13.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr mit einer großen Gruppe (im alter von 2-73) im Heidepark und es hat uns allen sehr gut gefallen. Niemandem war auch nur eine Sekunde langweilig. Außerdem gefiel uns die schöne verteilung der Atraktionen. Da der Park über ein riesiges Gelände verteilt ist kommt man sich nicht vor wie in einem Käfig der mit den tollsten atraktionn vollgestellt ist, sonder man muss manchmal sogar richtige Strecken zurücklegen um von einer Achterbahn zur nächtsen zu gelangen. Das ist keinesfalls negativ gemeint, und die wege waren allen aus unserer gruppe zumutbar!
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
der heidepark ist der einzige deutsche park, der sich erlauben kann soviel geld als eintritt zu nehmen, da sich die atraktionen wirklich lohnen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah M., 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Park in Deutschland! Seit die Tussaud Group aus England den Park übernommen hat, stimmt auch das Entertainment! Darunter leidet aber die Motivation einiger Mitarbeiter! Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis 1A, aufgrund der günstigen Jahreskarte! Essen und Trinken kann man sich ja auch mitbringen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Funck, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstmal kurz zur Anfahrt....
Aus Dortmund ca. 3 Std. Fahrt, die Wegbeschilderung ist je näher sich der Park befindet auch nicht zu übersehen.

Top Park!
Habe mit meiner Freundin jede Menge Spaß gehabt auch wenn Sie nicht überall fahren wollte und einige der Bahnen geschlossen waren.
Die Preise halten sich noch in Grenzen allerdings sollte man schon die eine oder andere Getränkeflasche mittnehmen.
Da wir dort an einem Werktag und auch nicht mitten in der Ferienzeit gewesen sind, konnten wir ohne auszusteigen auf fast jeder Bahn mehrmals mitfahren. Die Mitarbeiter sind zudem immer freundlich gewesen so daß wir keinen Grund für irgendwelche Beschwerden hatten und den Park auf jeden Fall wieder besuchen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Michalak, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gute Achterbahnen vorallem Limit und Big Loop Ich finde die Kleinen Attraktionen z.B. Topspin oder Enterprise auch sehr gut .
Schlecht fand ich die Anfahrt und Soltau ist mit der Bahn blöd zu erreichen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucas Lebon, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach für jeden etwas dabei auch für Kinder ab 3 Jahre genau wie für kinder ab 30 Jahre
Der Eintrittspreis ist den Besuch
wert und preiswerte als jede Kirmes wenn man 2 Kinder hatt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Wieck, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert
Heidepark ist wirklich sehr groß und alles andere als langweilig! Er ist für groß und klein perfect geeignet.
Das angebot der Attraktionen ist reichhaltig, so kommt jeder auf seine kosten.
Wer da nicht hin will, ist selber schuld!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
L. H., 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze, habe schon viele andere besucht aber der Heide-Park ist mit Abstand der Beste für mich, Preis und Angebot ist klasse und die Saison-Karte ist wirklich Ihr Geld wert!!
Komme wieder!!! versprochen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer den Heide Park besucht,wird feststellen,das es ein Park für die ganze Familie ist.Der vordere Teil ist sehr gut geeignet für die ganz Kleinen und geht dann über in den Teil,auf den die Thrill Rider ganz scharf sind und man bei dem Angebot auch nicht entäuscht wird.In keinem anderem deutschen Park ist die Zusammenstellung der Attraktionen so umfassend gelungen, wie im Heide Park.Was fehlt ist die Kulisse und dadurch die Möglichkeit der Ilussion in einen Park "abzutauchen".Wer US-Parks kennt,weiss was ich meine.Alles in allem aber ein lohnendes Ziel,auch wenn es für "mich" besuchenwertere Parks in Deutschland gibt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger L, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich fahre schon seit 12 Jahren je 1mal pro Jahr in den Heide - Park und bin jedes mal begeistert. Ich fahre dieses Jahr auch in den Heide - Park und bin auch schon ganz aufgeregt und dazu bringe ich auch noch ein paar mehr Freunde mit und meine Lebenspartnerin. Die Fahrattraktionen finde ich sehr gut und sind auch immer wieder gute Einfälle. Wie wir den Heide - Park vor 12 Jahren gefunden und besucht haben, stand für uns schon fest das dies der Park für unsere Familie sein und bleíben wird. Er ist auch immer sauber und das lag uns auch sehr am Herzen.
Einmal haben wir den Heide - Park für 1 Jahr ausgelassen, weil mein Vater im Heide Park eine Herzinfakt erlitten hatte. Aber es dauerte nicht lange als er wieder aus denm Krankenhaus entlassen wurde, meinte er wir fahren wieder hin.
Der Heide - Park bekommt von mir alle + Punkte
Ich bin immer dabei den Heide - Park weiter zu empfehlen.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Treibmann, 13.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt cool! ich war vor 4 Jahren dort! Das Personal war nett! Die Attraktionen ausgewogen > vom Adrenalinkick zur Märchenfahrt!
Selbst die Landschaftsgestaltung ist klasse!
Leider wohne ich in Bayern hoffe aber bald mal wieder hinzufahren

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard Rider, 21.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow...Colossos ist der Hammer. Ich hab noch nie soviele Brillen und Feuerzeuge durch die Gegend fliegen sehen :-) Aber auch die Anderen Acts wie die Wasserbobbahnen (Mit 30m Schußfahrt) oder die Loopingbahn Limit sind genial. Der Park ist wunderschön in die Landschaft integriert und der Tag verfliegt wie nichts. Empfehlenswert ist eine der Pensionen in Soltau(Fremdenverkehrsamt anrufen). So verläuft ein schöner Tag Stressfrei.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Sprenger, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 25.07.2001 im Heide-Park.Mit Colossos zu fahren ist ein gigantisches Fahrvergnügen.Um die Größe des Parks abzulaufen,muß man gut zu Fuß sein.Kinder sollten nicht unter 130cm sein, da die interessanten Fahrgeschäfte diese Größe mind.fordern.Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder dort hinfahren!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Hampel, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Mitarbeiter des Heideparks Soltau!!
Wieder haben wir ,wie jedes Jahr nach der Grenzöffnung einen wundervollen Tag in Ihrem Freizeitpark verlebt.
Wir sind jedes Jahr auf's neuste begeistert,wie der Park an Attraktionen und Gestaltung zunimmt.
Wir wünschen dem gesamten Team des Freizeitzeitparks weiter hin so tolle Idee
und stehts ein volles "Haus".
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Mit freundlichen Grüßen von Familie Streich-Mirow aus Wittenburg/Mecklenburg Vorpommern

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Streich-Mirow, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Parks, aber dieser Park war der Beste. Der Actionbereich und die Achterbahnen, besonders Collosos, haben mir am besten gefallen. Ich war eigentlich ein Warner B. Movie World-Fan. Der Heide-Park hat diese Einstellung aber geendert.
Der Preis steigt zwar jedes Jahr, dafür gibt es aber immer neue Attraktionen.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe mit meinen Kindern jedes Jahr einmal in den Heide Park. Uns gefallen die vielen Attraktionen und Fahrgeschäfte die nicht so schnell, sondern auch für die Kinder geeignet sind. Der Park ist sehr weitläufig und sauber. Minuspunkt ist die Delphinshow die nicht in einen Freizeitpark gehört.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hilde Schneider, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich besuche seit Jahren Freizeitparks in ganz Europa. Der Heide Park gehört zu den Besten. Besonders gefällt mir die riesige Fläche die der Park zur Verfügung hat. Man kann nach der Holzachterbahn in diesem Jahr gespannt sein was sonst noch kommt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Weiss, 01.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist der beste park der welt besser als europa park und fhantasaland er sieht toll aus und hat coole achterbahnen besonders gut ist collosos und der free fall tower der park kann einem alles bieten!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





THE BEST OF THE BEST! super geil dort besser als der langweilige EUROPA PARK. Colossos geil der ganze Park geil.Scream geiler.Heide-Park am besten
Ich finde aber immer wenn ich mal dort bin(1x im Jahr) dass es zu voll dort is und dieser park sollte zum besten und größten Park ernannt werden und den EUROPA PARK von dem Thron schmeißen
PHANTASIALAND RULES

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten