Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren begeistert!!
Wir waren heute gerade im Heidepark-Soltau und waren restlos begeistert. Das Wetter spielte mit und dank zweier Gutscheinkarten für unsere zwei älteren Kinder (8 und 6J),hatten wir den Eintrittspreis schnell wieder raus. Natürlich schluckt man an der Kasse erst mal, doch wenn man sieht, was da alles geboten wird, wie sauber und gut angelegt der Park gehalten ist, welche Fahrattraktionen geboten werden...die liebevolle Gestaltung, jetzt zur Kübis- und Helloweenzeit; eine Augenweide. Wir haben den Park in vollen zügen genossen. Die Kinder sind ebenfalls begeistert!
Außerdem wird für jedes Alter was geboten. Leider, leider haben wir wieder nicht alle Ecken besuchen können,sind aber dennoch voll auf unsere Kosten gekommen. Schön, auch zu sehen, daß der Park immer weiter wächst und viel Wert auf eine schöne Gestaltung (akustisch und optisch) der Themenbereiche gelegt wird. Trotz Ferienzeit lagen die Wartezeiten in den meisten Fahrgeschäften unter 5Minuten!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park... nur ein Augenzwinkern hinter dem Europa Park. Auch wenn Colossos die Hauptattraktion ist, den Desert Race sollte man als Coasterfan nicht unterschätzen !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Donovan, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park in Soltau bietet Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Er ist der Park in Deutschland mit den meisten Thrill Coaster. Daher sehr für Thrill Fans geeignet. Aber auch sehr viel für Kinder und Senioren bietet Nordeutschlands größter Freizeitpark. Die Show sind auch akzeptabel. Der Eintritt liegt bei 31,50 Euro. Meiner Meinung nach ein bisschen zu viel. Aber auch nur ein bisschen, Der Park ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Achterbahnen sind sehr gepflegt. Ich würde dem Park eine Note 2 geben.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den eintrittspreis net so gut ist zimlich teuer wenn man auch noch dazu die spritpreise berechnet wenn man mit auto selber fährt wird ziemlich teuer!!!!! aber der park ist echt der hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krissy, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der preis ist zu teuer es könnte 10 euro weniger sein ansonsten ist es cool da

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aland, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt gut aber der preis ist teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna arns-bünnemeyer, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark hat sich seit unserem ersten Besuch im Jahr 1992 grundlegend verändert. Keine Krokodilshow mehr (schade), dafür mehr Familienfahrgeschäfte und viele teuere Fast-Food Buden. 10 x kamen wir bislang aus Berlin nach Soltau, seit 2007 haben wir sogar eine Jahreskarte. Mit drei Besuchen im Jahr hat man den Kartenpreis locker raus. Der Park ist ja der größte Erlebnispark in Deutschland und daher ist es empfehlenswert 2 Tage für einen Besuch ein zuplanen. Die neuen "Fahrgeschäfte" sind für alle Altersgruppen gut geeignet. Scream für die Adrenalin-Junkies, Screamie und Lucky Land für die Familie und kleinere Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ist es abzusehen, dass in Zukunft noch einige neue Highlights in Soltau gebaut werden. Platz dafür ist genug vorhanden.
Negativ: Teuere Fast-Food-Geschäfte (aber das ist ja fast in jedem Freizeitpark so) und Öffnungszeiten bis 18.00 Uhr (viel zu kurz)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 26.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es etwas zu teuer aber dafür macht es RIESENSPAß und man kann den ganzen tag da bleiben =) und es sollte nicht nur so heftige sachen oder so langweilige sachen geben sondern auch mittel-wege =)

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kim Lindner, 15.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Keine Frage: Für mich ist "SCREAM" mit Abstand die Beste Attraktion in ganz Deutschland! Natürlich gibt es im Heidepark auch noch andere klasse Attraktionen wie z.B. "Limit", "Desert Race" oder "COLOSSOS". Der Preis ist etwas zu überteuert und die Gastronomie sowiso; ich kann jedem empfehlen, sich selbst Essen einzupacken, sonst wird man ganz schnell ein Vermögen los...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
^^ lol, 31.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war schon sehr oft in Park und muss sagen das es der beste Park ist wen es um Achterbahen geht. Doch leider kommt es in Sommer zu sehr langen warte zeiten wir waren letztes Jahr dort und es waren 35.000 besucher dort hier nur mal ein eindruck wie die wartezeiten Ausahen....

Collosos- 2Stunden und 53Min der warte Bereich war so voll das wir sogar auf den Wegen stehen mussten.

Desert-Race knappe 2Stunden.

Big Loop 30 min.

Limit 1 Stunde und 30min.

Scream 45Min

Schweizer Bobahn ca 45Min

Aber der hammer war noch das wir am Normalen Ausichtsturm ganze 35min angestanden haben sowas habe ich noch nie erlebt. Aber der Park hatt dafür eine gute verlängerung gemacht stat 18.00 hatte er bis 20.00 geöfnet trotzdem konnten wir nicht mit vielen sachen fahren da wir eigentlich den ganzen Tag nur angestanden haben. Aber naja sonst war es echt gut und der Park ist auch echt schön ausser die Snack Preise ganz schön teuer zu teuer finde ich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thrun Christopher, 30.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Geil dieser Park besonders Desert Race. Kann ich jedem entfehlen der im Sommer irgendwo im Freizeitpark fahren will. Meine 1. Adresse.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Kucharczyk, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Großen und ganzen ist der Park toll mit seinen vielen Attracktionen und den super tollen Shows. Aber meiner Meinung nach ist der Park zu schlecht organisiert. Man kommt nicht richtig auf seine kosten, denn an schönen Sommertagen ist der Park restlos überfüllt und die Besucher stehen an wirklich jeder Attracktion bis raus auf die Gehwege! Man muss für fast jedes fahrgeschäft mindestens (!!!!) 30- 60 min. anstehen und weil der Park (noch nicht einmal pünktlich) um 9 Uhr öffnet und aber scheinbar fast pünktlich um 18 Uhr wieder schließt schafft man es niemals den Eintrittspreis von 28,50 Euro zu seiner vollsten zufriedenheit auszuschöpfen! Zudem finde ich es dreist dass man dann für z.b. diese GOKARTS nochmal 5 (!!!) Euro extra bezahlen muss.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie F., 20.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Attraktionenn, allerdingds nicht sehr gepflegt.

Presi/Leistungs Verhältnis nimmt pro saison immer wieder ab.

Spaß haben kann man trotzdem sehr gut.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Dieckmann, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil der Park auch wenn es ein bisschen teuer ist wie jeder andere park auch. Aber bei diesem Angebot an möglichkeiten geb ich beide seiten 5 Sterne

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Jahreskarte ist meiner Meinung nach sehr günstig, allerdings könnten die Speisen und Geränke etwas günstiger sein.
Sehr sauberer und ordentlicher Park, der aufgrund seiner Achterbahnen auch für Erwachsene sehr viel Spaß bringt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hendrik Frese, 18.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park eigentlich ganz toll, aber ich finde, dass Limit und Big Loop nicht so gut gestaltet sind.
Man könnte den Park noch ein wenig verbessern. Doch ich freu´mich schon auf die neue Achterbahn.

Fazit: Wer nicht so viel Thematisierung sucht, ist hier toll aufgehoben, es ist aber trotzdem ein riesen Spaß für alle!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. Mälkin, 03.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Simon Henning
Wo muss man denn im Heide Park extra für Toiletten bzahlen ? Stimmt gar nicht !!! Schreib nicht so einen Mist !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Müllen, 30.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der heide park ist mit der beste park deutschlands! wás ich hingegen nicht gut finde ist, das man für die toiletten extra geld bezalhen muss! bei den hohen eintrittspreisen könnte sich da was ändern! die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! der park ist sehr aufgeräumt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat zwei Hauptatraktionen.Aber auch andere Atraktionen sind nicht langweilig.auch für kleine Kinder gibt es viele atraktionen.der Heide Park zeigt auch super Tier Shows.Er ist eigentlich für jeden Typ aufregend.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Y G, 02.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in viele Parks und muss sagen das der Heide Park das beste ist was ich kenne.Allein Colossos ist eine Reise wert.Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.Die Anlage ist super gepflegt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Steffan, 14.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten