OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand ist voll cool:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bibi, 13.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 10.10.10 war ich im Phantasialand. Zu diesen Zeitpunkt waren in NRW schon Ferien. Trotzdem war der Park sehr lehr (man konnte zum Teil bei Black Mambadurchgehen ...). Die Veränderungen im Park (Kaiserplatz u. Wuzetal) gefallen mir bisher ganz gut. Vlt. hatte ich nur Glück aber ich denke der Park ist auch lehrer als die Jahre zuvor, da die Preise doch recht happig sind. Ich finde den Park allerdings wundervoll und werde ihn weiterhin besuchen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasia Land Köln/Brühl
Das Phantasia Land war soooooooo coool!!
Wer hin fährt sollte sich nicht nentgehen lasen auf die Black Mamba zu gehen starker nervenkitzel!!!
Ich empfehle es weiter denn der Preis ist auch ok für einen Tag mit allem drin!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ICH, 11.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut!:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selina, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist cool
es ist cool

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timon, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Freizeitpark
Seit meinem Erstbesuch 1997 besuche ich das Phantasialand und bin immer wieder aufs Neuste begeistert.

Bereits die Vielfalt der Attraktionen ist wirklich toll. Von den Fahrgeschäften für Kinder wie z.B. Bolles Riesenrad oder die Attraktionen im Wupi und Wözlland bis zu den Achterbahnen Colorado Adventure und Black Mamba - für jeden ist was dabei.

Und auch die anderen Attraktionen wie z.B. die Themenfahrten sind wirklich schön gemacht. Alleine was man bei der Silbermine alles an neuen Details entdeckt, die man bei der vorherigen Fahrt übersehen hat...

Und auch die Hotels sind wirklich super. Wir waren sowohl im Hotel Ling Bao, als auch im Hotel Matamba und ich kann beide wirklich sher empfehelen(allein dieses bombastische Frühstück...).

Fest steht: Auch in Zukunft werden wir die 630 Kilometer Anfahrt aufnehmen um für ein paar Tage in eine andere, wirklich phantastische Welt abzutauchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Lichtschläger, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Absolut familienfreundlich!
Das neue Kinderland am ehemaligen Märchensee ist wirklich super geworden. Sehr schön anzusehen und die Fahrgeschäfte sowie das Kinderlabyrinth waren der Hit bei unseren Zwergen.

Auch der Rest des Parks ist immer sehr toll. Und für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei, egal ob Show, langsames Fahrgeschäft oder schnelles Fahrgeschäft. Und alles schön gestaltet, in ein Thema eingebunden und alles top gepflegt und super-sauber.

Diesen Park kann man wirklich uneingeschränkt jedem Besuchertyp empfehlen. Und für das Gebotene ist auch der Preis angemessen; erst recht im Vergleich zu anderen Freizeitparks.

Und mit der Aktion, dass Kinder unter 7 Jahren gratis sind, ist er auch einer der familienfreundlichsten Freizeitparks Deutschlands! Davon können sich andere Parks eine Scheibe abschneiden!

Diesen Park kann man wirklich jedes Jahr besuchen, zumal es auch jedes Jahr irgendwas Neues gibt.

Absolut empfehlenswert und daher Top-Wertung für das tolle Phantasialand!


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marek, 08.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll coll

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voolll geil.Aber dafür ist er ein bisschen teuer.

Ich täte ihn weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr eng aber super!!
bis jetzt der beste park in dem ich war alles sehr schön aufgeräumt
ist zwar etwas klein aber wirklich sehr schön und gut!
die meisten achterbahnen und attraktionen wurden neu gemacht wie talocan 1. platz non coaster mystery castle 2. platzt non coaster rier quest 3. platz non coaster 1. platz coaster black mamba!!
hat es wirklich verdient der Park!!!

dort hat die ganze familie spass ich will gleich wieder hin!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martini_mc, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Freizeitpark
Hallo!

Toller Freizeitpark in NRW.
Ich habe das Phantasialand an einem Diensdag besucht, und hatte desshalb keine Wartezeiten an den Aktraktionen. Wehr einen Freizeitpark besuchen möchte soll es wenn möglich unter der Woche machen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schneider, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Themenhotel Matamba!!
Wir haben unseren Besuch so gelegt, dass bei uns in Württemberg noch Ferien waren, in NRW nicht mehr. Dafür hatten wir kaum Anstehzeiten. Die Black Mamba ist eine Klasse für sich, die "kleinen" Achterbahnen in Wuze Town einfach Spaß pur!! Wenn wir mit der Familie gehen (kids 12,14,16) übernachten wir gerne in den Themenhotels, das ist immer ein besonderes Erlebnis und wir mussten feststellen, dass im Matamba einfach alles stimmt: Pures Afrika-Feeling incl. afrikanischem Buffet am Abend, liebevolle authentische Ausstattung, traditionelle Musik - toll! Die weite Anfahrt von mehr als 400 km hat sich für uns gelohnt!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 11.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt cool
vol cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sina, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand im August 2010
Ich war mit meiner Familie am 25.8. im Phantasialand.Meinen Töchtern
13 und 15 Jahre und meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Sehr schön angelegt wie im Europapark. Besonderes Highlight die Dunkelachterbahn. Black Mamba und der Freefall-Tower den wir mit einer Geisterbahn verwechselten. Die Preis für 1 Liter Wasser 2,80
sind auch gut. Alles in allem lohnt sich die Fahrt nach Köln die von Bayern aus ja doch ein wenig weit ist aber es lohnt sich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Rolle, 02.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kommentar zu verschiedenen Bewertungen
Jeder Freizeitpark ist für Familien ein teueres Vergnügen. Die Parks müssen von dern Eintrittspreisen schließlich können.
Wer in den Sommerferien oder an Brückentagen ect. fährt braucht sich nicht zu wundern, dass der Park voll ist und man lange Zeit warten muß. Das ist in jedem Park so. Wenn ihr einen leeren Park wollt, dann fahrt an einem Werktag bei strömenden Regen. Dann kann man fast überall ohne oder fast ohne Wartezeiten fahren.
Es ist selbstverständlich ärgerlich, wenn kleinen Kinder nicht mitfahren dürfen, aber das sind Sicherheitsauflagen vom TÜV und machen auch Sinn.
zum Kommentar von Petra, 15.03.2010: Es ist zwar selbstverständlich ärgerlich, wenn sie nicht mitfahren kann.
Aber auch das ist sinnvoll und hat nichts mit Behindertendiskrmierung o.ä. zu tuen oder ist deine Tochter in der Lage, die Attraktion im Falle einer technischen Störung oder im Falles des Extremfalls ein Brand (wie am 1. Mai 2001) selbständig und schnell über Treppen, die teilweise steil und eng sind zu verlassen oder wäre sie dann hilflos

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanno, 01.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach
Ich war mit meiner Familie im Freizeitpark. Ich wollte allein rumlaufen. der Park war echt sauber und ordentlich. Die Wartezeit hielt sich in grenzen und die Attraktionen waren für alle altersklassen dabei. Die Shows waren OK. Blos manche Bedienungen waren nicht so freundlich. Im großen und ganzen aber ECHT sehenswert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin K, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer??
Es ist genug geschrieben worden, was die attraktionen, wartezeiten und vileffältigkeit des angebots betrifft.
Zusammenfassend: Für jeden ist was dabei, rasant und gemütlich.
Aber was soll denn immer dieses "teuer"-gerede. Der park ist nicht teurer als andere in der größenordnung. im Vergleich:

Tageskarte für Erwachsene:
Phantasialand: 34,50 + 3,00 Parken
Efteling: 31,00 + 8,00 Parken
Europapark: 35,00 + Parken
HeidePark: 36,00 + 4,00 Parken
MoviePark: 32,00 + 5,00 Parken

Also ist es keine Abzocke sondern liegt im guten Durschschnitt!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaus detmold, 29.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





@ Queenie:

"so daß ein "Rundgangschild" wirklich hilfreich wäre. Der Park öffnet bereits um 9 Uhr, aber die Fahrgeschäfte sind erst ab 9.30 Uhr fahrbereit - wo liegt darin der Sinn??? Anstehen muss man eh den ganzen Tag, oft mehr als eine Stunde. Das bedeutet auch, dass man an einem ganzen Tag jedes Fahrgeschäft auch nur einmal nutzen kann"

Der Park ist gut ausgeschildert und das die Attraktion erst um 9.30 Uhr öffnen hat den Sinn, dass alle Leute nicht zu den Attraktionen stürmen sondern sich zunächst im Park verteilen. Es sind Sommerferien in NRW, da sollte man sich halt auf lange Wartezeiten einstllen, ist doch normal. Die Toiletten finde ich persöhnlich sehr schön (gerade erst saniert) und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 27.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park, aber Achtung
Also den Park finde ich richtig toll. Meine Bertung bezieht sich auch nur auf den. Ich finde den Preis auch einigermaßen ok. Hatte zusammen mit meinem Sohn 2 Tage richtig Spass. Gut finde ich, dass die Attraktionen einen gewissen Nervenkitzel bieten, aber dabei doch fahrbar bleiben und nicht extrem übertrieben sind. Der Aufbau des Parks ist wirklich schön. Finde es klasse, wie dort die Achterbahnen nicht einfach in die Landschaft gebaut wurden sondern sich in den Park integrieren.
Essenspreise sind sicher etwas hoch. Aber vorher vernünftig frühstücken, dann braucht man im Park ja nicht groß essen. Zu was auch für solche Nebensächlichkeiten Zeit verschwenden:-)
Nicht zu empfehlen ist aber das Gästehaus Berggeist. Da wir relativ spontan gefahren sind haben wir uns aus Zeitmangel leider dort ein Zimmer genommen. 75 € sind dafür aber eindeutig zu viel gewesen. Hab mir z.b. erst mal ein Raumspray gekauft um den komischen Geruch aus dem Zimmer zu bekommen. Der kam anscheinend von der Heizung, weil es auch im Flur/Treppenhaus seltsam gerochen hat... Also besser etwas in Brühl oder Umgebung suchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 27.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die Holländer sind uns Meilen voraus!!!
der Park ist schön angelegt, aber es fehlen Beschilderungen/ Wegweiser - der Parkplan ist unübersichtlich, so daß ein "Rundgangschild" wirklich hilfreich wäre. Der Park öffnet bereits um 9 Uhr, aber die Fahrgeschäfte sind erst ab 9.30 Uhr fahrbereit - wo liegt darin der Sinn??? Anstehen muss man eh den ganzen Tag, oft mehr als eine Stunde. Das bedeutet auch, dass man an einem ganzen Tag jedes Fahrgeschäft auch nur einmal nutzen kann, auch wenn der Park großzügigerweise in den Ferien eine Stunde länger geöffnet hat - nämlich anstatt bis nur 18 Uhr, dann vis 19 Uhr. Essen und Trinken ist okay - Toiletten sind ausreichend, aber leider wischt die Toilettenfrau mit einem Lappen über Fliesen, Toilettenbrillen, Türklinken etc, ohnen diesen auch nur einmal auszuspülen - IGIT !!!! Wir werden in Zukunft wieder zum Efteling fahren - derist Preiswerter, der hat bis 21 uhr geöffnet, die Achterbahnen sind genauso aufregend, der Park ist übersichtlich und die Frikandeln und Pommes wesentlich leckerer!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Queenie, 26.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten