OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ganz gut
nur der preis ist etwas teuer

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
awomar, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat übertrifft alles
Mit Maus au Chocolat hat sich das Phantasialand selbst übertroffen. Da wird die europäische Konkurrenz noch sehr lange neidisch nach Brühl schauen.

Die Atmosphäre in Maus au Chocolat ist wirklich einmalig und unvergleichlich. Das macht richtig Spaß! Ich kann es kaum erwarten, im Herbst nochmal dahin zu fahren.


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat ist die Sensation
Wir kommen gerade aus dem Phantasialand zurück, weil ja diese Woche Maus au Chocolat eröffnet hat. Ich kann gar nicht viel dazu sagen, so sprachlos bin ich immer noch.

Das stellt alle anderen europäischen Parks in den Schatten. Sieht von außen zwar unscheinbar aus, ist aber innen sensationell lustig.

Ich will nicht zu viel verraten, das muss man selbst erlebt haben. Aber wer da nicht begeistert rauskommt, dem ist nicht mehr zu helfen.


56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timm, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Maus au Chocolat
Über zwei Monate mussten wir auf die Eröffnung der neuen Super-Attraktion Maus au Chocolat warten. Und jetzt ist sie endlich offen (wenn auch erstmal nur im Soft-Opening wenige Stunden pro Tag).

Und was soll ich sagen:
JEDER einzelne Tag warten hat sich gelohnt.

Alleine schon die Wartereihe ist so toll gestaltet. Ich hoffe, das bleibt so und dass nicht irgendwelche Vandalen alles kaputt machen.

Aber dann die Fahrt selbst:
sowas tolles habe ich lange nicht mehr gesehen. Ich habe selten so viel Spaß in einer Freizeitpark-Attraktion gehabt. Und das, obwohl sie auch absolut kindertauglich ist. Langsame Fahrt und dennoch mehr Spaß als auf den schnellen Sachen.

Hätte ich echt nicht gedacht, dass es so toll wird...

Ganz ehrlich:
das stellt nicht nur die deutsche, sondern die europäische Konkurrenz weit in den Schatten. Da kann die Konkurrenz nur noch neidisch und mit offenem Mund ins Phantasialand gucken.

Es hat mir so gut gefallen, dass ich mir noch gleich am selben Tag eine Jahreskarte gekauft habe. Dafür komme ich gerne noch ein paar Mal dieses Jahr.

Das muss man echt erlebt haben...



55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebi, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
War letzten Sommer und werde diesen Sommer wieder hingehen. Der Park ist ein Traum. Das Ambiente ist traumhaft, die Attraktionen atemberaubend. Komplett anderes Feeling als beim Europapark/Holidaypark oder Ähnliches. Ich finde, es ist der beste Park in Deutschland, bei dem sich der Preis auf alle Fälle lohnt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nanny, 07.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im 7. Himmel
Der Park Phantasialand ist das schönste was es geben kann.Na klar die Preise sind nicht besonders Billig aber wenn man sich mal vorstellt unbegrentzt und so oft mann will kann man aus die Fahrgeschäfte.Und diese Bahnen haben eine Halbe millionen gekostet.

Dieser Park wird völlig unterschätzt und sehr schlecht drüber geschrieben.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joy, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr guter Park
Ich war 1 Woche vor den Herbstferien 2011 um Phantasialand und es hat mir sehr gut gefallen.Die Thematisierung ist wirklich sehr gut und das Personal ist auch nett.Es gibt dort aber auch gutes Essen.Aber man muss sagen das der Eintritspreis von damals (2010) 34,50€ schon recht hoch war.Auch das Essen und Trinken ist dort recht teuer. Als wir im Park waren , waren die Wartezeiten ganz oka aber es war jetzt auch kein so gutes Wetter (sehr bewölkt aber so gut wie kein Regen).Die Attraktionen im Park finde ich sehr gut. Besonders gut finde ich Black Mamba,Talocan,Mystery Castle und Winjas Fear&Winjas Force.Zum nass werden ist die Wasserbahn River Quest finde ich sehr gut. Also ich kann das Phantasialand nur weiteremphelen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niclas Kopetsch, 04.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekter Spaß für viel Geld
Mit >37 Euro find ich den Eintritt sehr teuer! Allerdings wird man in eine ganz andere, märchenhafte, actiongeladene, liebevoll gestaltete Welt versetzt. Wenn es also nicht allzu voll ist, lohnt sich der Eintrittspreis auf jeden Fall ... und wer noch nicht da war: Nix wie hin!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WhiteDarkness, 04.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fun!!!
Macht Spass ist aber viel zu teuer für ne ganze Family!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niko, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das war nix ...
Die Preise für Essen und Getränke sind für nen Freizeitpark angemessen und annehmbar. Der Park ist sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Der Eintrittspreis mit 37,50 € ist mir persönlich zu teuer und gemessen an der Anzahl der technischen Ausfälle an diesem Tag schon fast unverschämt.
Aber die Black Mamba sollte jeder mal gefahren sein.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaBamba82, 28.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





:))
wir werden selber daninfahren und ich bin mir sicher,das wird sehr sehr viel spaß machen:) wir werden auf jeden fall in jeder achterbahn mitfahren<3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
qefrael, 27.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer ein Erlebnis
Das Pahantasialand ist schlicht und einfach der beste Freizeitpark und man sollte zumindest einmal dort gewesen sein, sofern man Themenparks mag.



37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 24.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Tolle Mitarbeiter
Tolle Shows
Tolle Fahrgeschäfte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nie mehr Zweite Liga, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen Tag Abschalten!
Das Phantasialand bietet die Möglichkeit, einen Tag jegliche Sorgen des Alltags zu vergessen, weil man direkt eintaucht in eine wunderbare Märchenwelt. Der Park ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und wirkt sehr gepflegt. Negativ ist natürlich der immens hohe Eintrittspreis und die teuren Getränke und das Essen im Park selbst. Man kann sich aberfür 1 Euro ein Schließfach mieten und seine eigene Verpflegung mitnehmen. Neben der Black Mamba gibt es noch 3, 4 Attraktionen , die für Erwachsene interessant sind, man muss, wenn man in der Woche früh da ist,auch nicht lange anstehen. Ich glaube, besonders für Familien ist es einen Ausflug wert, da es einen neu angebauten Zauberwald für Kinder gibt. Wirklich sehr liebevoll gestaltet!


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





eintritt viel zu teuer für familie.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu Teuer
wollten mit zwei Erwachsenen und Zwei kindern die Tage fahren aber bei diesen HAMMER PREISEN, fahren wir lieber wo anders hin,.. SCHADE

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikkellein, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach spitze!!!
Das Phantasialand ist einfach klasse, werde morgen zum gefühlten 43 Millionsten Mal hinfahren!!! Allein das Feeling in den verschiedenen Themenbereichen (Musik, Aufmachung, Mitarbeiter etc.) ist einsame Spitze!!!!

Zum Preis- Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, das es durchaus i. O. ist, denn die Sauberkeit, die Attraktionen (Bahnen, Shows etc.) sind nicht umsonst so wie sie sind! Jeder Abend auf einem Oktoberfest o. Ä. wird teurer!!! ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tateluni, 18.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wie cool
ich in phantasier land echt cool ich sage euch geht dahin meine bewertung sehrschönnaja preise get so

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gulezar, 15.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll
sehr sehr gut aber darfür der kosten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 10.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
macht spaß

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erick, 08.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten