OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

hey der preis hat es insich aber er lohnt sich ;)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
albert, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo leute ihr müst unbedingt dahhin gehn aber die meisten geräte sind ers ab 1,45m gozer dank bin ich schon 11 jahre und bin schon 1,52m also leute für leute unter 1,45m lohnt es sich nicht man kann höstens nur auf kettenkarusel und billig ist es gans und gans nicht.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist alles coooool aber sehr teuer macht aber sehr viel spass.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hamma, aber bisschen zu teuer .. Wuerde den Preis BiSSCHEN senken! Aber Leute fuer so viel Spass ?! Cooool. :DDD

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nici ?!, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorteile: - Man hat Spaß, so viel man will
- Es gibt einzigartige Dinge
- fuer jung und alt

Nachteile: - Phantasialand hat nur 9 Std. offen
( Bis man alles durchgeguckt hat, sind 9 Std. vorbei )
- Bisschen zu teuer ... Nicht boese gemeint, aber fuer
nur neun Stunden. ;) :3

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nana. <33 ;*, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





immer eine Reise wert...zweitbester Freizeitpark Deutschlands...für jung und alt geeignet...auch Hotel Ling Bao ist zu empfehlen....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ssehr sehr toll

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lulu, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu lange Wartezeiten an verschiedenen Attraktionen

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 25.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand ist einfach Spitze und super mega Geil.!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inga Mausetot, 25.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach spitze

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Lisa, 24.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das macht spaß


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Baran, 23.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nix zu sagen <3 Echt teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist voll der knüller aber ein wenig zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kiki hat am 27.06.2011 folgendes geschrieben:

(...)

"Es ist noch kein ganzes Jahr her , da war ich noch 12 Jahre alt , und jetzt bin ich 13 Jahre alt und soll auf einmal 20 Euro mehr bezahlen ?! Nur weil ich ein paar Monate älter geworden bin .. Deswegen überlege ich es mir nochmal gründlich ob mir der Spaß diesen hohen Preis Wert ist .. !"

--->

Auch wenn ich die Preispolitik des Parks selbst nicht gut heißen kann, muss ich den Park in dieser Hinsicht verteidigen. Irgendwo muss man ja eine Grenze ziehen. Von daher ein nicht sehr schlagkräftiges Argument.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die achterbahnen und die wasserbahn ist super!
:)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin, 06.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War jetzt das zweite mal da einfach klasse :)
Richtig Geile Attraktionen! :D

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melly, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist viel zu teuer macht aber viel Spaß .
Man sollte im April kommen !

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. S., 04.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war mit meiner mutter und meiner 6 jährigen schwester dort mir hat es einen riesen spaß gemacht doch weil meine schwester nirgends drauf durfte kam meine mutter auch nicht dazu personen ab 1,45 metern ist das phantasialand zu empfehlen es macht einen heiden spaß.
außerdem ist der preis nach meiner meinung etwas zu teuer

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa flocke, 01.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon öfters im Phantasialand.. es macht immer sehr sehr sehr viel Spaß , ist immer schön da & ich liebe Freizeitparks ! Aber jetzt kommt es , das Geld spielt auch eine große Rolle dort.. Ich finde es unverschämt so einen hohen Eintrittspreis zu nehmen!

Es ist noch kein ganzes Jahr her , da war ich noch 12 Jahre alt , und jetzt bin ich 13 Jahre alt und soll auf einmal 20 Euro mehr bezahlen ?! Nur weil ich ein paar Monate älter geworden bin .. Deswegen überlege ich es mir nochmal gründlich ob mir der Spaß diesen hohen Preis Wert ist .. ! ;)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 27.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist toll!
ich liebe diesen park,weil das einfach spaß gemacht hat!
das war ein schönes erlebnis, aber der preis ist zu teuer!!
trotzdem finde ich es sehr schön!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten