OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toll
ein wunderschöner sehr gepflegter zoo
ich komm immer wieder gerne hier hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
revience, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Zoo
Die Zoom Erlebniswelt ist für mich der beste Zoo in Deutschland

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ZOOM Gelsenkirchen
Toller Zoo. Ein toller Tag! Asienwelt top!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Czarnetzki, 27.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn mann mal bedenkt wie es dort vor einigen jahren aussgesehen hatte!? die Tiere die in viel zu kleinen käfigen und auf engsten raum mit einander aus kommen musste, kann ich nur sagen alle achtung der Zoo hat jede menge aus sich gemacht. Ich als gebürtige Gelsenkirchnerrin kann leider nicht mehr dort hin.- lebe seit meinem 16 lebensjahr in Niedersachen mit meiner eigenen kleinen Familie.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer einen Besuch wert
Schön angelegtes Areal.Wunderschöne Gehege die an die Lebensräume der Tiere erinnert.Spielplätze satt für die Kinder,selbst bei schlechteren Wetter haben die kleinen ihren Spaß im Indorbereich, der neuen Welt Asien,sowie im Affenhaus,wo man schon mal verwechseln kann wer die Affen sind.

Gastronomie ist im ganzen Zoo gut verteilt,das Essen ist auch gut.Die Preise eigentlich normal wie in jedem Zoo.Die Toiletten sauber und ausreichend vorhanden.Der Zoo kann auch von Rollstuhlfahrer gut genutzt werden,da überal Treppen umfahren werden können.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich selber war schon in anderen Zoos die teurer und bei weitem nicht so schön waren.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erholung
Neben Schalke ist der Zoo eine absolute Sehenswürdigkeit Gelsenkirchens.
Ab 2010 ist dann auch der dritte Bauabschnitt (Asien) fertig.
Ein Besuch lohnt sich aber jetzt schon allemal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Königsmann, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht Spaß
Der Zoo ist eine wahre Attraktion. Tier freundliche Gehege und für das Eintrittsgeld kann man ohne Extra Geld zu zahlen alles besuchen. Und Hunde dürfen auch mit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ZOOM.....im Herzen des Ruhrpotts
Ich bin sehr begeistert,was aus dem alten Ruhrzoo-Gelsenkirchen -nun geworden ist!Bin ich dort-kann ich dem Alltag entfliehen-die Anlage ist wunderschön,ich komme immer wieder gerne dorthin!!Es gibt dort viel zu entdecken!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pilotta, 23.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Zoo - mal anders! Klasse Gehege, sauber, modern

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Schmidt, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Woow
Ich war bei diesem schönen Wetter in der ZOOM-Erlbeniswelt gewesen und das nicht zum ersten Mal. Bin jedes Mal glücklich und freu mich. Der Zoo ist schön und man kann sich auch nicht verlaufen. Außerdem ist für große und kleine Menschen alles vorhanden.
Des Weiteren freue ich mich auf die noch kommende Welt und werde spätestens dann wieder den ZOO besuchen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung
Wunderschöner Zoo, tolle Gehege, wirklich sehenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Somplatzki, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Dummie
Habe gerade vergessen die Faktofen anzuklicken, natürlich müssen beide auf Super-Smile stehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Steffensen, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren absolut begeistert, was inzwischen aus dem Zoo geworden ist, ich kenne ihn noch von früher, da war er lange nicht so schön.
die Tiere haben so große Gehege, da merkt man richtig, das sie sich wohl fühlen.
Sobald der Bereich Asien fertig ist, sind wir noch mal da.

Da sollte sich der Zoo Osnabrück, wo wir im Juli waren, einige Scheiben von abschneiden, der war einfach nur enttäuschend.

Zoom ist absolut top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Zoo ist einfach klasse!
Besonders gefällt mir der Alaska-Bereich mit den Waschbären! Weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny Neumann, 03.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wunderschöner Zoo im Herzen des Ruhrgebiets!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominic Schneider, 28.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Zoo. Wenn man den Zoom überhauptnoch "zoo" nennen kann! Es ist schon wirklich ein anderes Erlebnis. Man steht nicht mehr wirklich vor irgendwelchen Zäunen und schaut auf Tiere, sondern geht heute schon durch Alaska auf und geht auf "Expedition".

Schade ist halt, dass es noch etwas dauert bis alles fertig ist. Aber etwas gutes braucht wohl seine Zeit.
Ein großes Lob auch an die MItarbeiter. Super nett und hilfsbereit.

Gruß
Sina

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sina kempfert, 25.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die ZOOM Erlebniswelt in Gelsenkirchen läßt ein modernes ZOO-Konzept vermuten, da die Afrika- und Asien-Welt erst 2007/2008 fertiggestellt sein werden. Man wird ganz gut durch die Anlage geführt und es öffnen sich gerade in der fertigen Alaska-Welt sehr schön angelegte Frei-Anlagen mit Liebe zum Detail. Die Tiere sind durch großzügige Panzergläser und grundsätzlich sehr gut zu beobachten.
Bei Fertigstellung wohl eine der Top-Adressen in Deutschland!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Viezens, 22.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der ZOO in Gelsenkirchen hat mit Alaska schon mehr als einen Sprung nach vorne gemacht. Ich habe ja schon viele Tierparks besucht, aber diese Neugestalltung ist wirklich einmalig. Wenn Afrika und Asien auch noch fertig sind, steht dieser Zoo an der Spitze von Deutschland. Aber es lohnt sich jetzt schon, vor allem bei den Preisen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Schnittler, 19.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind mit unserer ZOOM Erlebniswelt sehr zufrieden,weil wir seit 10 Jahren als Dauerkartenbesitzer (3 Erw u.1Kind)auch für einen kurzen Spaziergang unsere ZOOM besuchen.Mal ist Afrika,dann nur Asien oder Alaska dran, ganz wie wir wollen und wo unsere Lieblingstieren sind !!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Neuhäuser, 17.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enttäuscht
Ich habe heute diese "Welt" erstmalig besucht, Asien ist eine schöne Parklandschaft, mehr nicht.Die Fußwege sind ein Scherz, heute hat es geregnet,Afrikas Erde verfärbte alles rot,es war matschig und die Pfützen waren im gesamten Gelände.Vielleicht der Belag der Wege nochmals überdacht werden,es gibt bestimmt Alternativen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten