OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo
Also diesen Zoo sollte man sich auf jedenfall anschauen super gemacht die 3 Themenbereiche wo mein Favorit Afrika ist mit der größe und den vielen Tieren einfach genial, Asien brauch noch Zeit wird dann auch super und Alaska geht auch die Bärenanlagen egal ob Eis-,Kodiak-,oder Kamschatkabären super große Anlagen sowie es der ganze Zoo zeigt und wer da noch was gegen artgerechte Tierhaltung hat den kann ich nicht helfen. Zum Service noch zu sagen super nette Leute und der Preis trotz das er hoch ist lohnt sich und der aufenthalt war so ca. 5-6 Std. Hinfahren !

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen, 02.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Und wir fahren wieder hin
Wir waren im September 2008 das erstemal im Zoom Zoo und waren begeistert! Das man einige Tiere suchen muß ist voll ok! Dafür sind es möglichst artgerechte Unterbringungen! Sonst hätte man alles beim alten belassen können! Wir fahren morgen wieder hin und es wird mit Sicherheit wieder ein toller Tag!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke aus Essen, 10.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann diesen Park nur empfehlen.

Ein Besucher sollte sich selber ein Bild machen von einem Zoo da jeder Mensch eine andere Wahrnehmung hat.

Ein Müllproblem auf dem Weg kann ich nicht bestätigen.

Die Gehege sind groß und schön gestaltet, so dass die Tiere rückzugsmöglichkeiten haben und Besucher auch erst einmal suchen müsse wo sich ein Tier aufhält.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ein Besucher Test, 19.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der Zoo für die ganze Familie. Mann hat Spaß ohne Ende. Sehr zu empfehlen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ritter Marcel, 03.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer
Schöner Zoo Eintrittspreis viel zu teuer für Familien mit wenig einkommen nicht geeignet


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stach, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Liebe diesen Zoo ♥
Als Dauerkartenbesitzerin, kann ich natürlich nur sagen das es der schönste Zoo Deutschlands ist.♥ Es ist wirklich immer wieder ein Erlebnis, jedes mal gibt es etwas neues zu entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo mit schönen Ecken ...
Wir waren mit der Familie dort. Der Zoo ist nichts für Kleinkinder, wenig Spielmöglichkeiten für die Pausen für die ganz Kleinen. Dennoch Kinder ab Grundschul-Alter werden von den Tieren und dem Rest begeistert sein. Für Deutschland ein einzigartiger Zoo mit schönen Ecken und netten Details. Wir waren Smastag dort, zu dem Zeitpunkt viele Gruppen, die sich dort mit ZOOM-Mitarbeiter tummeln und telweise Besucher von guten Sichtplätzen verscheuchen, aber naja.... . Eine Super-Alternative, aber weitere Anfahrt der Zoo in Rotterdam z.B., da sieht man etl. wo ZOOM Erlebniswelten gerne hin wolle.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paulsen, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Spaziergang
Ein schöner Spaziergang ist es allemal, super eingerichtete und große Gehege, aber das hat auch seine Nachteile: Sehr viele Becken und Gehege waren quasi leer. Man hat kaum Tiere gesehen und dabei waren es zivile Temperaturen; weder zu kalt noch zu warm.
Die Versorgung mit "Fan-Artikeln", Speisen und Getränken ist durchweg gut.
Die Preise ... naja ... schon etwas gehoben. Eine vierköpfige Familie mit älteren Kindern zahlt locker einen Fünfziger an Eintritt und dann kommen da noch, trotz mitgebrachter "Grundverpflegung", hier und da etwas dazu (Eis, sonst. Süßigkeiten, Fritten, Wurst) und man ist genauso schnell bald bei einem Hunderter (wenn man die Kosten für die Anreise mitrechnet). Es muss eben überlegt werden, was man sich leisten kann oder will.
Fazit für meine Familie: Es war toll und hat sich gelohnt.
Fazit für mich: Für einen ausgedehnten Spaziergang war es einfach zu teuer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willard, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Artgerechte Tierhaltung
Waren heute zum ersten mal in der ZOOM Erlebniswelt. Der Zoo ist von seiner Aufmachung sehr schön und die Tiere haben dort viel Platz.
Doch leider ist der Preis zu hoch. Und der Unterwassertunnel war leider zu dreckig das man die Tiere nicht richtig sehen konnte.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur geil
Also was soll ich sagen es ist der beste Zoo den ich je gesehen habe. Es ist was für groß und klein jeder hat seinen spaß und der Tages Ausflug ist gerettet

Danke dafür

Grüße
Sven pricken aus tönisvorst NRW

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven pricken, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut toll
Ich war in der Zoom Erlebniswelt und ich muß sagen, daß es der beste Zoo ist, den ich bis jetzt gesehen habe. Da kann Duisburg wirklich nicht mithalten. Spaßfaktor ist auf jeden Fall gegeben, vor allem in dem beweglichen Iglu. War mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Man fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Tierpark
Tolles Erlebnis für die ganze Familie nebst Großeltern.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne!
Wir fanden es sehr schön dort. Zumal wir mit Hund und 2 Kinder in den Park gegangen sind. Es ist dort alles sehr Kinder- und Tierfreundlich gehalten. Überall gibt es Wassernäpfe für den Hund. Für uns ein Zoo, wie man ihn gerne sieht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Duisburger, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geilster Zoo der Welt
Man ist das schön da. War grad erst drin, obwohl es geschneit hat wie verrückt. Ich muß sagen, dass es sich auch lohnt im Winter rein zugehen. Oder sogar erst Recht im Winter. Passt super zur Alaska Welt. besonders wenns schneit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ParkFreak, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Schöner Zoo
super schöne Gehege, alles sehr tierlieb,man kann sicher den ganzen Tag dort verbringen und spätestens zu den Fütterrungszeiten kann man auch alle Tiere schön beobachten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike tholen, 12.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
es ist eigentlich total cool
freuen uns schon aufs nächste Mal wenn wir da sind.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loujil, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich auf jeden Fall, vor allen für Familien mit Kindern!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Wollek, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Zoo in Deutschland.Nicht nur das man so viele Tiere bestaunen kann,sondern auch das es dort paar Rides gibt.Freue mich schon auf den neuen Bereich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theis Benjamin, 05.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Zoo
Die ZOOM Erlebniswelt finde ich einmalig. Man taucht ab in die liebevoll gestalteten Welten. Großzügige Gehege bieten den Tieren viel Raum und als Besucher hat man spannende Plätze um sie zu beobachten.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaBruixa, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traum Ausflugsziel
Hammer was die da auf die Beine gestellt haben. Afrika und Asien sind richtig klasse aber Alaska is ein Traum. Nur ne Plexiglasscheibe trennt dich vom Eisbären, die Robben schimmen im Tunnel über dich rüber.
Wenn ich lese das der Preis von 19,50€ zu viel sei kann ich nur den Kopf schütteln.
Die komplette Anlage is sauber, hinter den Kulissen arbeiten so viel Menschen die ein faires Gehalt verdienen sollen und dann zu teuer?
Ich freu mich auf unseren nächsten Ausflug in die ZOOM
Dickes Kompliment an den Betreiber

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten