OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toll
einfach nur toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie neumann, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser gehts nicht!
Hier passt einfach alles!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Rosomm, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht alles ist Gold was glänzt
Nachdem Alaska und Afrika eröffnet wurden war ich total begeistert und das bin ich auch heute (2010) noch, aber nur über Alaska uns Afrika. Was sich die Verantwortlichen über Asien gedacht haben kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Areal hätte man lieber für ein anständiges Elefantengehege nutzen sollen. Eine riesige Halle die zu einem Drittel aus einem Indoor-Spielplatz besteht und für ein paar Orang-Utahs. Und wenn dann noch die Sonne scheint und ein paar Affen draußen sind dann ist so gut wie gar kein Tier mehr in der Halle. Und wenn man dann noch erzählt bekommt das Elefanten zu teuer waren kann ich darüber nur noch müde lächeln. Ich kann mir vorstellen das es um einiges teurer ist diese riesige Halle ständig zu beheizen und das feuchte Klima drinnen zu erhalten. Ich bin Bueraner (aus einem Stadtteil aus Gelsenkirchen und habe mich total über den neuen Zoo gefreut. Ist ja auch sehr schön geworden. Aber das da keine Elefanten sind kann ich nicht verzeihen. Ein Zoo ohne Elefanten, wo gibt es denn so was??????????????? Und der Preis von 16,50 Euro hat es auch in sich. Wenn ich da mal mit meinen Kindern und dem einen oder anderen Freund meiner Kinder hingehe bin ich schon beim Eintritt so um die 70 Euro los. Da hört der Spaß aber auf. Mehr als einmal im Jahr kann ich mir diesen Zoo leider nicht leisten.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zoom Gelsenkirchen
Der Zoo ist echt richtig gut! 3 Verschiedene welten. Dazu ist er noch sehr groß man hat also ein ganzen tag Spass. Zoom ist der Beste Zoo in ganz Deutschland.Der Preis ist für diesen Zoo Ok. Weil der Zoo groß ist und man viel erleben kann

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 28.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diese idee mit den 3verschiedenen Welten kalsse!
Dennoch finde ich fehlen in der ein oder anderen Welt noch einige Tiere aber dennoch Daumen hoch!:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liane, 24.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heimspiel ;-)
Absolut empfehlenswert! Ich als GE-"Eingeborener" versuche meine Jahreskarte so oft wie möglich zu nutzen, da es einerseits bei jedem Besuch immer neue Blickwinkel zu entdecken gibt und ich als Hobbyfotograf noch in keinem anderem Tierpark fast bei allen Tieren die Möglichkeit hatte, sie in solch naturnaher Umgebung zu foten.
Auch das "Drumherum" stimmt: Viele, interessante Spielplätze, ein paar Freizeitpark-Gimmicks, Gastro bezahl- und essbar, top ÖPNV-Anbindung, ...
Nach jedem Besuch liebe ich unseren Zoo mehr!


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uwe1904, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es geht immer super dalang alle wege toeffte, tiere alle fit , ueberall gibts kaffee und dass menschengehege in der neuen asienwelt ist mindestens genauso amüsant wie der dschungel nebenan !!! mehrfaches lob liebe grueße tausend smileys aus ge

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 13.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naschenweng
wunder schön dort.
in diesem Zoo ist alles perfekt.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
naschenweng, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschöner Zoo
Mit der Eröffnung von "Asien" ist es ein rundum wunderschöner Zoo und man kann dort prima den Tag verbringen. Ich liebe ihn und würde am liebsten andauert hinfahren....

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina K., 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ok
Der Zoo ist gut aufgebaut und es gibt viel zu entdecken, aber durch die viel zu langen Wege, sind nicht nur die Kinder viel zu schnell müde. Ansonsten hatten wir einen schönen Tag.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulli, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoobesuch am 14.10.09
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders, dass wir die Tiere so nah und in ihrer natürlichen Umgebung beobachten konnten. Der Park ist sehr schön angelegt und wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn der Bereich Asien dazu kommt.
Lieben Gruß
Florence

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florence Eßer, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur klasse
ich war zwar schon ziemlich oft im park aber er macht immer wieder spaß und jetzt fahren wir das erste mal mit der familie hin.
liebe grüße USCHII♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uschii, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Zoo !!
Ich war von der ZOOM Erlebniswelt sehr begeistert. Traumhafte Landschaften mitten im Ruhrgebiet. Ich wünschte mit dennoch etwas "größere" Tiere in "Afrika", ich denke da an Elefanten !!

Ein Besuch lohnt sich.

Sehr humane Preise für Essen und Trinken innerhalb des Zoos

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R. Walter, 06.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr toll

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ding
Waren zum vierten mal in der zoom erlebniswelt. Haben wieder neue eindrücke bekommen. Auch diesmal volle begeisterung. Freuen uns schon auf Asien.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dodo, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Echt super.2010 kommt das neue Land. Gehts wieder hin. 260 km lohnen sich

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Berwertung
Sehr interessant mit abenteuerlichen Erlebnissen ...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sweb, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag
"Der etwas andere Zoo" - so oder ähnlich könnte man die Zoom-Erlebniswelt nennen.
Die Tiere haben viel Platz und eine natürlichere Umgebung, wie in den meisten anderen Zoos. Dadurch haben die Tiere auch ein größeres Rückzugsgebiet und man bekommt sie nicht alle zu sehen.
Aber vielleicht beim nächsten Besuch!
Den machen wir auf jeden Fall.
Auch meine Kinder ( 12 und 14 ) fanden den Zoo ganz toll!
Es lohnt sich!
Wir freuen uns auch schon ganz riesig auf Asien!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Jilg, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





jojoj
ich finde es eine eins + volll schön der zoooo

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolo, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil
er ist einfach klasse,total tierfreundlich und sehr sauber.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ernest groß, 20.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten