OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

:)
Besser geht´s nicht! Selbst ohne Tiere wunderschön :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SC, 27.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wirklich toller Zoo.
Wir hatten in der Zoom Erlebniswert einen wirklich wunderbaren Tag. Das wird nicht unser letzter Besuch sein.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo gelsenkirchen
ausgezeichnet und anders !!! hohes lob

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Halasz, 24.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich war heute seit mehren Jahren mal wieder hier im Zoo und bin sehr überascht was daraus geworden ist!
es macht richtig Spaß auch wenn noch nichtalles fertig ist!
freue mich schon drauf wenn er ganz fertig ist,dann werde ich mir ihn nochmal ganz anschauen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Zoo ist klasse.
Wir kommen wieder!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Brendebach, 02.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Zoo ist einfach der beste.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Koehn, 01.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es fehlen nur Elefanten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Steinert, 27.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Recht teuer, aber lohnt sich. Verschiedene Erlebniswelten wie Alaska und Afrika werden demnächst von Asien ergänzt. Schöner Zoo mit großen Tiergehegen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Knapp, 01.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel Gelaufen - Wenig Gesehen
Macht beim ersten hinsehen einen guten eindruck, aber! Leider wird man in einen Rundweg gepresst und dort wo es etwas zu sehen gibt (nach teilweise langen durststrecken) wollen es natürlich alle sehen! Also Ellenbogen raus! Für Hundebesitzer Positiv, man kann sein Tier mitbringen, nicht Hundebesitzer sollten allerdings keine berührungsängste haben!(Weder mit den Tieren noch mit ihren ausscheidungen.) Für Kinder giebt es mehrere und z.T. auch durchaus atraktive Spielmöglichkeiten. Das oder die Kinder sollten aber gut zu Fuß sein oder es empfielt sich ein Buggy oder Bollerwagen. Im Winter wird ein Teil Afrikas Gesperrt, sodaß kein Rundweg möglich ist und man, um alles zu sehen, in eine richtung gehen muß, alles wieder zurücklaufen, dann in die andere Richtung und auch alles wieder zurück. Nicht optimal. Unser Fazit: Wir ziehen einen "normalen" Zoo in Parkform, in dem es keinen festgelegten Rundgang gibt vor. Es gefällt uns besser wenn wir aussuchen können welche Tiere wir als nächstes sehen möchten. Wir werden für diesen Zoo kein Geld mehr ausgeben! Diese Bewertung schildert unseren persönlichen Eindruck nach einem Besuch in der Sommersaison lezten Jahres und der Wintersaison(Februar) diesen Jahres.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park ist echt toll besonders die zwei themenbereiche.um den ganzen zoo zu sehen braucht man schon eine weile desshalb ist der zoo gut für leute die einen ganztagsausflug planen.

ps an alle: viel spaß im zoo!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
--------------------------------------, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich aless nett aber zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kli, 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war letztes jahr einmal da und ich fande es sehr gut!!
Naja die preise waren ganz ok, am besten fand ich ,dass man von sich und einpaar anderen leuten ein foto machen lassen konnte.
Dass eine mit dem Iglo fand ich sehr interessant!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Kramer, 23.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super tierpark, bei dem man nicht befürchten muss,dass man tiere nicht sehen kann, da es immer eine rundweg um die gehege gibt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Beichl, 08.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Park nicht nur wegen der Tiere
Es gibt im Prinzip sogar vier Welten, denn neben Afrika, Alaska und Asien gibt es noch den Grimberger Hof, wo einige einheimische Tiere zu sehen sind. Besonders begeistert bin ich von der Gestaltung der künstlichen Landschaften und den großzügigen Wasserflächen. Selbst wenn es keine Tiere in dem Park gäbe, wäre er sehenswert. Meine Begeisterung für diese Zoom-Erlebniswelt ist so groß, dass ich mir jetzt die Jahreskarte für 66 Euro (Stand Mai 2015) gekauft habe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 19.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Nachmittag im ZOOM Erlebnispark
Leider kann ich für diesen Park keine gute Note abgeben, da hier nichts wirklich organisiert war.
Drei Kassen waren geöffnet, obwohl mehrere Kassen noch geöffnet hätten werden können. Wir standen bei Sonnenschein Dreiviertel Stunde an! Später standen wir an den viel zu wenigen Toiletten an.

Für die Kinder war der Spielplatz im Affenhaus sehr fragwürdig, da sie an einer Seite reinlaufen konnten - leider dann aber auf der anderen Seite weiterlaufen /(oder weglaufen)konnten, und die besorgten Mütter die Kinder nicht sahen.

Tiere haben wir nur sehr wenige gesehen.
Das Wasser der Seehunde war trübe und nicht gepflegt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht.
Der Eintritt ist definitiv zu hoch gegriffen.

Schön, dass die Sonne schien und wir auf den Picknickplätzen rasten konnten. Diese Plätze haben uns sehr gut gefallen.

Wir werden uns lieber noch andere Parks ansehen.

Viele Grüße

M. Plugge





35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marianne plugge, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dauerkarte lohnt sich!!!
Wir sind schon seit "ewig" Dauerkartenbesitzer und entdecken immernoch bei jedem Besuch etwas Neues!
In irgendeinem Gehege ist immer etwas Besonderes los, was man in der "gezoomten" Ansicht nur hier so sehen kann...Mal taucht der Eisbär direkt vor einem an der Glasscheibe, mal watet der imposante Elch direkt vor einem durch das Wasser, mal knabbert der Löwe hinter Glas "Wange an Wange" mit dem Besucher an einem Knochen..., usw
Ein Besuch und auch die Dauerkarte lohnen sich!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 30.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Preis/ Leistungsverhältnis
Toller Freizeitspaß für jung und alt.Preise vollkommen ok , als ADAC Mitglied bekommt man noch Vergünstigung!Ein Besuch lohnt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B.Look, 22.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo an sich sehr schön, artgerecht Haltung, jedoch, wenig Tiere zu sehen und die Wege ziehen sich... Für Hunde, finde ich den Eintritt zu happig..
Hatten uns mehr erhofft.-

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fee, 28.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eins der schönsten Zoos in Deutschland
Was mir besonders gut gefällt ist das die Tiere im Zoo nach Kontineten verteilt sind. So verläuft man sich auch nie. Sehr gut gefällt mir auch die Fahrt mit dem Boot und der "Eisscholle". Diese Atraktionen führen dazu das das Zoo vielleicht etwas teuerer ist als andere aber das ist berechtigt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Estera, 09.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön
Waren heute in der Zoom Erlebniswelt und waren begeistert. Zwar sehr weitläufig angelegt, aber die Tiere haben dadurch mehr Platz und man kann sich die Gehege in Ruhe eins nach dem anderen ansehen.
Der Park ist sauber und bietet viele Rastmöglichkeiten.
Wie gesagt, für uns haben sich die 2 1/2 Std. Fahrt absolut gelohnt, und wir fahren garantiert nochmal hin.
Eintrittspreise finde ich auch absolut ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten