Partner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Zoom in Gelsenkirchen ist immer wieder eine "Welt"-Reise wert. Schön angelegte Gehege auf deren Wegen man automatisch alle Tiere sieht (sofern sie sich zeigen). Ich habe dort nicht mehr das mulmige GefĂŒhl gefangene Tiere anzusehen, sie wirken zumindest teilweise wie in Freiheit. Auch schöne SpielplĂ€tze laden die Kinder zum Spielen ein und BĂ€nke zum verweilen gibt es auch ĂŒberall. Selbst eine kleine Bootsfahrt kann man machen und noch vieles mehr.....
Wir fahren heute wieder hin ;-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Steffensen, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super!
Wir waren bereits 2 x da und waren jedes Mal begeistert. Toll angelegte und weitlÀufige Gehege, da macht es auch nichts aus, wenn man die Tiere mal nicht so nah sieht.
Sehr durchdacht: verschiedene RastplĂ€tze mit angrenzendem Spielplatz fĂŒr die Kinder. So kann man dann wirklich mal in Ruhe einen Kaffee trinken.
Absolute Spitze und wir freuen uns schon, wenn "Asien" endlich aufmacht, wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schloessisch, 25.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super zoo
Es macht wirklich spass dort man denkt als ob man wirklich bei den Tieren ist.!!!:) ;)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Paladi, 17.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Zoo - teurer Familienausflug
Die Zoom-Erlebniswelt ist sehr schön geworden. Die Anlagen sind tiergerecht gebaut und die Wege auch mit Kinderwagen gut zu begehen. 2-3 Stunden sollte man fĂŒr den Rundgang einschl.Bootsfahrt einrechnen. Es gibt schöne SpielplĂ€tze und Imbissmöglichkeiten mit ĂŒberhöhten Preisen. An der Kasse 10% Rabatt mit der ADAC-Mitgliedskarte oder ELEcard. Leider gibt es keine Familienkarte, da sollten sich die Verantwortlichen ein Beispiel am Zoo Duisburg nehmen. Mit 3,--Euro viel zu hohe ParkgebĂŒhren. An Regentagen bietet sich wenig Schutz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 12.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





einfach geil
er ist einfach klasse,total tierfreundlich und sehr sauber.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ernest groß, 20.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geilster Zoo der Welt
Man ist das schön da. War grad erst drin, obwohl es geschneit hat wie verrĂŒckt. Ich muß sagen, dass es sich auch lohnt im Winter rein zugehen. Oder sogar erst Recht im Winter. Passt super zur Alaska Welt. besonders wenns schneit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ParkFreak, 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super
Der Zoo hat echt einen großen Spaßfaktor, die Schifffahrt ist klasse.

Und es gibt auch viele andere Sachen die einfach nur Klasse sind!

Das einzige was noch nicht so gut gelöst ist ,ist die Sache mit dem Regen man hat keine Ausweichmöglichkeiten, wenn es Regnet.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 23.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel Spaß
Es macht zwar viel viel Spaß , aber das Preis Leistungs verhĂ€ltnis stimmt nicht ganz , da es doch schon ziemlich teuer ist.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg, 29.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
super schöne Gehege, alles sehr tierlieb,man kann sicher den ganzen Tag dort verbringen und spĂ€testens zu den FĂŒtterrungszeiten kann man auch alle Tiere schön beobachten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike tholen, 12.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht das Geld wert
Leider mussten wir feststellen, dass sich der Zoo fĂŒr die Tiere sicherlich zum Positiven verandert hat, doch fĂŒr die Besucher nicht mehr soo interessant ist. Die Tiere befinden sich meist irgendwo am Ende das großen Gehegeu, sodass sie nicht zu sehen sind. Die Wege sind teilweise so eng, dass man schon Schwierigkeiten hat, eine Gruppe von Kinderwagen zu ĂŒberholen. Ich möchte nicht sehen, was Sommertag los ist, denn auch Fluchtwege auf dem Rundgang sind nicht ausgeschildert, die ToilettenhĂ€user haben gerade bei den Frauen nur 2 StĂŒck. Sollte die Sonne mal Brennen ist man auf dem AfrikastĂŒck hemmungslos der Sonne ausgesetzt.
Preis finde ich persönlich fĂŒr die wenigen Tiere zu hoch.
Der Zoo in MĂŒnster ist zwar teurer, aber auch viel schöner; man kann sich auch seine Tiere aussuchen und nicht gezwungen, wie bei gewissen MöbelhĂ€usern, alle Stationen mitzunehmen.
Der Besuch war nicht wirklich gelungen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach toll
Ich war das letzte mal im Juni2008 in der Zoom-Erlebsniswelt. Die beiden fertiggestellten Welten Alaska und Afrika sind einfach toll geworden. Ich kannte noch die alten Gehege fĂŒr Giraffen und die alten AffenkĂ€fige...ein Graus. Die neuen Gehege sind tiergerecht und weitlĂ€ufig und die gesamte Anlage ist wunderschön geworden und alles schön integriert. Man kann z.B gemĂŒtlich sitzen und essen oder trinken und unter dir laufen die Nashörner rum oder Du kannst bei den Giraffen in deren Kopfhöhe zusehen wie sie fressen und so. Mit dem Boot fĂ€hrst Du auf einem Fluß an den Pavianen vorbei usw. Ich habe supertolle Fotos schießen können aufgrund der guten Perspektive die man durch die "unsichtbaren" Grenzen der Gehege hat. FĂŒr Kinder gibt es auch SpielplĂ€tze zum toben und es lĂ€uft schon mal ein Pfau frei rum. Ich bin gespannt auf die Asienwelt, die nĂ€chstes Jahr eröffnen soll. Die GetrĂ€nke-und Essens-Preise könnten humaner sein, den Eintrittspreis finde ich ok fĂŒr das was geboten wird.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Zoo!!
Hallo zusammen,
ich war gestern mit meinen beiden Kindern ( 6 und 8 Jahre alt ) in der Zoom Erlebniswelt und kann nur positives berichten: Man kommt sehr nah an die Tiere ran, es sind genĂŒgend Spielmöglichkeiten und auch Sitzmöglichkeiten vorhanden, durch den Rundgang sieht man wirklich alles und muss sich keine grossen Gedanken machen wo man denn ĂŒberall schon war bzw. noch in muss. Der Park und auch die sanitĂ€ren Anlagen sind sehr sauber. Am besten fand ich, dass der Park wirklich sehr natĂŒrlich angelegt ist, d.h. man sieht kaum die Absperrungen ( kein Beton wie z.B. in Köln und Berlin, was diese Zoos aber nicht abwerten soll da Sie ja schon sehr alt sind ) und es ist alles sehr harmonisch in die Landschaft eingefĂŒgt. Wenn der Themenbereicht Asien Ende 2009 noch fertig ist, werde ich sicherlich nochmal hinfahren. Als ADAC-Mitglied bekommt man die Karten sogar gĂŒnstiger...
Fazit: lohnt sich wirklich, eine tolle Anlage fĂŒr alle Altersklassen !!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus E., 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

zoom ist echt toll
der zoo ist sehr gut!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars ufermann, 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo
es ist eigentlich total cool
freuen uns schon aufs nÀchste Mal wenn wir da sind.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loujil, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön und weitlĂ€ufig gemacht. Auch mit dem Kinderwagen keine Probleme gehabt. War echt positiv ĂŒber das Ikea-Kundenleitsystem ĂŒberrascht. Ein wunderschöner Rundgang mit vielen Mehrseitigen Einsichten in die Gehege. TOP

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten H., 22.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Natur pur im Ruhrgebiet! War mit meinen Eltern (49 & 59 Jahre)in Gelsenkirchen, da sie schon lange nicht mehr Zoo waren. Beide hatten eigentlich keine Lust und keine wirkliche Vorstellung was sie da erwartet. Ich war auch zum ersten mal in diesem Zoo und war echt super ĂŒberrascht! Sehr schön angelegt mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Tiere leben in großen natĂŒrlichen Gehegen. NatĂŒrlich kann dies auch mal zur Gedultsprobe werden bis man dann die Tiere endlich findet. Aber man hat ja an so einem Tag auch alle Zeit der Welt. Meine Eltern haben sich soger in das Ice Adventure in Alaska getraut. (ok sie wußten ja auch nicht was sie erwartet ;-) Hatten aber sehr viel Spaß! Der Eintrittspreis ist absolut gerecht fertig wenn die tolle saubere Anlage sieht! Ein tolles Erlebnis fĂŒr Jung und Alt! Freue mich schon auf den neuen Teil (Asien) und meine Eltern sind totale Zoo Fans geworden und auf jeden Fall wieder dabei!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva - Maria, 13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war heute seit mehren Jahren mal wieder hier im Zoo und bin sehr ĂŒberascht was daraus geworden ist!
es macht richtig Spaß auch wenn noch nichtalles fertig ist!
freue mich schon drauf wenn er ganz fertig ist,dann werde ich mir ihn nochmal ganz anschauen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren absolut begeistert, was inzwischen aus dem Zoo geworden ist, ich kenne ihn noch von frĂŒher, da war er lange nicht so schön.
die Tiere haben so große Gehege, da merkt man richtig, das sie sich wohl fĂŒhlen.
Sobald der Bereich Asien fertig ist, sind wir noch mal da.

Da sollte sich der Zoo OsnabrĂŒck, wo wir im Juli waren, einige Scheiben von abschneiden, der war einfach nur enttĂ€uschend.

Zoom ist absolut top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positiv finden wir, dass die Gehege sehr schön und großzĂŒgig angelegt sind. Nachteil dadurch ist, dass man die Tiere leider nicht immer findet. Gut ist, dass man bei den hohen Preisen zumindest die Bootsfahrt nicht noch extra bezahlen muss.
Die SpielplĂ€tze sind fĂŒr unsere Kinder (4+7 Jahre) auch nicht unbedingt eine Attraktion.
Im Vergleich zum Duisburger Zoo schneidet fĂŒr uns dieser Zoo schlechter ab.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 03.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zoom Erlebniswelt klingt gigantisch...ist sie aber nicht!Nette Sache, aber einige andere Zoos wie zb in MĂŒnster gefallen mir wesentlich besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinne, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Tickets zu SonderpreisenKalender 2018Parkscout FreizeitfĂŒhrerT-Shirts zu Sonderpreisen
Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten