Partner von Langnese DER TOUR


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zoom Erlebniswelt klingt gigantisch...ist sie aber nicht!Nette Sache, aber einige andere Zoos wie zb in MĂŒnster gefallen mir wesentlich besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Corinne, 19.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,

sicher liegt es immer im Auge des Betrachters, aber ich empfinde den Eintrittspreis als völlig gerechtfertigt, wenn man mal darĂŒber nachdenkt, wieviel allein so ein Löwe am Tag frißt und wieviel der Umbau gekostet haben mag... fĂŒr meine Begriffe stimmt das Preis / Leistungs VerhĂ€ltnis auf jeden Fall! Wir waren zu zwei Erwachsenen und einem Kind (7 Jahre) dort gewesen und waren alle drei begeistert. Nachdem wir uns volle 7 Stunden zu sehr sommerlichen Temperaturen in der Zoom aufgehalten haben und am Ende völlig verstaubt gewesen sind, hatten wir auch ein sehr reales Afrikafeeling gehabt. :-). Begonnen haben wir in der Alaskawelt, wo uns zunĂ€chst die Luchse begegenet sind, aber man sah dort auch EisbĂ€ren, Rentiere, KodiakbĂ€ren (zusammen mit PolarfĂŒchsen) und, und, und! Die Gehege waren allesamt in schöne Kulissen eingebetet und wirkten auf die jeweiligen Tiere gut abgestimmt. WĂ€hrend die Asiawelt noch voll im Bau steckt, ist die Afrikawelt auch bereits fertig gestellt und sehr groß geworden. Über Blaumaulmeerkatzen und Schimpansen gibt es z.B. auch Giraffen und zwei LöwenmĂ€nnchen zu sehen, insgesamt bietet die Afrikawelt 40 verschiedene Tierarten an, sowie eine Flußfahrt vorbei an z.B. Zebras und verschiedenen Wasservögel. Hinzu kommt ein schöner, großer Spielplatz sowie ein Streichelzoo. Also uns sind auf jeden Fall sehr viele Tiere begegnet, die allerdings fast alle auch die Möglichkeit hatten, sich verkrĂŒmmeln zu können, was ich (fĂŒr die Tiere) ĂŒbrigens sehr gut finde. Wir fahren dort mit Sicherheit nochmal hin, also ich kann den Park wirklich nur empfehlen und habe rein gar nichts zu bemĂ€ngeln :-)

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Zoo ??? ,
FĂŒr mich ist die Zoom-Erlebniswelt einfach nur ĂŒberbewertet, es gibt kaum Tiere , die Scheiben waren sehr dreckig ( um die wenigen Tiere zu sehen), das Wasser fĂŒr die EisbĂ€ren war nur grĂŒn ,u.v.m.

Der Eintritt von 13,50 Euro fĂŒr einen Erwachsenen und Kinder bis 12J. zahlen 9,- Euro , das ist unverschĂ€mt teuer. Es gibt kaum Schatten ( bei 30 Grad ).

Ich kann nur sagen, nÀchstes Mal gehe ich lieber in den Bochumer Zoo,oder nach Gysenberg (Herne). Dort gibt es auch einen Streichelzoo der nichts kostet.
Frank

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin sehr, sehr enttĂ€uscht von diesem Park. Die Anlage ist zwar schön angelegt, aber anscheinend noch lange nicht fertig. Da sieht man in einem normalen Zoo mehr Tiere und hat auch mehr Spaß.Der Eintritt ist viel zu teuer und steht in keinem VerhĂ€ltnis zu dem was "geboten" wird. Fazit fĂŒr mich: einmal und nie wieder,leider auch nicht weiterzuempfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fand es absolut genial, super,.....
So viele Tiere, dann die ganze aufmachung. Man kommt rein und denkt. Mhh, sieht klein aus. Jedoch was sich alles hinter den einzelnen KontinenteneingÀngen verbirgt. Hammer !! Freue mich schon auf nÀchstes jahr wenn es ganz fertig ist. Ich komme wieder !!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Horak, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach gehört der Zoo zu den ganz großen. Die Tiergehege wurden unglaublich schön in die Landschaft eingebettet, dass man die Tiere schlecht sieht, kann ich ĂŒberhaupt nicht nachvollziehen. Ich hatte schon oft das Erlebnis mit einem Löwe oder EisbĂ€r Auge in Auge zu stehen (mit Glasscheibe zwischen uns ;) ). Zudem bietet der Zoo nicht nur erstklassige Thematisierung, sondern auch tolle Attraktionen, wie z.B. einen Simulator oder Boote, die ĂŒbrigens im Eintrittspreis enthalten sind.
Alle beiden Daumen hoch!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FĂŒr kleine Kinder zu langweilig, da man die Tiere nur mĂŒhsam findet.Eintritt zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Anders, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Man kann einen amĂŒsanten Tag in einem Zoo der anderen Art verbringen.(Keine Tiersammlung,sondern der Versuch,die Tiere artgerecht zu halten!)
die gehege sind so groß,dass man die tiere suchen muss(zeit mitbringen)
preise fĂŒr essen und getrĂ€nke waren okay!
highlight ist das 4d-kino 'ritt auf der eisscholle'

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi & Johannes Schneider, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde es nicht gut weil man kaum Tiere sieht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ali, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es wĂ€hre noch anzumerken das es fĂŒr Behinderte ( Gehbehinderte) vielleicht ein kleines Golfauto oder so mit Fahrer zu VerfĂŒgung gestellt werden wĂŒrde. Danke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RĂŒther Michaela, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich persönliche finde diese Anlage als sehr Erholsam vor allen nicht nur fĂŒr Kinder sondern auch fĂŒr Senioren ist dieser Zoo eine kleine Weltreise im Tierreich. Man sieht das der Zoo wirklich fĂŒr Tier und Mensch bis ins kleinste Detail geplant ist .
Wir kommen immer wieder gerne und hoffen immer wieder auf neue Erlebnisse.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela RĂŒther, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich bin der Meinung das der Zoo, wenn die Bauarbeiten vollstĂ€ndig abgeschlossen sind, gerade den Kindern Regionen dieser Erde zeigt die man sonst nur im Fernseher oder auf der Landkarte zu sehen bekommt und die es so schon bald nicht mehr geben könnte. Da unsere Kinder einige der hier lebenden Tierarten vielleicht niemehr in freier Wildbahn zu sehen bekommt ist der Zoo ein wertvoller Schatz dessen UnterstĂŒtzung mit 13,50 Euro eine lohnende Investition bedeutet.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Pausch, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FĂŒr uns einer der besten Zoos ĂŒberhaupt, wenn man auf ein Delphinarium verzichten kann.. DafĂŒr problemlos auch mit Hund.
Von den Anlagen her top, der Preis ist allerdings recht hoch.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Urte, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Zoom ist ein tollest Ausflugsziel. Die Gehege und Anlagen sind auf dem neusten Stand. Schön an zusehen sind die Gemeinschaftsanlagen im Bereich Afrika. Wenn Asien genau so schön wird wie Alaska und Afrika, wird die Zoom der schönste Zoo im Ruhrgebiet.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rhino14, 12.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Zoo!!! Es wurde hier nicht nur Augenmerk gelegt auf die Tiere und deren Gehege, sondern auch auf die anderen Außenanlagen.
Mein Tipp:
FrĂŒh kommen und lange bleiben - es lohnt sich!!!
Noch ein Tipp:
Wer einen Bollerwagen haben möchte, sollte sich diesen abholen, bevor man den Eintritt zahl - ansonsten könnten alle weg sein.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vera, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt har sehr viel fun gemacht und hat uns sehr gut gefallen

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einziger Whermutstropfen war das kleien StĂŒcken "alter Zoo", wo noch Anlagen im Stil der 60er Jahre waren. Die Unterbringung der Affen und Giraffen hat mich schockiert. Am liebsten hĂ€tte ich sie befreit. Ich hoffe sie leben jetzt im Afrika-Teil artgerechter und um ein vielfaches besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war 2006 im Zoo Gelsenkirchen. Zu dieser Zeit war nur das Alaska-Gebiet fertig. Ich war total begeistert! Stundenlang stand ich bei den EisbĂ€ren,die nur durch eine Scheibe von mir getrennt waren, wĂ€hrend der BĂ€r sich unter Wasser vergnĂŒgte und immer wieder neugiereig ganz nah zu nir an die Scheibe kam.

Die gesamte Anlage ist fĂŒr alle Tiere artgerecht gestaltet. Ich habe mich mit den tieren gefreut fĂŒr ihre großzĂŒgigen, interessant gestalteten LebensrĂ€ume, sprich Gehege. Die Gestaltung mit schroffen Felsen, Koniferen, Wald, Höhlen und Wasserfall hatte ich das GefĂŒhl tatsĂ€chlich in Alaska zu sein.

Leider war der Rest des Zoos im Umbau. Auf jeden Fall werde ich mir den Zoo ansehen, wenn er ganz fertig gestaltet ist.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

der park ist echt toll besonders die zwei themenbereiche.um den ganzen zoo zu sehen braucht man schon eine weile desshalb ist der zoo gut fĂŒr leute die einen ganztagsausflug planen.

ps an alle: viel spaß im zoo!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
--------------------------------------, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoom ist das schönste Zoo der Welt wenn man ermĂŒdet ist dann setzt man sich eben hin!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Srock, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3.1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3.3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5.6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten

3