OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Zoo ist super,aber Vorsicht beim Parken
Die Zoom-Erlebniswelt ist wirklich toll geworden,vor allen Dingen Asien ist super,ein Besuch lohnt sich.Man sollte aber tunlichst von den Parkplätzen am Zoo selber Gebrauch machen denn 3.- Euro Parkgebühr sind auf jeden Fall günstiger als ein Verwarngeld in Höhe von 35.- Euro in der gegenüberliegegenden " ANLIEGER FREI " Siedlung.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 11.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wow!!! 2 Kontinente an einem Tag
Wahnsinn, wozu man heutzutage in der Lage ist. Mit Zoo hat das ganze wirklich nichts mehr zu tun. Die Zoom Erlebniswelt ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art und vor allem ein Erlebnis für die ganze Familie. Egal welchen Alters, es ist für jeden was dabei und man kann einen ganzen Tag dort verweilen. Wie ich gesehen habe, haben die sogar an 365 Tagen geöffnet. Doch VORSICHT: Ich denke, es macht keinen Sinn bei schlechtem Wetter dorthin zu fahren. Kaum Unterstellmöglichkeiten. Eine Familienkarte habe ich auch vermisst. Aber vielleicht kommt das ja noch, denn zur Zeit sind die dort noch fleißig am bauen. Habe mich mal erkundigt, am 5. März eröffnet die 3. Erlebniswelt "Asien" ! Wir sind gespannt und ganz bestimmt direkt wieder mit von der Partie! Hut ab! Es war super da!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim, 18.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fand es absolut genial, super,.....
So viele Tiere, dann die ganze aufmachung. Man kommt rein und denkt. Mhh, sieht klein aus. Jedoch was sich alles hinter den einzelnen Kontinenteneingängen verbirgt. Hammer !! Freue mich schon auf nächstes jahr wenn es ganz fertig ist. Ich komme wieder !!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Horak, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es währe noch anzumerken das es für Behinderte ( Gehbehinderte) vielleicht ein kleines Golfauto oder so mit Fahrer zu Verfügung gestellt werden würde. Danke

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüther Michaela, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur oberturboaffengeil der Zoo, Ich freu mich schon auf die dritte und letzte Erlebniswelt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Brokamp, 13.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann mich meiner Vorrednerin nicht anschließen.

Dieser Zoo in Gelsenkirchen wird alles andere in den Schatten stellen.
Erstens ist der Zoo im Umbau und neun Euro sind dafür als Eintritt gegenüber anderen Zoos durchaus berechtigt. Dafür bekommt man auch etwas einmaliges geboten. Auch jetzt schon. Außerdem scheint meine Vorrednerin zu vergessen, dass man Ende Juli eine Zusatzeintrittskarte bekommen hat, mit der man wiederkommen konnte, sobald der Simulator fertig ist. Das ist doch sehr kulant von der Zoom Erlebnsiwelt. Ich habe dieses Angebot mir meiner Familie am letzten Wochenende genutzt und wir waren wieder völlig begeistert. Das ist eine ganz andere Zooerfahrung. Wenn man bedenkt das der Zoo zur Zeit auch an Asien und Afrika baut, war dies sicherlich nicht unser letzter Besuch in der Zoom Erlebniswelt Gelsenkirchen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Neumann, 21.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer nicht das Gefühl einer Baustelle haben will, sollte doch einfach warten, bis der Zoo halbwegs fertig ist.Es ist doch gut, dass sich was tut und positiv für die Tiere, die bald vielleicht artgerechter gehalten werden.Wem das nicht passt, sollte doch während der Bauarbeiten einenanderen Zoo besuchen! Ich finde der Umbau war dringend nötig!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





1 Tag in die Zoom Erlebniswelt ist eine Reise we
So natur- und artgerechte Gehege und in dieser Größe habe ich noch in keinem anderen Zoo gesehen.Die Kahnfahrt um die Inseln, die mit verschiedenen Tieren besetzt sind, einfach wunderschön.Das Tropenhaus ist auch eine Augenweide.Alles in allem kann man nur von der "Zoom Erlebniswelt" schwärmen und sie weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Baldauf, 20.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein besonderer Zoo mit kleinen Makeln...
Wir haben bisher als Zoofans einige von Hamburg bis München besucht.
Gelsenkirchen ist hier direkt in der Nähe und mit Sicherheit auch einen Besuch wert und sehr artgerecht.
Der Zoo ist in Themwelten Alaska, Afrika, Asien etc, aufgeteilt mit den jeweiligen Bewohnern.
Es ist mit Sicherheit eine neue Zooform der Zukunft da wesentlich artgerechter und weitläufiger für die Tiere, leider lassen sich diese aber dadurch bedingt je nach Art aber auch nicht immer beobachten- dies muss man einkallkulieren, gerade wenn man auch mit Kids unterwegs ist.
Was mich sehr gestört hat das ich gerade in den Gastrobereichen und an einigen Stellen den Zoo als ungepflegt empfunden habe und mir persönlich die Inszenierung der Themenwelten gerade in den Gastrobereichen etwas zu gewollt und zu künstlich, freizeitpark ähnlich war. Ich empfand die Gasto Preise zudem als überteuert und den Zoo stellenweise als tolles Gesamtpaket aber im einzelnen als recht lieblos. Es ist zwar schon einige Zeit her das wir da waren - wir werden es mit Sicherheit nochmal testen- aber derweil besuche ich persönlich lieber unseren Duisburger Zoo.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Zoo, wunder schön :)
Dieser Zoo lohnt sich mal wirklich zu Besuchen :)
Finde diesen richtig schön angelegt und auch sehr naturnah gebaut, für die Tiere. Nicht so eine Steinwüste wie in anderen Zoos, wo die Tiere kaum auslauf haben ...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 10.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder super
Das ist mein absoluter Lieblingszoo. Ok - Fehler gibt es überall. Aber die Tiere haben viel Auslauf und ich komme immer wieder gerne!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zoo in gelsenkirchen
also ich war schon in sehr sehr vielen zoos.
zoom erlebniswelt hat mir voll gut gefallen, obwohl er in gelsenkirchen ist. ich bin nämlich bvb fan.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda, 10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





lalalaxD
den Zoo muss man gesehen haben,
der ist zwar nicht so wie der BurgersZoo in Holland,
abner er hat was^^
er ist toll:)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen:), 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur riesig
Es sind zwar erst 2/3 des Zoos fertig, aber schon jetzt übertrifft er alles was ich bisher in Zoo-Deutschland gesehen habe. Es war wirklich einmalig und an einem Tag gar nicht zu bewältigen.

Ich gebe jedem den Tipp sich für einen ausgiebigen Besuch ein ganzes Wochenende einzuplanen. Die Integration der Besucher-Wege mit den fast Zaunlos wirkenden Gehegen ist einmalig. Absolut empfehlenswert !!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Simon, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Zoo
Dieser Zoo ist der knaller... wenn man bedenkt das vor wenigen Jahren der Zoo um einiges kleiner war, und nun zwei (bald sogar drei) wundervolle und Spannende welten entstanden sind, finde ich das schon beeindruckend. Afrika und Alaska... naturgetreu, Realistisch, wundervoll. Die Tiere haben ausreichend platz, können sich verstecken, haben ausweich möglichkeiten... wahnsinn... top park, top Gastronomie... Daumen Hoch !!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Heinrichsen, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klasse zoo
bei diesem Zoo stimmt einfach alles. wenn man den alten Zoo kennt ,bin ich einfach begeistert was daraus gemacht wurde.
Ein ganz dickes Lob

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Gehler, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Zoo
Ich finde die gesamte Aufmachung des neuen Zoos sehr schön, wenn man an früher denkt wo man schon bemerkt hat das es lediglich ein abstellplatz für ZirkusTiere oder ähnliches. Die neuen Gehege sind mit viel liebe zum detail ausgestattet worden und bieten genügend platz. Natürlich denkt man sich erst der Eintritt ist teuer aber dafür kann man tiere mit natürlichem verhalten sehen nicht raubkatzen die vor ihrem gitter hin und her gehen oder affen die am gitte kleben und psychisch hin und her wackeln. Ich finde die Zoom erlebniswelt bietet obwohl sie noch nicht fertig ist mehr als viele andere zoos denn selbst die imbisstände verschmelzen mit den gegeben Gebiets themen und es ist wirklich ein Erlebnis diesen Zoo zu besuchen. Ein ganz dickes lob an die Zoobauer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin Bertram, 25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer Tiere mag der mag den Zoom
Hallo ich kann auch nur gutes über den Zoo berichten. Die Tiere werden dort absolut artgerecht gehalten und man sieht ihnen an, dass es Ihnen an nichts mangelt. Man kann ohne weiteres einen ganzen Tag dort verbringen, da es soviel zu entdecken gibt. Der Preis ist auch ok und das Personal egal ob Tierpfleger oder Zooführer waren sehr sehr auskunftsbereit und nett. Ich komme gerne wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nana, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Klasse und unendlich Platz für die Tiere.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Erlebniswelt, die Kindern soviel Spaß bietet, daß sie davon nicht genug bekommen können und die Eltern Schwierigkeiten haben, wenn es wieder nach Hause geht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans-jürgen kausträter, 28.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten