OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Zoo
Von der Zoom Erlebnisswelt bin ich jedes mal begeistert wenn ich dort bin.
Die Gehege sind einmalig gestalltet,gut einsichtig für Fotofreunde die gerne Bilder machen.
Der Eintrittspreis mit 13,50 angemessen.Gastronomie gut und auch sauber.
Das Personal ist freundlich und aufmerksamm.

Da noch gebaut wird und im nächsten Jahr Asien fertig wird ,bin ich gespannt wie es weiter geht.

Für Kinder sind schöne Spielplätze vorhanden,ein Erlebniss für diese auch die Insel der Waris.Einige der Tiere sehr zutraulich und lassen sich sogar streicheln wenn man gedult hat.





38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere haben viel Platz ,werden artgerecht gehalten
Ssssssssssssuuuuuper Zoo.Tiere hatten viel Platz und sind trotzdem gut zu beobachten. Ich würde wenn es 10 Punkte höchstens geben würde 7,5 geben,weil es wenig Spielplätze und wenig Speiseorte dort gibt.
Preis:Eintritt ist sehr günstig.Auch das andere ist ok.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr X, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super!
Wir waren bereits 2 x da und waren jedes Mal begeistert. Toll angelegte und weitläufige Gehege, da macht es auch nichts aus, wenn man die Tiere mal nicht so nah sieht.
Sehr durchdacht: verschiedene Rastplätze mit angrenzendem Spielplatz für die Kinder. So kann man dann wirklich mal in Ruhe einen Kaffee trinken.
Absolute Spitze und wir freuen uns schon, wenn "Asien" endlich aufmacht, wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schloessisch, 25.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön und weitläufig gemacht. Auch mit dem Kinderwagen keine Probleme gehabt. War echt positiv über das Ikea-Kundenleitsystem überrascht. Ein wunderschöner Rundgang mit vielen Mehrseitigen Einsichten in die Gehege. TOP

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten H., 22.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für uns einer der besten Zoos überhaupt, wenn man auf ein Delphinarium verzichten kann.. Dafür problemlos auch mit Hund.
Von den Anlagen her top, der Preis ist allerdings recht hoch.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Urte, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die zoom-erlebniswelt ist mal ein ganz anderer Zoo. Ein tolles Erlebnis für groß und klein.

Das muss man selbst mal erlebt haben. Hingehen und entdecken.

Zusätzlich ein tolles Aushängeschild für die Stadt Gelsenkirchen, die sich hier super presentiert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike krüger, 02.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöne anlage mit viel liebe zum detail. die gehege sind weiträumig,
man muss schon mal genauer hinsehen um die tiere zu entdecken.
bin schon auf die nächste anlage gespannt...


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian schnabel, 19.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach klasse

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael lehmann, 24.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin sehr, sehr enttäuscht von diesem Park. Die Anlage ist zwar schön angelegt, aber anscheinend noch lange nicht fertig. Da sieht man in einem normalen Zoo mehr Tiere und hat auch mehr Spaß.Der Eintritt ist viel zu teuer und steht in keinem Verhältnis zu dem was "geboten" wird. Fazit für mich: einmal und nie wieder,leider auch nicht weiterzuempfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Phantastisch
Sehen und staunen. Man fühlt sich wie im Urlaub. Die Tiere fühlen sich wohl und die Besucher ebenso. Sehr detailreiche Themenwelten und für mich persönlich, das beste Zoo Deutschlands. Und ich habe viele gesehen ! :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferhat Oz, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne
Wir gehen gerne in Zoos. Da der Gelsenkirchener direkt um die Ecke ist, wird dieser häufiger für einen Tagesausflug genutzt. Beim ersten Besuch fand auch ich diesen vorgegebenen Rundweg "komisch" am Ende des Tages wusste ich aber, ich habe alle Tiere gesehen (man muß sich vor den Gehegen natürlich etwas Zeit lassen). Da man nicht alles miteinander vereinbaren kann (artgerechte Haltung und ständige Sichtbarkeit für die Zuschauer) geht man sicherlich mal nach Hause und hat das ein oder andere Tier nicht zu Gesicht bekommen. Nun sollte jeder für sich entscheiden was er will "enge Käfige/verkümmerte Tiere oder ARTGERECHTE HALTUNG /gesunde Tiere aber nicht immer sichtbar. Ich bin mit dem Gelsenkirchener Zoo sehr zufrieden und wir werden auch diese Jahr einige Besuche dorthin machen. Auch unsere Kinder "Teenageralter" gehen immer wieder gerne und nutzen jede Gelegenheit um selber wie Affen auf den Spielplätzen zu toben und zu klettern.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I Love Zoom Erlebniswelt
Ich hasse Zoos & will sonst in jedem Zoo die Tiere befreien!
Hier scheint die Haltung vollkomen in Ordnung zu sein!
Für Kinder ist der Zoo absolut geeignet!
Ein Traum!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lullu, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich mit meiner Klasse in dem zoo war ,war es sehr lustig und toll es hatt sehr viel spaß gemacht.

ALSO ICH KANN ES NUR WEITER EMPFEHLEN

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 04.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EIn toller Tag, trotz regen
Es ist alles so identisch angelegt das man nach kurzer Zeit sich z.B. mitten in Alaska fühlt. Wunder schön.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea L., 25.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich find den zoo schön aber die wege sind für rollstuhlfahrer nicht gut zu fahren und ich finde asien nicht gut zu wenig tiere und die preise sind für behinderte zu hoch


grüss lars

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lars, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder toll
Zoom Erlebniswelt: Früher Ruhr bzw. Ruhezoo(Tierhändler)Wer mit offenen Augen hindurchgeht sieht z.B.das alte Affenhaus vor sich(in Gedanken). Real und live sieht man Schimpansen in den Baumkronen klettern,s so hoch wie eben möglich. Selbst Zürich
(Heimat der Gruppe) war wohl nicht besser. Ich erspare mir, alles Gute mit dem Schlechten von Früher zu vergleichen. Wahre Tierfreunde werden wissen was ich meine. Auf Asien bin ich schon sehr neugierig.Werde bald mal wiederkommen. gruß an alle bekennenden Zoogänger. Bis dahin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger Helbing, 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß im Zoom
Habe zufällig die negativen Bewertungen gelesen.Waren schon dreimal da,und immer wieder toll.Gerade weil man dort so schön laufen kann.Vielleicht sollte man sich die Zeit nehmen und vor den Gehegen auch mal auf Tiere warten.Wenn man geht wenn nicht alle gehen (Feiertage,Wochenende etc.)oder an Tagen,an denen es nicht ganz so schön ist,dann ist es auch nicht voll.Habe mit 2 Kindern 23 Euro Eintritt bezahlt.Zu viel?Essen und Trinken kann man ja auch mitnehmen!!!Zur Parkplatzsituation:Man kann prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln anfahren.Glaubt es Leute.Der Park ist super!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia Hervert, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön aber auch teuer
hallo der zoo ist schön keine frage , alles was da so aufgebaut worden , fotos kann man genug machen .
kontra , wir fahren lieber hin in der woche wenn nicht so voll ist. weil man da in einem rundgang laufen muß und die gehege oft nur einen kleinen bereich haben sich was anzuschauen ,wenn voll ist bringt das nichts jemanden vorzulassen weil immer wieder neu besucher nachrutschen es verläuft sich erst später ab dem spielplatz, und unsere tochter 2 jahre sieht nur besucher von hinten .




37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





toller tag
können nur sagen - alles bestens -
weitläufiges gelände, große gehege, kein massenandrang an menschen,
saubere anlage und der preis ist auch ok und dank adac-mitgliedschaft noch günstiger

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peace-66, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen
Zoom in Gelsenkirchen ist immer wieder eine "Welt"-Reise wert. Schön angelegte Gehege auf deren Wegen man automatisch alle Tiere sieht (sofern sie sich zeigen). Ich habe dort nicht mehr das mulmige Gefühl gefangene Tiere anzusehen, sie wirken zumindest teilweise wie in Freiheit. Auch schöne Spielplätze laden die Kinder zum Spielen ein und Bänke zum verweilen gibt es auch überall. Selbst eine kleine Bootsfahrt kann man machen und noch vieles mehr.....
Wir fahren heute wieder hin ;-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Steffensen, 20.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
Erlebnisbäder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
Erlebnisbäder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten