OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklÀren Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


ZOOM Erlebniswelt: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Tag im Zoo
Wir waren am 23.04.2012 im Zoom. Ich hatte eine Freundin mitgenommen, die bis jetzt noch nicht dort war. Wir waren insgesamt 7 Stunden unterwegs, und am Ende fußlahm aber begeistert.

Alle Tiere waren gut zu sehen,und wenn man Zeit und Gedult mitbringt, kommt auch der Löwe zum Fenster geschlendert um nach Beute Ausschau zu halten. Es ist toll, so eine Großkatze aus 40cm Entfernung betrachten zu können. Ein echt einmaliges Erlebnis.

Ein wenig enttÀuschend fanden wir die Asien-Welt, wobei wir auch hier mit den Schweinsaffen Spass hatten. Die haben sich auf den Sims vor der Panoramscheibe versammelt und eine tolle Show geboten.

Da an diesem Tag "Erlebnistag" war, geht auch der Eintrittspreis von 8,75 Euro in Ordnung. Allerdings findet man keinen Hinweis auf der Homepage des Zoos, muß man erst googeln. Das ist ein echtes Manko fĂŒr die Zoo-Homepage.

Überhaupt die Eintrittspreise. Ich finde 17,50 Euro sehr teuer, ErmĂ€ĂŸigungen fĂŒr SchĂŒler, Studenten ect., aber wo ist die ErmĂ€ĂŸigung fĂŒr Arbeitslose/Hartz 4 EmpfĂ€nger?? Gibt es nĂ€mlich nicht.In einer Stadt mit der höchsten Arbeitslosenquote im Revier ein Skandal.

Aber mal abgesehen von den Preisen insgesamt, ist der Zoom Erlebniszoo wirklich gut in Relation zu vielen anderen Zoos im Pott, und was ich sonst noch so gesehen habe. Delphine gehören absolut und ĂŒberhaupt nicht in einen Zoo, meiner bescheidenen Meinung nach.

Resumee: Wir fanden den Zoo richtig gut, bringt Zeit, Gedult und gutes Schuhwerk mit,und bei 50% ErmĂ€ĂŸigung auf den Eintrittspreis macht es richtig Spass.

84% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 03.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

FĂŒr mich der tollste Zoo
Ich bin total begeistert von der zoom-erlebniswelt, weil ich es mindestens einmal im Monat genieße, durch diesen Zoo zu gehen und mich daran zu erfreuen, wieviel Platz die Tiere nun haben. Ich hĂ€tte nur noch gerne Elefanten und Pinguine.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kamm, 12.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoom
klasse, nur kanadische Gastro und Souveniers wĂŒrden das Bild noch vervollstĂ€ndigen
sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N, 07.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





zu teuer
Schöner Zoo Eintrittspreis viel zu teuer fĂŒr Familien mit wenig einkommen nicht geeignet


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stach, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Horror!! Meiner Meinung nach, viel zuviel Platz fĂŒr uns Menschen und eindeutig zu wenig fĂŒr die Tiere!!!!
HÀtte man definitiv anders lösen können,
es ist ein Platz fĂŒr gefĂ€hrdete Tiere und kein VergnĂŒgungspark fĂŒr Menschen! WĂŒrde jeder etwas zur Umwelt beisteuern, mĂŒsste man nicht in den Zoo gehen!
Die meisten Tiere waren Verhaltensgestört!!

Mein Fazit: Wir nicht mehr!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viktoria, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





Schöner Einklang von Flora und Fauna. Sehr tolle Themengebiete wie Alaska oder Afrika. Tiere haben ein Aussengehege, welches ertrĂ€glich fĂŒr die Tiere sind.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bauer, 05.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Seit ich in Gelsenkirchen wohne war ich schon hÀufig im Zoom.
Finde ist ein schöner Zoo, vor allem die StreckenfĂŒhrung finde ich super. Kein langes suchen wo muss man nun weiter damit man am Ende alles gesehen hat.

Dann das es keine Gitter gibt ist fĂŒr das Fotographieren einfach schön.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jadzia, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist einfach toll. Meine Tochter und ich haben Dauerkarten und treffen uns seit Jahren mit Freunden,auch Dauerkartenbesitzer, hÀufig im Zoo.Die Kinder kennen jeden Winkel und gehen trotzdem immer wieder gerne hin. Tolle SpielplÀtze und Restaurants laden zur Verschnaufpause ein. Einfach nur super

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hecht, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr kinderfreundlich und ĂŒbersichtlich. NatĂŒrliche Haltung der Tiere. Gute Aktionen.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bergmann, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Artgerecht ist es zwar nicht Tiere in Zoos zu halten aber die Tiere haben im Zoom mehr Platz als in anderen Zoos . Der Zoo ist sehr sauber und ziemlich groß . Die Preise allerdings etwas ĂŒberteuert

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als echter Zoofreak habe ich schon jede Menge der deutschen ZooÂŽs mehrfach gesehen Aber fĂŒr die Zoom Erlebniswelt nehme ich jedes Mal gerne wieder die anderthalbstĂŒndige Fahrt in Kauf und lasse die nĂ€heren ZooÂŽs links liegen.
Ganz einfach deshalb weil die Zoom Erlebniswelt kein klassischer Zoo ist sondern einen tollen Charakter und eine sehr schöne Aufmachung hat. Man hat nicht das GefĂŒhl das alle Tiere einfach nur hinter Gittern hocken. Deshalb volle Punktzahl!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vonnie82, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Haltung der Tiere, die Möglichkeiten, ĂŒber diese ganz viele Informationen zu bekommen, das gesamte Drumherum - einfache toll!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ilodie1, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich haben uns in diesem Jahr Jahreskarten gekauft. Es zwar auf einmal viel Geld, aber das lohnt sich auf jeden Fall!

Wir können nicht nur gemeinsam Tiere angucken, sondern auch vieles anderes unternehmen (Spielplatz am Eingang, Drachenland, GoldwÀscherspielplatz und nicht zu vergessen: Bootsfahrt und Ice Adventure).

Außerdem gefĂ€llt es mir gut, dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Da sieht man darĂŒber hinweg, dass man nicht jedes Tier an jedem Tag sehen kann.

PLUSPUNKTE von uns fĂŒr dieses schöne Ausflugsziel!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Tiere haben sehr viel Platz in ihren Gehegen und werden artgerecht gehalten.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wolsko, 28.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Durch die WegfĂŒhrung kommt man an allen Tieren vorbei, diese haben richtig Platz und können gut beobachtet werden! FĂŒr Kinder optimal die SpielplĂ€tze (auch Indoor),fĂŒr die Eltern/Erwachsenen die Kioske und Restaurants! Ob Sommer/Winter immer wieder gerne, auch mal nur zum Spazieren gehen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sobczak, 24.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ein sehr schöner Zoo. Die Gehege sind toll angelegt, auf ZĂ€une wird weitestgehend verzichtet, stattdessen hat man den Eindrukc, die Tiere fast in freier Wildbahn zu erleben. Besonders die Bootsfahrt durch den Afrika-See hat mich persönlich begeistert, hier hatte man das GefĂŒhl, den Tieren ganz nah zu kommen. Einziges Manko: Der Zoo ist vor allem am Wochenende ziemlich ĂŒberlaufen, oft drĂ€ngeln sich die Besucher vor den Gehegen und man kann dann kaum die Tiere sehen. Und dafĂŒr ist der Eintritt ehrlich gesagt zu teuer.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erik, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Zoom Erlebniswelt ist ein sehr interresanter Zoo, mit vielen interresanten Tieren, sowie schönen SpielplĂ€tzen fĂŒr Kinder.
Die Preise sind allerdings etwes hoch.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
koslowski, 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde dieser Zoo ist einer der besten in NRW. Die Tiere haben sehr viel Platz in ihren Gehegen und werden artgerecht gehalten. Es gibt verschiedene Attraktionen, wie ein 4-D-Kino oder auch eine Indoorspielhalle fĂŒr Kinder (alle Attraktionen sind im Preis inbegriffen)fĂŒr alle die es gemĂŒtlich angehen wollen gibt es in der Afrika-Themenwelt eine Bootsfahrt. Man sieht die Tiere manchmal in weiter Entfehrnung. Aber grade das finde ich gut, denn in anderen Zoos sieht man die Tiere ganz nah aber nur weil die Tiere in Mini-Gehegen untergebracht werden. Zudem ist das PreisleistungsverhĂ€ltnis total in Ordnung der Zoo ist riesig und manch einer schafft es nicht den Park an einem Tag duchzugehen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise, 13.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leider nicht so toll. schade

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
claudia winkels, 05.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nach einen mehr als teuren Eintrittspreis wurden wir jÀh enttÀuscht.
nicht mal einen normalen Elefant gab es zu sehen, von Exoten ganz zu schweigen.
Außer jede Menge Freßbuden konnte man kaum was sehen.
Diesen Zoo kann man nicht weiter empfehlen.






43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ovidukt, 04.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bistro-Bereich, Hochseilgarten und Vulkan. © Trampolino Gelsenkirchen
© Trampolino Gelsenkirchen
Indoorparks
 Trampolino Gelsenkirchen
ca. 3,1km entfernt

Badeparadies © Badeparadies
© Badeparadies
ErlebnisbÀder
 Badeparadies im Sport-Paradies
ca. 3,3km entfernt

Copa Ca Backum © Copa Ca Backum
© Copa Ca Backum
ErlebnisbÀder
 Copa Ca Backum
ca. 5,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten