OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist unübertroffen der beste in Deutschland. Er bietet auch für kleine und ältere Menschen Atraktionen an. Die Shows sind spannend und mitreisend dargestellt. Auch die Sauberkeit spielt im Europa-Park eine große Rolle + schönes Ambiente. Ein Lob an euch, eure Lisa

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Klotzek, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War vor einigen Wochen da, das 7 oder 8 Mal. Ist immer wieder eine Reise Wert, der Silver Star ist eine geniale Achterbahn. Nur die Shows lassen sehr zu wünschen übrig im Vergleich z. B. zum Phantasialand, daran sollte man arbeiten. Schade daß der Park nicht, wie das Gardaland, Abends länger geöffnet hat. Bis 24.00h im Gardaland, das ist super, und die Mitternachtsshow einfach genial.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Schmidbauer, 01.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich möchte meine Meinung zu einer bestimmten Attraktion des Europapark abgeben. Daß ich den ganzen Park superklasse finde, steht außer Frage, außerdem wohne ich nur ca. 25 Minuten davon entfernt.
Es gibt seit kurzem im Europapark das "4D-Kino", in welchem tagsüber ein Film über Pandas läuft - soweit ich weiß, war noch nicht drin. Aber abends werden in diesem Kino ganz normale Filme zu einem Superpreis gezeigt: 5 Euro. Da kann man wirklich nix sagen, denn die Zahlen sprechen für sich: Leinwand 19 x 9 Meter, fast 450 Sitze, Super Sound - und dann die Effekte: Es wird Wasser versprüht / vernebelt, es gibt "Wind" und unter jedem Sitz ist ein "Bass Shaker" angebracht, so daß die Bässe total auf den Körper übertragen werden. Ich war letzte Woche in Matrix II, und es war ein klasse Spektakel (ich war natürlich zum zweiten Mal in dem Film).
Die Familie Mack - die Besitzer des EP - zeigen damit meiner Meinung nach wieder ihr Gespür für geniales Marketing: Die Halle des Kinos existierte bereits, es gibt eine neue Attraktion für den Park (bei dem Pandafilm werden sogar noch Düfte verströmt, bei Matrix natürlich nicht), und das Kino dient abends als ganz normales Kino der Extraklasse für wenig Geld. Herrlich! Nur die Sitze sind nicht ganz so bequem, aber das liegt wohl daran, daß sonst der Bass Shaker Effekt kaum funktionieren dürfte.
Ich sag nur: Daumen hoch für das Magic Cinema im Europapark! ( www.magic-cinema.de - www.europapark.de )
Grüße,
Andreas.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Walter, 15.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Jahren dort. Sind so begeistert gewesen, dass wir im August 2003 wieder hinfahren. Ein Megaspaß für "Groß" und "Klein". Ich kann es nur jedem empfehlen. Spitzenmäßig!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Schlichting, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist eine Sensation! Einfach atemberaubend! Die Themenbereiche sind umwerfend gestaltet, der Parksound super, die Attraktionen mehr als geil! Silver Star ist natürrlich eine der besten Bahnen, man muss allerdings lange anstehen. Aber das macht nichts. Alles in allem ist der Park der beste, den ich je besucht habe.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa Park ist ein super Freizeitpark egal für wen: Erwachsene; Kinder oder "Achterbahnfreaks" kommen hier auf ihre kosten.Es ist ein super Themenpark wo sehr ins Detail ausgearbeitet ist. Musik und die Atmosphere sind im park super. ich kann diesen Park sehr empfehlen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Maser, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Eröffnungstag 2003 im Park. Überrascht waren wir über den sehr nahegelegenen Campingplatz mit sehr sauberen Toiletten und Duschräumen. Das Preis Leistungeverhältnis auf dem Platz ist vollkommen ok.

Der Park selbst ist dehr ordentlich, überall viele "kleine Helfer" die die Ordnung erhalten. Am besten hat uns das Fahrgeschäft Kasandras Fluch gefallen. Durch die tolle Campingmöglichkeit und der Tatsache, dass wir nicht alles an einem Tag anschauen konnten wird dieser Besuch sicherlich nicht der letzte in diesem Jahr sein.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Weis, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viele male im Europark, und ich finde diesen Park immer wieder klasse. Der Eintrittspreis ist echt okay, 25 € für Erwachsene ist super. Man bedenke was man für die einzelnen Fahrgeschäfte an Eintritt bezahlen müsste. Der Park ist sehr vielfältig und mit sicherheit ist für jeden etwas dabei. Es gibt genügend essmöglichkeiten und mit der organisation geben sie sich echt mühe. Klar muss man sich teilweise sehr lange anstellen, aber da sollte man sich nicht darüber beklagen, weil vermutlich niemand eine idee hätte wie man es vermeiden könnte. Weiter ist der Park sehr einfach zu finden da er schon auf der Autobahn ausgeschildert ist und man mit dem Auto echt bis kurz vor den parkeingang fahren kann und die Parkgebühren sind auch super billig. Die Orientierung im Park fällt relativ leicht wenn man mal weiss wie die attraktion heisst die man besuchen will. Es ist alles ausgeschildet und überall stehen info tafeln rum. Weiter kann man sich mit orientierungsplänen und katalogen eindecken die die Attraktionen beschreiben.
Es ist echt ein super Park und für jedes alter empfehlenswert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlen Abderhalden, 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Konzept im Europapark stimmt, sehr freundliches gut geschultes Personal, genug Attraktionen (allein 42 Fahrgeschäfte) um lange Wartezeiten zu vermeiden.
Die 7 Achterbahnen bewältigen 9900 Personen pro Stunde, das spricht für sich. Mit dem Themenbereich "Griechenland" wurde neue Maßstäbe gesetzt, die weit über Disneyland stehen. Auch die Staus vor Rust haben sich weitgehend aufgelöst, seitdem der Europapark eine eigene mehrspurige Autobahnausfahrt hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin sehr oft in diesem Park da ich nur 1 Stunde Autofahrt entfernt wohne und ich muss sagen, das das der beste Park in Deutschland ist. Nur eins muss ich bemängeln: Die Wartezeiten in den Sommerferien sind nahezu unerträglich. An "Poseidon" bis zu 3 Stunden Wartezeit.... Aber sonst ist der Park einfach einsamespitze! Auch für kleinere Kinder wird viel geboten.. "Silver Star" ist das absolute Highlight beim Parkbesuch!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Conrad, 24.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebes es Achterbahnen zu bauen in den Spiel (Rollercoaster) und nartürlich sie zu fahren!:-)Mit den Silver Star und Poseidon haben sie zwei sehr moderne Achterbahnen und sie sind in meinen Augen führend in Deutschland. Sogar vor Heide Park und Phantasialand! Er bietet für alle Alters- Gruppen spitzen Attraktionen an!!! Geht rein wen ihr noch nicht drinnen ward und die anderen werden bestimmt wieder rein gehen! Nah dann viel Spaß!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX DX, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WoWthing!!! kann ich nur sagen =) war am wochenende zum 2tn mal in diesem göttlichen Park! nur was ich schade fand das ich als hotelgast da war und um 8.55UHR (man bedenke das sind 5 minuten vor park Öffnung =) )richtung silverstar rannte und trotzdem noch 20 minuten warten musste als ich mich dan nach 10min des schrecklichen wartens einmal umblickte war bis hin zur eurosat nur noch ein riesiger haufen von menschen zu sehen ... und dann viel es den leuten erst ein die züge aus dem parkdepot herauszuholen!!! naja ... ich habs überlebt und kann mit sicherheit sagen das dieser hypercoaster das goilste war was ich bis her mitgemacht habe!!! aber dennoch muss man dem park loben für das fantastische ambiente was einem wirklich in jeder ecke geboten wird. ich bin sicher das ich nicht das letzte mal da war!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Balitzki, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wohnen gerade eine halbe Stunde entfernt und wir gehen jedes Jahr hin!
Die Eintrittspreise erscheinen hoch, aber wenn man bedenkt, was man alles fahren und machen kann. Die Ritterspiele sind jedes Jahr Neu und sehr spannend. Auch die Schows und Darsteller z.B. Charlie Chaplin, halten die Leute bei Laune. Sehr zu empfehlen. Selbst die Preise im Park sind sehr vernünftig. Nicht zu hoch aber auch nicht billig. Angemessen. Und ein Proviantrucksack kann man doch gut mitnehmen. Alle Daumen hoch!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Mumsel, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in vielen Parks gewesen, aber der Europapark war bis jetzt der Beste! Er hat in den letzten Jahren, jedes Jahr eine neue und auch immer eine sehr gute Attraktion dazu bekommen. Ich finde auch, es gibt sehr viele Bahnen im Europapark!
Ich finde er ist ein guter Tip für Leute die viele Arten von Achterbahnen ausprobieren wollen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli Wagner, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben diesen Park im April 2002 besucht und waren von den vielen Attraktionen begeistert. Wir können uns diese Meinung erlauben da wir schon einige Freizeitparks nicht nur in Deutschland und den Benelux-Staaten besucht haben.
Die neue Achterbahn ist die einzige in Europa die dem Stil der großen in den USA oder Japan einen großen Schritt nähergekommen ist. Die Schußfahrt aus ca. 73-76 mtr. ist der reinste Wahsinn. Ebenso die mehreren Parabelschinenführung die die Schwerelosigkiet simulieren.grandios.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Schroeter, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist schon von seinen Kulissen her, ein besuch wert. als ich vorgestern im Park war konnte ich alles fahren.Natürlich muss man mit der neuen Achterbahn fahren , aber auch andere Sachen wie z.B: Fluch der Kasandra oder Euro-Mir, das sind alles
Sachen beidene Jeder Spaß haben kann. Mir gefält auch total: Piraten in Batavia, das ist sogar was für jung und alt.Ich finde den Park sehr gut und ein
Besuch ist auf jeden Fall gut!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Schweizer, 25.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz toller Park der allen Altersgruppen etwas bietet. Der Park ist Als Länderthemen-Park gestaltet, und das nicht nur als Attrappe: alles ist echt! Bei den Fotos erkennt man fast nicht, daß diese in einem Freizeitpark gemacht wurden. Auch die Sauberkeit und Organisation sind perfekt. Leider muß man zum Teil lange Wartezeiten in kauf nehmen Silver Star u. Poseidon z.B. Aber es lohnt sich wirklich!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl-Heinz Keyser, 23.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was besseres gibts einfach nicht!
Tolle Attraktionen mit 1A Theming, ein geradezu lächerliches Preis-Leistungsverhältnis(wenn man sich mal die Preise der Theme Parks in Amerika anschaut...) und die Kundenfreundlichkeit(Webcam+Bilder zu SiSta, freundliche Angestellte,...) machen den Europa Park zu einem Top Park in Europa, wenn nicht sogar auf der Welt.
Der Park beweist, dass man aus 'normalen' Achterbahnen ohne viel Thrill mit Hilfe von erstklassigem Theming und passendem Soundtrack Bahnen machen kann, die man so schnell nicht vergisst.
Da dieses Theming auch bei den Themenbereichen fortsetzt, fühlt man sich direkt in das jeweilige Land versetzt.
Der Europa Park pflegt seine alten Bahnen und Themenbereiche, damit auch diese aktuell bleiben, so bekam die Dunkelachterbahn 'Eurosat' nach über 10 Jahren Betriebszeit einen neuen Soundtrack spendiert, oder der über noch ältere Schweizer Themenbereich ein wunderschönes Walliser Dorf, so wie man es sich vorstellt.
Durch die neue Achterbahn 2002(Silver Star), den eigenen Autbahnanschluss ebenfalls 2002 und einen neuen türkischen Themenbereich 2003 wird der Park auch weiterhin in der oberen Liga der Freizeitparks auf der Welt mitspielen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Kiehl, 13.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen sind absolut Spitze.
Allerdings sollte man einen
"Familientarif" einführen. Bei
einer sechsköpfigen Familie ist der Eintrittspreis nichtganz unerheblich.
Negativ empfinde ich allerdings die langen Wartezeiten an den Hauptattraktionsplätzen. Allerdings wird man dafür durch die sehr guten Attraktionen entschädigt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Sterk, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt einfach keinen beseren Park als der Europa Park in Rust. Man erreicht ihn sehr gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Preis Leistungs Verhältniss ist einfach fantastisch, auch der Spassfaktor ist sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Einfach Super!!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Smeilchen Tanis, 25.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten