OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo,

wir waren 2 Tage im Europa Park. Schön gelegener Park für alle etwas dabei, sauber, freundliches Personal, Wartezeiten sind okay.Samstag ist in jedem Park mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Freitag hatte wir höchstens Wartezeiten bis zu 15 Min. obwohl noch Ferien waren. Preise für Essen und Trinken könnten etwas günstiger sein. Übernachtung im Park ist super schön die Hotels sind einfach klasse wer nur abends dann vielleicht geschafft ist und Ruhe haben will ist dann am falschen Platz große Geräuschkulisse. Machen Leute lassen ihre Kinder bis in die tiefe Nacht rumspringen und kümmern sich um nichts das nervt dann etwas vor allem wenn man die Preise sieht ist ein 4 Sterne Hotel.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein absoluter EP fan.Der Park ist für mich wie Urlaub .Allerdings wird er mir langsam echt zu teuer ,klar alle Jahre neue Atraktionen auf die wir immer hin fiebern , aber auch die preise steigen dann ,sodas wir es uns bald nichtmehr leisten können einmal im Jahr dorthin zu fahren .Bei vier Kindern und zwei Erwachsenen ist da locker mal ein vermögen weg ,den für einen Tag rentiert es sich nicht 350 km zu fahren .Ich finde es total schade das der Ep keine Familienkarten Anbietet ,geht doch auch z.b.im Movie park .Find ich echt schade das es Familien in der hinsicht egal wo so schwer gemacht wird

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lucie, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

wir sind eben wieder zurück aus dem Europapark.
Unser Fazit ein sehr schöner Park der für jede Altersklasse etwas hat. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf.
Es ist zu empfehlen den Park an zwei Tagen zu erleben da bei großen Ansturm der Besucher nicht alle gewünschten Atraktionen gefahren werden können.
Die Getränke und Speisenauswahl im ganzen Park ist sehr groß,am Preis könnte man noch etwas niedriger gehen.
Alles in allem hinfahren Spaß haben und viel erleben mit der ganzen Familie.

In diesem Sinne LG Bianca.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist richtig toll und riesig groß und durch diese Länderreise und die schöne Getsaltung zum passendem Land nie langweilig.Die Achterbahnen sind der hammer und Adrenalin pur.
Auch die Preise sind gerechtfertigt.Nur wenn man einen Tag hinfahren will muss man damit rechnen, dass man nicht alles zu Gesicht bekommt.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elena, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





2Erw.& 1 Kind(8 Jahre) Super Park mit viel Liebe zum Detail. Die Attraktionen sind alle klasse und einige einmalig(Wasserachterbahn).
Die Shows sind sehr gut. Preise im Park sind o.k. (0.3ltr.= 2,20€ ).
Fazit: 2 Tage Europapark mit sehr viel Freude erlebt. Wir fahren nochmal nach Rust.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit 8 Jahren fahren wir jedes Jahr für zwei Tage in den Eurpapark. Unserer Tochter(6Jahre) macht es riesigen Spaß und sie kann auch nun mit einiges mehr mitfahren.Auch für uns großen macht es Spaß und durch das Babyrooming ist die Wartezeit nicht doppelt so groß. Die Hotels sowie der ganze Park ist super sauber und die Mitarbeiter sind freiweg alle freundlich und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue,der Park ist das Geld und die 600 km wert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja L, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland. Wir sind jedes Jahr mindestens 4 Tage dort. Alles super. Weiter so

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Pöllner, 16.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der beste Park den ich kenne, nicht zu groß nicht zu klein und einfach viel besser aufgebaut. in anderen freizeitparks findet man mehr robotervögel oder andere komische dinge, hier ist einfach alles den ländern getreu nachgebaut, man fühlt sich wie in einer europa reise...;-)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yassin E.H., 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitzenklasse. Saubere Anlagen, freundliches Personal, gepflegte Attraktionen. Auch weitere Anreise lohnt sich, wenn man 2 Tage in den Park geht, die man aber auch braucht um annähernd alles mitmachen zu können was geboten wird.

Verpflegung ist etwas teuer aber qualitativ hochwertig. Ein Park der Spitzenklasse.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Nizold, 10.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt mit meinem Vater und meinem Bruder in den Sommerferien für 3 Tage im Europa Park. Wir blieben für zwei Nächte im Erlebnis Hotel " El Andaluz" Wo wir von vorne bis hinten verwöhnt wurden. Die Leute die dort arbeiteten waren sehr freundlich und fragten auch immmer, ob wir noch was bräuchten. Ich war wirklich begeistert. Doch als wir dann endlch in den Park gingen, stieg meine Begeisterung noch mehr an. Die Attraktionen waren einfach fantastisch. Der Park war riesig und er sprudelte nur über von Attraktionen für groß und klein. Für jeden war etwas dabei. Aber das Highlight war natürlich die Hauptattraktion " Silver Star", die höchste Achterbahn Europas. Mit ihm sollte wirklich jeder mal gefahren sein. Aber auch für diejenigen, die keine Achterbahnfans sind, ist auch genug dabei, und es lohnt sich auch für diese dort hinzufahren. Die Preise sind ausgeglichen. Der Eintritt ist vollkommen okay. 30,00 Euro sind für diese Parkgröße und die vielfalt an Attraktionen wirklich großzügich. Die Essenspreise könnten zwar etwas billiger sein, sind aber eigentlich in manchen Geschäften vollkommen in Ordnung. Alles in allem waren wir auf der Rückfahrt höchst zufrieden und begeistert und würden auf jeden fall nochmal gerne in Deutschlands größten Freizeit Park zurückkehren.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Teresa Herrera, 18.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park einfach geil!

Das Personal ist sehr freundlich, einem wird gerne geholfen. Die Toiletten sind sauber, ehrlich gesagt ist der ganze Park sauber.
Die Themen sind gut entschieden und die Attraktionen passen auch gut. Wenn man zum Beispiel zum Poseidon will, weiß man "Aha, jetzt muss ich nach Griechenland."

Die Attraktionen könnten nicht besser sein!!! Mir haben am besten gefallen: Silverstar, Euro-Mir und Euro-Sat. Aber jeder hat einen anderen Geschmack. Außer den 3 genannten gibt es noch jede Menge anderer toller Attraktionen. Jeder wird etwas finden, dass ihm gefällt.
Für kleine Kinder gibt es auch viele Dinge, ältere Leute werden auch was finden.

Leider ist es aber ziemlich teuer. Der Eintritt ist normal, aber wenn man sich zum Beispiel Essen kaufen will... Aber dafür sind für 30€ für die Attraktionen und Shows geradezu billig.

Der Europapark bieten einen großen Spaßfaktor. Für jeden ist etwas dabei!


Der Europa-Park ist der beste!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasi Müller, 03.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Park, war da jetzt ca. 10 mal, wird nie langweilig! vor allem die silverstar is super, aber es gibt auch genug für leute mit nich ganz so viel mut bzw. kinder. es is für jeden was geboten! mein lieblingsland is griechenland, viel wasser und tolle atmosphäre.. muss aber jeder selbst rausfinden!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah C., 22.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen jährlich mindestens einmal in den Europapark und es wird von Jahr zu Jahr besser. Es ist wirklich für jedes Alter was dabei. Man muss auch kein Achterbahnfan sein - im Europapark kommt JEDER auf seine Kosten!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Prinz, 15.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter PArk. Bester in Deutschland. Super Hotels, lohnt sich auch mal dort zu Übernachten! Das einzige was fehlt, ist eventuell noch eine Achterbahn mit Überschlag oder ähnliches.

Trotzdem TOP. Waren im Juni für 2 Tage da und fahren im Oktober nochmals für 2 Tage hin!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Deistler, 27.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein sehr schöner park mit tollen achterbahnen. es ist immer schön sauber dort. könnten etwas mehr für kleinere machen. leider ist der park zu groß für einen tag, aber das neue atlantis war toll

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Fisch, 04.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der europapark ist mit abstand der beste park europas. über 100 attraktionen und viele shows mit internationalen stars machen den park sooo unverwechselbar. silver star ist europas höchste, größte und schnellste achterbahn. jedes familienmitglied, egal wie alt oder klein, bekommt hier viel geboten. uch nach über 15 besuchen ist der park noch viel interessanter als der holiday-park. auch die drei 4-sterne hotels sind einsame spitze.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven freimuth, 08.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt zum 2ten mal in diesen Ferien im Europa-Park und binn wieder mal sehr begeistert ;)
Es ist einfach alles TOP, die Preise sind sehr gering im vergleich zu den anderen Parks in (D)...
Außerdem stimmen die Attraktionen für GROß und klein, alt und Jung...

Auf jeden fall einen (oder auch zwei) Besuch(e) wert!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Geisler, 19.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist spitze!!! Ich bin jedes Jahr 10-15 dort und entdecke immer was neues! Viel besser als Disneyland und vorallem für alle "alt & jung". Das Personal besonders das Rezeptionspersonal im Hotel Colosseo hat mich stark beeindruckt. Trotz viel Streß immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die Hotels sind spitze und man sollte sie mal besucht haben!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manni Murz, 10.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich Fahr dieses Jahr wieder In den Europa. Fahr am 16.07.05 da hat der Park bis 24 Uhr offen. War Jetzt schon 7 mal im Europa Park und es wird nie Langweilig. Für jeden etwas dabei, ob groß ob klein es gibt viel zu sehn, es gibt ne Achterbahn (Silverstar), Donnerfluss, Wildwasserbahn, ne Achterbahn im dungeln (Euro-Sat)Ne Achterbahn die sich dreht (Euro-Mir)Rundfahrten über den Park mit der Hochbahn (EP-EXPRESS), Gladiatoren-Stuntshow u. Abenteuerspielplatz u.s.w.. Wie schon gesagt wurde Ein Tag reicht da garnet zum schaun. Es gibt sogar Themenhotels 3 Stück davon der Vorteil von diesen Hotels ist du darfst da schon ne hable stunde vor Parköffnung in den Park.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Bayern, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti!
Ich fahre dieses Jahr das dritte Jahr in Folge zum Europapark nach Rust und kann nur sagen das sich die knapp 600km wiklich lohnen, ihr werdet sehen! Da Ihr genau wie ich auch, aus Braunschweig seit, ist euch der Heide-Park sicher ein Begriff!? Der Europapark ist doppelt so groß und hat mit über 100 Fahrgeschäften und 6 Shows ein sehr großes Angebot an Attraktionen, da wird sicherlich auch etwas für euch dabei sein! Solltest Du gern Achterbahn fahren, hast Du im Europapark die Möglichkeit, die größte Achterbahn Europas zu testen, den Silver-Star, ein MUSS für jeden Achterbahnfan! Auf dieser Bahn erreichst Du eine Geschwindigkeit von bis zu 130 km/h und startest mit der eigentlichen Fahrt aus der schwindelerregenden Höhe von 73m. Aber nicht nur der Silver-Star lockt nach Rust, auch Poseidon, die einzige Wasserachterbahn Deutschlands ist dort zu finden und vieles mehr! Ich würde euch emfehlen zwei Tage zu bleiben, denn wenn man noch nicht dort gewesen ist, braucht man mindestens zwei Tage um wirklich alles gesehen zu haben! Ich werde auch im Juni wieder nach Rust kommen allerdings bleibe ich nur einen Tag, da ich die Örtlichkeiten und die Attraktionen kenne und nur noch mit meinen Favoriten fahre! Ich wünsche euch viel Spaß und bin mir bei diesem Park ganz sicher das er euch gefallen wird! Kleiner Tipp: Um Wartezeiten an den Attraktionen zu vermeiden bzw. so gering wie möglich zu halten empfiehlt es sich den Parktag im spanischen Themenbereich zu beginnen, so lauft ihr gegen den Beschucherstrom und nicht mit ihm! Gleich links neben dem Haupteingang befindet sich der Bahnhof vom Europapark-Express ( Hochbahn ) die Bahn bringt euch direkt in den spanischen Themenbereich!
Solltet ihr nicht in einem der Hotels vom Europapark nächtigen wollen, dann hier noch nen kleiner Tipp von mir: In Merdingen bei Freiburg gibt es günstige Übernachtungsmöglichkeiten!
Gruß Andreas aus Braunschweig
PS.: Würde mich freuen, wenn ihr nach dem Besuch mal schreibt wie euch der Park gefallen hat.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas aus Braunschweig, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten