OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

david,airtime ist kein gefühl sonder die Zeit in der man abhebt,diese Zeit liegt beim Silver star bei ca.20 sec.Ich weiss das expedition g-force besser ist aber trotzdem ist
beim silver star airtime vorhanden,bei e.g-force zwar mehr aber das spielt hier keine rolle.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 16.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,

dass dies der BESTE, und ich meine wirklich BESTE Park in Deutschland ist, kann ich nur beteuern.

Ich war bisher 7 mal im EUROPAPARK und jedes Mal kommt etwas neues dazu. Die sind ständig am vergrößern und erweitern. Die letzten 3 Mal war ich mit meiner Freundin dort. Jeweils 3 Tage mit Übernachtung im Hotel Al Cazar (Ritterburg/Erlebnishotell).

Uns wurde es nie langweilig. Die ersten beiden Tage haben wir immer alle Attraktionen durch gemacht (so lange braucht man wirklich unter der Woche ohne Shows) und am 3. Tag noch mal die, die uns besonders gut gefallen haben.

Der Park hat für alle was zu bieten. Für Kleinkinder, Kinder, Jugendliche, Erwachsene bleiben keine Wünsche offen.

Das Poseidon finde ich sehr gelungen: Achterbahn mit Wildwasserbahn in einem.

Dann gibt es noch die schnellste und höchste Achterbahn Europas. Mit bis zu 130km/h schießt man ragelrecht richtung Boden und quer über den Parkplatz. Ständig kommen einem Euro-Mäuse entgegen. Dann gibt es mittags noch eine super Parade und jede Menge Restaurants, die wir auch fast alle durch haben. Ach ja.. eine Art Pflanzenausstellung haben die da auch in Ihrem rießigen Garten.

Der Park ist in Länder aufgeteilt. So gibt es kostengünstig z.B. in der Schweiz leckeren Raclette-Käse, in Skandinavien Fisch und in Griechenland Gyros. Alle werde ich sicher nicht aufzählen. Dazu steht ja jedem auch die Webseite des Parks zur Verfügung.

Im Sommer sind wir dann abends noch im Hoteleigenen Pool (direkt am Eingang des Parks) und abkühlen gegangen. Der Pool und der Saunabereich stehen aber den ganzen Tag für Hotelgäste zur verfügung. Danach einen guten Cocktail in der Bar und das Rittermahl im Speisesaal. Wem es da zu rauh abgeht, der kann auch ganz normal im Restaurant essen. Ach ja. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur für die älteren etwas ganz besonderes. Jeden morgen ist die Euro-Maus live dabei, singt und spielt mit den kleinen, damit das warten, bis die "alten" endlich gefrühstückt haben nicht zu lange dauert.

Dieses Jahr hat ein weiteres Parkeigenes Hotel die Pforten geöffnet. Ich war da zwar noch nicht zu Gast, es soll da aber eine super Wasser-Erlebniswelt geben (Ganz in italienischem Stil.) Das 3. Hotel ist spanisch und das 4. ist etwas günstiger, aber direkt im Park.

Für Jugendliche oder Jugendgruppen ist direkt gegenüber vom Park ein Zeltplatz im Indianer-Stil. Da kann man günstig in einem Wigwam übernachten. Den muss man natürlich nicht mitbringen.

Jedenfalls kann ich jedem nur raten, dass er sich den Park in jedem Fall einmal ansieht. Es lohnt sich für JEDEN!!!

Ich freue mich schon auf meinen 8. Besuch. Meine Freundin genau so. Sie dreht immer fast vor Freude durch, wenn ich sie damit überrasche.

Ach ja. Wir sind 23 und 21.

ciaoi
Chris

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Hubrich, 28.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was das Theming angeht ist der Europapark einfach super und auch die abnormale Anzahl an kleineren Karussels ist überwältigend(Wenn man davon absieht,dass fast alle Attraktionen bis auf den Bolliger und Mabillard Hypercoaster und den Rapid River von Intamin in der hauseigenen Achterbahn- und Karussellbaufirma Mack entstanden sind und somit viel mehr Geld in andere Dinge investiert werden konnten, für die andere Parks hart kämpfen müssen.).

Jedoch bestätigt einem jeder neutrale Achterbahnfreak wie ich, dass ein Großteil der Bahnen durch Zwischenbremsen entschärft wurden(Silver Star). Man kann also nicht von weltbesten Achterbahnen sprechen, da jede Bahn im Europapark durch eine andere Bahn gleichen Typs allein schon in Deutschland übertroffen wird.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkkenner, 23.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön. Am besten finde ich Spanien- die Hotels und viele weitere Attraktionen wie z.B. Kolumbusjolle. Macht einfach Spaß. Ich war dort im Mai 98 und mit der Schulklasse im Mai 2002. Den Preis finde ich aber zu teuer, ich würde für eine Tageskarte statt 25€ nur 20€ verlangen. Der Park hat zwar viele Attraktionen, aber mit billieren Preisen bestimmt mehr Besucher.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Kominiak, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr System ist nicht Kritikfähig!
Für Familien viel zu teuer!
130 Euro Familie mit Kindern
plus Anreise plus Übernachtung pus Verpflegung.
Außerdem gibt es Wartezeiten!!!
Auch für die Übernachtung sollten günstigere Angebote vermittelt werden. Danke!

MFG
Maximilian Friedl
Hauptstr. 35
92274 Gebenbach

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Friedl, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist in Europa der Beste. Ich habe 18 Parks weltweit besucht, davon 12 in Europa. Der Europa Park bietet für das Geld mit Abstand am meisten. Es ist der einzige Park in Europa der mit dem amerikanischen Standard mithalten kann. Immer wieder neue Technologieen werden in den Attraktionen verwirklicht. Ausserdem ist es der einzige Park den ich hier kenne der ständig renoviert wird. Eine eindeutige EINS für den Europa-Park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Parkfreunde.

Ich war gestern seit langem malwieder im Europa Park und war echt überrascht, was sich in 3 Jahren so alles verändert hat. Der Europa Park nennt sich nicht ohne Grund den größten Freizeitpark Deutschlands. Spanien war zwar vom Aufbau sehr schön gemacht, aber keine wirkliche Attraktion. Griechenland bzw. das griechische Dorf ist ein echter Hit, besonders POSEIDON!!!! Ich bin noch nie eine solche geile Wasserbahn gefahren. Der FLUCH DER KASSANDRA ist auch wirklich gut gemacht. Attraktionen wie EURO MIR und EUROSAT sind immer noch lohnenswerte Fahrgeschäfte und ich stehe auf jeden Fall wieder auf der Matte wenn nächstes Jahr der HYPER COASTER seine ersten Fahrten macht und ich hoffe ausserdem wieder eine neue Interessante Kulisse um die Attraktion vorzufinden.

Auf bald - Stee


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stee, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach einzigartig!
Diesen Mai war ich endlich mal wieder im Europa Park, 3Tage am Stück, und was soll ich sagen - er hat mich fasziniert. Das Personal ist so herzlich und nett, die Kulissen so traumhaft installiert, die Illusion eines Kurzurlaubs wird hier wirklich zur Realität.

Doch zunächst zu den Fahrgeschäften: Wie nicht anders zu erwarten, sind diese großartig. Es ist wirklich für jeden etwas und in unvorstellbaren Mengen dabei. Seien es die 10Achterbahnen, welche alle großartig sind, wenn auch ein bisschen ruppig (Euro Mir und -Sat), oder die ebensovielen Themenfahrten. Piraten in Batavia ist einfach die beste Themenfahrt Europas, die ich kenne. Bei den Achterbahnen lässt sich noch eines bemängeln: diese werden andauernd (aus Sicherheitsgründen) abgebremst - nach wirklich jedem Hügel. Das nimmt einem ein bisschen das Gefühl, welches einem eine Achterbahn à la GeForc im Holiday Park gibt (Freiheit).

Auch die Preise sind meiner Meinung nach top. Deutschlands größter Freizeitpark verlangt so weniger Eintrittsgelder für eine erwachsene Person als zB das Phantasialand, welches nur den Bruchteil der Größe des Parks hat, oder Heide Park und Legoland. Zusammen mit unserer Rabattaktion kamen wir wirklich preiswert in den Park.

Das Resort ist großartig. Die Kulissen sind einfach traumhaft schön. Und es gibt viele Orte zum Verweilen und Staunen.

Und auch die Preise für Speisen und Getränke sind fair. Bezahlt man sich im Holiday Park dumm und dusselig an mangelhaftem Essen, bekommt man im Europa Park gute, und vor allem vielfältige Kost, sehr preiswert.

Mein absoluter Favorit ist natürlich blue fire - ein Coaster der Spitzenklasse. Die Wägen gleiten über die Schienen und durch die Gebirgsschluchten. Eine Fahrt für jeden!

Resultierend lässt sich sagen, dass der Park zwar nicht derart perfekt durchthematisiert ist wie das Phantasialand, dies aber auch gar nicht braucht. Durch seine endlos scheinende Fülle an Attraktionen und Orten zum Verweilen ist wirklich für jeden etwas dabei, vom Kleinkind bis zum Senior! Also ich kann den Park nur weiterempfehlen - 2Tage sind Pflicht, wenn man den kompletten Park durchkriegen möchte!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thinknew, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park!
Die absolute Nr.1 . Alles was das Herz begehrt und das Preisleistungsverhältnis stimmt!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 03.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist einfach top
man bekommt was für sein geld und man wird nicht ausgeraubt mit überhöhten preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadja, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der aller aller aller aller beste freitzeitpark de
der ist gut bietet gute übernachtungen es gibt atraktionen für jung und alt genug essständte und drinkstände und banken es gibt gute aussicht und es ist einfach geil der park silverstar euromir eurosat schweizer bobbahn oder blue fire also der is echt gut jedes jahr gern wieder

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 07.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gigantisch
Mit Abstand der beste Park Deutschlands - die ganze Familie fühlt sich da sehr wohl und für jeden Geschmack was. Es wird einem nicht langweilig und auch die Shows einsame spitze.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Connie, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Gut
Der Europapark ist der beste Park in ganz Deutschland.

Hier gibt es so viele tolle Attraktionen wi sonst nirgendwo.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park!
Für mich ist das hier der beste Park überhaupt! Silver Star und Blue Fire sorgen für Nervenkitzel pur! Auch für Kinder gibt es tolle Attraktionen. Der Park ist Sauber, die Hotels sind toll und der Park echt abwechslungsreich! Er ist bei weitem der größte Freizeit Park Europas und er wächst immer noch. Ständig kommen wieder neue Attraktionen hinzu. Die Shows sind spitze, der Park liegt weit vorne! Ich gehe jährlich ca. 2 Mal hin und freue mich immer wieder aufs neue. Außerdem sind die Preise für so einen tollen Park noch ''billig''!
Lisa & Family

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 31.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor zwei Wochen mal wieder im EP, Blue Fire ist so geil dass ich gleich 30 mal gefahren bin. Lag aber auch daran dass Blue Fire die einzige wirklich richtig thrillige Attraktion im Park ist und ich ein absoluter Thrill-Fan bin. Die übrigen Attrationen sind zwar zum Teil ziemlich spassig aber leider alle eher harmlos ausgelegt. Der Ep ist eben ein Familienpark und kein Thrillpark. Am enttäuschendsten finde ich Silver Star.Leider wird die Bahn an jedem zweiten Hügel abgebremst was den Fahrspass deutlich vermindert. Se wird deshalb von Coasterfreaks nicht umsonst als schlechteste B&M-Bahn (Für Unwissende: B&M ist der Hersteller) bezeichnet die es je gab. Würde sie nicht an jedem zweiten Hügel Bremsen abgebremst hätte sie ne viel schönere Airtime und wär um Längen besser. Aber im großen und ganzen lohnt es sich auf jeden Fall für jeden den Park zu besuchen und ist vor allem für Familien sehr empfehlenswert und dank Blue Fire kommen jetzt auch die Thril-Fans auf ihre Kosten. Mit Blue Fire hat er schon mal einen großen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Würde er zwei oder drei zusätzlich Thrillattraktionen besitzen (z.B.Top Spin, Afterburner usw.) würd ich ihm auf jeden Fall die beste Bewertung geben so nur die zweitbeste.
Fazit: EP mach ruhig weiter so und bau noch ein paar schöne Thrillfahrgeschäfte damit sich die 2 Stunden Zugfahrt auch wirlklich voll und ganz lohnt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian K., 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse Park
Hallo
also der Europapark ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Paris dagegen ist sehe teuer und man darf nix an Essen mit hineinnehmen und ein Hamburger mit Pomms in mini Formant für 9,- euro pro Person, finde ich sehr teuer,wenn man eine Familie mit 2Kinder ist.
Im EP zahlt man für ein Menü(Hamburger,Pomms,Getränk)6,50Euro,das finde ich sehr fair.
Und von wegen alles billig nach gemacht im EP.Wer sich auskennt der weiß das der Fahrgeschafthersteller die FA. Mack ist,dann frag ich mich wer hier nachgemacht hat.
Denn den Europapark gibt es schon länger als Euro Disney Paris.
Wir haben Jahreskarte und würden wenn es machbar wäre jedes WE dort sein,weil man immer wieder was neues entdeckt.Nicht zu vergessen Terenzis Horror Nights.
Liebe Grüße eure Tanja

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil
der europa-park in rust ist einfach der geilste in europa.
es gibt für alle etwas für klein und groß.
der eintritt für 2 tagen kostet 55 euro pro person.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel.su, 18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Ambiente im Park besticht durch eine hervorragende Gastronomie und hohe Qualität in Ausführung und gestaltung der Themenbereiche und familiäre Stimmung. Die Anlage ist gut gepflegt und die sanitären Einrichtungen, wie alle Bereiche der Anlage, sehr sauber. Die Hotel- und Eintrittsprise bestechen durch ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Ein weiterer Pluspunkt sind die wechselnden Event und die saisonal neuinszenierten Shows, welche im Eintrittspreis eingebunden sind. Besonders erwähnenswert ist die harmonische Einbindung der Natur in den Themenpark und der hohe ökologische Standart im Umgang mit Energie.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Europa-Park ist zu jeder Jahreszeit ein Ausflug wert. Es wird sehr viel geboten, und man erkennt in der Gestalzung des Parkes die Liebe zum Detail. Wunderschön!! Jederzeit ein kleiner Urlaub in unglaublich tolle Themenwelten

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Kaletta, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Europa Park supertoll!

Er bietet Spass für die ganz Kleinen die Mittleren und auch für die Grossen. Ich finde den Park sehr fantasievoll gestaltet man entdeckt immer wieder etwas neues ... ich habe eine Jahreskarte und bin auch ziemlich oft dort anzufinden, aber ich entdecke jedesmal wieder etwas neues.

Mir persönlich macht es auch viel Spass einfach mal nur so durch den Park zu schlendern und etwas mit den Artisten und Mitarbeitern zu plaudern die man dann unterwegs triff oder aber ich sehe mir nur die Shows an die auch mit sehr viel Liebe gestaltet sind :)

Die verschiedenne Bahnen sind auch super toll, es macht spass zu fahren und den Nervenkitzel zu spüren, oder zu entspannen oder sich auch mal zu erschrecken :)

Also ich kann den Europa Park einfach nur weiterempfehlen

Liebe Grüsse Nici

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nici L., 19.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten