OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park.wir waren ca 4000km unterwegs und haben Parks getestet da liegt der Europapark ganz oben in allem
Auch der schöne Reisemobilstellplatz direkt am Park war klasse eine super Ausstattung und ein gutes Preis verhältnis.
Wir sind in dr kommenden saison wieder da und das bestimmt nicht nur einmal
Gruß Die 8erbahnfreaks.de
Gruß Die 8erbahnfreaks.de

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 22.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gleich am ersten Ferientag im Europapark. Wir hatten zwar Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden aber nur wegen einem Stromausfall. Sonst mussten wir nur max. 45 Minuten warten, obwohl der Park sehr gut besucht war. Wir konnten ca. 15 Fahrgeschäfte in ca. 8 Stunden fahren. Insgesammt ist der Europapark der beste Freizeitpark in Deutschland!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Erik Volz, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ! 2003 war ich mit meiner Freundin Anna im Europapark . Wir sind alle Achterbahnen gefahren die zur Verfügung standen . Leider konnte ich eine Achterbahn nicht mitfahren und das war die Posidon . Da die Sonne an diesem Tag stark schien und die Warteschlange ziemlich lang war konnte ich nicht mitfahren weil es nach meiner Meinung zu wenig schattenbereiche gab . Fünf Minuten vor der fahrt wurde mir schlecht und mir wurde etwas schwarz vor Augen . daher schlage ich vor das man über den Wartebereich mehr Schattenbereiche aufbauen soll . Euer Freizeitparkfan Christoph

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph König, 10.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war in den Osterferien dort und fand es echt klasse. Leider war es nur en bisschen voll. Es ist für jeden etwas dabei. Für die kleineren gibt es ein extra Spieleparadies, Für die älter Generation gibt es schöne Themenfahrten und für die mutigen gibt es immerhin 7 Achterbahnen und noch 2 sehr schöne Waserfahrten. Aber für den , der den ultimativen Kick erleben will und nicht auf die Thematik guckt, ist der Park nichts. Selbst Silverstar ist garnicht mal sooo hart. Aber ich fand es trotzdem super geil. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ganz OK, da Parks in Amerika 40$ dafür verlangen.
Attraktionen auf die man drauf muss an vollen Tagen:
Silverstar (Europas höchste Achterbahn(73m), an meinem Tag 30 Minuten Wartezeit),
Poseidon (Wasserachterbahn, 60 Minuten Wartezeit),
Schweizer Bobbahn (Bobachterbahn, 40 Minuten Wartezeit),
Matterhornblitz (Wilde Maus, 40 Minuten Wartezeit),
EuroSat (Dunkelachterbahn, war ich leider nicht drauf, soll aber hohe Kapazität haben, daher kürzere Wartezeiten),
EuroMir (Drehende Achterbahn, 40 Minuten Wartezeit),
Tiroler Wildwasserbahn ( war ich nicht drauf),
Fjord Rafting (Rapid River, besser als im Phantasialand, 25 Minuten wartezeit),
Alpenexpress (Kinderachterbahn, war ich leider nicht drauf).
Dann gibt es noch einige schöne Themenfahrten , wo ich leider nirgends drauf war, weil der Tag so schnell vorbei ging. Der Park ist auf jedenfall der beste Park Deutschlands, wenn nicht sogar Europas. Ich hätte nicht gedacht, dass man das Theming von Phantasialand toppen könnte, doch das ist hier der Fall. Ich werde auf jeden fall wieder kommen und zwar in den Herbstferien.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 02.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Anblick des Europa-Parks entschädigte uns für die 2,5 stündige Anfahrt durch den Schwarzwald. Uns erwartete ein liebevoll bis ins Detail gestalteter Freizeitpark. Die Themenbereich verdienen diesen Namen zurecht. Der Besucherandrang in der Woche war enorm. So kamen leider die langen wartezeiten zu stande. Da der Park sehr weitläufig ist, reicht ein Tag nicht aus. Der Eintrittspreis ist gerechtfertig. Jedoch Getränke - und Essenspreise sind für eine mehrköfige Familie leider etwas hoch. Die Fahrgeschäfte stellen jedoch jede Altersklasse zu frieden und das ist doch die Hauptsache. Absuluter Thrill: Silver-Star im ersten Wagen fahren!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Hövelmann, 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr sauber und bietet für jeden Erholung. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist umgerechnet zu Jahrmärkten auch noch günstig. Das beste im Park sind immer noch die Aktraktionen mit den jeweiligen Themengebieten. Insgesamt sehr EMPFELENDSWERT und für Jedermann.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Schwab, 19.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der Top Themenparks mit einer proffessionellen Gestaltung von A-Z.Weltklasseshows und abwechlungsreiche Fahrattraktionen.
Proffessionelle Freundlichkeit. Leider fehlen mir persönlich Attraktionen mit Thrill, wie zb. die GE FORCE im Holiday Park. Alles in allem ist der Europa Park trotzdem empfehlenswert. Jedoch die neuste Attraktion Silverstar ist im Vergleich zu anderen Bahnen nicht gerade der Hammer in Sachen First Drop und Freier Fall. Sehr gut gelungen ist das Rafting und Sie Dunkelachterbahn Euro-Sat, mit Diversen Lichteffekten. Super Soundtrack bei fast allen Attraktionen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philippe Tanner, 06.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Winterwochen im Europa-Park sind erstklassig. Ich kann nur empfehlen, den Park mal zu dieser Zeit zu besuchen. Auch die Übernachtungsmöglichkeiten sind gut. Trotz der Kälte ein tolles Erlebnis. Vor allen Dingen vor Weihnachten macht die Dekoration richtig gute Stimmung auf das Fest.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Craciun, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach spitze, man bekommt ziemlich alles für sein Geld geboten. Von Achterbahnen z.b. die Sylver Star die in luftigen Höhen und schnellen Abfahrten einen schwerelosen Eindruck hinterlässt, bis zu interessanten und lustigen Shows
für groß und klein.

Meiner Meinung nach ist dieser Park auf jeden Fall einen Besuch wert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Brehm, 29.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist echt super!! Ich war schon dreimal dort und würde immer wieder hinfahren!
Der Park ist für jede Altersgruppe zu empfelen!! Es ist einfach für jeden etwas dabei!!
Also fahrt hin so schnell ihr könnt!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Ahammer, 19.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo David,
lass mich schätzen, wie alt du bist; wahrscheinlich so ca.15. Du wirst auch merken, dass ein Park eine gesunde Mischung besitzen muss, und welche Bahn soll denn besser sein als im Europapark. Und was soll der Quatsch, dass Silverstar keine Airtime haben sollte? das ist der Größte Blödsinn, denn ich je gehört habe! Du hast kaum seitliche G Kräfte, aber Airtime gibt es genug, die Hügel haben relativ grosse Unterschiede in der Höhe und dadurch entsteht ja die Airtime! das spürt man. Ausserdem geben die Camelbacks, ja auch die richtige Airtime! ICH glaube du hast einfach keine Ahnung.
Das ist einfach kindisches Verhalten! Ich sitze in jede Bahn hinein und bei mir macht es keinen Unterschied, ob ich in einer achterbahn sitze oder in einer Märchenbahn. Da gibt es (fast) keinen Unterschied mehr. Ich kann wirklich die Fahrt geniessen und nicht auf ein bischen adrenalin hoffen.

Ausserdem sagst du, dass der Europa Park langweilig sei. Der EP ist einer der anspruchvollsten Parks die ich kenne (und ich kenn ne Menge) Die Landschaft ist schön gestaltet, es ist übersichtlich und alle sin tiptop zu stand. das Themeing ist klar und durchgängig, realistisch und vorallem stabil! die Bahnen sin dschön in den PArk integriert!
Wenn du meinst, du müsstest den EP schlecht machen, dann bitte bessere und schlüssige Argumente!

Sascha

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 15.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon in verschiedenen Parks.Meiner Meinung nach hat es die Fam. Mack verstanden aus ihrem Park einer der schönsten Parks Europas zu schaffen.Auch die verschiedenen Themen wie Hallowen oder W inter(Weihnachten) sind hervorragend.Das Preis-Leistungsverhältnis sowie Die Sauberkeit stimmen.Obwohl ich über 40 bin freue ich mich immer wieder auf den Europapark.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Batter, 01.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Du tauchst einen Tag lang ab in eine andere Welt ! Selbst die Kleinsten können schon einiges alleine fahren. Überall schöne Vesperplätzchen und super-sauber alles. Zu teuer ? Wir denken das das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Britsch, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche jetzt schon seit 6 Jahren den Europapark regelmäßig und er hat jedes Jahr neue Attraktionen für alle Altersklassen. In Gegensatz zum Holidaypark der alle 5 Jahre eine Neuheit zu bieten hat.
Positiv ist : Beste Achterbahnen in Europa, freundliches Personal, fairer Preis, fantastisches Theming, es ist für jeden etwas dabei, es wird nie langweilig!
Negativ ist : man brauch mind. 2 Tage um alles zu machen, bei Poseidon und Fjord Rafting viel zu lange Wartezeiten!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Eller, 22.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park is echt geil,hat viel zu bieten und man kann std dort verbringen.
POSITIVES:sau geile fahrgeschäfte und eine ganze menge davon--der eintrittspreis ist echt ok,wenn man viel fährt und lange bleibt--geöffnet bis 19.30uhr--für erwachsene und auch für kid´s viele angebote--nettes personal--die toiletten sind sehr sauber und es gibt eine menge--express&panoramabahn sind ne feine sache,muss man net immer überallhin laufen--sehr viele speisenangebote--viele eisstände----NEGATIVES:teilweise sehr lange wartezeiten,zb an den wasserbahnen--ziemlich überfüllt der park(urlaubszeit)--essen,drinken,eis..ist alles sehr teuer--schlechte beschilderung,teilweis keine--zuwenig einweiser an den fahrgeschäften--das geisterschloss ist sehr veraltet,endtäuschend--parkgebühren müssten net sein.
Aber sonst können wir euch nur raten-gebt euch den silber star und das am besten gleich in der ersten reihe...viel spass grüße an alle 8-ter-bahn fan´s...bay

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eva & andre höfler, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Es kommen sowohl diejenigen, die auf wilde Fahrten stehen, als auch die, welche auf etwas ruhigere Unterhaltung stehen, voll auf ihre Kosten. Das Angebot ist sehr vielfältig.
Familien würde ich empfehlen, etwas Verpflegung mitzunehmen, da die Preise im Park das Haushaltsbudget doch leicht überdurchschnittlich belasten können.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schwenk, 17.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, der beste halt in Deutschland. Tolle Achterbahnen und für die ganze Familie ist was geboten. Wir gehen immer wieder gern hin, weil auch die Hotels der Hammer sind! Unser Familyfavorit ist das neue 4d Kino...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian munde, 13.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist so obermega krass!!

Wer da nicht war, hat voll was verpasst auch das Preis- Leistungsverhältnis ist echt klasse!!!! Ich würd auch hier meinen Kindergeburtstag feiern echt so was hat noch niemand gesehen.
http://www.europapark.de

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Europa park fan, 11.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten