OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sich stets wandelnder Park
Auch bei ca. 25-30 Besuchen im Jahr (wir haben seit Erscheinen beide eine Jahreskarte) wird es Dank der Angebotsvielfalt, den je nach Saison unterschiedlichen Shows und der stetig wechselnden Parkdekoration nie langweilig. Der Park ist auch ohne die Fahrattraktionen eine Reise wert, die Shows sind aufwendig, sehr professionel und teilweise äusserst spektakulär. Ein Muss für jeden Genussmenschen ist das gastronomische Angebot (das Schlossrestaurant ist ein Geheimtip, besonders im Sommer auf der Aussenterasse). Die Liebe zum Detail ist allzeit gegenwärtig. Besonders gefällt uns das internationale Flair, hier treffen wirklich alle Länder (und Menschen) aus Europa aufeinander - toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra und Jörg, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark ist für jedes alter
der europapark ist für jedes alter toll. Ich habe ihn im winter entdeckt und bin seit dort bin ich 7 tage dort gewesen. Die Themenbereiche sind super gestaltet und die Attraktionen passen zu ihnen. Die Blue fire gefällt mir am besten. Sie ist sehr gemütlich und nicht langweilig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig geil!
Dieser Park ist der absolute Hammer! Vorallem für Adrenalin Junkees!
ICh war schon 2 Mal dort immer 2 Tagesticket muss schon sein, sonst schafft man gar nicht alles! Alles richtig schön angelegt :)
Der geilste Park übehaupt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunny, 02.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Genial
Hey,

der Park ist einfach GEIL!!!!
Meine Freundin und ich waren am 20 und 21.9.2010 im Park (zum ersten mal)
Montags dachten wir noch WOW was geht hier ab, der Park war zwar voll aber immer noch übersichtlich und vor allen warte Zeiten bis zu 25 min (mehr als Akzeptabel für ein voller Tag)
Dienstags war ein verdammt ruhiger und leerer Tag im Park Warte Zeiten waren ca.5-20 min)

- Preis Leistungsverhältnis stimmte.
- Essen und Trinken waren OK.
- SEHR GENIAL in jeden Landabschnitt hatte man einige Auswahl an den Speisen wie im richtigen Land. Also nicht nur Pommes und Burger, halt was typisches aus dieser Region!

- Mitarbeiter zum Größten Teil Freundlich
- Die Begrünung sehr genial Geräuschkulisse wird so im Park oder an der Attraktion gehalten.

Wir werden wieder hinfahren sind heute noch voll begeistert und zerren noch an der Blue Fire, Silver Star, Atlantica, Poseidon und allgemein an die super Schöne Zeit!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Tag in Rust war Cool
Ich war mit meiner Klasse und noch ein Paar anderen Klassen dort.,
Es war sehr Cool.Vorallem die Achterbahnen.!! Ich finde in den Europa Park Rust gibt es die Besten Achterbahen. *_*
Bloß den Preis fande ich einwenig Teuer.
Doch sonst war alles ganz Schöön.
Ich würde geren diesen Park weiter Empfelen.
Hier kann man auch sehr viel Spaß mit seiner Familie haben.
Lg Chrissi

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 10.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
seit 1995 übernachte ich im europapark und genieße 3 tage das flair und diese andere welt. für sowas wird man nie zu alt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





35, 9 und 36 Jahre alt.
Heh, liebe Leute, wir waren am 18.07.2010 in diesem Park! Meine fast 9 j�hrige Tochter ist alles gefahren au�er den Silber Star! (Achterbahn) Mein Mann und ich waren vor ca. 11 Jahren zum letzten Mal in diesem Park. Es war so wunderbar, das einzigste, was eben schade ist, ist da� keine Schnellzug�nge f�r die besonderen Achterbahnen oder die beliebtesten Fahrteile gibt.

(Phantasia-Land) Bis zu ca. 35 - 45 min. Wartezeiten bei tollem Wetter nahmen wir in kauf. Wir sind heute noch in unseren Tr�umen im Europa-Park. Alle Themenbereiche sind auch f�r andere Besucher sehr geeignet. Noch etwas, ein Tip von uns: fahrt einfach dort mal hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, Sarah u. Jürgen, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder super.
Jedes Jahr gehen wir mehrmals nach Rust Europa Park, mal mit Kinder mal nur wir Erwachsene. Einfach immer wieder schön, z.B. Eisrevueshow spitze ein großes Lob.Der Park ist ein Erlebnis für jung ind alt.Ob im Winter oder Sommer es ist fantastisch auch Immer wieder Sonntags gehört dazu. Ein Kompliment an die Familien Mack und Ihrem Team.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Herzenstiel, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Ausflugsziel für einen Kurzurlaub
Ich liebe den Europa-Park. Sehr schöner, großer Park mit viel Liebe zum Detail. Riesige Auswahl an Attraktionen und vielen Übernachtungsmöglichkeiten. Da ich aus dem Ruhrgebiet komme, fahre ich nie für einen Tag dorthin. Mein favorisierte Hotel ist das Colloseo. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Toller Park für jedermann , aber nicht in bestimmten Zeiten zu empfehlen. Lange Wartezeiten und voller Park durch die große Bekanntheit. Also man sollte schon 2Tage einplanen um wirklich fast alles erleben zu können.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bester (Familien)Park in Deutschland
Ich fahre schon seit über 15 Jahren immer wieder mal in den E-Park.Seit letztem Jahr auch mit meinen Kindern(6 und 11 Jahre alt).Das ist auch genau der Grund warum der E-Park so toll ist,es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Wer schnelle Coster mag,Show´s, schön angelegte Themenbereiche,langsame Karusell´s oder Eisenbahnen,Wasserrutschen und und und der ist hier genau richtig.Es ist auf jeden Fall der beste Familien Park in Deutschland.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Preise für Essen und Getränke halten sich im Rahmen,ich habe da schon schlimmeres erlebt zB. Eurodisney.

Was mich stört ist, das es keine Familienkarten gibt,denn der Eintrittspreis ist doch schon ziemlich teuer.Anscheinend sind wohl genug Besucher da so das es nicht nötig ist Familien entgegen zu kommen.Wenn man den ganzen Tag nutzt lohnt es sich aber durchaus dort hin zu fahren (bei uns ca.300 km einfach)
Alles in allem ein schöner Park der auch den kleinen schon einiges zu bieten hat.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joseline, 01.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Also ich find ein 'fast-Ticket' total dumm wer mehr geld ausgiebt kommt schneller dran das ist doch aus meiner sicht ziemlich dämmlich sorry...
Europa park bester park in Deutschland &Europa!
Super Hotels und die Achterbahnen auch.
Preis leistung super(im Park) die Hotel restauarantes zumindestens Büffet ist etwas teuer aber es lond sich alle male

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ichii, 27.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geniaL...
Ich wohne nicht weit weg vom größten Freizeit park... 15 minuten dann bin ich dort:)
Es ist einfach klasse.<3
Ich gehe als mit meinem Freund und meinen Freundinen hin... manchmal auch mit meiner Familie aber meistens mit Freunden:) Wir haben jedes mal großen spaß!!!
Grüßchen Aline.:b

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aline:), 17.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Ganz anders als in anderen Parks ist hier der hohe Preis berechtigt.
Europa-Park bietet viele Tolle vergnügungen und ist selbst für Erwachsene ein Erlebnis.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike B., 08.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Faire Eintrittspreis
Trotz 35 € Eintitt ist es immer noch günstiger als auf dem Rummel. Auf einem Rummel sind die 35€ schnell weg. Wo man gegenüber im Europa-Park davon auch noch was geboten bekommt.
Der Spaßfaktor ist von groß bis klein alles dabei. Es gibt viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Das Show angebote ist Zauberhaft und Abenteuerlich. Das Parkdesign ist sehr schön nach Themenbereich vorgehoben. Fazit: Der Europa-Park in Rust ist ein Freizeitpark den man mal erlebt haben soll.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P. Hornig, 08.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
War jetzt schon 3mal im Europa Park und werde bei der nächsten Gelegenheit wieder hinfahren:)

Tolle Attraktionen
Tolle Achterbahnen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robbie, 29.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt der hammer
Voll krasse Achterbahnen SILVER STAR BLUE FIRE EUROMIR ....Ich würde dem park 100 punkte geben , dem gardaland 99 das sind für mich die besten parks

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
b, 15.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Hinkugger
Einfach nur geil. Würde ich jedem entfelen.
Silver Star bin ich jetze 30 mal schon gefahren und sie macht immer noch spaß.
Einfach ein muss hinzugehen.
Bester Park deutschlands ,wenn ihr mich fragt.
Halloween ist die beste Zeit im Europapark mit denn 1,000 Kürbissen
Preisleistung: Preisen kann kein Freizeitpark mithalten - Leistung Shows einfach stark gemacht mit Magie ,Eis ,und sogar ein echtes Ritter spiel

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europapark, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die klare Nr. 1 in Europa
Disneyland Paris? Vergesst es, wenn ihr im Europapark wart. Dem Freizeitpark der Familie Mack kann zumindest in Europa keiner das Wasser reichen. Und für diesen wunderschön angelegten und mit Attraktionen vollen Park sind 35,- �(Stand 2010) auch ein angemessener Eintritt. Lieber mit der Familie einen Ausflug weniger machen und dann dafür in den Europapark!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Braun, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland
In der Regel gehe ich vier mal im Jahr in den Park. Im Frühling mit der herrlichen Blumenpracht. Im Sommer mit sehr viel Wasserspaß. Im Herbst, mit den vielen Kürbissen und Geistern und zum Winterzauber natürlich auch. Der EP ist einfach gigantische! Viele tolle Attraktionen und super Shows. Für den Eintrittspreis bietet der Park alles was man sich nur von einem Freizeitpark wünschen kann. Auch die Hotels sind herrlich. Sehr zu empfehlen ist der Sonntagsbrunch im Colosseo.
Lg Nicole

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Gärtner, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten