OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir sind schon so oft im Park gewessen das wir es nur weiter empfeheln können.Übernachtung ist günstig und nicht weit vom Park entfernt.Personal ist freundlich und gegenüber Behinderten sehr hilf bereit.Im Park selber ist es immer sauber.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Lechelmayer, 06.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Europa park dieser Park muss besucht werden.. Attraktionen bis zum umfallen.. wenn man in diesen park geht muss man viel zeit mitbringen am besten man steht zur eröffnung gleich mal an der Kasse denn es sind sooo viele besucher das man meist wenn man eine Stunde später kommt noch warten muss aber... es lohnt sich auf jedenfall ich zum beispiel geh jedes jahr ein bis zweimal in den park .. naja ich wohne auch nur eine halbe stunde von ihm entfernt... es ist wahnsinn besonders Silver Star .. rückwärts wäre auch nicht schlecht. Ein tipp gebe ich mal : wenn ihr die Silver Star fährt.. und es die erste Abfahrt gibt.. NEHMT die Hände hoch es ist so geil es drückt dich voll gegen den Bügel du hebst ein paar CM aus dem Sitz halte die augen offen und genieße die Fahrt.

Aber wo bleiben in dem Park loopings ?? die würden noch fehlen.. hätte ich nichts dagegen.
also es lohnt sich auf jeden fall diesen park zu besuchen.. !!
Auf jedenfall verbietet der park dir nicht essen und trinken mitzubringen wie in disney paris

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Mussler, 21.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, der beste in Europa. Ich war übers Wochenende in einem der Hotels und muß sagen, da können so einige noch was lernen. Von den Fahrgeschäften müßen wir nicht sprechen, die sind sehr gut und auch schön in die Themen eingebracht. Leider schafft man alles nicht an einen Tag.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian lindemann, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park in Deutschland!!! Vor allem der Silver Star sollte jeder mal fahren, denn wer silver star nicht fährt hat echt was in seinem Leben verpasst! Am 21.07.2004 besuche ich den Europa Park das 15te mal(in meinen 14 Jahren) ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Staub, 29.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist echt spitze. Die Abfertigung in den Fahrgeschäften funktioniert echt reibungslos. Die Wartezeiten sind zwar manchmal etwas lang, aber das gehört wohl auch dazu, wenn man z.B. mit dem Silverstar fahren möchte. Die Preise im Park sind in Ordung. z.B. das Magnum Mandel ist dort günstiger als in den meisten anderen Parks in Deutschland! Die Wege zu den Fahrgeschäften sind allerdings manchmal ziemlich lang. Die Gestaltung der Anlage ist aber echt schön. Aber an einem Tag ist der Park praktisch nicht zu schaffen, denn es gibt wirklich so viel zu sehen und zu erleben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Benthien, 27.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark in Rust ist einfach super-mega- genial. Für jedes Alter bietet der Park ene Atraktion . Für Mutige und weniger mutige Leute.Bahnen wie Silverstar oder Euromir muss man einfach erlebt und gespürt haben.
Ein mehrtaägiger Besuch in den Hotels lohnt sich auf jedenfall.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
irina lehmann, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist einfach der beste Park der Welt. Ich war schon in vielen Parks, auch in Amerika und anderen Kontinente, aber der EP ist einfach der beste Park der Welt.

Atraktionen für jung und alt für Babys "hippp baby service " für Kleinkinder z.b. wichtelhausen für die ganze Familie die Floßfahrt für die Jugendlichen Silver Star, Euromir, Eurosat... für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas dabei...

Einfach geil und jeder Besuch lohnt sich..!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europapark 4 ever, 23.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat alles was das Herz begehrt, doch braucht man mindestens zwei Tage um alles zu sehen und auzuprobieren.
Für größere Familien so viel zu teuer. Auch ist das anstellen bei den Fahrgeschäften ziemlich nervig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Hetzer, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach sau geil!!! Ich war jetzt schon zum 11. mal im Park!!! Obwohl ich 3 Stunden von Rust entfernt wohne!!! Aber der Park ist es auf jedenfall wert!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Reumuth, 05.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist absolut der beste Freizeitpark Europas. Noch besser könnte man ihn durch die Themengelände "Portugal" und
"Belgien" machen. Gut wäre es auch, wenn man noch eine Haltestelle der Hochbahn in der Nähe der Themengelände "Russland"
oder "Skandinavien" bauen würde.
Ich werde mit meiner Familie im Herbst zu zweiten mal den Europapark Rust besuchen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederic Wangerczyn, 04.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme aus der schweiz und bereue die lange fahrt nie,die man fahren muss um nach rust zu kommen. es gibt so viel zu erleben dort egal wie alt man ist. Bei uns in der schweiz kennt die mehrheit den europa park!Das bedeutet doch dass er einfach super cool ist!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina grimm, 20.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo,

ich war vor einem knappen Jahr im Europapark. Der Park ist absolute Spitzenklasse...
Wir haben in einem der parkeigenen Hotels übernachtet. und das Hotel war traumhaft eingerichtet.

Die zwei Tage im park waren auch angebracht, da man dann wirklich jede Show und Attraktion besuchen kann und die richtig goilen Sachen auch zweimal.

TIPP: wenn man in einem der Hotels übernachtet kann man am nächsten morgen die 5 größten Attraktionen `ne halbe Stunde vor der Parkeröffnung nutzen. Silverstar ohne anzustehen... WAHNSINN...!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 08.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist der beste Park in dem ich jemals war. Denn ich war schonn im Heide Park, Disneyland usw. Deswegen war ich schonn 14 mal da Heuer habe ich es sogar Geschaft das ich mit meiner Schullklasse hin Fahre 3 Tage Lang.
Es wird auch nie langweilieg denn jedses Jahr gibt es neue Atraktionen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Folte, 25.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn die möglichkeit besteht sollte man auf jeden fall hin!!!
Wie sagen ich und meine freunde ganz lieb das ist das disneyland im drei länder dreieck!!
Ziemlich abgefahren Silverstar,und die fahrt der posaidon!!!
26 euro kommen manchem vieleicht zu teuer vor aber es lohnt sich auf jeden fall!!
Auch wenn der park voll ist kamen uns die wartezeiten erträglich vor!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mustafa, 23.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Und nicht nur DEUTSCHLAND's Bester Freizeitpark, sondern offiziell der "Beste Saisonale Freizeitpark der Welt"!
Und, ganz ehrlich, das hat er verdient!
Denn ein so schönes Parkkonzept (thematisierte Themenbereiche, die irgendwie alle etwas miteinander zu tun haben, in diesem Fall Länder Europas), gibt es nicht so oft.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was gibt es besseres als der Europa Park, hingehen und den ganzen Tag spass haben mal rasant und schnell mit den vielen achterbahnen oder entspannend mit den anderen Atraktionen.Jetzt fehlt nur noch eine grosse Holzachterbahn wie z.b Kolosos.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Siebel, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat der Europa-Park von Anfang an gut gefällen. Besonders gefällen mir die verschiedenen Länder.
Der Spaßfaktor ist unglaublich hoch und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Hennig, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich find den Park sau geil. Ich war jedes Jahr da und werde heuer mit meinen ganzen Kumpels wieder kommen! Ich freu mich schon total auf die neuen Abenteuer zu erleben!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franziska greim, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt total super!
War schon ca. 20 mal dort und es ist jedesmal wieder schön!!!
Kann ich nur empfehlen! Für jedes Alter etwas dabei!!! Fahre diese Saison wieder hin und bin schon gespannt auf die neue Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu Maus, 25.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa park einfach grossartig. Ich verstehe nicht wie man an dem etwas auszusetzen haben könnte, der ist doch einfach grossartig! Die Eintrittspreise finde ich auch völlig in Ordnung da man dafür ja den ganzen Tag lang gratis fahren darf. Das einige was für die Besucher manchmal unangenehm ist sind die langen Wartezeiten. Aber wenn man bei schlechtem Wetter dem Europapark mal einen Besuch abstattet hat man alle Bahnen praktisch für sich alleine und das ist das Geld wirklich allemal wert!!!!!!!!!!!
Der Eurpapark ist einfach super und es ist auch für alle etwas dabei!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Schett, 24.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten