OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich muss echt sagen:Der Park ist
nicht nur wunderschön, sondern auch
echt super! Ganz oft wenn ich Freunden Bilder Aus Dem Park zeige fragen sie oft(z.B.): Wann wart ihr in Griechenland oder so!Aber auch die Attraktionen sind immer dort wo sie am bessten hinpassen!Auch die Preise sind super für das was man erleben kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik Schweizer, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon ein paar mal im Europa-Park. Es wird einem viel geboten und langeweile kommt auch nie auf. Was ich allerdings nicht gut finde sind die völlig überhöhten Eintrittspreise!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebi P., 31.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park war mal besser
Zu viel umgebautes und stark verändertes im Park.
Man hätte vieles einfach so lassen können und nur etwas überholen müssen.
Gastronomie zu teuer.
An einem Tag nicht mehr alles zu schaffen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 09.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Schöner Park, super Attraktionen, leider lange Wartezeit (nichts für ungeduldige), aber auf jeden Fall empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist ein toller Freizeitpark

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 18.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da geht das Herz auf
Im Europapark ist für jeden was dabei.Spaß für die ganze Familie und für die ganz mutigen Besucher.Ein Tag ist viel zu kurz für diesen echt schönen Park.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Bode, 08.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt keinen besseren Freizeitpark!!!
Also zu diesem Park kann man eigentlich nichts schreiben, weil einen das Flair im Zusammenspiel mit den Attraktionen so umhaut, dass einem die Spucke weg bleibt!
Affengeile Attraktionen
Hammer sauberer Park
Super gutes Essen (!!!)
Sehr nettes Personal
Super Preisleistungsverhältnis (im Vergleich zu Preisen anderer Parks mit halb so viel Fläche und Attraktionen einfach suuuuper!)

Ich könnte noch so viel hier aufzählen, aber dann wurde ich die ganze Nacht durchschreiben. Also ich kann nur sagen, dieser Park ist das Genialste was es in dieser Welt überhaupt gibt!
Freue mich schon auf meinen Besuch in 3 Tagen^^

Europapark ist ein TOPTIPP !!!
lg
joe

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joe, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfektion im Detail
Der EP legt grössten wert auf Details. Ich war 2010 ganz 11 Tage im EP, das sagt ja wohl alles!!!!! Weiter so Europpark TEAM ich ein grosser Fan von Euch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland
Obwohl es von uns sehr weit weg ist, fahren wir jedes Jahr
einmal zum Europapark, weil es einfach der beste Park ist.
Dieser Park ist einfach nur genial.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shelly, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach guter Park

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist billig
wer sagt das ist teuer der spinnt doch mein gott das gibt es viel zum toben für die kinder!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasi is Xd, 08.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der hammer
europa park ist der hammer und nicht zu teuer die achterbahnen sind das beste an dem park ist gipt in deutschland keinen park der so schön ist wie der europapark viele sagen zwar das das phantasialand genauso gut ist aber ich sehe das ganz anders phantasialand ist noch nicht mal anährungsweise so toll wie der europapark und ich mus es wisen ich gehe nöhmlich im jahr 5-6 mal ins phantasialand und so toll ist der park auch nicht mehr und gross ist er auch nicht sondern ehr klein wen man das phaantasialand mit europa park vergleichen tut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besser geht es nicht
Für das was der Europapark Rust bietet ist der Preis total billig!
Er bietet Spaß für Groß und Klein!Die Hotels sind Wellness pur!
Ferienjobs lohnen sich

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hanne Vetter, 15.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sau cool
mir und meiner oma hat es voll gefallen auch dashotell santa isa bell war wunder bar ich werde 2011 wieder hinfaren man muss nur gutes wetter haben sonst werder die bahnen geschlossen .aber der park war so groß wihr haben garnicht alle sachen sehen können in den hotels gab es auch schone scheimmbeder aber auch das essen was einfach nur der hanner ich währe amliebsten dort geblieben ich kann den park nur biss 100%weiter entvehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gut
der park war sehr gut . Man musste zwar an ein paar bahnen manchmal 1 stunde warten aber es war auch sehr schön . hat viel spass gemacht und war auch sehr gut für die kinder . ;P mfg flo :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach klasse.
Fahre immer wieder mal hin mit Farmilie und Freunde.Aber sollte schauen wen kind dabei mindestens 1 meter groß, besser noch 120 sonst hat man in den fahrgeschäften schnell das nach sehen.PS: Essen und Trinken in Rucksäken selbst mitnehmen sonst hat man am Ende ein loch im Geld Beutel.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Anonym, 24.7.2010
War vom park begeistert! BLUE FIRE IST DER HAMMER!
EURO-MIR,EURO SAT UND SILVER STAR WAREN ABER AUCH GEIL!FÜR KINDER GIBTS AUCH VIEL! PERSONAL WAR FREUNDLICH! WERD WIEDER HINFAHREN!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Willeke, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach Top
Dieser Park ist mit Abstand der beste Park weit und breit !!!
Einfach mal selber hinfahren und genießen. Für jeden ist was da und Spaß ist garantiert. War schon im Disneyland Paris und in allen größeren deutschen Freizeitparks ! Der Europapark ist das Maß aller Dinge. Manche negativer Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und entsprechen leider leider nicht der Wahrheit. Der Europapark ist sowohl vom Angebot als auch vom Preisleistungsverhältnis spitze ! Es gibt nichts besseres. Bin eine sehr kritische Person und wohne sehr weit weg vom Europapark weg, aber der ist wirklich einfach Klasse und ich möchte wieder hinfahren !!!! Bin hoch zufrieden. Dieser Park ist jeden Cent wert !!!
Einafch mal hinfahren, ihr werdet es nicht bereuen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





geilster park
mit blue fire und natürlich silverstar einfach der beste park deutschlands

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
david, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil
Ein Besuch lohnt sich immer auch wir haben es nicht bereut aus dem 400km entfernten Kerpen anzureisen.Der Park ist voll geil auch die Hotels aber die sind etwas teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silver Star, 07.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten