OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europa-Park ist definitiv der beste und schönste Freizeitpark in Deutschland. Wir kommen fast jedes Jahr und haben auch immer eine 2-Tageskarte. Der Park ist super gepflegt, sauber und einfach schön anzusehen. Es steckt viel liebe zum Detail in den einzelnen Themenbereichen.
Es gibt viele Attraktionen, sowohl für Adrenalinjunkies aber auch für kleinere Kinder. Natürlich muss man manchmal recht lang anstehen, aber darauf muss man sich eben einstellen. Immerhin sind die Wartebereiche nett gestaltet. Sogar an keinen Shops führt die Warteschlange vorbei, sodass man sich die Zeit mit einem Eis oder Getränken verkürzen kann.
Tipp 1: an Tagen, an welchen Regen gemeldet ist, sind weniger Leute im Park. Ferienzeiten und Brückentage meiden! Tipp 2: Die Eintrittskarte schon am Vortag besorgen, damit man direkt 9:00 Uhr loslegen kann. Falls es dann doch mal regnet gibt es auch genügend Sachen die man im Trockenen machen kann: Z.B Shows, Eurosat, Arthur... Ich finde den Eintrittpreis gerechtfertigt, zumal es fast jedes Jahr eine neue Attraktion gibt.Die Preise für Speisen und Getränke im Park finde ich noch okay. Man kann sich aber auch einfach selbst versorgen und seine Sachen mitbringen. Zum Verspeisen gibt es unzählige Picknickbereiche.
Kurzum: Ein Besuch im Europapark ist definitiv lohnenswert!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa, 07.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitpark Fans

Ich werde immer wieder gefragt warum in den selben Park? (gut ich bin zwischen 13 und 20 mal hier im Europa Park) Da sage ich erst mal hier hat man jede menge Spaß, Action, Spannung und Nervenkitzel Pur. Außerdem passt das Preis Leistungsverhältnis auch. Wenn man andere Parks anschaut die haben fast den gleichen Eintritt haben aber weniger geboten wie hier der EUROPA PARK. Deshalb empfehle ich jeden der mich fragt den EUROPA PARK den hier ist es am schönsten. Schon allein die Themenbereiche wo hier zu finden sind so Original nach empfunden. Besonders gut gefällt mir das Seit Juni 2004 Neueröffnete Erlebnishotel "COLOSSEO" das mich selber zum erstaunen gebracht hat.

Also Leute besucht den EUROPA PARK damit Ihr euch davon überzeugen könnt was hier alles Geboten wird. Ich kann mir sogar vorstellen das Ihr sagt ich komme wieder hier her.

Gruß
Europa Park Fanclub aus Bamberg

Matthias Brotkorb

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Brotkorb (betreibe den Europa Park Fanclub aus Bamberg), 09.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aaaaah Europa-Park. Wenn ich den Namen schon höre will ich hin! Alle Attraktionen sind voll schön und mir gefällt- mal was anderes- Fluch der Kasandra am besten.
Der "Fluch der Kassandra" ist eine Fahrattraktion im Griechischen Themenbereich, die Ihre Sinne vollkommen verwirrt und das Gefühl vollständiger Orientierungslosigkeit zurücklässt.

Die griechische Prinzessin hatte als Seherin einst die Trojaner davor gewarnt, das hölzerne Pferd des Odysseus in die Stadt zu führen.
Das Äußere ist einer byzantinischen Kirche nachempfunden. Der in sich geschlossene Raum der Fahrattraktion ist entsprechend der Mythologie des alten Griechenland originalgetreu ausgemalt und dekoriert.

Durch ausgeklügelte Simulationseffekte verlieren die Passagiere schon nach kurzer Zeit völlig die Orientierung: Kassandras Fluch bewahrheitet sich am eigenen Leib. Die prachtvolle Gestaltung des Innenraums dieser Attraktion, mit seinen klassischen Säulen und Deckenfresken, zählt zu den Meisterstücken.

Ich verstehe zwar nicht genau wie es funktoniert aber geil ist es!Großes lob an den E.Park. Total schön alles sauber in dem park.Und geschmückt total!! Ein Paradies in Achterbahnen+grins+

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 13.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns gefällt der Park immer wieder gut. Auf jeden Fall bedeutend besser wie Disneyland Paris. Das sollte man nämlich in "Neppland" umbennen. Disneyland nie mehr - Europapark immer wieder!!! Super toll und super sauber.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Kohler, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi

Wenn ich so etwas höre , dass der Europapark in Rust nicht gut zu erreichbar ist kann ich nur sagen:Kein Plan.Da ich mit Herrn Mack verwandt bin weiß ich , dass er einen Bahnhof errichten lässt und welcher Park hat seine eigene Autobahnausfahrt?Ich wünsche viel Spaß beim Bau eines PArkes in einer Großstadt.DA sieht man dass du kein Plan davon hast.Gutt das Herr MAck das hier nicht liest.Aber nicht's für ungut.Der Europapark ist die Nummer 1!!Und er Hat einen sehr guten chef.Danke und Gruss stefan

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bei Silverstar passt echt alles zusammen: Farbe (langweiliges silbergrau), Fhema (Formel 1-gähn) und die Fahrt selbst (totlangweilig). Das Geschiss das um diesen Hypercoaster gemacht wird ist echt viel zu übertrieben: O.k. schon viel Airtime, aber das Out&Back Design ist sehr öde, erinnert an Nitro, ist allerdings nur 10% so spektakulär.

In meinen Augen für kleine Kinder und alte Leute, aber nichts für Actionhungrige. Das man mit knapp 10 Meter weniger in Hassloch die beste Achterbahn Europas erbaut hat (amusement today 12/2002) sollte den Silverstar Designern zu denken geben, denn ihr Coaster ist nicht mal unter den top 30 of the world! Ist aber trotzdem mal ne Fahrt wert, dann weiß man die rote Expedition im HP erst richtig zu schätzen. Beste Achterbahn im EP ist meiner Meinung nach Eurosat von Stardesigner Werner Stengel.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 12.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur super geil!!!!!!
Ich war erst letzte Woche und würde aber am liebsten heute sofort wieder gehen.
Es ist total genial, nur der Eintritt und das Essen im Park ist ein wenig überteuert.
Es ist für mich der beste Park in und um Deutschland.
Die Showes sind super, die Gladiatoren-Show ist total bombastisch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Norgall, 29.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark klasse!!!
Besonders der SILVERSTAR ist klasse!!!Für mich ist das Preis-
leistungsystem ok!!!Ich freue mich
auf meinen nächsten Besuch dort!!!
Der Park ist sehr empfelenswert!!
Was mir nicht so gefällt ist die
Bobbahn da diese etwas trostlos
gestaltet ist aber sonst kann ich
der Familie Mack zu ihrem Park
nur gratulieren!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy -----, 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für die recht hohen Eintrittspreise bietet der Europapark sehr gute Attraktionen. Aber dort sind leider zahlreiche Doubletten dabei.In Sachen Coaster haben die anderen Parks einen Vorsprung.Alle Achterbahnen sind , einschließlich Silver Star,durch Reduzierbremsen und entsprechende Schienenführung entschärft worden.Da hatte ich ein bisschen das Gefühl dass hier mehr Geld in Werbung als in die eigentliche Attraktion geflossen ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 23.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde der Europa-Park ist ein einmaliger Park. Jeder Bereich im Park ist nach einem Land in Europa benannt und genauso sind dien Attraktionen verteilt.
Doch einen großen Nachteil hat diese Aufteilung: Man muss ziemlich viel laufen, weil nicht wie zum Beispiel im Heide-Park, die Achterbahnen in einer Ecke, sondern verteilt über den Park liegen. Man muss viel laufen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Selle, 09.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bester und ordentlichster PARK aller Zeiten in Deutschland.Was dieser Park in den letzten jahren neues gebaut hat ist 1 Klasse FÜR MICH und hat die besten Attraktionen für jung und alt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judy Pittman, 21.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist das Highlight überhaupt. Ich war als Kind schon sehr oft dort und war immer wieder begeistert. Und auch jetzt bietet er super Möglichkeiten um wahnsinnigen Spass zu haben. Der HIT: EURO MIR. (siehe auch Bild). Mein Tipps ist nur: Nehmt Euch ein Zimmer dort, denn an einem Tag kann man den Park nicht schaffen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Jungkunz, 25.05.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Der Park ist super, aber ich finde da felt aufjedenfall noch eine hängeachterbahn und eine holzachterbahn

kleiner tipp:
übernachtet im resort, dann könnt ihr eine halbe stunde eher in den park und z.B mit Blue Fire fahren und braucht keine eineinhalb Stunden anzustehen

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Liebling♥
Der Beste Park den es gibt!!
Europa park ist einfach klasse.
Ich fahre jedes Jahr dort hin und finde den Preis überhaubt nicht überteuert(wenn man sich mal überlegt was man dafür geboten bekommt)
Die Hotels sind einfach super schön am tollsten finde ich Santa Isabell und Castillo Al Cazar.Santa Isabell ist ein kleines,feines Hotels ideal zum erholen!
Ein Jahr ohne Europa park besuch kann ich mir schon garnicht mehr vorstellen.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sally, 14.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Mit Abstand einer der Besten Parks Europas!
Ich habe schon viele Parks in Europa besucht unter anderem auch Efteling und den Heidepark. Und in keinem Park fühlte ich mich bisher so wohl wie im Europapark. Ich besuche Ihn 2-3 mal im Jahr. Grund hierfür ist die Themenorientierte Aufteilung. Der Service im Hotelresort und die Sauberkeit und Gepflegtheit im Park suchen seines gleichen. Für jung und alt gibt es einiges zu Staunen. Das schönste Freizeitplätzchen in Europa!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus P, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





kleinkinderabzocke
war heute 21.4.09 im europapark und ärgere mich noch immer darüber für meinen 4jährigen sohn den vollen eintrittspreis von 30 e bezahlt zu haben. Er dürfte bei seiner Grösse von 110 cm und seinem Alter nicht mal die Hälfte nutzen.Was soll dass??? das ist geldgier pur auf kosten von Familien? eine Kugel Eis 1,50 Euro..anstehen bis zu 45 min ( unter der woche-keine ferien) Mitarbeiter( viele Franzosen) die kaum deutsch sprechen und keine Auskünfte geben können.. einmal und nie wieder..

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
FRANK H, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super park
dieser park ist der beste und er wird noch größer am besten ist silver star das ist eine achterbahn sie ist 72m hoch das pure fergnügen also ich ratte jeden dort hin zu fahren der preis ist super und ich ratte ein hotel auserhalb des parks zu nehmen dann ist es nähmlich biliger

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yvonne, 11.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der europapark ist ein Park der sich sehr auf Familien spezialisert. Er bietet für groß und klein sowie für jung und alt Fahr- und Showangebote.
Kein anderer Park ist so sauber, detailiert und einfalsreich in der Gestaltung des Freizeitparks, wie der Europa-Park.
Die Preise sind durchaus "Fair", da andere Freizeitparks teuerer sind. Wenn man dann noch auf die größten Getränke zu greift kann der 1 Liter Preis der Getränke mit Gaststätten und Restaurants mithalten.
Die parkeigenen Hotels bieten für "Fern-Gäste" die ideale Unterkunft. Für Unterhaltung ist auch nach dem Parkschluss gesorgt.
Durch jährlich wechselnde Shows ist auch immer was neues im Park zu erleben, wenn mal keine neue Attraktion eröffnet wird (was nur selten vorkommt).
Fazit: Der Europa-Park ist deutschlands schönster Freizeitpark, ich gebe ihm 10 von 10 Punkten.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A Kay, 04.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Europapark ist einsame Spitze. Die Liebe zum Detail macht diesen Park zu etwas ganz besonderem.
Ich finde nur die Getränke und das Essen etwas zu teuer. Ansonsten gibt es nix zu meckern.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Michel, 21.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park überhaupt!!! Sehr Abwechslungsreich mit den Megacoolen-Sommerwochen, Halloween-Wochen und das Superhighlight die Winteröffnung!!! Der EUROPA-PARK zu jeder Jahreszeit einen Ausflug wert!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finsel, 14.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten