OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist schön geliedert und hat für jung und alt einiges zu bieten. Viele Attraktionen !! Schade sind allerdings die frühen Schlußzeiten und das der Park nicht in sich stimmig ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Leiske, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Montag und Dienstag (22.+23.7.02) im EP und habe mich sehr über die vielen Schüler aus Baden-W. gewundert. Fangen die Ferien nicht erst am 25.7. an? Dementsprechend waren die Wartezeiten nicht gering, aber trotzdem akzeptabel (bis max. 40 Minuten für uns). Tipp für alle, die den EP besuchen möchten: Unbedingt deutlich vor 9 Uhr da sein und bei der Parköffnung NICHT Silver Star (Wartezeit um 9.00 Uhr ca 30 Min., um 16 Uhr 40 Min.) als erstes ansteuern, sondern Poseidon (Wartezeit um 9.05 Uhr 5 Min., um 16 Uhr über 60 Min.!) oder die im Park hinten liegenden Attraktionen. Man kann zw. 9 und 10 Uhr so viele Fahrten machen wie am ganzen Nachmittag. Als Ausgleich für die anscheinend hohen Besucherzahlen hat der Park am 22.7. bis 19.30 Uhr und am 23.7. bis 20.00 Uhr geöffnet gehabt. D.h. man muss vor den o.g. Zeiten in einer Warteschlange stehen, dann fährt man garantiert mit. Vor 20.30 Uhr waren wir jedenfalls nicht aus dem Park. Auf dem Rückweg sind auch noch die meisten Souveniershops offen, so dass den Schnickschnack am Schluss kaufen kann. Fazit: EP ist ein wunderschöner Park mit tollen Fahrten für klein und groß, aber man soll sich im Klaren sein, dass er kein Six Flags oder Sedar Point ist, soll er auch gar nicht!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Gennat, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist zwei mal so preisgünstig wie Phantasialand
Und der Spaßfactor mindestens 3mal so gut
Jedr muss einmal in diesem Park gewesen sein sofern er in DEUTSCHLAND wohnt
Also aufi ins AUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Hermen, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr abwechslungsreicher Themenpark, der die Anreise allemal wert ist. Achterbahnfreaks kommen ebenso auf ihre Kosten, wie Familien mit Kleinkindern.
Obwohl ich 2 Tage den Park besucht habe, sind mir doch einige Attraktionen entgangen, hier wuerde ich mir einen ausführlicheren Prospekt wuenschen.
Der Silverstar ist sicherlich die Hauptsensation für Liebhaber von grossen first-drops ein Muss. Die Kraefte bei der konkurrierenden GeForce im holiday-park sind zwar meines Erachtens deutlich hoeher (engere Kurvenradien, >deutlich< steilerer first-drop (82° gegenueber 70°) und eine abwechslungsreichere Streckenfuehrung, dafuer ist der silverstar aber erheblich laufruhiger und das Rueckhaltesystem wirkt ausgereifter.
In keinem anderen Themenpark habe ich eine derartige gelungene Mischung aus Fahrgeschaeften, Shows und Liebe zum Detail erlebt; das Angebot/Euro Verhaeltnis ist deutlich hoeher, als in anderen Parks. Lediglich ein Vertikalfahrgeschaeft wie z.B. ein BungeeDrop á la Mystery-Castle (Phantasialand/Bruehl) oder FreeFall (Holiday-Park) fehlt. Bleibt abzuwarten, wann die Parkleitung diese Luecke schliesst :-)
Wer zum ersten Mal diesen Park besucht, sollte sich zuerst ueber die Attraktionen in diesem Park informieren und sich ueberlegen, wie er seine Zeit verwenden moechte, denn fuer die Fahrgeschaefte duerfen 30-45 min. Wartezeit an normal besuchten Tagen einkalkuliert werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Krämer, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in diesem Park bereits das 10. Mal und bin immer wieder begeistert! Der Preis mag zwar hoch erscheinen, aber im Vergleich zu US-Parks(Disney oder Bush Garden) sind die Wartezeiten kürzer und die Attraktionen bieten für Jung und Alt etwas. Er ist geeignet für Kleinkinder (Nivea oder Wickingerland) aber ebnso für ältere Leute (viele Shows - Eislaufen, Ritterspiele, Variete) Dass die Wartezeiten immer angezeigt werden, ist ebenso herovrzuheben. So hat man die Möglichkeit sich etwas anderes anzuschauen. Die kleinen Picknik-Aeras sind sehr familienfreundlich.
Für mich eindeutig der Freizeitpark Nr.1 für die ganze Familie!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich heiße Meike und finde den Eropa Park einfach spitze. Es gibt sehr gute Achterbahnen. Die neue Achterbahn finde ich am besten, die anderen sind auch cool. Damit ich den Preis nicht vergesse, den finde angemessen für all die Attraktionen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meike Bolz, 04.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön gestaltet, es wird einem nie langweilig. Allerdings gibt es kaum spektakuläre Achterbahnen, von Silver Star war ich sehr enttäuscht sowie von Euro-mir. Ist halt eher ein gemütlicher Park für eine reiche Familie mit kleinen Kindern. Zu hoher Preis.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Pohl, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUPER COOL!!!!!!!
UND SYLVER STAR IST WIRKLICH SUPER.ALLES AN DIESEM PARK IST OBER GUT für groß und klein spass ohne ende.achterbahnen oder kinderbahnen schnelle oder ruhige bahnen für jeden ist was dabei.preis zwar etwas teuer aber es lohnt sich auf jeden fall!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Marquart, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Spaß, Super Preise, Super Leistung!!!
Silverstar, Euromir, Vindjammer,alle Attraktionen sind klasse. Die Hotels sind auch SPITZE!!! Fahrt gleich los, dort ist alles super: Ich war 3Tage dort(hab die Reise gewonnen). Und außerdem:
Man darf eine Stunde früher in den Park wenn man in einem Hotel
übernachtet!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andry geilo, 30.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist total super!!!EuroMir hat mir besonders gut gefallen!!!Das macht richtig viel Spass,aber der Rest im Europa Park ist auch Super,ich werde auf jeden Fall nochmal dort hin fahren!!!Ciao Eure Anna-lena

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna-Lena Keilholz, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wir waren zwei Tage da, und waren im Hotel Andaluz im Park direkt. Man kann es sehr empfehlen. Für jederman was dabei, ob klein oder groß und ein kleiner Tip bucht übers Internet, dort gibts meist Rabatte, wir haben 25% bekommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit meiner Tochter (3) und noch 2 weiteren Pärchen mit Kindern war ich über Ostern im Europapark. Wir waren alle begeistert, ob klein oder groß. Für jeden ist etwas dabei. Werde dieses Jahr nochmals diesen Park besuchen mit meiner Tochter, diesmal werden wir in einem dieser Hotels übernachten. Sehr empfehlenswert dieser Park!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge B., 24.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor einer Woche mit unserer 5-jährigen Tochter mal wieder, aber in diesem Jahr zum ersten mal im Europapark. Wir waren schon oft dort, und der Park ist wirklich super.
Daß der Europapark jedes Jahr den Eintrittspreis erhöht, sind wir ja gewöhnt (es gibt ja auch immer wieder etwas Neues). Aber dieses Jahr waren wir etwas schockiert. Wenn ich mich recht erinnere, haben wir letztes Jahr so ca. 38 DM bezahlt, dieses Jahr sind es 22 und 24 Euro. Was uns aber gerade als Familie mit einem kleinen Kind stört: Wenn man kleine Kinder dabei hat, muß ja mindestens einer der Erwachsenen mit dem Kind die "harmloseren" Sachen machen, d. h. keine Achterbahn, etc. Dafür, daß man dann (in unserem Fall) zu dritt insgesamt 70 Euro Eintritt (24 Euro Erwachsene und 22 Euro Kinder) bezahlen muß, und dann die richtig tollen Attraktionen gar nicht, oder kaum nutzen kann, ist der Eintrittspreis zu hoch. Es sollte für die kleineren Kinder, die man noch nicht alleine losschicken kann, billiger sein. Abgesehen davon darf man auch nicht in den (Sommer-)Ferien oder am Wochenende bei schönem Wetter hingehen, weil der Park dann so voll ist, daß die Wartezeiten zu lang sind, so daß man auch nicht viel fahren kann. Die Preise für Essen und Trinken sind auch ziemlich hoch.
Fazit: Der Park ist wirklich super, für jeden was dabei. Und wenn mann alleine unterwegs ist und alles wirklich nutzen kann, vielleicht auch den Preis wert; er ist aber inzwischen gerade für Familien so teuer, daß wir warscheinlich nicht mehr jedes Jahr hingehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelly Serrer, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war vor 2 Jahren in diesen Park und ich muß sagen das ich total viel Spaß hatte. Die langen Menschenschlangen an den Achterbahnen war zwar nicht so toll aber das hat mich dann auch nicht mehr gestört. Ich hatte noch nie so ein Spaß gehabt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi L., 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen auch schon Jahre in den Europapark. Leider mußten wir dieses Jahr feststellen, daß die Preise extrem teuer geworden sind.
Bisher war ich immer gegen den Rucksack im Park, aber bei diesen Preisen im Park, werde ich in Zukunft auch einen Rucksack mit Getränken und Essen dabei haben.
Auch der Eintrittspreis ist enorm gestiegen, wenn man bedenkt, daß man an manchen Tagen teilweise ein Stunde und mehr ansteht, kann man den Eintrittspreis überhaupt nicht ausnutzen.
Ansonsten finden wir den Park sehr schön.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Kleindienst, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon 10 Jahre dahin und freue mich jedes Mal.Der Park ist überwältigend.Es fällt einem immer schwer rauszugehen.Ich war auch schon in anderen Parks,aber mit diesem kommen sie nicht mit !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Wolf, 06.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist wirklich einmalig !!! Es gibt so viel zu sehen und zum fahren das man aus dem schauen gar nicht mehr raus kommt. Man kann die ganzen Fahrgeschäfte gar nicht an einem Tag so oft fahren, das man genug davon hätte ! Jedes Mal wieder wenn ich diesen Park besuche bin ich am Ende so traurig das ich dort gar nicht mehr weck will. ER is wirklich der beste Park in ganz Europa und auf jeden Fall einen Besuch wert !!! :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Schachtner, 31.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für diesen Park gib es keine Note, er ist so überwältigend, dass die Note super nicht ausreicht. Zum Beispiel für den Spassfaktor als auch zum Preis- und Leistung, die beste Note reicht nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judy Pittman, 29.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab diesen Park schon sehr, sehr,... oft besucht und ich finde ihn einfach geil! Es wird mit der Zeit auch nicht langweiliger und SilverStar ist die beste Achterbahn, die ich je gefahren bin! Für mich der beste Park den es gibt! War heute erst wieder drin! Kann ich nur jedem empfehlen! Gruß Sebastian
www.silvstar.de.vu <- meine hp mit SilverStar (wie der Name ja schon sagt)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Anders, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super cool. Man hat echt viel Spaß dort, und ist die ganze Zeit eigentlich nur am Schreien, zumindestens bei den super Achterbahnen! Was nätürlich nicht so toll ist, dass man lange anstehen muß. Aber das denke ich, ist in jedem Freitzeitpark so. Daran gewöhnt man sich schnell wenn man öfters Freizeitparks besucht. Macht weiter so, sodass man noch viele Jahre bei euch Spaß haben kann!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Pomerlan, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten