OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der beste Park überhaupt!!! An einem Tag gar nicht zu schaffen. Soviele Attraktionen hat kein anderer Park. Bei diesem Park stimmt alles. Die Preise im Park drin müssten nur etwas niedriger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi dreher, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir zwei sind ganz begeistert vom Europa-Park,allerdings sind die Wartezeiten viiieeel zu lang, was sich vor allem in der Hauptsaison bemerkbar macht.Um die Wartezeiten vielleicht zu verkürzen, könnte man z.B. in den Achterbahnen mehr Züge einsetzen.Die Attraktionen sind super! Und wir freuen uns schon darauf jetzt in den Pfingstferien den Park zu besuchen.Aber trotzdem, macht weiter so...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna und Eli (15 und 14 Jahre) Haberlach und Kuznik, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland in dem ich je war. Sehr sauber. Riesenauswahl an Fahrgeschäften für jung und alt .Herrlich angelegt. An Wochenenden und Feiertagen leider lange Wartezeiten.
Zwar nicht ganz billig aber sehr zu empfehlen ist ein mehrtägiger Aufenthalt im Park mit Übernachtung im Parkeigenen Hotel. (Ein unvergessliches Erlebnis für unsere Kinder)
Auch hier gilt:Möglichst unter der Woche. Hotelgäste können viele Fahrgeschäfte schon vor den offiziellen Öffnungszeiten nutzen. Das spanische Viertel ist abends länger geöffnet.
Der Park ist trotz den hohen Eintrittspreisen 100 % sein Geld wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli Klemm, 23.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis-Leistungsverhältnis ist recht gut. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten den Tag zu erleben.
Was uns bei unserem letzten Besuch sehr gefallen hat, ist das
Preis/Leistungsverhältnis beim Essen. Ansonsten ist ein ganzer tag gut ausgefüllt, und man muß sich spurten, um den ganzen Park mitzuerleben.
Weiter so.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge Leuderalbert, 09.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Leute

Ich hab letztes Jahr den Europa Park im Winter besucht, mit Übernachtung. Das war suuuper und auch aussergewöhnlich günstig. Fast alle Attraktionen haben im Winter geöffnet gehabt und das zu einem Preis von nichteinmal 30 DM pro Tag. Das Hotel war aussergewöhnlich. Kein Wunder das der Europapark den Erlebnishotelpreis gewonnen hat. Der Park ist und bleibt der beste in Europa. Schade nur das das mit den gewonnenen Eintrittskarten nicht mehr funktioniert hat.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park einfach.Seit ich letztes Jahr im Herbst dort war wünsche ich mir sehnlichst nochmals dorthin zu kommen.In diesem Park findet man Untehaltung für die ganze Familie.Für die Kleinkinder Spaß,die etwas größeren haben Action und die Eltern finden Entspannung in den wunderschön gestalteten Gartenanlagen.Die Themengestaltung ist fantastisch.Leider ist der Eintrittspreis etwas teuer doch es lohnt sich ihn zu bezahlen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Giuliana Cialdella, 03.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Europapark besuche ich seit meinem sechsten Lebensjahr regelmäßig (also seit 15 Jahren) und freue mich immer wieder auf den nächsten Besuch. Das Tolle ist, dass jedes Jahr eine neue super Attraktion/Show auf einen wartet.Es wird also nie langweilig.Der Park ist sehr schön gestaltet und bietet für Jung und Alt relativ viel.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Benz, 30.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchen jedes Jahr einmal übers Wochenende den Europa Park. Unsere Familie hat immer sehr viel Spaß und wir fuehlen uns im Hotel Alcazar sehr wohl.
Mir persönlich gefällt es dort besser als in Disney in Paris. Es íst alles sehr gut organisiert und übersichtlich. Für alle Altersstufen gibt es Attraktionen.
Für eine Familie ist so ein Wochenende jedoch sehr teuer und wir wären dankbar, wenn wir in irgendeiner Form einen größeren Preisvorteil hätten, z.B. in Form von einem Gutschein fürs Mittagessen für die Kinder (es könnten Hamburger oder sowas sein).
Trotzdem werden wir im nächsten Jahr gerne wieder hinfahren, weil es einfach schön ist.
Mit freundlichem Gruß
Sigrid Stein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sigrid Stein, 29.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hab mit meinen Freunden Superviel spaß gehabt. Ihre mitarbeiter sind auch sehr nett und das die neue Autobahnausfahrt gebaut wird find ich super. Ich komme aus Schleswig-Holstein und ich kann nur sagen die anreise hat sich gelohnt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Schmolle, 25.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach Besuch von eltichen Parks in Europa, muss ich einfach sagen:
Europa-Park ist die Nr. 1
Nur Schade, daß er immer so voll ist und man deshalb lange warten muss. Ansonsten aber ist er einfach klasse.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mathias Beck, 20.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin Anwohnneer vom Phantasialand und meine Mutter arbeitet im Phantasialand. Ich war jetzt schon 7 mal im Europapark.Und zwei mal im diesem Jahr. Der Park ist echt spitze,besonders Poseidon und Euromir gefallen mir. Ich habe eine Frage an Fans des Europaparks: "Wird Silver Star anfang der Sasion 2002 fertig sein.Wenn jemand es weiss und dan noch Fotos vom Bau hat der schreibt mir ne mail an: WuzeTownFan@aol.com oder an BBNominator2001@aol.com ".

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel-Justin Bülow, 26.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist einer der besten und wird auch immer einer der besten Parks in Europa sein, denn er hat ein einmaliges Konzept: Er macht es wie die Disneyparks und setzt auf Theming statt auf kahle Stahlmonster. Es existiert in diesem Park keine Loopingbahn , doch jede Achterbahn ist für sich interessant und eingzigartig, denn es gibt keine davon 2x auf der WElt. Als sozusagen Versuchsfeld der Firma MACK verspricht es auch in Zukunft einige interessante Höhepunkte zu geben wie 2002 die HYPER STAR dem ersten Hypercoaster Deutschlands, wobei MACK Hilfe von B&M gefordert hat, was für alle Coasterfans die sich auskenn nur bedeutet geili geili!1

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmidt, 18.09.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Leute,
Ich war zwar erst einmal im Europa
Park aber ich finde das dieser am
schönsten und abwechslungsreichsten ist , es ist
für jederman was dabei egal ob jung oder alt man muss einfach mal da gewesen sein.
Ich kann es nur jedem empfehlen sich dort mal auszutoben !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Broecker, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin anwohner vom Phantasialand und meine mutter arbeitet im Phl .ich finde das das Phanta der beste Park ist.Als ich letztes jahr im Europapark war bin ich auf die Wasserachterbahn Poseidon drauf war.Fand ich es war nicht schlecht aber ich finde das Mystery Castle(aus dem Phantasialand)Doch viel besser ist.Und dieses jahr fahren wir auch wieder in den Europapark.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Justin Bülow, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park bietet nicht nur für den Fun- und Aktion-Liebhaber genügend Attraktionen, er lädt auch zum Spazierengehen und Verweilen ein. Rundum gelungene Atmosphäre für Groß und Klein. Der Preis ist nur auf den ersten Blick hoch. Gemessen an den Angeboten, ist der Preis gerechtfertigt. Die Shows sind durchweg gut (Ritterspiele einfach Super - es lohnt sich, eine halbe Stunde vorher da zu sein) und die Top-Attraktionen (z.B. Poseidon) sind wirklich "Top". Längere Wartezeiten - gerade bei den Top-Attraktionen - sind nun mal nicht zu vermeiden, da der Park im Dreiländereck sehr stark frequentiert wird. Doch es gibt immer genügend Ausweichmöglichkeiten für anderweitigen Spass. Und auch das Speisenangebot ist gut, vielfältig und nicht überteuert. Ich kenne nichts besseres !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Furtwängler, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Europa - Park ist nicht nur der größte, sondern auch einer der besten Freizeitparks in Deutschland! Am besten gefällt mir die Tiroler Wildwasserbahn! Außerdem ist das Essen im Europapark auch ziemlich gut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Kunkel, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind jedes Jahr mindestens zwei Mal Gast in diesem Park. Und davon mindestens ein Mal mit Übernachtung im El Andaluz. Einfach toll. Der Park ist selbst dann schön, wenn das Wetter nicht ganz mitspielt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Axel Schächtele, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Eurpa-Park supercool. In keinem Vergnügungspark wo ich war ist besser wie der Europa-park. Zum dreisigjährigen geburtstag des Parks kommt ja die neue Bahn Atlantica. Auch posedon,Silverstar...sind super. Dazu ist der Europa-park sehr Preiswehrt. Man muss einfach hingehen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Gänsdorfer, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich sind wir eingefleischte Disneylandfans aber auch diese Park ist einfach spitze.Hier stimmt wirklich alles und was ganz wichtig ist,die Toiletten findet man nie dreckig vor.Auch hat man nie das Gefühl,auf einer Kirmes zu sein.Also ein dickes Lob an die Betreiber dieses Parks.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Neels, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist definitiv der beste und schönste Freizeitpark in Deutschland. Wir kommen fast jedes Jahr und haben auch immer eine 2-Tageskarte. Der Park ist super gepflegt, sauber und einfach schön anzusehen. Es steckt viel liebe zum Detail in den einzelnen Themenbereichen.
Es gibt viele Attraktionen, sowohl für Adrenalinjunkies aber auch für kleinere Kinder. Natürlich muss man manchmal recht lang anstehen, aber darauf muss man sich eben einstellen. Immerhin sind die Wartebereiche nett gestaltet. Sogar an keinen Shops führt die Warteschlange vorbei, sodass man sich die Zeit mit einem Eis oder Getränken verkürzen kann.
Tipp 1: an Tagen, an welchen Regen gemeldet ist, sind weniger Leute im Park. Ferienzeiten und Brückentage meiden! Tipp 2: Die Eintrittskarte schon am Vortag besorgen, damit man direkt 9:00 Uhr loslegen kann. Falls es dann doch mal regnet gibt es auch genügend Sachen die man im Trockenen machen kann: Z.B Shows, Eurosat, Arthur... Ich finde den Eintrittpreis gerechtfertigt, zumal es fast jedes Jahr eine neue Attraktion gibt.Die Preise für Speisen und Getränke im Park finde ich noch okay. Man kann sich aber auch einfach selbst versorgen und seine Sachen mitbringen. Zum Verspeisen gibt es unzählige Picknickbereiche.
Kurzum: Ein Besuch im Europapark ist definitiv lohnenswert!!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa, 07.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten