OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

cooler park!! aber amerika ist europa mit den freizeitparks noch weit voraus! das weiß ich aus eigener erfahrung zb(bush garden in florida)!man könnte sich viel von den amerikanischen parks abgucken vor allem beim bau der achterbahnen! trotzdem der beste Park den ich in europa (deutschland)gesehen,gefunden habe

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian Hütter, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi, Silver Star und Euro-mir sind die besten Achterbahnen.
Tipps: Könnt ihr in einem Hotel übernachten, dann darf mann schon eine halbe Stunde früher in den halben Park(Spanien, Portugal und Österreich).
Mittags ist es im Eingangsbereich am ruhigsten.Tim

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Siemens, 04.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, der Europapark ist ein Traum. Von den achterbahnen bis zum Preis. Letztes Jahr war es das 7mal das ich im europapark war und es wird immer besser, weil schon wieder ein neues land kommt . da komm ich ja scho gar nimmer mit dem hinfahren mit *g*.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seltenreich Florian, 30.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der Einschienbahn am Eingang ganz hinter zum Alpenexpress.Dort ist am meisten los.
Da hab ich mich verschrieben*grins* es soll heißen:aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der einschienbahn am eingang ganz hinter zum alpenexpress.Dort ist am WENIGSTEN los. sorry...Europapark 4live.Euro mir liiebe ich+kreisch+Aber silverstar ist auch echt saugeil.Und der Matterhornblitz.+kreiisch+ich find europapark ist definitiv der beste park!!!!Freu mich soo in Pfingsten fahr ich wieder hin+freuzzz+ :) bis dann eure steffi!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Wolti! Ich würde, wie Andreas, auch vorschlagen, hinten anzufangen. Hier die Attraktionen, die Ich fahren würde+wartezeit die ich (war am 30.10/31.10.04 da) warten musste und meine Benotung(eingeklammerte muss man nicht unbedingt). Die attraktionen sind auch so angeordnet, dass man die so von vorne nach hinten durcharbeiten könnte.
Spanien: Die Gladiatoren(Show) 2+
Portugal: Atlantica NEU(Wasserachterbahn)
394m lang
30m hoch
2Min Fahrzeit
80km/h
1460 Personen pro Stunde
Besonderheiten:
Höchste Wasserachterbahn weltweit
Rückwärtsschuss
Österreich: Tiroler Wildwasserbahn 2 (10 Minuten)
Alpenexpress 3+ (15 Minuten)
Abenteuerland:(Dschungelfloßfahrt Floßfahrt mit Theming;keine;3)
Skandinavien: (Vindjammer)
(Schiffschaukel;15 Minuten;3+)
Fjord Rafting (Rapid River;5 Min.;2+)
Holland: Piraten von Batavia
Themenfahrt;10 Min.;2)
Russland: EuroMir (drehende Achterbahn;30Min.;1-)
940m lang
28m hoch
6Min Fahrzeit
80km/h
1760 P.p.S.
Besonderheiten:
Längste Fahrzeit der welt.
Wagen drehen sich.
Schweiz: Eisshow surprise 2
Schweizer Bobbahn
(Bobachterbahn;35Min.;3)
Matterhornblitz
(Wilde Maus;40Min.;2)
394m lang
16m hoch
56km/h
1Min.30Sek.
960 P.p.S.
Besonderheiten:
Man wird mit einem Vertikallift hinaufgezogen.
Höchster Fall einer Wilden Maus Weltweit.
Griechenland: Fluch der Kassandra
(Mad House;10Min.;2)
Poseidon (Wasserachterbahn;40Min;1-)
967m lang
23m hoch
ca. 5Min Fahrzeit
62km/h
1560 P.p.S.
Frankreich: Aussichtsturm (War ich noch nicht drauf; hab Höhenangst)
EuroSat
(Dunkelachterbahn;25Min.;2+)
950m lang
25m hoch
64km/h
4Min 40sek Fahrzeit
Viele Schläge
Silverstar
(Hypercoaster;40Min.;1)
1620m lang
73m hoch
130km/h schnell
2Min30sek Fahrzeit
1620 P.p.S
Italien: Geisterbahn (weiß nicht mehr wie sie heißt;10Min.;2)
Deutschland: Vielleicht der Schloßgarten?
also viel Spaß euch. ich würde auch zwei Tage einplanen, weil es könnte voll werden. Hoffen wir mal nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 19.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Kindergarten
für Erwachsene.
Dieser Park ist für mich derart
toll, dass ich schon die 2.Jahres-
karte gekauft habe.Bisher war ich
innerhalb 18 Monaten schon 19 mal
im Park, und bin immer noch be-
geistert. Obwohl ich einen Anfahrtsweg von 195 km aus Wernau
bei Stuttgart habe, komme ich
dieses Jahr mindestens noch 10 mal
in den EP.
Egal wohin man sieht, alles ist
mit Liebe zum Detail gemacht.
Das Hightlight ist natürlich der
SILVER STAR. (Für meine 10 Jahre
alte Tochter die Schweizer Bob-
bahn. Was die Inhaber des Parks,
Familie MACK hier geleistet haben,
verdient Rspekt. Weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pieter Cnossen, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Atraktionen sind für Kinder sehr schön.Das Angebot im Winter ist ebenfalls sehr gut.Manche Mitarbeiter des Parks sind zwar etwas unfreundlich,das kann man aber verschmerzen.Ich und mein Sohn werden auch weiterhin diesen schönen Park Besuchen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Wittosch, 17.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar ist voll geil...vor allem der erste hügel...weil es da voll hoch und eurosat und euromir sin auch voll cool bei euromir is es cool dass man vorwärts und rückwärts fährt bei eurosat ist es cool dass es dunkel ist un dass man nicht weiß wo man hinfährt...und poseidon ist auch cool die wasserachterbahn.........................................................................................

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Kathrin Kern, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe mit meiner Familie viele der großen Parks Deutschlands besucht, der Europapark ist sowohl für mich als auch für meine Kinder (5 und 8) ganz klar die Nummer 1.

Eine kleine Anekdote am Rande, die mich wieder an eine bessere Welt glauben lässt: Wir hatten vor Silvester die Kombination 2 Übernachtungen/3 Tage Eintritt gebucht. Aufgrund der Witterungsverhältnisse erreichten wir den Park am Anreisetag erst kurz nach 15 Uhr (450 km Anfahrt). Begrüßt wurden wir von einer freundlichen Dame mit den Worten: "Wenn Sie noch bis 16 Uhr warten, bekommen Sie den Eintritt für den heutigen Tag erstattet." Mir wurden unaufgefordert 42 Euro ausgezahlt - einfach unglaublich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe van der Horst, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ES LOHNT SICH DORT HINZUFAHREN!DORT IST ALLES SCHÖN!ATTRAKTIONEN EINFACH HAMMERGEIL!DIE ACHTERBAHNEN:POSEIDON,EURO MIR,EURO SAT,SILVERSTAR,MATTERHORNBLITZ,ALPENEXPRESS,SCHWEIZER BOB BAHN SIND HAMMERGEIL1mIR GEFALLEN ALLE GLEICH GUT!UND DAS RAFTING IST AUCH SUPER!DORT WIRD MAN GLATSCH NASS!ABER DAS MACHT NICHTS!GLEICH IN VINDJAMMER REINHOCKEN UND MAN IST WIEDER TROCKEN!HAMMERGEIL DER PARK!ES LOHNT SICH ECHT HINZUFAHREN!LEUTE DA DRAUßEN FAHRT DORT HIN IHR WIRD ES NICHT BEREUEN!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schrim, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPAPARK ist der beste Park den ich kenne!Die Attraktionen sind einfach so hammergeil!Und den eintrittspreis find ich gar nicht teuer!Man sollte sich mal die geilen Achterbahnen anschauen!Wenn man sie bezahlen müsste dann wäre es ja ein preis...Aber ich find den park einfach soo geil!FAHRT HIN LEUTE ES LOHNT SICH!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war das letzte mal im Jahre 2003 in diesem Park mit 4 weiteren Besuchern die ich eingeladen habe, leider waren an diesem Tag 3 Atraktionen ausgefallen, die wir nicht Besuchen konnte. Über die freundlichkeit kann ich nur sagen:
Hut ab vor diesen Leuten, die da Arbeiten müssen, manche Touristen ( Besucher ) benehmen sich auch wie die Axt im Walde. Und das da, manchmal ein ernstes Wort sein muss ist doch jedem Klar oder? Bei den vielen Leuten, die da Täglich sind, könnte ich auch nicht immer nur Nett sein.
Ich finde das sich die Angestellten freundlich und angemessen verhalten,- ganz großes Lob, an alle.
Mann hätte an diesem Tag, mir vielleicht eine Entschädigung geben können( verbilligtes oder Freiticket für den nächsten Besuch), für den Ausfall der Atraktionen. Aber sonst Klasse!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Ruppert, 16.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes jahr zum ersten mal im Europa park und wahr überwältigt.Schon alleine Silver Star rechfertigt einen Besuch.Aber es gibt Attraktion für jedes Alter.Wirklich ein hammer geiler super Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Grimm, 06.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist echt der beste Park in Deutschland und warscheinlich auch in ganz Europa!
Die Vielfalt der Attraktionen sind enorm. Es ist einfach für jeden etwas dabei, und ich persönlich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvest, 04.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey david ,weisst du eigentlich was airtime ist?Du kannst nicht behaupten das die airtime null ist wenn die Airtime nachgewiesen
ist.(Erst denken dann schreiben)
So war gestern da und muss sagen schöner Park.Die wartezeiten waren so kurz das ich an einem Tag 8 silver star und jede andere Achterbahn 3 mal fahren konnte.Das hotel colosseo ,in dem ich war ,erinnert sehr an Las vegas.War ein echt geiles Wochenende.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park iss vooll geilloo!!Die achterbahnen san einfach a traum!Freu mich scho voooll auf nächstes jahr!!!!Von wegen teuer!Ich finds voll billig!!Wenn man im park drinnen ist will man nie mehr raus!!!Ich liebe den europapark!Freu mich auf nächstes jahr!bis dann =)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Müller, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Gestaltung des EuropaParks ist wirklich absolut schön. Die Aufteilung in die verschiedenen Länder ist sehr gut gelungen. Der Silver Star ist zwar ein Nervenkitzel, aber es fehlen in allen Achterbahnen die Kicks. Man findet in dem gesammten Park keine Attraktion mit Überschlag, was meiner Meinung nach fehlt. Aber trotzdem bleibt der Spass nicht aus. Und eine Übernachtung in dem Hotel Colosseo sollte man sich nicht entgehen lassen. Zwar teuer aber traumhaft. Es sind sehr viele Shows und wenn man alles sehen und fahren will, dann reichen nicht einmal 2 Tage aus. Die Essenspreise sind leider sehr hoch, deshalb sollte man schon etwas mehr Geld für den Besuch im Europapark einplanen. --> Aber es lohnt sich dennoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Peck, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war gestern im ep und fand es super klasse!!! viele attraktionen, tolle themenbereiche und...SILVERSTAR. jedoch muss ich sagen, dass der park ein wenig überfüllt war. wenn man jedoch morgens in spanien anfängt geht man dem größtem besucherandrang ein wenig aus dem weg.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, wunderschöne saubere Anlage, klasse Attraktionen, gefällt mir besser als Disneyland Paris. Jedes Land im Park ist bis ins kleinste Detail nachgestellt. Für Kinder finde ich das DLRG-Nivea Land spitze. Auch die Parkeigenen Hotels sind klasse.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Kutscheidt, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super toller Park.Sehr weiter zu empfehlen.Auch die Hotels sind spitze.In diesem Park wird Erwachsenen sowie Kindern sehr viel geboten.Auch der Service in den Hotels war sehr zufriedenstellend.Wir würden jederzeit wieder diesen Park besuchen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rita Bilo, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten