OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Preis-/-Leistungsverhältnis, klasse!
Für kleine und große Kinder genug geboten.
Personal super freundlich.
Alles Zufriedenstellend.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margret Oberenzer, 22.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der beste Freizeitpark den ich kenne!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schlottmann, 21.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den europapark super geil und geile achterbahnen zum beispiel den silver star

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Mugica, 19.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park. Soetwas grandioses vergisst man sein Leben lang nicht mehr! Vorsicht:Suchtfaktor! ; )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Kathrin Kempkes, 18.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark klasse.
Silverstar finde ich beeindrukd mich und meine Schwester sehr.
Ich finde nur der Eintritspreis könnte ein bischen biliger sein.

Liebe grüße wünscht ihnen Herr Bauer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bauer Michael, 21.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu groß für einen Tag und etwas verwinkelt gebaut, aber sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr sehenwert und mit der Euromaus hat er ein absolut knuddeliges Maskottchen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 24.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Geiler Park ich finde die Bahnen richtig geil und der Preis stimmt auch die Attraktionen sind auch sehr gut

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Stäger, 30.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park einfach nur klasse. Ich fahre jedes Jahr einmal hin und bin immer wieder begeistert.
Nur finde ich es nicht so toll, dass der Eintrittspreis jedes Jahr steigt.

Ansonsten ist dort alles super. Attraktionen, Shows, Essensmöglichkeiten- einfach alles.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Engelmann, 20.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park genial!
Es wird für jedes Alter etwas geboten!
Besonders gut gefallen mir die Shows und die tolle Thematisierung. Preise sind ok, wenn man bedenkt dass jedes Jahr neue Attraktionen geboten werden. :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cara Keller, 14.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo lieber unbekannter Meinungsgeber!
Der Europa-Park ist nicht nur Deutschlands größter und beliebtester Freizeit- und Familienpark, nein er ist auch der einzige deutsche Freizeitpark der in den Top 50 der meistbesuchtesten Freizeitparks der Welt und dort sogar im Mittelfeld platziert ist!
Frage:
Womit kann denn der Holidaypark Punkten???
Antwort:
Doch nur mit seinem "Free-Fall-Tower, den es im Europa-Park leider noch nicht gibt, aber das war es auch schon, denn alles andere findet man auch im Europa-Park, mahl abgesehen von einigen Hoch- und Rundfahrgeschäften ,die aber in einer andreren Form auch im Europapark zu finden sind!
Und auf dem Achterbahnsektor hat der Europa-Park vieleicht doch mit 6 Bahnen und 2 Wasserachterbahenen ein kleines bißchen mehr Auswahl als der Holiday-Park mit seien 2 Bahnen ;o) und der Silver-Star kann mit der G-Force sehr gut mithalten, auch wenn die G-Force zur besten Achterbahn gewäht wurde, in Größe, Länge und Geschwindigkeit ist der Siver-Star in Deutschland und Europa einmalig!
Gruß WaSi aus Braunschweig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super.
Wir fahren jedes Jahr hin, und uns gefällt es jedes Jahr besser.
Das Essen ist gut, die Achterbahnen schnell.Das ist voll der geile Park und ich empfehle in natürlich weiter.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schmitt, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





in den Sommermonaten zu viel Betrieb - viel zu lange Warteschlangen!!!
Attraktionen sind super.
für auswärtige Familien zu teure Übernachtungsmöglichkeiten im Park!!! Die Parkplatzgebühren müssten eigentlich wegen den hohen Eintrittspreisen inkl. sein!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Förtsch, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur des beste Park, in dem ich je war.Tolle Attraktionen und Shows,Preis- Leistung ist auch echt OK. Alles sauber und alle freundlich.Auch die Hotels sind klasse. Eine uneingeschränkte Empfehlung!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Ibscher, 10.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey Leute,
ich finde den Park einfach nur HAMMA-GEIL!!! Ich selber war schon drei mal dort und ich kann es nur weiterempfehlen...
Silver Star ist mein big favorite!!! Der Preis ist für den Park auch gut. Es ist einfach nur OBER-HAMMA-GEILLLLLL dort!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
The MASTER, 06.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Jahren fahre ich mit meiner familie in den Europa Park, schon als ich noch ein Baby war. Nun gehe ich seit 2 Jahren mit meinem freund in den Europa Park. Kein anderer Park kann Europa Park das Wasser reichen. das muss man schon mal sagen. die Attraktionen sind klasse, die Shows, das Essen, das Trinken und hin und wieder trifft man auch mal im Park ein freundliches Personal!!!!!! Echt klasse!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carolin Feger, 28.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





VON HEIKO NACH OSKAR (1)
Woher hast du denn die ganzen Daten zu deinen geposteten Bahnen/Attraktionen? Gib mal alle Links (muss nur die Hauptseite sein, den Rest kann man sich dann suchen)an, wo du die Infos her hast. Meinem posting: der EP ist saisonal bester ausgelegter Park. Da hast du recht. 'höchsten Super Splash Europas' steht bei dir. Woher willst du das wissen? In allen offiziellen Parkbeschreibungen zum EP steht davon NICHTS.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 28.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ECHT GEIL!!!!! lohbnt sich für jeden, ob groß oder klein, ob mit familie oder allein, er bietet für jeden was.!!!Der Park hat atraktionen für jedes alter, bietet heftig thrill (z.b. SILVER STAR) wasserspass (Poseidon,wildwasser..), aber auch für kinder fun (alpenexpress..) aber auch für die ganz kleinen (elfen fahrt)...Also mindestens 3 mal im jahr hin, außerdem übernachten in einem der 3 hotels

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EP 4 EVER EP 4 EVER, 16.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen Park. Leider recht hohe Parkplatzgebühren. Viel zu erleben für die ganze Familie und auch für Achterbahnfans sehr zu empfehlen.
Was mir persönlich an diesem Park noch fehle ist ein Free-Fall-Tower oder eine vergleichbare Attraktion wie der Sledge Hammer aus dem Bobbejaanland in den Niederlanden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina M., 14.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist eine sehr schöne Sache.Wir haben am Sonntag ab 16.00 Uhr den Park besucht und mußten leider fest-stellen,daß die Shows z.B. Eis-revue um 16.00 Uhr ihre letzte Veranstaltung zeigen,d.h.daß man die Schows gar nicht mehr be-suchen kann.Gerade für Menschen älterer Generationen wäre hier Handlungsbedarf angesagt-finde ich auf jeden Fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Feißt, 20.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr zu den Winterwochen im Europapark. Es hat mir sehr gut gefallen und da das Wetter mitgespielt hat war es ein wunderschöner Tag. Nicht so doll fand ich, dass es ab ca. 16:00 Uhr ziemlich voll wurde (Abendticket). Da war es z.B. nicht mehr möglich die Eisshow zu sehen, ohne dass man sich mind. 45 Minuten vorher in das Zelt setzt. Die abendliche Parade war zwar nett gemacht, es ist jedoch kein Vergleich zu Paraden wie z.B. in Disneyland - die Amys sind da einfach besser. Etwas enttäuscht war ich, dass die Bobbahn nicht in Betrieb war.
Deshalb Abzüge beim Spaßfaktor.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Baitinger, 19.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten