OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Immer wieder ne tolle Zeit
Obwohl wir ca. 350 km entfernt wohnen, kann ich nicht mehr zählen wie oft ich schon im Europa Park war. Ich glaube das erste mal mit 2 Jahren. :) Egal in welchem Alter, dieser Park bietet einfach für jeden Geschmack etwas. Für mich sind die beiden Achterbahnen Blue Fire und Silverstar das absolute Highlight. Auch die Sauberkeit, das Essensangebot und die Übernachtungsmöglichkeiten sind einfach super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark Deutschlands
War bestimmt schon 10x dort, und könnte immer wieder hinfahren.
Als ich 5 war, fand ich den Park schon unglaublich und jetzt, 17 Jahre später, finde ich ihn immernoch unglaublich.
Es gibt einfach Auswahl für jedermann.
Ich persönlich fahre sehr gerne Achterbahnen, und bin der Meinung, dass die SilverStar die beste Achterbahn Deutschlands ist. Man brauch keine Loopings oder Schrauben, um so viel Spaß wie auf dieser Achterbahn zu haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Genial
Einfach der beste Freizeitpark hier in Europa.
Ich komme jedes Jahr 3 bis 4 mal in den Europapark und davon mindestens einmal für mehrere Tage.
Der Europapark ist sehr schön Gestaltet, sauber und jedes Jahr kommt
was neues dabei.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Ich liebe diesen Park.
Sauber und Adrenalin Pur....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe den Europapark!!!
Ich bin so gut wie jedes Jahr in Rust - aber es ist nie langweilig, es macht einfach riesen Spass. Den Spass und die Freude and ihrer Arbeit merkt man auch den Mitarbeitern an: immer freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.. Freu mich schon wieder auf meinen diesjährigen Besuch ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babette Khilan, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark ist für mich der beste park in deutschland einfach alle jahre wieder mind 1x

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
georg, 03.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse!
Egal was man mag!
Achterbahnen, Shows, Themenfahrten, es gibt alles.
Zudem eine wundervolle Anlage!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 07.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





<3^^
Für mich immer noch der beste Park!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Kramer, 20.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europa park ist einfach das Beste
europa park ist einfach toll. Man hat einfach keine langeweile ..


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorenzo, 05.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß, Spaß, Spaß!!!!!!!!!
Ein super Park!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Lehner 03.08.2010, 04.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Also ich fahre seit 1996 jedes Jahr 3 Tage in den EP und es wird nie langweilig. Ich finde das dieser Park für groß und klein ist

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rafi, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
dieser park ist super sauber und gut gepfelgt die bahnen alle super 1a qullit�t

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
akli, 20.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Damen und Herren
Der Europa Park in Rust ist ein tolles Ausflugsziel für groß und klein Alle Themenbereiche sind sehr detailgetreu gestaltet. Vor allem der griechische Themenberiech gefällt mir sehr gut.Außerdem die Fahrten Silver Star, Blue Fire, Euro-Mir, Euro-Sat,Atlantica, Tiroler Wildwasserbahn und Poseidon versprechen jede Menge Adrenalin und Spaß. Auch die Shows sind Wunderbar.

Um auch gemütlich zu schlafen sind die vier Themenhotels ebenfalls wunderbar gestaltet und direkt beim Park. In jedem fall einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Schnelle do, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super!
Bin ein totaler Freizeitpark-Muffel. Dann kamen Freunde auf die Idee in den Europapark zu fahren(600 km). Oh gott, dachte ich !!!!!
Das Ende vom Lied ist, ich bin total begeistert nach Hause gekommen. So stelle ich mir einen Freizeitpark vor! Wußte gar nicht das es sowas in deutschland gibt.
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
War super super schön !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark
Tolle Achterbahnen und Fahrgeschäfte..... Auch die Thematisierung der einzelnn Pqrkbereiche ist sehr schön....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Costerfan05, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr geil!!
so hammergeil was es für sachen gib !!! echt geil immer wieder gern!!!
UNBEDINGT AUSBROBIEREN!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
francesca samparisi, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gut
Ich war schon öfters im europapark und immer wieder ist es ein tolles erlebnis. Viele gute Achterbahnen und auch andere schöne Fahrgeschäfte gibt es im Park. Ist etwas teuer aber es lohnt sich. =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Rauch, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles toll einfach klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
war voll toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana cobanu, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





böö
mir gefällt der europapark sehr gut und vorallem die blue fire

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 04.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten