OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Superschöner, supersauberer Park, den wir, mein Mann und drei Jungens im Alter von 10,12 und 16 schon mehrmal besucht haben. Leider ein inzwischen etwas teures Erlebnis, da man an einem Tag gar nicht mehr durchkommt! Ansonsten aber absolut empfehlenswert!Wir gehen auch zu Pfingsten wieder hin.Von so einem Wochenende zehren meine Jungens lange!
M.f.G. Viola Badeda

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Viola Badeda, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit ich klein bin mind. einmal jährlich in den Park gegangen, doch dieses Jahr wird das nicht der Fall sein, da ich selber jetzt Mama geworden bin. Ich warte bis mein Kleiner soweit ist und die ganzen tollen Sachen erkunden kann die in diesem Park sind. Ich freue mich jedesmal wie ein kleines Mädchen darauf wieder in den Park zu gehen.
Mit freundlichen Grüßen Christina

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Schneider, 11.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit vielen Jahren habe ich die Veränderungen im Europa Park beobachtet, und gehe jedes Jahr gerne wieder nach Rust. Durch die enorme Investitionssumme der letzten 5 Jahre wurde der ohnehin schon abwechslungsreiche Park zusätzlich aufgewertet. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, alle Wege, Toiletten und Attraktionen sind sehr gepflegt. Verpflegung ist sehr gut, in jedem Themenbereich gibt es landesspezifische Spezialitäten. Die Wartezeiten halten sich meist auch in Grenzen, nur im Hochsommer und an Wochenenden braucht man etwas Geduld. Das warten lässt sich aber in den schön arrangierten Wartebereichen ohne Probleme ertragen.
Auch wenn ein wirklicher Thrillride wie z.B. The Wild Bunch oder ein Überkopfgeschäft fehlt, laden die zahlreichen familienfreundlichen Achterbahnen zu Wiederholungsfahrten ein. Vorallem Poseidon, Euro Mir und Silver Star sind halt schon was ganz besonderes!

Fazit: Besuch lohnt sich, am besten gleich 2 Tage bleiben, es wird bestimmt nicht langweilig!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Walk, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir gefällt, dass sämtliche Atkraktionen und Unterhaltungen in Themenparks wie: Russland, Griechenland,etc...... angelegt sind! Sowie die Gestaltung ist sehr gut gelungen! Nicht nur Spass bei den Atraktionen kann man finden, sondern sich auch in den eingearbeiteten Grünanlagen ausruhen! Zwar etwas teuer aber billiger als auf einer Kirmis!
Respekt zum TV Auftritt! ;-)
c ya

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Europa-Park letztes Jahr mit meiner Familie besucht.
Wir waren total begeistert und fahren dieses Jahr wieder hin !!!
Denn in diesem Park ist wirklich auch für die ganz Kleinen etwas geboten. Ich kann den Park wirklich weiterempfehlen, denn wirklich jeder Besuch dort ist ein unvergessliches Erlebnis !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Graf, 03.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon mindestens 20 mal im Europa Park und es ist immer wieder super. Zwar gibt es nicht besonders viele Trillrides, aber dafür das es ein Europäischer Park ist, schon einige. Der Europa Park legt auch sehr viel Wert auf gutes und qualitatives Theming, was man auch deutlich merkt, nichts im Park sieht irgendwie künstlich aus.
Einzig und allein die Preise sind ziemlich hoch, besonders der Eintritt ist mit 25 Euro pro Person/Tag etwas übertrieben, zwar kann man dafür die höchste Achterbahn Europas fahren, aber es ist eben doch viel Geld.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lord Dreadnaught, 19.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+ sehr schöner park
interresante themen bereiche
coole attraktionen (silver star, euro mir, euro sat, usw)
günstige angebote (hotel eintritt)

- lange wartezeiten
fast immer ausgebucht
für thrill freaks nicht sehr viele x-treme coaster, karusselle

lage ( von wien bis rust 9 stunden fahrzeit )

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tom c, 05.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste und schönste Park.Ich freue mich schon auf die wintersaison und auf nächstes Jahr.Das neue 4D Kino wird bestimmt gut und das neue Hotel wird auch klasse.Dank an Familie mack.Der Park ist einfach fantastisch!gruss michael

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael mack, 25.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park den ich jeh besucht habe. Eines ist sicher, dieses Jahr kommen wir auf jeden Fall nochmal. Ein grosses Lob an diejenigen die auf diese Idee kamen den Park zu bauen. Super,Super,Super

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Nicole Kopp, 28.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Mitte August zum 1. Mal im Europa-Park. Von den Achterbahnen und der Gestaltung des Parkes war ich begeistert, besonders Silver-Star.

Allerdings gab es auch Sachen die mir nicht so gefallen haben: z.B. die ewig langen Wartezeiten. Unter 1 Stunde (Silver-Star, Euro-Mir) war da gar nichts zu machen. Manchmal sogar noch länger. Dann waren an den 2 Tagen ständig Attraktionen defekt, z. B. die Achterbahn Poseidon und Silver-Star.
Das man gleich bei der Anfahrt in einen Parkplatz gelenkt wird, der am Tag 3 € kostet, fand ich auch nicht super. Andere Parks verlangen das nicht.

Ansonsten waren die 2 Tage super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 13.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa-Park ist wirklich spitze, die liebevoll detailierte Aufmachung, die Attraktionen, die Sauberkeit. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal. Allerdings ist unsere Tochter 6 und der Kleine 2 Jahre alt. Für diese Altersgruppe ist der Tag sehr lang, vorallem wenn man den Park schon kennt. Stundenlang Nivea-Land oder Karussels rechtfertigen den Eintrittspreis dann doch nicht. Vorallem für uns Eltern nicht. Hier wäre eine Familientageskarte eine Anregung. Wir können schlecht in die Achterbahn sitzen und die Kleinen draußen lassen. Außerdem vermissen wir so ein richtiges Kinderrestaurant mit bezahlbaren Preisen. Da es ein Familienpark ist, kann man in keinem Land richtig familiengünstig essen, Lokalitäten mit Spielecke usw. sollten dazu gehören.
Wer sich an diesem Tag ein Essengehen gönnen möchte, muss schon tief in den Geldbeutel greifen. Geschmacklich waren wir bisher eher enttäuscht, schmeckt vieles nach Autobahnrastätte.
Bei manchen Spielattraktionen wurde aus einer DM ein Euro gemacht, z.B. Pferderennen.
Also wir warten ein paar Jahre bis die Kinder für den Eintrittspreis fast alle Attraktionen nutzen können und wir auch. Wahrscheinlich bringen wir dann auch unser Essen selbst mit.
Für Schulklassen/Jugendliche ist der Park super gemacht und wirklich empfehlenswert.(Denen reicht ja zwischendurch auch eine Portion Pommes :-), die übrigens überall zäh und knatschig schmecken)
Spaßfaktor in unserem Fall nicht so hoch. Wenn man stundenlang anstehen muß wohl auch nicht so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Kirn, 07.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit unseren Kinder(2,3) im Park und ich war echt erstaunt, wieviele Angebote es für die kleinen gibt. Natürlich sind wir auch SilverStar gefahren. Es war einfach spitze. Der Preis geht ebenfalls in Ordnung. Für 24€ kann ich schließlich den ganzen Tag Spass haben. So oft und so lange, bis der Park schließt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corinna armbruster, 05.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon viele Parks besucht,aber der Europa -Park ist und bleibt der beste Park für uns.Der Europa-Park ist jedem zu empfehlen ob groß oder klein.Der Eintrittspreis ist super.Macht weiter so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Reinhard, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon öfters im Europapark und immer hat es Spass gemacht.
Es gibt Shows und Attraktionen für jedes Alter und jeden Geschmack.
Und der Eintrittspreis ist sehr günstig wenn man bedenkt was es dort alles gibt.
Und am allerbesten:
Sehr viele Wasserattraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Braun, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich persönlich finde das dies der beste Park in Deutschland ist! Für jedes Alter ist etwas dabei! Aber man braucht mind.2 Tage um alles zu sehn! Ich komme wieder!
*g*
Liebe Grüße aus Bayern / INgolstadt
sendet Natascha

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lindner, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa - Park im badischen Rust ist der beste und größte Freizeitpark in ganz Deutschland. Der Service, die Preise und der Spaßfaktor sind perfekt. Es gibt für alle Altersklassen das passende - eben der perfekte Park für jung und alt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Koch, 27.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





15 gute Gründe in den Europapark zu gehen:
1.Silverstar(74 Meter hoch, 130km/h) 2.Eurosat (Dunkelachterbahn) 3.Matterhornblitz (Wilde Maus Achterbahn) 4.Schweizer Bobbahn 5.Euromir (Hochgeschwindigkeitsachterbahn mit sich drehenden Wägen) 6.Alpenexpress (Minenzug) 7.Poseidon (Wasserachterbahn) 8.Fjord Rafting 9.Tiroler Baumstammwildwasser 10. Fluch der Kassandra (Höllenschaukel) 11. Vindjamer (Riesenschiffschaukel) 12. Piraten von Batavia 13.Dinosauerierfahrt 14.Geisterschloss 15.Dschungelfloßfahrt

Wo bekommt man mehr Topattraktionen ???

Fahrt in den Europapark, hier wird niemand enttäuscht !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist voll cool! Wenn ihr einmal nach Deutschland geht oder dort wohnt, solltet ihr mindestens 1 Mal in diesem Park gewesen sein! Denn diese Achterbahnen sind voll cool! Also geht mal in diesen Park, es lohnt sich!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michel heimgartner, 22.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Europapark dieses jahr bereits zum zweiten mal besucht. Ich war beim ersten mal schon begeistert von diesem park. Da passt wirlich alles bis ins kleinste detail. Wunderschöne Themengelänge, alles sauber usw. Die Attraktionen sind super, von ruhig bis aufregend ist alles vertreten. Und der diesjährig eröffnete Silverstar, ein Erlebnis der superlative. Man muß dieses Teil einfach mal gefahren sein. Fazit: der Europapark ist jederzeit einen Besuch wert. Ich war bestimmt nicht das letzte mal da.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Erber, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park ist der beste im ganzen land!!!!!!!!!er hat die besten attraktionen!!!!!!!!!!
besonders gefallt mir die neue achterbahn silver star!!!!!!!!!!!
der park ist auch schön bepflanzt!!!!!!!!!! viele grüße, laura!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura Bruch, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten