OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war letztes Jahr zu den Winterwochen im Europapark. Es hat mir sehr gut gefallen und da das Wetter mitgespielt hat war es ein wunderschöner Tag. Nicht so doll fand ich, dass es ab ca. 16:00 Uhr ziemlich voll wurde (Abendticket). Da war es z.B. nicht mehr möglich die Eisshow zu sehen, ohne dass man sich mind. 45 Minuten vorher in das Zelt setzt. Die abendliche Parade war zwar nett gemacht, es ist jedoch kein Vergleich zu Paraden wie z.B. in Disneyland - die Amys sind da einfach besser. Etwas enttäuscht war ich, dass die Bobbahn nicht in Betrieb war.
Deshalb Abzüge beim Spaßfaktor.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Baitinger, 19.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





also ich war auch neulich und muss sagen vom park her ist es sehr schön aber die anstehschlangen.... schon bei der hinfahrt die straße zum haupteingang war maßlos überfüllt und die attraktionen erst das hat keinen spaß gemacht deswegen konnten wir auch nicht so viele attraktionen fahren wir mussten richtig viel anstehen!!!!! nur zu unserem glück hat es später angefangen zu regnen und dann konnten wir noch gut fahren fast ohne anzustehen es hat spaß gemach aber leider keinen großen da es nicht sehr spaßig ist von menschenmassen fast zerdrückt zu werden ansonsten denk ich wenn der park leer ist ist er bestimmt spitze ich geh nochmal hin wenn er leerer ist und dann spring bestimmt eiene bessere berwertung raus wir werden seher ich kann es nur hoffen!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz felsenhauer, 22.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren am 18.08.2004 im EP es war einsame Spitze ( Achterbahnen & usw ) auch die Wartezeiten von bis zu 1 1/2 Stunden habe ich wo anders noch nie geschafft. Vielleicht sollte man sich mal an Frankreich (DW ) ein Beispiel nehmen, dort kann man ein Ticket ziehen und weiß wann man das Fahrgeschäft benutzen kann. Für Kinder ist das mit den Wartezeiten eine Zumutung.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Maier, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa park is Sauuuuuuuu Geil!!! Es gibt sehr coole Bahnen! Es gibt vor allem sehr vielle Bahnen! Es macht im Europa park wirklich sehr Spaß! Und für Kinder is das Angebit auch sehr gut!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach super aber bei den wasserballons haben sie keine organsation die ballons sind nicht gut geknüppft und werden erst gemach wenn sie jemand braucht.man steht immer länger/kürzer an als sie es schreiben.sie solleten in der warte zone schilder aufstehelen ab hier noch 10min.warten sonst war alles einfach geil

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven bötschi, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park find ich am besten von allen!!Die achterbahnen,karusells,Kinos einfach spitze!!Konnte meine Kinder kaum zurückhaltn!Bin einfach begeistert!Vor allem von der Silverstar!!Super achterbahn man denkt man fliegt!!Einfach SPITZE!!Spass Für die ganze Familie!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Scheurer, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der geilste den ich kenne und alle Attraktionen gefallen mir!!Echt spitzeund vor allem der silverstar und die anderen Achterbahnen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Einfach toll!
Kann ich nur weiter empfehlen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Meier, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super toll! Wir waren am 10.07.04 dort und trotz dass es geregnet hat,hatten wir super viel Spass! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Achterbahnen sind einsame spitze! Wir werden wieder kommen! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra und Patrik, 13.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich finde denn Europa - Park cool , weil ich direkt in der nähe wohne (schwarzwald) !!!!!!
Meine lieblings Bahn ist Euromir !
Ich finde es auch gut , dass der Europa - Park so viele Länder darstellt .
Mit freundlichen Grüßen
Jana

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Betz, 10.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super angelegt und aufgemacht. Habe nie etwas dafür übrig gehabt, da ich andere Parks auch kenne, aber nach Rust fahre ich immer wieder gern.

Weiter so!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Walczak, 26.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Freizeitpark ist geil, nur das er zu teuer ist. Das kann man sich nur einmal im Jahr leisten. Sonst hatte ich mega viel Spass und ich habe auch Freunde die mega viel spass hatten. Ich werde euch bald wieder Besuchen im Sommer!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo Meyer, 10.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu lange Warteschlangen, das Gelände ist gedrungen, die Fahrtzeiten der einzelnen Attraktionen sind zu kurz. Ein dickes Plus aber an das Event-Management! So ein gutes Rahmenprogramm lässt sich wirklich sehen und ist schwer zu toppen! Ach der inormations-Gehalt ist schön!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Lempfer, 22.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park!
ich war noch nie in so einem geilem Park, ich würde gerne drin wohnen, und es jedem empfehlen.

Also Leute, ich würde euch raten: " fahrt hin es lohnt sich devinitiv, und hat einen sehr hohen Spaßfaktor, auch für jüngere Kinder und ältere Menschen."

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miriam Alexandra Wensierska-Eisele, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde diesen Park einfach super ( besser als Phantasialand)und würde mich freuen, wenn ich für Pfingstwochenende 2004 noch für 5 personen reservieren könnte in ihrem hotel mit freundlichen grüssen ihr Klaus Schmidt

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Schmidt, 23.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also: Meine Meinung zum Europa Park, ich finde den Europa Park einfach geil. Ich war zwar einmal nur drin, aber egal, ich finde den einfach geil!

Wäre der Park nicht so weit weg, würde ich nochmal hinfahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian b., 31.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der HAMMER!!! Ich war so froh als meine Oma mich auf eine Fahrt dorthin eingeladen hatte... Alle meine Freunde erzählten immer von einmem unvergesslichen Aufenthalt und so...! Das hat sich auf jeden Fall bestätigt!!! Also, fahrt hin, es ist ein Muss für alle "Freizeitpark-Liebhaber"!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Xenia Brede, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich war bis jetzt schon 15 mal im Europa Park und ich bin immer noch der Meinung, das er der beste Park in ganz Deutschland ist! Okay, die Preise könnten ein bisschen runter, aber sonst ist alles wirklich klasse!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Esslinger, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist cool. In jedem Land gibt es das Passende essen. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Parks zwar sehr teuer, aber dafür was man gebote kriegt angemessen. Ich finde zwar das im Holyday-Park die besten WildWasserBahnen, und im Heide Park die schöneren Achterbahnen stehen, aber ansonsten ist der Park das absolute Spektakel

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Queen, 08.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war erst vor kurzem dort.
Man muss sagen, dass der Park tolle Attraktionen hat. Insbesondere der Silver Star ist zur Zeit wohl das beste (und heftigste), was man in Europa finden kann. Regelrecht die Wartezeiten und der unangemessen hohe Preis im Park bringen ein bisschen Abkühlung.
Alles in allem aber wirklich gelungen, wenn man bedenkt, was sich seit 1992 alles getan hat(dort war ich das letzte mal)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex W., 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Spitze ich war schon etliche male dort da er die Kombination aus Ruhe und Erholung sowie Top Attraktionen und Fahrgeschäften hat. Das Design der Anlagen ist liebevoll gestaltet sowie der Service 1a.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kern, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten