OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

toll gemacht
supiiiiiiiiiiiiiiii

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
^silvia weber, 07.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park
immer europapark
jedes jahr
bester park
beste achterbahnen
beste shows
beste hotels

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blue fire, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einafch nur toll!
ein besuch im ep lohnt sich einfach immer. wenn ich die möglichkeit hätte, würde ich jedes wochenende dorthin gehen!
es ist einfach immer toll und ich freue mcih jedes mal darauf!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Bester Park in dem ich je war und das Preisleistungsverhältnis find ich auch super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Valentin, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist geil!
Der Europapark ist der schönste Park in dem ich bis jetzt war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Erlebnis, immer wieder gern
Tolle Achterbahnen, super Park, viel zu entdecken

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blabla, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das beste überhaupt
der europa-park ist ein einfach traumhaftt.
hier hat man liebe zum detail,man fühlt sich wie in einer anderen welt.
freundlichsten mitarbeiter in einem freizeitpark, hier ist der gast könig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nr 1
BEster Park deutschland!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Gröners, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß garantiert!
Der EuropaPark gehört für mich zu den besten der Welt :). Eigentlich war mir dort nie eine Sekunde lang langweilig. Würde ja auch gerne öfters hingehen, dass läss der Preis aber nicht zu. Aber für den Preis bekommt man auch eine Menge Action & Fun.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
der park ist der schönste

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil!
Der beste park dens gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Europa park
Hier ist einfach alles gut, die Atraktionen, die Speisen, die Parklandschaft, Die Mitarbeiter, Klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Ott, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Korrigenda
Ich muss mich korrigieren!!
Wir sind seit der Eröffnug vor 35 Jahren jedes Jahr 2-3 Mal im Park!!! ""Nicht nur 5 Jahren""


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





teuer aber extrem cool
ich liebe den Europa-park,er ist so cool ich wünschte ich könnte dort leben...allerdings ist der preis...35�etwas schwierig zu bezshlen fü jugendliche...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dave, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur der beste Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so Oft!
lieber fahre ich jeden Monat zwei Mal zum EP als mein GEld in einen Kurzen Sommerurlaub zu investiernm. Ich sehe merh von Europa und lerne mehr Leute kennen. Hier trifft sich Gott und die Welt. Einzige Bedingung di ean das Publikum gestellt wird: Hört auf zu rennen.

Ein großes Dankeschön ans Team, das immer zu jeder Schadtat bereit ist.




35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Weh, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DANKE FÜR DIESEN ABWECHSLUNGSREICHEN PARK
Ich komme seit 35 Jahren nach Rust um diesen wunderbaren Park zu geniessen. Ich und meine Familie kommen im Durchschnitt 3 x pro Jahr in den Europapark! Super und versuchen sie weiterhin diesen Park auf einem so Hohen Niveau zu halten! Gratulation zu Ihrem Engagement. Mit lieben Grüssen aus dem schönen Seeland in Biel Bienne.R.Arn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park auf der Welt
Sehr schön angelgter Park. Mit meinen 25min Fahrtweg hab ich es nicht soweit zum park, was man an meinen letztjährigen Parkbesuchen sieht! 44mal war ich 2009 im Europa-Park und ich kann mich immer wieder auf einen erneuten parkbesuch freuen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brzezinka Dennis, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gibt es für behinderte kein anderer preis andere habenes schon-

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bartsch, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super!!!
Der Europapark ist super!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten