OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich habe den Park schon 10 mal besucht, und finde man kann immer noch etwas neues entdecken, er ist nicht nur der schönste in Deutschland sondern auch der Größte, Die Reise nach Rust lohnt sich immer ob für jung oder alt. Viele Grüße von einem großen Europapark Fan

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 06.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@Anton so ist es, ich finde den Europa Park schon geil mit seinen ganzen Achterbahnen. Der Europa Park ist nur sehr weit weg von mir so das, ich da nur alle paar Jahre bin. Der Heide Park ist gleich um die Ecke und an Fahrgeschäften hat der Heide Park wirklich besseres zu bieten (scream z.b.). An Achterbahnen ist ein gleich stand obwohl ich da denn Heide Park mit Limit und Colossos besser finde. Siverstar ist aber auch eine mega geile achterbahn. Aber ich sage gleich stand in Achterbahnen. Warst du mal im heide park anton? und wann war das?

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war am 05./06.05. im Europapark. Es war super. Da keine Ferien waren, gab es keinerlei Wartezeiten. Oftmals durften wir sogar im Fahrgeschäft sitzenbleiben, weil keine Leute da waren. Einfach nur genial. Die Wasserachterbahn Poseidon konnten wir an einem Tag 8 x fahren. Ich war sicher nicht das letzte Mal dort.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Benz, 27.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park
Kann zwar nicht ganz mit dem Phantasialand mithalten in Deutschland, ist aber trotzdem echt zu empfehlen. Bei den Bahnen fehlt manchmal der letzte Kick und auch die Gestaltung ist nicht ganz so gut wie im Phantasialand. Trotzdem kann man da einen Tag Spaß haben.



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Furth, 03.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Fast nur Positives
Der Europa Park ist praktisch mein Heimpark, Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin. Letztes Jahr waren wir 4mal teils für mehrere Tage dort und dieses Jahr haben wir uns die Jahreskarte gekauft und waren zwischenzeitlich auch schon zweimal für je 2 Tage da. Der Eintrittspreis ist in Ordnung weil einem sehr viel geboten wird. Die Achterbahnen sind der Hammer und die Wildwasserbahnen sind ebenfalls Top. Von den Shows brauch man garnicht anfangen, die sind jedes Jahr Neu und super toll anzusehen da die Darsteller außer in der Arena kein Playback benötigen und einfach super sind! Nur das Essen finde Ich nicht der Knaller. Wenn Ich z.B. in Italien eine Pizza hole, dann möchte Ich auch eine "italienische Pizza" haben und nicht eine mit einem Rand wie von Pizza Hut. Dasselbe denke Ich von den anderen Länderspezifischen Gerichten die es im Europa Park gibt. In Griechenland beispielsweise fände Ich es toll wenn es "echtes" griechisches Essen gemacht von einem Griechen gäbe usw.! Was nicht heißt das Essen wäre schlecht, es ist eben nicht ganz das was Ich mir immer wieder auf´s neue erhoffe. In erster Linie kommt es auf die absolut genialen Attraktionen und Shows an, und die bietet einem der Europa Park Jahr für Jahr auf´s neue. Ich werde ihm weiterhin treu bleiben und so oft Ich kann hinfahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist immer wieder super im EP zu sein
Alle Mitarbeiter sind zu einem freundlich und ruhig
Das Angebot an Essen, Animationen, Achter-, Wasserbahnen ist super
Der Preis für den Eintritt finde Ich völlig in Ordnung,es wird einem ja sehr viel an Unterhaltung geboten.
Europa Park ist der Beste Europa Park
:-))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP is einfach nur geil!
Ich möchte gern Tag und Nacht dort sein:)
Ich war schon in vielen Themenparks und ich muss sagen, es gibt keinen besseren in Europa!
I<3EP

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolo, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Der Europa-Park ist einfach nur jedem zu empfehlen, egal ob jung oder alt, denn jeder findet hier etwas das ihm gefällt!
Die Achterbahnen sind einfach richtig klasse und hier werden auch mal viele Wasserbahnen geboten, was es sonst nur selten in einem Park gibt!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super!!!!
Der EP ist der beste Park Deutschlands!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Finn Spitzl, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut toll bringt 3-4 tage zeit mit u6m in allr ruhe den riesigen park zu geniessen preis leistungsverhältnis unübertroffen gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
buettner ullli, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder etwas Neues zu entdecken
Wir fahren jedes Jahr zwei bis dreimal aus der Schweiz in den Park und sind immer wieder von Neuem begeistert, was es alles zu entdecken gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regula und Julia, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
SUPER GEILER PARK ich fahre dieses Jahr wieder hin!

Geilste Helloween show ist
>Mark Terenzi Horror Nights<

100 von 100 Punkten!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Thalheimer, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war, ist und bleibt der beste!
Gehe seit 2007 jedes Jahr mindestens ein mal im Jahr in den Europapark und bin jedes mal aufs Neue begeistert!

Das Angebot an Fahrattraktionen wächst kontinuierlich und der Park wird regelmäßig erweitert.
Die Attraktionen an sich machen sehr viel Spaß und es gibt auch vieles für die Kleinen - quasi für die Altersklassen von 0 - 100.
Die Shows wirken professionell inszeniert und sind unterhaltsam.

Alles ist sauber, gepflegt, viel Grün, die Wegweiser gut und verständlich gehalten.
Das Angebot an Beschäftigungs- und Vergnügungsmöglichkeiten ist kaum zu überbieten: Spielplätze, Coaster, Non-Coaster, Wasserbahnen, gemütliches, erholsames...das alles findet man im Europapark; und das zu vernünftigen Preisen.
Die Gastronomie ist ziemlich gut. Habe bisher zwar noch nicht viel von dort probiert, aber was ich hatte war gut und - wenn man bedenkt, daß es Preise in einem Freizeitpark sind - nicht zu teuer.
Ein winziges Manko sind die langen Anstehzeiten zur Hauptsaison; soll heißen, wenn in einigen Ländern die Sommerferien sind und sich viele Besucher aus den umliegenden Ländern (Frankreich, Schweiz etc.) dort tummeln. Dann kann die Wartezeit schonmal bei über einer Stunde liegen. Das war bei uns letztes Jahr so. Als wir hingegen 2007 im April dort waren, lief alles viel entspannter, weil nicht so viele Leute unterwegs waren.

Und die 36 Euro für einen Tag finde ich sehr angemessen und man bekommt dafür eine Menge geboten.

Wer noch nicht da war, sollte auf jeden Fall hin!
Immer einen Trip wert und mein absoluter Favorit!



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolutes MUSS
also wir sind jedes Jahr mind. für 3 Tage im Europapark. Er ist einfach Klasse Spaßpark gekoppelt mit den super Klasse Hotels die auch jedem Kind gefallen =)
Der Preis ist völlig okey...man bekommt ja auch was geboten dafür und die Hotels sind sauber und das Personal super kinderfreundlich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ivonne, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supi
Jedes Jahr was neues im Angebot. Bin gespannt, wie der Park sich in den nächsten Jahren verändert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mein absoluter lieblingspark

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NR. 1
Am Besten sollte man Freitag bis Sonntag im Hotel Buchen damit hat man 3 Tage um wirklich alles sehen zu können, Eine Meisterleistung eines Familienunternehmens. Hier bekommt man noch was für sein Geld.
Danke und alles Gute.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eddy, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der EP ist die Nr 1
Ich mag Freizeitparks und habe bereits einige besucht.
Der Europapark ist und bleibt jedoch die unangefochtene Nr. 1.
Ich persönlich finde ihn auch wesentlich besser als Disney Paris,- und noch dazu um einiges günstiger!

Fahrgeschäfte, Shows, Gastronomie, Ressort, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter.. alles TOP!!! Da können sich andere Parks eine Scheibe abschneiden!

Fahre jedes Jahr ein bis zweimal jeweils mehrere Tage nach Rust ( ca 550 km entfernt) - ein Weg der sich auf alle Fälle lohnt!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere 2. Heimat
Ich fahre seit über 10 Jahren mindestens 2 Mal im Jahr dort hin.Mein Sohn ist jetzt 2 geworden,der wird jetzt auch schon mal geeicht:-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schäfer, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur spass ohne ende

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten