OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super !!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gael, 15.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig geil dort
ich war schon zweimal, und es ist einfach super dort, ist auch immer was geboten, mir gefällts dort super gut. ist einfach spitze dort. der beste park deutschlands.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 29.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Park 4 ever
So, der Europapark ist der Beste und Beliebteste Freizeitpark Europas...und dass der Park so teuer ist, ist vollkommen okay, da ich auf nem Rummel fast noch mehr bezahl. Von daher...und außerdem hab ich ne Jahreskarte...da ich jedes wochenende da bin...:))
Ich bin so stolz darauf :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr_EP, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am besten jeden Herbst wieder
Also ich war schon oft da und muss sagen, dass es im Sommer schrecklich ist ...man muss lange anstehen für die Achterbahnen und Wasserbahnen, deshalb fahren wir nur im Herbst da kann es höchstens sein, dass die achterbahnen morgens eine Halbdestunde wegen der Kälte geschlossen sind .

Ansonsten muss man ,außer bei der BlueFire nur 20 min warten. Außerdem kann ich die Terenzi Horror Nights nur empfehlen. Im Europapark wird auch jedes Jahr was neues gebaut ... man kann immer wieder neue Sachen entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 09.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne wieder
Also der Park ist für die ganze Familie aber die Preise sind zimlich hoch.Eine Familie mit zwei Kindern muß mindestens 400,-Euro mit essen am Tag einplanen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles paßt!
Seit mehreren Jahren nun Inhaber einer Jahreskarte (mitsamt Familie) und keinen Tag bereut. Hier ist für ALLE was geboten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sacha Frenkel, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr was neues
Der Europa Park bitet jedes Jahr was neues an es ist immer wieder Interesssant.
Im Jahr 2009 überaschte uns der Europa Park mit einer neunen Atraktion Blue fire dieses Jahr wird schon wieder ein neuer Themenbereich eröffnet der Sasion 2010 fertig sein soll.

Da sag ich nur da können sich einige Parks was dran abschneiten.
Ich find den Park jedes Jahr aufs neue einfach spitze da ich jedes Jahr für 3 Tage hinfahre.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylan Weissmann, 12.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superklasse
Ja, obwohl er ein bisschen teuer ist, ist das Leistungsverhältnis spitzenklasse. Ich bin leidenschaftlicher EUROPA***PARK fan ^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park
Von den Fahrattraktionen her ist der EP der beste seiner Art. Die Achterbahnen, die aktionen für die Kinder- alles toll. Leider ist der Eintrittspreis etwas nachteilig. Von 2008 auf 2009 eine Preissteigerung um 4,00 Euro-heftig. Und dann die Parkgebühren von 4,00 Euro----- auch heftig. Aber der Park selbst-klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frechdachs, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der freizeitpark rust sehr schön aber ein bisschen zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist immer ein Besuch wert
Man sollte 2 Tage den Park besuchen, waren 1 Tag da erste klasse.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 18.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park überhaupt.Eine andere Welt die einfach gute Laune macht. Riesige Fläche, sogar der Hund darf mithinein. Wer ihn nicht kennt, sofort hin.......Ihre Kinder werden verzaubert sein.Für Groß und klein. Am besten eine Übernachtung einplanen, wenn man sich Zeit lässt ist der Park an einem Tag kaum zu schaffen. Das Essen hat übliche Freizeitparkqualtität aber das Flai macht alles wett.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist mit seiner neuen Achterbahn Blue Fire und dem neuen Themenbereich ein Super Park geworgen.Selbst wenn man den Park jährlich besucht wird einem nie langweilig weil es immer noch was zu entdecken gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Sproll, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
Dieser Park ist sauber und gutflägt nicht so teuer

ich geh jedes Jarh dahin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ali, 19.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sebi
tolller Park!!!!!!!!!
kann ich nur sagen der beste den ich kenne.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil
der europapark ist einfach nur geil...und sicher der beste freizeitpark in europa, nur vielleicht knapp geschlagen vom euro-disney-land in paris.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr wieder
Der schönste Park für Kleine und Grosse.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nützlich
beste park deutschlands für jedes Alter ist etwas dabei, das doofe finde ich das das parken auch was kostet

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
larissa, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder gerne
Der park ist hammer geil immer wieder gerne freu mich schon auf halloween da bin ich wieder in europapark für paar tage ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mauro, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es passt alles
toller park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Superfohlen, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten