OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super!!!!!!!!!!!!!! Ich würd gern noch mal hin fahren, es ist aber ein bisschen zu teuer. Die Preise müssten geändert werden. Sonst der beste Park weltweit!!!!!!!!!!!!!Die Achterbahn ist am besten. Für Kinder ist das ein Urlaubsparadies

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Schmid, 28.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es tut mir leid aber viel, viel , viel zu teuer !!!
Ich würde ja eher wo anders hin gehen .
Ich meine es ist zwar super da , aber dannach ist man pleite !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daja Schmidt, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eintrittskosten für eine vierköpfige Familie fast € 100 ; ärgerlich dann die zusätzlichen Parkgebühren von € 3. Jeder Supermarkt stellt den Parkplatz kostenfrei zur Verfügung.
Angebot sehr vielseitig, für jeden etwas, aber letztlich zu viel und stressig. Man sollte sich zwei Tage Zeit nehmen, aber die Kosten sprechen wohl dagegen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Schiemann, 14.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi, der Park im allgemeinem ist in ordnung. Die Mitarbeiter sind auch ganz nett, nur die Preise sind nen bischen unverschämt. Aber das ist ja bei fast allen Parks so. Doch, wenn man das übersieht lohnt es sich...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Suwelack, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





dsfsfsfsfsfs
sdf
fdfgffffffdgdfg
gfhgfhf
fdddf sgdf fsdgssdbdfs dsgdvd gfsd fgsdcf gds fgsd fgsdf sgf sdg sdgf g sgf sfgfs gsd sfgfgsdf gdsf dd g dgfgds fgs gs fgs fgds fgfdgfgf dg sdf g sgf sdg fgsd gd fgfsd fdg fgsd sfgd gf fgf fgf sdg fgfsd dfg dgd gf gsd fg dfg fgsdsdf ggfsd gsd fgf g fsgs g dg dgsdf fsdgsdf gds sd#

mfg Enzo t41

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gdfgfdgffd fdgdfg, 26.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ein Erlebnis
Der Park bietet eine große Vielfalt an Shows, Fahrgeschäften und Essen. Für jeden ist etwas dabei. Ob sehr wilde Achterbahn, ruhige Wasserfahrt bei den Piraten von Batavia für Jung und Alt ist im ganzen Park etwas zu finden. Das Essen ist verbesserungswürdig, aber deswegen nicht schlecht. Bisher habe Ich noch keinen Park gefunden der ausgeglichener ist als der Europa Park. Entweder waren die Parks eher was für die älteren oder eher für jüngere. Der Europa Park verbindet alles miteinander und bietet so der ganzen Familie die Möglichkeit einen wunderschönen und spaßigen Tag miteinander zu verbringen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark Andreas Pahl, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP #1
Jedes Jahr sind wir dort 2-3 Mal
Im Oktober machen wir immer 3-Tage Kurz-Urlaub mit Übernachtung im Europa-Park Hotel Resort.
Einfach immer Genial.
Danke der Familie Mack.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nyffi, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Europapark ist der beste Park den ich kenne. Viel zu erleben (man braucht 2-4 Tage), viele Restaurans, viele Adtraktionen Klasse !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
Hi leute letztens war ich im europapark und muss sagen dass er mir totalgut gefallen hat. Vor allem Silverstar ist unglaublich, die neue achterbahn blue fire stellt alles auf den kopf und wunderschöne Thematisierung mit attraktionen für gross und klein. Obwohl der park voll war 3 stunden warten blue fire und menschenmassen mit zahlen wie 50.000 besucher heute und 5000 leute in der schlange war es toll. Aber wir hatten 3 übernachtungen und haben immer noch nicht alles geschafft. Ich empfehle jedem einen besuch im ep und eine übernchtung im wunderschönen aber brechendvollen hotel collosseo

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Zu hohe Kosten!
Ich finde ein Kind sollte bis 17 Jahren gehen! Ab 18 Erwachsene

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
suajja, 16.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europe park
sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mibo, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
sehr schön alle jahre wieder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 26.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total irrer Park
Europapark Rust ist und bleibt der schönste und beste Park. Wir fahren immer wieder gerne hin. Egal ob alt oder jung es ist für jeden etwas dabei. Spaß und Unterhaltung pur. Der Park so sauber die Preise vernüftig, und die vielen Attraktionen und zu übertreffen.
Ich kann jeden nur raten den Park zu besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandl Monika, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer schön
Wenn ich im Park bin, komme ich mir vor, wie wenn ich in Urlaub bin.
Es ist immer schön, auser es sind zuviel Leute da!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra, 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hammer
Hier hin musst du unbeding mal gehe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dario s,, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
super

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hugo, 19.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super
War im Sommer das erste mal da war zwar recht voll wegen den ganzen Franzosen aba sonst war es ein echt cooler Tag ...
Alles hatt geöffnet keine Ausfälle Spitze...
Das Esssen etwas teuer aba billiger als in anderen Parks...
Die Attraktionen sind dagegen erste Sahne genauso wie das >Perponal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelles Jan, 24.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
die achterbahnen sind cool super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter schlapkohl, 20.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europap-Park
Der Europapark mit über 100 Attreaktionen ist ein Muss für jeden Geschmak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurent, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar Blue Fire an Co
Einfach geil ich möchte gleich nochmla in die silverstar =D
!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Til, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten