OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist der beste weit und breit.
Nur bei der letzten Atraktion Silverstar hat er sich verkakuliert, nämlich große und dicke Leuten können nicht mitfahren. Das ist blöd. Aber sonst inst dieser Park einfach das Beste, sehr gut ausgestattet, und dass Hotel ist auch einwandfrei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Busch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der allerschönste auf der ganzen Welt. Dieses Jahr wollte ich mal nach Gewinnspielen für den Park suchen, aber nichts gefunden helft mir mal weiter bitte. Naja hoffentlich bis dann. Der Spass ist natürlich vorprogrammiert. Die Preise vielleicht 1-4 € zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heinz, 27.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist wohl einer der größten Parks in Deutschland, doch leider muß ich euch sagen, daß ich von der Achterbahn Silver Star echt enttäuscht bin. Die erste Abfahrt ist ok (aber nur in der ersten Reihe)doch danach ist sie nicht aufregender wie alle anderen Achterbahnen auch. Resume echt nicht schlecht aber dafür das sie als eine der größten Bahnen zählt echt arm. Zum Park selber er ist einer der saubersten Parks die ich kenne. Sehr positiv finde ich die individuelle und sehr detail getreue Themen bezogene Bauweise der einzelnen Attraktionen. Der Eintrittspreis ist zu hoch aber man bekommt auch viel dafür geboten. Schlecht finde ich die Wartezeiten an den Attraktionen (Bei mäßigem Wetter kein Feiertag und keine Ferien) Wartezeiten von durchschnittlich 50 min (Silverstar weit über 1 Std). Mein Persöhnlicher Eindruck ehr was für Familien mit kleinen Kindern.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre M., 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist wirklich super!!!
Vor einem Jahr war ich war ich das letzte mal da und war total begeistert. Meine Klasse und ich würden gerne in diesem Jahr Juli wieder kommen aber die fahrt ist für uns Schüler einfach zu teuer.
Ein dickes LOB an den Erfinder!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexa Mulailc, 21.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die preisleistung is ein bissel hoch aber man kann daher auch viel machen im park wo man esse kann is auch sehr tuer aber die achterbahnen sind geil... Wir machen auch klassenfahrten dahin daher sind ich es geil weil ich wohn in hessen un kann daher net so oft dahin un meistens is es dann voll darum haben wir es in der klasse vorgeschalgen ...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
denise, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon über 10mal in Rust und
es fehlt mir irgendwas wenn ich nicht
da war. Leider kann ich dieses Jahr aus
gesundheitlichen Gründen nicht nicht
hinfahren was mir sehr leid tut. Ich
finde den Park einfach super,und jeden
den ich mitnahm war der gleichen
Meinung. Auch die privaten Unterkünfte
waren gut und preiswert, wie auch das
Peisleitungsverhältniss im Park stimmt.
Ich fahre die 350km immer wieder
gerne nach Rust.
Mit lieben Grüßen nach Rust

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidi Schulze, 29.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eigentlich der beste park den es gibt. man hat viel spass es sind gute attraktionen vorhanden und als achterbahnfreak ist man da gut versorgt. die langen wartezeiten nerven ein wenig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Steinlechner, 02.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr lange wege zu laufen,dennoch absolut empfehlendswert.Preise sind eigentlich o.K.,was jedoch fehlt sind günstigere Familienangebote,lange warte schlangen können einem manchmal den spass verderben.die themen sind toll gegliedert und auch übersichtlich

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Schäfer, 20.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super
sehr vielseitig
für jüngere und ältere Kinder und Erwachsene
toll die Architektur, die Blumenvielfalt, die Gaudi, die Fahrgeschäfte und und und und und und und und und und und und und und und und

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Leist, 07.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist sehr gut und sehr schön und sehr groß.ich find den ganzen park einfach super.und der preis ist auch nicht zu teuer weil der der park viel zu bieten hatt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc landsiedel, 21.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bereitet mir schon viel Fun, aber es fehlt an einer sehr guten Achterbahn wie im Holiday Park Expedition GeForce. Ich habe diesen Park bis jetzt einmal besucht und ich fand ihn nicht schlecht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Geist, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der EUROPA-PARK ist einsame Spitze! Ich war schon mehrere Male dort und es wird NIE langweilig! Wenn manche Attraktionen gut besucht sind, macht das Warten nichts aus und man kann immer wieder neue Sachen an den Häusern entdecken. Und außerdem freue ich mich schon auf das neue Hotel "Colosseo" und den Türkischen Themenbereich! Schade, dass man hier beim Spßfaktor nicht noch einen grinsenderen Smilie wählen kann, denn das Parkangebot und die Ausgewogenheit der Attraktionen sowie der Parksound haben allesamt eine eins plus plus mit drei Sternchen verdient!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar Berg, 12.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





behinderung
dieses Wochenende war das schlimmste seit langem . ich muss für lange strecken im Rollstuhl sitzen , da wurde mir an einer Attraktion , wo ich mit Mann und Enkel auch mit fahren hätte können , ich musste nicht in die Warteschlange , hatte ja den grünen Familienschein , für behinderte , der Zutritt verweigert , oder ich solle mich in die Schlange stellen , was ich nicht lange aushalten kann . ich wollte das nicht so im Raum stehen lassen , und bestand vorerst darauf , da kam eine nette Frau im mittleren alter und sagte schrie schon fast , das ich wenn ich doch im Rollstuhl unterwegs wäre , doch nicht mehr mit deiner Attraktion zu fahren bräuchte!! echt jetzt? mein Mann hat auch einen behinderten Ausweis , und er sagte zu ihr , ich kann auch nicht sehr lange stehen , da hob sie ihren Rock fast bis zum Kinn hoch und hob ihr Bein und schrie , ich lauf hier den ganzen Tag -rum , hab auch knie schmerzen , ich Jammer nicht und ging davon .jetzt ist echt Schluss , Als wir noch nicht behindert waren , war es eigentlich noch erträglich , nur ab und an war mal einer schlecht gelaunt , aber die letzte 2 Jahre , nein , nicht mehr zum aushalten . wir waren gerne dort , früher!! das hat sich leider sehr zum negativen entwickelt . Für Behinderte ist in dem Park kein Platz !! man sollte lieber den weg und die paar Euro mehr in kauf nehmen und nach Paris ins Disney fahren . da wird man als behinderter auch wahr genommen und sehr , sehr gut behandelt , auch als nicht behinderter natürlich .bei den meisten Attraktionen muss man ja zum Ausgang , dort wartet dann ein nettes Drehkreuz auf einen , da man eh fast nicht durchkommt , wenn man etwas mehr auf den Rippen hätte ! auch ne Diskriminierung ! bei einer , war voriges Jahr noch ein Eingang , der war dieses Jahr mit einer dicken Holzbank versperrt , bei der nachfrage , oh gibt es den nicht mehr , war ohne Drehkreuz , sagte der mitarbeitet , nein , ich wo soll ich dann rein kommen , und wo?? durch ein Drehkreuz , welch eine Tortour , aber ich hab mich durch gequetscht . Aber keine Angst lieber BESTER PARK EUROPAS , jetzt habt ihr zumindest 2 behinderte weniger , das ist mal sicher . wünsche allen behinderten mehr erfolgt , was ich stark bezweifele .



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cornelia valenti, 17.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Bester Freizeitpark der Welt
EINFACH NUR GEIL ICH BIN ALLES AUßER BLUE FIRE GEFAHREN

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Huber, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





europa park
dort ist es hammer


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loris, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bester freizeitpark
Der Europapark ist der beste park mit vielen achterbahnen und attraktionen da ist für gross und klein etwas dabei

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silver Star Reiter
ZU Teuer können sie es Nicht einmal gunstiger machen.
Liebe zwar denn Europa Park aber ich hasse die Preise.
Aber der Park war bis jetzt wenn ich dort war immer sauber.
Macht mit allem so weiter aber Past mit den Preisen auf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINFACH DER GEILSTE PARK VON DEUTSCHLAND, DA KANN KEINER RAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WIR GEHEN JEDES JAHR NACH RUST ZUM EUROPAPARK, UND JEDESMAL WAS NEUES, DA KÖNNEN SICH MANCHE PARKS EINE SCHEIBE DAVON ABSCHNEIDEN.

EINFACH GEIL, SPAß TOTAL, AKTION PUR

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steenbakker Michael, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Preis-/Leistungstverhältnisse im Europa Park sind sehr schlecht! Familien mit vielen Kindern können sich diesen Ausflug oftmals nicht mehr leisten!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Boy Faustball, 05.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten