Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist sehr gut gemacht. da er sehr groß ist er hat sehr vilele Fageschäfte.

er ist sehr billig er hat auch immer neue Aktrationen.

ich komme ihn auch besuchen Thüsch

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael gassmann, 07.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





behinderung
dieses Wochenende war das schlimmste seit langem . ich muss für lange strecken im Rollstuhl sitzen , da wurde mir an einer Attraktion , wo ich mit Mann und Enkel auch mit fahren hätte können , ich musste nicht in die Warteschlange , hatte ja den grünen Familienschein , für behinderte , der Zutritt verweigert , oder ich solle mich in die Schlange stellen , was ich nicht lange aushalten kann . ich wollte das nicht so im Raum stehen lassen , und bestand vorerst darauf , da kam eine nette Frau im mittleren alter und sagte schrie schon fast , das ich wenn ich doch im Rollstuhl unterwegs wäre , doch nicht mehr mit deiner Attraktion zu fahren bräuchte!! echt jetzt? mein Mann hat auch einen behinderten Ausweis , und er sagte zu ihr , ich kann auch nicht sehr lange stehen , da hob sie ihren Rock fast bis zum Kinn hoch und hob ihr Bein und schrie , ich lauf hier den ganzen Tag -rum , hab auch knie schmerzen , ich Jammer nicht und ging davon .jetzt ist echt Schluss , Als wir noch nicht behindert waren , war es eigentlich noch erträglich , nur ab und an war mal einer schlecht gelaunt , aber die letzte 2 Jahre , nein , nicht mehr zum aushalten . wir waren gerne dort , früher!! das hat sich leider sehr zum negativen entwickelt . Für Behinderte ist in dem Park kein Platz !! man sollte lieber den weg und die paar Euro mehr in kauf nehmen und nach Paris ins Disney fahren . da wird man als behinderter auch wahr genommen und sehr , sehr gut behandelt , auch als nicht behinderter natürlich .bei den meisten Attraktionen muss man ja zum Ausgang , dort wartet dann ein nettes Drehkreuz auf einen , da man eh fast nicht durchkommt , wenn man etwas mehr auf den Rippen hätte ! auch ne Diskriminierung ! bei einer , war voriges Jahr noch ein Eingang , der war dieses Jahr mit einer dicken Holzbank versperrt , bei der nachfrage , oh gibt es den nicht mehr , war ohne Drehkreuz , sagte der mitarbeitet , nein , ich wo soll ich dann rein kommen , und wo?? durch ein Drehkreuz , welch eine Tortour , aber ich hab mich durch gequetscht . Aber keine Angst lieber BESTER PARK EUROPAS , jetzt habt ihr zumindest 2 behinderte weniger , das ist mal sicher . wünsche allen behinderten mehr erfolgt , was ich stark bezweifele .



34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cornelia valenti, 17.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Der Europa-Park ist zurecht der beste Freizeitpark in Deutschland! Ein derart großes Angebot an Attraktionen und insbesondere die vielen Achterbahnen machen den Parkbesuch zu einem herausragenden Erlebnis. Dazu kommt das tolle und besondere Flair der verschiedenen Themenparks und das häufig besonders gute Wetter am Oberrhein. Bei so vielen Attraktionen, Shows und Angeboten ist der Preis vollkommen angemessen. Einen Besuch kann ich nur wärmstens empfehlen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Beilborn, 29.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland Willkommen im Bollerbirnenland

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ja, genau!!! ich war auch erst hierletzt im EP (30.10.04) und meiner Meinung nach sind die Preise für Essen und Trinken eine Unverschämtheit... Der Meinungsverfasser unter mir hat recht. Für das Parkangebot mag das PreisLeistungsverhältnis stimmen aber nicht für die Gastronomie.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timmo Reutler, 10.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hi Leute!!!
Der Park ist zimlich gut doch der eintriz Preis ist etwas Teuer.
Blöd ist das der Park um 18.00
schon Schlist.Also ich finde Gardaland ein wenig besser,ein kleines bischen mit der Fläche ist Gardaland grösser.Doch Europapark hat ein bischen mehr Atraktionen. Spass hat man eigentlich nur bei den Achterbahnen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Unbekant unbekant, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Europa Park hat zwar die meisten besucher in Deutschland aber die Attraktionen bieten keinen Thrill!sondern sogar bei Silver Star ein Achterbahn Layout das diese sogar für ältere Leute augerichtet ist.Fazit: für klein kinder und ältere Personen bietet der Europa Park nur Fun!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric Rüttimann, 09.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Park
Die Achterbahnen sind der hammer. Der Park ist auch etwas für jung und alt. Mitarbeiter freundlich, Park sauber und gute gastronomie.Was will man mehr??? Ach ja... eine negative sache gibt es doch: die attraktionen sind weit von einander entfernt. Gruß Lars

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist einfach der beste die achterbahnen shows und all die anderen sachen sind einfach super man kann das ales garnicht mit phantasia land vergleichen und erst recht nicht mit movie park

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach der beste
einfach klasse dieser park die atmosphäre alles die wartezeiten sind a
30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 19.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





naja
es war ok...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anelise, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





echt cooool
Ihr park war eine Gute idee

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 10.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preis/Leistung soweit in Ordnung, dennoch Preise für Familienausflug viel zu teuer...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Hotel
Morgens gutes Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten und vor Parkberöffnung bis ein bistimmten Bereich können Hotelgäste (ca. 2-h vor Parkeröffnung)eine Wildwasserbahn und andere Bahnen (leider keine Achterbahn :( ) nutzen.

Natürlcih gibt es drausen ein Swimming-Pool das auch nach drinnen führt und es gibt ein ganzen tollen (aber teuren) Wellnesbereich !!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach nur hamma blue fire3 ist am besten...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der geilste park
ich war im jahr 2008 45 mal im ep und es ist so geil ich habe eine jahres karte und es lohnt sich immer ich war schon in allen hotels auch im santa isabell des ep legt so viel wehrt auf die details und in den 13 lendern lernt man auch noch was...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stephan seiler, 13.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park den ich kenne.Teuer aber super...

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nico, 12.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Park mit gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis, so lange man die Hotels ausser Acht lässt (die total überteuert sind!). Leider fehlt etwas Phantasie-/Märchen Glamour. Die Europapark Maus kann es mit den Disney Figuren halt schon nicht aufnehmen. Aber sonst deutsche Kühlheit (Purismus) zu gutem Preis.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roli, 27.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Europa Park ist einfach bei jedem Besuch ein Highligt ich fahre immer wieder sehr gerne

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra S., 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geilste Park Deutschlands

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Heim, 21.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten