OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ein wirklich toller park aber der preis etwas zu hoch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
ich liebe europapark es ist schlecht das es so wiet weg ist wiel ich noch kein auto hab aber für das erlebnis neheme ich das gerne in kauf ich war schon öffters da ich liebe den europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
?, 29.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das event
dieser park ist der totale hammer
blufire und silverstar eindeutig beste achterbahnen der welt ^^
auch das essen ist klasse
absolute pflicht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der war vol hammer geil der park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Beste!!!
Der europapark ist einfach der beste, von den super Hotels zum 4-d kino bis hin zu Silver Star und Blufire und die Atmosphäre ist einzigartig.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LR123, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Gailste
...es ist der der gailste Park in dem ich je war! Jeder Zeit würde ich wieder hinfahren, "blue fire" & "silver star" sind hammer...Spaß pur für jeden was! Ein HIT!!!
Ich lüge nicht!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
VeRi_ScHaTzI, 20.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles passt
also ich war erst im europapark und es lohnt sich echt der eintrittspreis und wie schon einer gesagt hat man fühlt sich echt wie in den ländern aber ein tag ist zu wenig wie ich herrausfand aber ansonsten alles perfekt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der beste Park der Welt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Ludwig, 23.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Park ist einfach nur geil!!!!
Die neue Achterbahn Blue Fire Mega Coaster ist die beste ever!!!!!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schröter Nils, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total toll
Ich finde das er echt total toll ist,für kleinere gibt es da auch ein paar sachen aber es könnte noch ein bisschen mehr geben :D
Aber sehr geeignet ist er im alter von 10-38 jahren da hat man echt spaß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sally, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll
Der Europapark ist einfach hamma!
ich war jetzt schon 5 mal dort!
dieses jahr fahr ich wieder hin, es ist für alle was dabei
ok.. ist ein bischen teuer aber es lohnt sich dahin zu gqehen!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is geil
Dort fühl` ich mich wie Zuhause.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felix meister, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon erst 2 mal in europapark aber ich find es toll ich freue mich aufs nechste mal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zelal, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Euro-Mir und mehr......
Der Park mit allen Anlagen und Ausgestaltung ist Super .Aber für 3 Erwachsene und ein kind (mit verlängerungs Tag - für 2 Tage Eintritt)inklusive Essen im Park ist man schnell 400 Euro los....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ks-struppi, 26.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Europa Park ist der beste Freizeit-Park der Welt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
???, 09.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark den ich kenne!
Also ich bin ja extrem begeistert von diesem Park! Ich weiß ja gar nicht wo ich anfangen soll zu erzählen! Aber am Besten einfach selber mal vorbei schauen...

Aber ich bin ganz stolz drauch, das mich etwas mit dem Europa Park verbindet - wir haben am gleichen Tag Geburtstag (12.Juli)!
Also wenn das mal nichts ist =)
LG Fabii.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabii, 09.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil^^
Einfach geil ^^ und besonders die neue Coaster 2009 :D das wird der HAMMER !!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester deutscher Freizeitpark
Gestalterisch ist der Park gut, von den Fahrattraktionen (bis auf für Jugendlich) auch - Jugendliche in Zukunft hoffentlich auch!

Die Hotels sind Traumhaft!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kinzel Maria, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Bester Park ich liebe ihn überalles und werde 2009 natürlich wieder am Start sein um die neue Achterbahn auszuprobieren ich freu mich jetzt schon riesig darauf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Ich fands toll, bis auf die Preise.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten