OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es ist echt cool wen man im Europapark ist,Es ist der geilst Park den ich kenne. Silverstar echt geil,und dass es so viele Spiele gibt,kaum zu glauben.
Geht doch auch einmal in den geilsten Park.Europapark

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huss Sandy, 14.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist ein sehr schön angelegter Park. Fantastisch sind die vielzahl der Attrktionen (über 100), die der größte Freizeitpark Deutschlands zu bieten hat. Viele verschiedene Achterbahntypen, aber auch Fermielienfahrten und Wasserbahnen. Die Hotels mitten im Park sind sehr Komfortabel und sehen von außen (als Burg und Kolloseum gebaut), aber auch von innen sehr schön aus. Eine Ubernachtung ist durchaus empfehlenswert, da die Wartezeiten besonders bei den Wasserfahrten oft sehr lang sind und man , wenn man im Hotel wohnt, for der regulären Öffnungszeit in den Park gehen kann (einfach durch ein Drehkreuz, denn die drei Hotels ist ja direkt im Park). Spaß und Action für jung und alt!! Sie sollten aber mindestens zwei Tage dort verbringen, da sie wegen der vielen Attraktionen aber auch wegen der zum Teil sehr langen Wartezeiten nicht alles an einem Tag schaffen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön gehalten und ist sehr sauber.
der Park ist in viele verschiedene Themenbereiche eingeteilt und auch dementsprechend gestaltet.
Auch die Auswahl an Attraktionen lässt nichts zu wünschen übrig, da in diesem Park für jung und alt gesorgt ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Wolförster, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also cih finde den EUropa Park auch ziemlich gut jedoch muss ich sagen das er nur für Familien mit Kinder dder "beste Patk" ist. Leute die Wert auf gute Fahrgeschäfte legen sind mit einem Besuch im Heide Park besser bedient da dieser viel mehr Achterbahnen bietet und LOOPING im Europapark gänzlich fehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 26.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park ist klasse besondeers die achterbahn silver star ist geil.der europa park ist tausend mal besser als der holiday park und der eintritzprei ist billig (SORY WENN SCHREIBFEHLER ENDSTANDE)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niclas schubert, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand diesen park voll cool
die achterbahn sylverstar ist am besten(zuerst wollte ich garnicht damit fahren aber eine gute freundinn hat mich überredet)grins* die themenparks sind auch okay z.B:italalien europa frankreich deutschland usw

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie sagrabelna, 19.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europa-Park ist mit seinen ganzen Achterbahn usw. der beste Freizeitpark den ich je gesehen hab.Die Euro-Mir und die Poseidon, der Matterhorn-Blitz und die Eurosat und am bester der SILVERSTAR.In ein paar Tagen werde ich ihn deshalb auch besuchen fahren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas W., 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand den Park wirklich sehr sehr amüsant!! Es war ein wunderbarer Tag gewesen und ich habe mich sehr amüsiert. Dort hatte ich Spass pur! :0) Viele Angebote fuer gross und klein, was richtig toll ist.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SCHNEIDER Deborah, 25.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park mega Geil also es lohnt sich hin zu gehen besonders wegen SilverStar. und die Preise sind auch sehr gut im vergleich zum Kirmes.und Es gibt auch sonst noch sher gute Achterbahnen dort.

MFG Dominik Sieber

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik sieber, 26.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der beste in ganz deutschland, doch nur etwas miese ist das lange warten bzw anstehen.Ich war bis her erst einmal dort,aber ich könnte immer wieder hin fahren.Das Hotel ist auch classe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eyleen Göbel, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Europapark ist der beste Park in Europa. Hier gib es die besten Rides z.B.Silver Star und Euro mir.

Ich war auch schon in Disneyland, was von den Attraktionen nichts zu bieten hatte. Ich empfehle euch überall weiter!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Schneckenburger, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist super toll und total interessant! Da müsst ihr unbedingt mal hin! Er hat tolle Attraktionen und Shows. Auch im Winter ist es dort cool! Fahrt auf jeden Fall so viele Attraktionen wie ihr fahren könnt, das euch nicht schlecht wird !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Wagner, 11.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll. Die SILVERSTAR ist die beste ATTRAKTION. Die Piraten Show ist wirklich super toll. Auch die Wildwasserbahn ist nicht schlecht.
Allerdings ist die Umgebungsbahn etwas langsam, auch der Preis ist nicht gerade billig!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller Felix Müller Felix, 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Naja !

Der Europapark ist zwar gut aber die Preise fürs essen könnte er schon senken !. Zu Silver Star : Könnte heftiger sein . So ist der europapark eins A

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist einfach nur genial. Für 24 Euro erhält man dort Zugang zu 100 sehr guten Attraktionen. z. B. auch zu Silver Star, Europas schnellster, höchster und größter Achterbahn. Dieser Park rechtfertigt den Titel bestbesuchter und größter Freizeitpark deutschlands wirklich!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es zwar toll etwas über die Freizeitparks in Deutschland zu erfahren, aber ich hätte aber auch gern gewußt wo sie sind. Ich mache in Thüringen Urlaub und würde dann auch gern in einen gehen. Aber mir sagt ja hier niemand ob es einen in der Nähe gibt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park, den ich besucht habe, war GENIAL. Besser als alle andere Parks in Deutschland. Ciao macht weiter so wie ihr es bisher gemacht habt.
Euer Thomas Meine

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Suchanek, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun bereits zum vierten Mal im Europa Park. Wie in jedem Jahr konnte ich die neueste Attraktion geniessen. Diesmal ist dem Park-Management mit dem Silver Star wieder der große Wurf gelungen. Erst kritisch beäugt, dann mutig angestanden und dann die rasannte Fahrt genossen. Aber auch die bereits länger in Betrieb befindlichen Attraktionen gefallen mir nach wie vor (wie z. B. Posseidon, Euro Mir etc. . Ich freue mich aufs 5te X.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Reinelt, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste weit und breit.
Nur bei der letzten Atraktion Silverstar hat er sich verkakuliert, nämlich große und dicke Leuten können nicht mitfahren. Das ist blöd. Aber sonst inst dieser Park einfach das Beste, sehr gut ausgestattet, und dass Hotel ist auch einwandfrei.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Busch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der allerschönste auf der ganzen Welt. Dieses Jahr wollte ich mal nach Gewinnspielen für den Park suchen, aber nichts gefunden helft mir mal weiter bitte. Naja hoffentlich bis dann. Der Spass ist natürlich vorprogrammiert. Die Preise vielleicht 1-4 € zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Heinz, 27.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten