OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich kann nur sagen super! Der Park ist affengeil!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Jochum, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr führt uns unser Urlaub nach Deutschland. Und es darf kein Urlaub vergehen ohne einmal im Europapark gewesen zu sein. Ich finde diesen Park einfach spitze, ich kann nur sagen es ist der BESTE Park den ich je besucht habe. Die Attraktionen werden vo Jahr zu Jahr besser, die Sauberkeit für so einen Park ist wahrnsinn. Ich kann nur hoffen dass dies so bleibt und ich noch mehrere Jahre dort viel Spaß werden habe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Neubauer, 06.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich sag nur O B E R M E G A G E I L. Silver Star ist die beste Achterbahn, die ich je gefahren bin(und ich war schon in sehr vielen Parks!)!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Brunner, 23.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wahr schon 7 mal im Europa Park und es ist nie langweilig geworden.MIt der Silver Star bin ich schon 18 mal gefahren.Auch die anderen Achterbahnen und Themenbereiche sind super klasse.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Reil, 14.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der Hammer! Ich war zwar vor 1,5 Jahren das letzte Mal im Europa Park Rust, aber auch da schon überaus genial!! Vor allem finde ich die Kugel ganz gut aber noch besser ist der Freefalltower!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Peitek, 13.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jaja, der Europa-Park!
Einfach der Beste in Deutschland! Und wenn sich die EP-Macher in den nächsten Jahren noch ein bisschen mehr auf die Zukunft einlassen, dann wird's der geilste Park der Welt!
Mit Zukunft mein' ich:
Die Bereiche für die Kleinsten nicht noch mehr ausbauen, das Angebot reicht völlig! Kann für Eltern jetzt schon stressig werden!
Der SilverStar war/ist ein geiler Starter in die Zukunft. Wenn sich der EP im europäischen Markt weiter an der Spitze halten will, dann her mit den großen Hypercoastern wie in den USA! Die Investitionen sind zwar schweineteuer, aber sollte es mal ein Angebot von vielen (so 5 - 10 / *g*) richtig geilen Coastern im EP geben, dann zahl ich auch gern das dreifache! Ein Flug in die USA kostet mich schließlich noch mehr! Also ganz im Sinne des SilverStar: Ride on: EuropaPark!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 10.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt Klasse!!
Aber ist der Park wirklich Deutschlands größter Freizeitpark??
Im TV, Radio.... wird immer gesagt das der Europa Park Deutschlands größter Freizeitpark ist selbst Gerhard schröder sagte dieser Park ist in Deutschland einmalig und ZDF Wiso sagte das ist der größte und beste Freizeitpark in Deutschland!!! Stimmt das wirklich???

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Blaess, 12.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war schön dort, ich möchte wieder in den Europapark .
Ich gehe warscheinlich mit dem Ferienspaß dorthin .
Mit meinen Eltern ,Geschwistern und Tante war ich vor
3 oder 4 Jahren dort. Es war cool . Ich wünsche weiterhin viel erfolg .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorothea Wagner, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wollte nur mal sagen, das der Park für Familien mit Kindern nicht so gut ist. Zu viele Attraktionen für Erwachsene! Nicht Kinder freundlich. Aber für Erwachsene jederzeit ein muß! Wartezeiten waren in Ordnung und die neue Holzachterbahn war die Hölle. Ein sehr empfehlenswerter Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Stetskamp, 11.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist für uns der Beste.Super Fahrattraktionen, gute Shows und sehr nettes Personal.Für alle Altersstufen wird ausreichend Spaß geboten!Für uns immer eine Reise wert!Am Besten nimmt man sich zwei oder drei Tage Zeit, denn an einem Tag ist einfach nicht alles zu schaffen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Henderson, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der preis ist voll ... man ihr müsst die Preise ein bischen ändern ist ja nicht schön wenn man für zwei Erwachsene und zwei Kinder vol viel bezahlen muss. Mit dem geld köne ich was anderes machen das ist viel zu viel teuer.Für so viel Geld ist die Öffnungszeiten zuuuuuuuuuuu kurz. Aber sonst ist alles in Ordnung.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Freizeitpark in Deutschland... ich liebe diesen Park.....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Crespo, 24.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein echt geiler Park. Das Theming ist überwältigend. Die Realitätsnähe ist echt eine Augenweide. Ich kann euch nur sagen DAS IST DER BESTE PARK DER WELT!!! Fahrt hin dann seht ihrs!!

2 Daumen nach oben

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Johannsen, 06.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Europa Park Rust schon 3Mal und ich muss sagen dieser Park ist einfach Klasse.Besonders gut fand ich Poseidon,Euro Mir und Silver Star.Allerdings muss man sehr lang Anstehen, aber es lohnt sich.Ich fahre ieses Jahr wieder hin.Man muss mindestens 1 mal übernachten.Am besten in einer der Parkhotels.Beim Matterhornblitz ist nur der "Achterbahnaufzug"besonders.Ich finde Silverstar die beste Achterbahn Europas.Allerdings muss man mindestens 1 Stunde anstehen.wenn man aber in einer der hotels schläft,dann darf man eine halbe Stunde vor offiziellen Parkbeginn in den Park.Also unbedingt hinfahren und genießen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Endres, 27.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es tut mir leid aber viel, viel , viel zu teuer !!!
Ich würde ja eher wo anders hin gehen .
Ich meine es ist zwar super da , aber dannach ist man pleite !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daja Schmidt, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Stimmt !!! Genau dies ist mir auch schon passiert, die Mitarbeiter sind total überheblich und von sich selbst eingenommen - dieses Verhalten ist an Arroganz nicht zu überbieten...
Außerdem kann man alle Attraktionen eh an einem Tag nicht nutzen - folglich ist der Preis zu teuer.
Das allerschlimmste ist sowieso, dass überall noch die sogenannten "Groschengräber" rumstehen - hier ein Euro,da mal 50cent ... nur weiter so EP!!!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas klepper, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nach Enttäuschung Heide Park..
.. war ich doch noch froh das ich bei meiner Freizeitparktour im Europapark war. Wunderschönes Theming, sehr Sauber und für jeden einfach was dabei. Leider sind die Anstehzeiten eine Katastrophe

Tipp: Baut doch wie im Phantasialand eine Anzeigetafel wo drauf steht wie lang man wo anstehen muss. Wär sehr gut!

Ich war in meiner Freizeitparktour in jedem großem Freizeitpark in Deutschland.
Fazit: Europapark ist wirklich der Beste!
Weiter so!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 31.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Europa Park muss man für "bessere" Attraktionen sehr sehr lange anstehen (an die 90 Minuten). Silver Star ist zwar die höchste Achterbahn Europas, aber total langweilig!! Auf jedem Hügel wird abgebremst und die Achterbahn hat Null fantasie. Dagegen ist Euro Mirr ein echtes Erlebnis.
Der Preis ist zu hoch, denn man schafft es nie ein drittel des Parkes an einem Tag anzuschauen.
(Tipp: Geht lieber in den Holiday Park Haßloch)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo P., 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wahnsinns-Park
Der Park ist einfach nur der hamma!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass
es gibt eine große menge an auswahl an den fahrgeschäften und auch was für kleine kinder die wo keine achterbahn fahren gibt es auch was also ziemlich nützlich aber sehr teuer !!!!!!!!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa Vitense, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten